Тем временем Сингапур показал 30 тонного бегемота Terrex-2.
ппц у механа экранов больше чем на нашей армате ))
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БТР и БМП - 21
Тем временем Сингапур показал 30 тонного бегемота Terrex-2.
ппц у механа экранов больше чем на нашей армате ))
Надо ставить ПТС на базу БТР80
БММП
Забавная у сингапурцев вафля.Скорость на плаву 6 узлов,разгон от нуля до 50ти км/ч-15 сек.Двойное V-образное днище одно над другим.Камеры кругового обзора TI fusion, ТПВ изображение накладывается на обычную видимую картинку.
Интересно, почему не поставили безлюдный модуль от КБП?
СКБМ когда-то ставило башни конкурентов самостоятельно-не припоминаяю такогою
Каких конкурентов? КБП разработало безлюдный модуль для "Курганца" который разработан СКБМ.
А загрузка БК в необитаемый модуль только снаружи? И после 5 минут огневого боя уезжать в тыл для перезарядки? Больше похоже на БТР, чем на БМП.
А загрузка БК в необитаемый модуль только снаружи? И после 5 минут огневого боя уезжать в тыл для перезарядки? Больше похоже на БТР, чем на БМП.
Вы про какой конкретно модуль?
Вы про какой конкретно модуль?
АУ-220М "Байкал"
Ну и сам модуль неЭпоха - вот уж разувесистая огромная плохо защищённая слабо живучая хрень вооружённая пукалкой да, ещё и стоит шо гитлеру война.
АУ-220М "Байкал"
80 57мм мало? Полагаю возможность пополнения из боевого отделения есть.
Ну и сам модуль неЭпоха - вот уж разувесистая огромная плохо защищённая слабо живучая хрень вооружённая пукалкой да, ещё и стоит шо гитлеру война.
"Разувесистая огромная" это прям как у Андгюшы. Лучше слабоживучий модуль чем экипаж и десант. А насчёт пукалки то её вполне хватает если закупать современные боеприпасы. Про цену не знаю просветите если владеете инфой.
сразу чувствуется эхспертиза безапеляционная
Каких конкурентов?
CКБМ туже Бахчу не ставило для своих работ к примеру, Курганец-другое дело, там заказчик что требует то иставят.
ИЧСХ в тех же размерах можно приличное вооружение поставить. На фоне конкурентов смотрится не очень.
Рядовой-К написал(а):
"Разувесистая огромная" это прям как у Андгюшы. Лучше слабоживучий модуль чем экипаж и десант. А насчёт пукалки то её вполне хватает если закупать современные боеприпасы. Про цену не знаю просветите если владеете инфой.
А что, сами в таком восхищении от этой карактицы, что абсолютно объективную критику отказываетесь воспринимать? Сравните её габарит и габарит того же "Бережка". Или с "Бахчой-У" сравните. Обратите внимание на открытость осколкам.
Для чего пукалки хватит? Современные БМП/БТР с защитой уровня Бредли А2/А3, CV9040, Ulan, Puma и пр. уже существующая и перспективная - никакой ОБПС надежно 30-мм брать не в состоянии. Вооружать ими новую БТТ сейчас это гарантировать себе необходимость спешно-аврально перевооружаться в самое ближайшее время. Это гарантировать себе проблемы в случае боестолкновения. Это гарантировать себе заведомо НИЗКИЕ возможности по борьбе со своим основным соперником - пехотой пр-ка. Вам такое нравиться? А вот иметь ЗАВЕДОМОЕ ОГНЕВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО перед противником, вам и вам подобным сторонникам пукалок - не нравится. Почему так?
Рядовой-К написал(а):
сразу чувствуется эхспертиза безапеляционная
А вы знакомы с отзывами о ней от специалистов? Видать вы их пропустили.... Спецы вообще о такой штуке только матом ругаются - она вообще до поля боя живая не доедет на первом же артобстреле здохнет... И это при размерах раз 5 превышающих по объему башню Бахчи-У (к примеру).
TuMyP написал(а):
АУ-220М "Байкал"
80 57мм мало? Полагаю возможность пополнения из боевого отделения есть.
Если вы разбираетесь в теме то прошу представить мне обоснование того, что 80 57-мм снарядов должно хватить для БМП. Аргументы в студию.
А что, сами в таком восхищении от этой карактицы, что абсолютно объективную критику отказываетесь воспринимать? Сравните её габарит и габарит того же "Бережка". Или с "Бахчой-У" сравните. Обратите внимание на открытость осколкам.
Для чего пукалки хватит? Современные БМП/БТР с защитой уровня Бредли А2/А3, CV9040, Ulan, Puma и пр. уже существующая и перспективная - никакой ОБПС надежно 30-мм брать не в состоянии. Вооружать ими новую БТТ сейчас это гарантировать себе необходимость спешно-аврально перевооружаться в самое ближайшее время. Это гарантировать себе проблемы в случае боестолкновения. Это гарантировать себе заведомо НИЗКИЕ возможности по борьбе со своим основным соперником - пехотой пр-ка. Вам такое нравиться? А вот иметь ЗАВЕДОМОЕ ОГНЕВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО перед противником, вам и вам подобным сторонникам пукалок - не нравится. Почему так?
