СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БТР и БМП - 21

Сообщений 331 страница 360 из 970

331

cromeshnic написал(а):

Тем временем Сингапур показал 30 тонного бегемота Terrex-2.

ппц у механа экранов больше чем на нашей армате ))

0

332

KORVIN написал(а):

Надо ставить ПТС на базу БТР80

БММП :idea:

0

333

Забавная у сингапурцев вафля.Скорость на плаву 6 узлов,разгон от нуля до 50ти км/ч-15 сек.Двойное V-образное днище одно над другим.Камеры кругового обзора TI fusion, ТПВ изображение накладывается на обычную видимую картинку.

0

334

http://savepic.org/7673269.jpg
Интересно, почему не поставили безлюдный модуль от КБП?

0

335

СКБМ когда-то ставило башни конкурентов самостоятельно-не припоминаяю такогою

0

336

Blitz. написал(а):

Каких конкурентов? КБП разработало безлюдный модуль для "Курганца" который разработан СКБМ.

0

337

А загрузка БК в необитаемый модуль только снаружи? И после 5 минут огневого боя уезжать в тыл для перезарядки? Больше похоже на БТР, чем на БМП.

0

338

TuMyP написал(а):

А загрузка БК в необитаемый модуль только снаружи? И после 5 минут огневого боя уезжать в тыл для перезарядки? Больше похоже на БТР, чем на БМП.

Вы про какой конкретно модуль?

0

339

иван и. написал(а):

Вы про какой конкретно модуль?

АУ-220М "Байкал"

0

340

Blitz. написал(а):

Ну и сам модуль неЭпоха - вот уж разувесистая огромная плохо защищённая слабо живучая хрень вооружённая пукалкой да, ещё и стоит шо гитлеру война.

0

341

TuMyP написал(а):

АУ-220М "Байкал"

80 57мм мало? Полагаю возможность пополнения из боевого отделения есть.

0

342

Рядовой-К написал(а):

Ну и сам модуль неЭпоха - вот уж разувесистая огромная плохо защищённая слабо живучая хрень вооружённая пукалкой да, ещё и стоит шо гитлеру война.

"Разувесистая огромная" это прям как у Андгюшы. :rofl: Лучше слабоживучий модуль чем экипаж и десант. А насчёт пукалки то её вполне хватает если закупать современные боеприпасы. Про цену не знаю просветите если владеете инфой.

0

343

Рядовой-К написал(а):

сразу  чувствуется эхспертиза безапеляционная

0

344

иван и. написал(а):

Каких конкурентов?

CКБМ туже Бахчу не ставило для своих работ к примеру, Курганец-другое дело, там заказчик что требует то иставят.

Рядовой-К написал(а):

ИЧСХ в тех же размерах можно приличное вооружение поставить. На фоне конкурентов смотрится не очень.

0

345

иван и. написал(а):

Рядовой-К написал(а):

"Разувесистая огромная" это прям как у Андгюшы. :rofl: Лучше слабоживучий модуль чем экипаж и десант. А насчёт пукалки то её вполне хватает если закупать современные боеприпасы. Про цену не знаю просветите если владеете инфой.

А что, сами в таком восхищении от этой карактицы, что абсолютно объективную критику отказываетесь воспринимать? Сравните её габарит и габарит того же "Бережка". Или с "Бахчой-У" сравните. Обратите внимание на открытость осколкам.
Для чего пукалки хватит? Современные БМП/БТР с защитой уровня Бредли А2/А3, CV9040, Ulan, Puma и пр. уже существующая и перспективная - никакой ОБПС надежно 30-мм брать не в состоянии. Вооружать ими новую БТТ сейчас это гарантировать себе необходимость спешно-аврально перевооружаться в самое ближайшее время. Это гарантировать себе проблемы в случае боестолкновения. Это гарантировать себе заведомо НИЗКИЕ возможности по борьбе со своим основным соперником - пехотой пр-ка. Вам такое нравиться?  А вот иметь ЗАВЕДОМОЕ  ОГНЕВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО перед противником, вам и вам подобным сторонникам пукалок - не нравится. Почему так?

0

346

злодеище написал(а):

Рядовой-К написал(а):

сразу  чувствуется эхспертиза безапеляционная

А вы знакомы с отзывами о ней от специалистов? Видать вы их пропустили.... Спецы вообще о такой штуке только матом ругаются - она вообще до поля боя живая не доедет на первом же артобстреле здохнет... И это при размерах раз 5 превышающих по объему башню Бахчи-У (к примеру).

0

347

иван и. написал(а):

TuMyP написал(а):

АУ-220М "Байкал"

80 57мм мало? Полагаю возможность пополнения из боевого отделения есть.

Если вы разбираетесь в теме то прошу представить мне обоснование того, что 80 57-мм снарядов должно хватить для БМП. Аргументы в студию.

