Как по мне, так этот перец на пару тяжелых статей наговорил, куда контора смотрит?
Новороссия и Украина - 122
Сообщений 811 страница 840 из 952
Поделиться8122015-08-01 17:17:46
У меня без проблем
Спасибо!
Значит и у нас цензура появилась. Весьма неприятно.
Поделиться8132015-08-01 17:24:30
Шинкарь
TOR обходит все и вся, попробуйте.
Поделиться8142015-08-01 17:25:41
неприятно.
Порой подглючивает.Вчера у меня тоже. Кибер атаки.
Отредактировано asat (2015-08-01 17:28:07)
Поделиться8152015-08-01 17:37:07
По словам Борового, взывать к разуму России — нет смысла, поэтому нужно решать вопрос только с оружием в руках. Он считает, что смещение власти в России произойдет .................. за счет оккупации части территории России международным трибуналом".http://obozrevatel.com/abroad/13598-rossijskij-oppozitsioner-reshit-konflikt-s-rossiej-mozhno-tolko-vooruzhennyim-putem.htm
какая всё таки мерзость эта интернет-газета "Обозреватель".... Геббельса наизнанку бы вывернуло если бы он на минутку туда зашёл...
Поделиться8162015-08-01 17:40:38
Порой подглючивает.Вчера у меня тоже. Кибер атаки.
Отредактировано asat (Сегодня 17:28:07)
Дня три точно не открывается вообще, а может и больше.
Поделиться8172015-08-01 17:49:33
ЛНР не нуждается в гуманитарной помощи от Киева - Дейнего http://monavista.ru/news/lnr_ne_nuzhdae … -_deynego/
И заявил,что республики готовы идти на "определенные уступки"для достижения..Че-то на душе от этих движений не спокойно уже
Жители ЛНР не нуждаются в гуманитарной помощи от Украины, от нее требуется лишь отказ от экономической блокады Республик. Об этом сегодня на пресс-конференции в ЛуганскИнформЦентре заявил уполномоченный ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего. “Тот вопрос, который муссируют сейчас, что мы не даем Украине возможности принять участие в помощи нуждающимся на наших территориях, от них нам сегодня нужна только одна помощь - прекратить блокаду, дать возможность людям свободно передвигаться через линию разграничения”, - подчеркнул он. По мнению Дейнего, Киев должен дать возможность предпринимателям Республики свободно общаться со своими коллегами на украинской стороне “и обеспечивать и нас необходимыми продуктами питания, предметами первой необходимости, и ту сторону обеспечивать необходимым углем”. Он подчеркнул, что на сегодняшний день запасы угля на Украине, по оценкам киевского правительства, находятся на уровне менее половины от потребности на следующий сезон. “Это критическое состояние для Украины, и на той стороне люди реально будут мерзнуть”, - считает Дейнего. “Это не те люди, которые сюда пришли и в окопах сидят, это те, которые дома растят детей, выращивают продукцию на полях, не хотят этой войны и готовы к сотрудничеству”, - добавил он.
Сегодня ночью,в боях под Марьинкой погиб бравый боец и защитник Новороссии. Светлая память товарищ,пусть земля тебе будет пухом. Отомстим!
Отредактировано Непоседа13 (2015-08-01 18:08:40)
Поделиться8182015-08-01 18:04:54
"Режим прекращения огня со стороны ВСУ не соблюдается. В период с шести утра 31 июля до шести утра 1 августа отмечено три нарушения режима прекращения огня", - сообщили в оборонном ведомстве.
Обстрелам подверглись поселок Донецкий Кировского горсовета, район памятника князю Игорю возле Станицы Луганской и окраины города Первомайск. ВСУ по-прежнему используют запрещенное Минскими соглашениями вооружение – минометы калибра 120 мм и самоходные артиллерийские установки.
В 22.20 ВСУ произвели обстрел с направления села Орехово Старобельского района по окраинам Первомайска из САУ.