Вы опять все просмотрели. Изучайте башню дальше. Или перелопатьте старые ветки форума.
Рядовой-К написал(а):
Для чего пукалки хватит? Современные БМП/БТР с защитой уровня Бредли А2/А3, CV9040, Ulan, Puma и пр. уже существующая и перспективная - никакой ОБПС надежно 30-мм брать не в состоянии. Вооружать ими новую БТТ сейчас это гарантировать себе необходимость спешно-аврально перевооружаться в самое ближайшее время. Это гарантировать себе проблемы в случае боестолкновения. Это гарантировать себе заведомо НИЗКИЕ возможности по борьбе со своим основным соперником - пехотой пр-ка. Вам такое нравиться? А вот иметь ЗАВЕДОМОЕ ОГНЕВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО перед противником, вам и вам подобным сторонникам пукалок - не нравится. Почему так?Вы опять все просмотрели. Изучайте башню дальше. Или перелопатьте старые ветки форума.
Что значит "опять"? Что я не увидел? А может это вы многое не увидели? Или сказать аргументы по существу не можете? Или будете размахивать новыми ОБПСами для 2А42 которым уже лет 15 но которые не производят? Ну так я на них и ориентировался, когда писал о неэффективности действия по БТТ. Или заведёте шарманку про "эффективность" 30-мм ОФСиков с траекторным подрывом?
Что значит "опять"? Что я не увидел? А может это вы многое не увидели? Или сказать аргументы по существу не можете? Или будете размахивать новыми ОБПСами для 2А42 которым уже лет 15 но которые не производят? Ну так я на них и ориентировался, когда писал о неэффективности действия по БТТ. Или заведёте шарманку про "эффективность" 30-мм ОФСиков с траекторным подрывом?
Башня большая - пушка маленькая. Вывод?
она вообще до поля боя живая не доедет на первом же артобстреле здохнет..
вопрос знатокам, задаёт телеелезритель - а доедет ли тогда сама машина если модуль не доедет?
Отредактировано злодеище (2015-09-10 16:31:01)
Рядовой-К написал(а):
Рассчитана на бОльший калибр хотите сказать? Так я об этом предположении знаю давным давно - от момента засвечивания неЭпохи. Но это всего-то предположение, хотя и обоснованное. Но и для 45-мм автопушки (если уж на неё вздумаете кивать) такая идиотская башня ни к чему. Или для вас надо запостить более приемлемые неразляпистые и нормально прикрытые бронированием и скомпонованные образцы?
Много "пулек".....
маленькая башня - "мало пулек"
Рядовой-К написал(а):
она вообще до поля боя живая не доедет на первом же артобстреле здохнет..
вопрос знатокам, задаёт телеелезритель - а доедет ли тогда сама машина если модуль не доедет?
Отредактировано злодеище (Сегодня 16:31:01)
Знаток я или не знаток, но ответить на этот вопрос могу легко. А вы сможете? Для подсказки отсылаю вас к критике башенного модуля Рамки-99/Терминатор-1. Там по нему прошлись многие, в т.ч. и ув. VIM, и даже ГурХан только матом на неё не ругался. Почитайте много страниц критики от других, если мне не верите. А ведь неЭпоха в точности повторяет тот концепт...
Рассчитана на бОльший калибр хотите сказать? Так я об этом предположении знаю давным давно - от момента засвечивания неЭпохи. Но это всего-то предположение, хотя и обоснованное. Но и для 45-мм автопушки (если уж на неё вздумаете кивать) такая идиотская башня ни к чему. Или для вас надо запостить более приемлемые неразляпистые и нормально прикрытые бронированием и скомпонованные образцы?
И все эти ваши неразляпистые образцы не влезают в десантное отделение?
если мне не верите.
не верю, никому не верю. вот если не доедет поверю. чё военные захотели, то и наваяли
Много "пулек".....
маленькая башня - "мало пулек"
Типа того.
Типа того.
Я думаю что МО с удовольствием поставило вместо Неэпохи что-то типо бахчи если бы та смогла не зализать в БО но законы физики против этого.....
Отредактировано __Memento_mori__ (2015-09-10 16:48:19)
Я думаю что МО с удовольствием поставило на вместо Неэпохи что-то типо бахчи если бы та смогла не зализать в БО но законы физики против этого....
Ну дык сами поставили условие чтобы в десантном отделении ничего не было. Да плюс задел под большую пушку, да плюс её боекомплект.
Вот такая размазня и вышла.
если бы та смогла не зализать в БО но законы физики против этого.....
запросто, надо либо увеличить его высоту, либо урезать углы вертикальные
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БТР и БМП - 21