0

348

Рядовой-К написал(а):

А что, сами в таком восхищении от этой карактицы, что абсолютно объективную критику отказываетесь воспринимать? Сравните её габарит и габарит того же "Бережка". Или с "Бахчой-У" сравните. Обратите внимание на открытость осколкам.
Для чего пукалки хватит? Современные БМП/БТР с защитой уровня Бредли А2/А3, CV9040, Ulan, Puma и пр. уже существующая и перспективная - никакой ОБПС надежно 30-мм брать не в состоянии. Вооружать ими новую БТТ сейчас это гарантировать себе необходимость спешно-аврально перевооружаться в самое ближайшее время. Это гарантировать себе проблемы в случае боестолкновения. Это гарантировать себе заведомо НИЗКИЕ возможности по борьбе со своим основным соперником - пехотой пр-ка. Вам такое нравиться?  А вот иметь ЗАВЕДОМОЕ  ОГНЕВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО перед противником, вам и вам подобным сторонникам пукалок - не нравится. Почему так?

Вы опять все просмотрели. Изучайте башню дальше. Или перелопатьте старые ветки форума.

0

349

Олегыч написал(а):

Рядовой-К написал(а):

Вы опять все просмотрели. Изучайте башню дальше. Или перелопатьте старые ветки форума.

Что значит "опять"? Что я  не увидел? А может это вы многое не увидели? Или сказать аргументы по существу не можете? Или будете размахивать новыми ОБПСами для 2А42 которым уже лет 15 но которые не производят? Ну так я на них и ориентировался, когда писал о неэффективности действия по БТТ. Или заведёте шарманку про "эффективность" 30-мм ОФСиков с траекторным подрывом?

0

350

Рядовой-К написал(а):

Что значит "опять"? Что я  не увидел? А может это вы многое не увидели? Или сказать аргументы по существу не можете? Или будете размахивать новыми ОБПСами для 2А42 которым уже лет 15 но которые не производят? Ну так я на них и ориентировался, когда писал о неэффективности действия по БТТ. Или заведёте шарманку про "эффективность" 30-мм ОФСиков с траекторным подрывом?

Башня большая - пушка маленькая. Вывод?

0

351

Рядовой-К написал(а):

она вообще до поля боя живая не доедет на первом же артобстреле здохнет..

вопрос знатокам, задаёт телеелезритель - а доедет ли тогда сама машина если модуль не доедет?

Отредактировано злодеище (2015-09-10 16:31:01)

0

352

Олегыч написал(а):

Рядовой-К написал(а):

Рассчитана на бОльший калибр хотите сказать? Так я об этом предположении знаю давным давно - от момента засвечивания неЭпохи. Но это всего-то предположение, хотя и обоснованное. Но и для 45-мм автопушки (если уж на неё вздумаете кивать) такая идиотская башня ни к чему. Или для вас надо запостить более приемлемые неразляпистые и нормально прикрытые бронированием и скомпонованные образцы?

0

353

Олегыч написал(а):

Много "пулек"..... :idea:
маленькая башня - "мало пулек"  :(

0

354

злодеище написал(а):

Рядовой-К написал(а):

она вообще до поля боя живая не доедет на первом же артобстреле здохнет..

вопрос знатокам, задаёт телеелезритель - а доедет ли тогда сама машина если модуль не доедет?

Отредактировано злодеище (Сегодня 16:31:01)

Знаток я или не знаток, но ответить на этот вопрос могу легко. А вы сможете? Для подсказки отсылаю вас к критике башенного модуля Рамки-99/Терминатор-1. Там по нему прошлись многие, в т.ч. и ув. VIM, и даже ГурХан только матом на неё не ругался. Почитайте много страниц критики от других, если мне не верите.  А ведь неЭпоха в точности повторяет тот концепт...

0

355

Рядовой-К написал(а):

Рассчитана на бОльший калибр хотите сказать? Так я об этом предположении знаю давным давно - от момента засвечивания неЭпохи. Но это всего-то предположение, хотя и обоснованное. Но и для 45-мм автопушки (если уж на неё вздумаете кивать) такая идиотская башня ни к чему. Или для вас надо запостить более приемлемые неразляпистые и нормально прикрытые бронированием и скомпонованные образцы?

И все эти ваши неразляпистые образцы не влезают в десантное отделение?

0

356

Рядовой-К написал(а):

если мне не верите.

не верю, никому не верю. вот если не доедет поверю. чё военные захотели, то и наваяли

0

357

__Memento_mori__ написал(а):

Много "пулек"..... 
маленькая башня - "мало пулек"

Типа того.

0

358

Олегыч написал(а):

Типа того.

Я думаю что МО с удовольствием поставило  вместо Неэпохи  что-то типо бахчи если бы та смогла не зализать в БО но законы физики против этого.....

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-09-10 16:48:19)

0

359

Я думаю что МО с удовольствием поставило на вместо Неэпохи  что-то типо бахчи если бы та смогла не зализать в БО но законы физики против этого....

Ну дык сами поставили условие чтобы в десантном отделении ничего не было. Да плюс задел под большую пушку, да плюс её боекомплект.
Вот такая размазня и вышла.

0

360

если бы та смогла не зализать в БО но законы физики против этого.....

запросто, надо либо увеличить его высоту, либо урезать углы вертикальные

0