В 22.30 произведен обстрел с направления юго-восточной окраины Станицы Луганской по району памятника князю Игорю из миномета.
В 22.45 обстрелу из миномета калибра 120 мм подверглись западные окраины поселка Донецкий с направления поселка Новотошковское.
"Потерь среди мирного населения и военнослужащих Народной милиции нет", - добавили в ведомстве.
Напомним, что участники Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе 12 февраля этого года подписали в Минске согласованный с главами стран-участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина) Комплекс мер по выполнению Минских соглашений. Документ, в частности, предусматривает создание зоны безопасности шириной минимум 50 км, для чего стороны обязались отвести на равное расстояние артиллерийские системы калибра 100 мм и более.
Народная милиции ЛНР 19 июля в одностороннем порядке завершила отвод всего вооружения калибром меньше 100 мм от линии соприкосновения на расстояние не менее 3 км за исключением района Счастья.
В Народной милиции также выразили готовность отвести вооружение и от района Счастья, если аналогичные действия предпримет и украинская сторона.
Отредактировано Непоседа13 (2015-08-01 18:13:06)
Поделиться8192015-08-01 18:17:16
Дня три точно не открывается вообще, а может и больше.
В Донецке на одном из провайдеров не открывается "Сеть городских сайтов" типа www62.ua и подобные...
Я для таких использую вот этот сайтик > http://2ip.ru/anonim/
Народный депутат Украины, житель Донецка Егор Фирсов встретил в Киеве экс-начальника донецкого областного главка милиции Романа Романова, который не препятствовал захвату сепаратистами здания Донецкой ОГА в марте 2014 года.
Об этом Егор Фирсов написал на своей страничке в Фейсбук.
«Сегодня в «Спортлайфе» неожиданно встретил бывшего начальника МВД Донецкой области Романа Романова, который сдавал Донецк сепаратистам в марте 2014 года. Я думал, что он давно в России или в Донецке, но оказалось — нет, прекрасно чувствует себя в столице», - написал Фирсов.
При этом нардеп уточнил, что в спортклуб Роман Романов приехал на своем внедорожнике«Фольксваген Туарег».
«Ошибки быть не может — тут именной номер. На нем инициалы милиционера и дата его рождения — 24 сентября. Стоимость такого автомобиля стартует от 1,6 млн гривен. Неплохо, для сотрудника милиции. Наверно, россияне достойно платят тем, кто их обслуживает. Я не упустил случая напомнить Романову, что помню о нем. В ответ он сказал, что история все расставит по местам. Я тоже очень надеюсь, что это произойдет. Человек, на котором лежит ответственность за
предательство и гибель тысяч украинских жителей не должен рассекать по столице на элитном автомобиле», - резюмировал Фирсов.
Кароче будем снова единой-неделимой Донецкой областью:
Дейнего: ЛНР готова идти на компромисс в вопросе статуса
Руководство Луганской народной республики не согласно с положением об «особом статусе», но оно готово идти на компромисс в этом вопросе, заявил полномочный представитель ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего.
«Особый статус в той форме, в которой сейчас есть, конечно, не устраивает. Но поскольку речь идет о жизни наших граждан, необходимо идти на компромисс, прежде всего, в той форме, в которой сейчас это выписано в комплексе мер - это разумный компромисс», - подчеркнул Дейнего, передает РИА «Новости».
По его словам, в предложенном в Минске комплексе мер в вопросе «особого статуса» есть вещи, которые республики категорически не устраивают, тем не менее, в ДНР и ЛНР готовы идти на их реализацию для того, чтобы сохранить жизни людей.
«Чуть позже мы вернемся к развитию этой ситуации. То, что сейчас прописано в комплексе мер, дает шанс Украине очиститься от той скверны, которая сейчас ее полностью захватила, вернуться в статус правового, социально ориентированного государства, и если эти изменения произойдут в Украине, ни один человек не скажет «мы не готовы с ними сотрудничать», - подчеркнул Дейнего.В пятницу полномочные представители Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Владислав Дейнего обратились к представителям Киева в Контактной группе с призывом окончательно договориться по особому статусу Донбасса.
Поделиться8202015-08-01 18:23:12
Ну если это не слив-то что тогда слив,я не понимаю..Доигрались.
Поделиться8222015-08-01 18:36:32
Ну если это не слив-то что тогда слив,я не понимаю..Доигрались.
Дейнего говорит что ЛНР и ДНР не нравится в полной мере то что прописано в комплексе мер к Минским соглашениям, но они готовы идти на компромисс.
Ага. Только на компромисс не готовы идти укры - они требуют полной капитуляции. А капитуляции не будет, так что ни о чем не договорятся 3-го числа.
Ну разве что будут какие-то продвижения по обмену пленными. И я сильно сомневаюсь что согласуют "буферную зону". Какая уж тут буферная зона, с такими обстрелами.
Поделиться8232015-08-01 18:42:42
А вам не кажется,что Украина следует своей,жесткой линии на переговорах,а прогибаются постоянно под них "переговорщики" от Донецка и Луганска?По полшажка,но постоянно?
Поделиться8242015-08-01 18:44:49
Какая уж тут буферная зона, с такими обстрелами.
Односторонней "демилитаризации" они не помешали. Почему же тут не будет так же?
Отредактировано Роман (2015-08-01 18:45:18)
Поделиться8252015-08-01 18:50:26
А вам не кажется,что Украина следует своей,жесткой линии на переговорах,а прогибаются постоянно под них "переговорщики" от Донецка и Луганска?По полшажка,но постоянно?
Послезавтра будет видно.
Но я исхожу из того что то что написано в Минских соглашениях еще как-то, но может быть выполнено, то что требует Киев - выполнено быть не может.
Укры требуют капитуляции - передачу границы, проведение выборов по укрозакону с присутствием на этих выборах того же Яроша, разоружения ополчения и т.п. А уж потом, готова рассмотреть вопрос об амнистии и особом статусе, "особость" которого по словам Порошенко будет сугубо формальная.
А на этот вариант никто не пойдет.
Поделиться8262015-08-01 18:55:21
Односторонней "демилитаризации" они не помешали. Почему же тут не будет так же?
А где вы ее видели - одностороннюю демилитаризацию? Мне вот интересно - продавят укров до смешанных патрулей в Широкино, или они все-таки упрутся рогом? В любом случае, с господствующих высот они технику будут вынуждены отвести, оставить только стрелковое оружие. По какому поводу собственно на укроресурсах идет тотальный стон про "зраду", "шоколадного" и что десать без этих высот Мариуполь оборонять невозможно.
Поделиться8272015-08-01 19:01:21
А где вы ее видели - одностороннюю демилитаризацию?
В усилении обстрелов и уже рутинной гибели каждый день по несколько человек из мирного насселения. В ответ же только бравурные и сказочные отчеты о " многочисленных уничтоженных танках ВСУ" и т.д. без каких либо подтверждений. С укрской строны если и гибнет, то только единичное армейское мясо, которое так же легко заменяется другим. По мне так это называется - отдать инициативу противнику.
Отредактировано Роман (2015-08-01 19:02:10)
Поделиться8282015-08-01 19:02:14
«Неисправные кондиционеры» — комвзвода Армии ДНР рассказал о том, что же вчерашней ночью громыхало под Енакиево
Вчера ночью гражданский корреспондент «Русской Весны», находящийся сейчас в Углегорске, сообщил о громкой артиллерийской канонаде, доносящейся со стороны Енакиево. Тогда нам не удалось получить сколько-нибудь достоверные подробности происходящего.
Сегодня мы обратились к командиру взвода армии ДНР Евгению Крыжину, артиллерийский дивизион которого дислоцируется в районе Енакиево, с просьбой прокомментировать ситуацию с ночной артдуэлью, и вот что он нам дословно сообщил:
«Никакой артдуэли не было, укрофашисты сами себя обстреливали. И расхода снарядов за ночь в полтыщи штук у нас, естественно, не было. Все остальное — курение в неположенных местах и неисправные кондиционеры».
Поделиться8292015-08-01 19:06:59
Отредактировано Митрий85 (2015-08-01 19:12:08)
Поделиться8302015-08-01 19:09:42
01.08.15. Сводка от замначштаба 5 БТГр Александра Матюшина (позывной "Варяг")
"Неделя подходит к концу. К сожалению, радостных новостей у меня нет. Посему, перейду к сразу к обзору происходящего на фронтах. Итак. Горловка. Продолжаются обстрелы, создается такое впечатление, что вернулся май этого года. Украинские каратели бьют со всех калибров. Бьют с Майорска и Новогородской. В самом городе активизировались ДРГ противника. Множество возгораний в квартирах и частных домах.
Город горит в буквальном смысле слова. На окраинах этого города-героя то и дело за прошедшие сутки вспыхивали стрелковые бои с применением минометов и крупнокалиберных пулеметов. Защитники Горловки по возможности отвечают на обстрелы противника.
Ясиноватая. Район Ясиноватского блокпоста также попал под обстрел противника, после обстрела противник предпринял попытку атаковать позиции бойцов армии ДНР, но получив отпор ретировался и еще несколко раз трусливо обстрелял наши позиции здесь. В Спартаке противник также попытался атаковать наши позиции, и также вынужден был отступить.
Донецк. Район останков Донецкого аэропорта. Противник с Авдеевского направления предпринял попытки атаковать позиции защитников столицы нашей молодой Республики. Но в очередной раз получив отпор от бойцов ОБТГр "Сомали", ВСУ вынуждены были ретироваться. Также противник обстрелял несколько раз как позиции защитников ДНР, так и прилегающие к линии фронта на этом направлении мирные кварталы Киевского и Куйбышевского районов Донецка.
Красноармейское направление. Район н. п. Пески, где проходит наша линия обороны на этом направлении, все также продолжает оставаться горячей точкой на карте боевых действий. Противник продолжает проводить тут разведку боем, то и дело завязывая бои с применением крупнокалиберных пулеметов и минометов.
Марьинское направление. Напряжение также не спадает. Противник не единожды нанес артиллерийские удары как по позициям защитников ДНР, так и по мирным поселкам Кировского и Петровского районов Донецка которые прилегают к линии фронта на этом направлении. Вспыхивали стрелковые бои, но и тут получив отпор, противник ретировался на исходные позиции.
Южная линия фронта. Тут также все без изменений, противник продолжает обстреливать наши позиции и мирные поселки южного края нашей Республики, не предпринимая активных наступательных действий. Также наша разведка зафиксировала прибытие иностранных инструкторов на линию фронта.
За сим я откланиваюсь, ибо убываю по делам службы на неопределенное время. Но как бы сейчас не складывалась ситуация на фронтах нашей войны за независимость, я знаю что мы победим, потому что мы победители!"
Поделиться8312015-08-01 19:23:21
В усилении обстрелов и уже рутинной гибели каждый день по несколько человек из мирного насселения. В ответ же только бравурные и сказочные отчеты о " многочисленных уничтоженных танках ВСУ" и т.д. без каких либо подтверждений. С укрской строны если и гибнет, то только единичное армейское мясо, которое так же легко заменяется другим. По мне так это называется - отдать инициативу противнику.
Инициативу - да, отдали. Ее и брали-то собственно 2 раза - а августе 2014 и феврале 2015...
А про сказочные отчеты - так нашим до укропов сильно далеко в этом плане, я пару страниц назад постил свежего Ярчука - там "войска РФ" вовсю истребляются с низколетящих беспилотников и неопознанных самолетов.
Поделиться8322015-08-01 19:27:12
Порошенко пообещал Крыму новый статус
Несмотря на то, что, Крым с недавнего времени является частью Российской Федерации, руководство Украины отказывается признавать данный факт, разрабатывая новые меры, направленные на разрешение ситуации со статусом полуострова. Сегодня, 1 августа, стало известно о том, что киевские власти намерены в ближайшее время разработать специальную «дорожную карту», которая позволит полуострову получить статус национально-территориальной автономии в составе Украины.
Подробнее http://oane.ws/2015/08/01/poroshenko-po … tatus.html
Решил татарами расшатывать ситуацию...
«В наших планах – разработка “дорожной карты” по предоставлению Крыму – исторической родине крымскотатарского народа – статуса национально-территориальной автономии в составе украинского государства», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте президента Украины.Украинский президент подчеркнул, что Киев и его международные партнеры приложат все усилия для «восстановления законности на полуострове и возвращения украинской власти в Крым».
Не было вроде раньше?
И версия от противоположной стороны
Отредактировано Непоседа13 (2015-08-01 19:56:29)
Поделиться8332015-08-01 19:29:20
вроде не было:
Отредактировано Митрий85 (2015-08-01 19:30:46)
Поделиться8342015-08-01 19:32:04
В Донецке на одном из провайдеров не открывается "Сеть городских сайтов" типа 62.ua и подобные...
Я для таких использую вот этот сайтик > http://2ip.ru/anonim/
Спасибо большое! Так и есть, через этот сайт открывается. Блин, бесит это не хуже укропов.
Поделиться8352015-08-01 19:47:22
ОТДГ Чебурашка @SiriusBlack1983 8 ч.8 часов назад
Ахахаха! Поговорил с ЮГом ток что! Сегодня утром УКРоМор.пехи новоприбывшие, всерьез выходили на связь с нашими с целью продать УТЕС!.
Надо было брать, а не трындеть на весь мир.
Поделиться8362015-08-01 19:49:49
МтЛб с Б-8 украинская.
Мне вообще фотожабоном показалась .
Поделиться8372015-08-01 19:53:01
Позывной "Танчик". Выжить, чтобы вернуться!
История бойца Республиканской Гвардии, выбравшегося из горящего танка с
40%-ми ожогами кожи. Боец - единственный выживший из своего экипажа.
Полгода понадобилось "Танчику" для того, чтобы оправиться и снова вернуться
Поделиться8382015-08-01 19:54:05
В результате самообстрелов и курения в неположенных местах, в ночь с 31 июля на 1 августа в районе н.п. Жованка на позициях ВСУ произошел массовый самоподрыв кондиционеров. Потерь нет (с)
+18 много мата
Отредактировано Митрий85 (2015-08-01 19:55:24)
Поделиться8392015-08-01 20:02:32
"Харьковский стрелок" задержан.Естественно-военнослужащий ВСУ.
Сила Фейсбука в действии !
Подозреваемый в преступлении, застреливший вчера мужчину в супермаркете АТБ и фото которого я сегодня утром опубликовал - найден и задержан !
В том числе благодаря помощи социальных сетей, через которые нашли свидетелей убийства и свидетелей, которые видели, как и каким образом подозреваемый в преступлении скрылся.
Подозреваемый в убийстве оказался военнослужащим одной из тыловых военных частей Харькова. По должности - водитель.
Убийство совершил на почве личных неприязненных отношений возникших в результате совместного распития спиртных напитков с погибшим.
Прискорбно, что пьянство привело к гибели одного человека, сделало сиротой его детей и поломало судьбу семье пьяницы-подозреваемому в убийстве и ему самому.
П. С. Критиканам, которые в комментариях заявляют, что это была самооборона, а не умышленное убийство, рекомендую связаться с родственниками погибшего и порекомендовать им написать отказ от требования преследования стрелка из АТБ
А стрелка - наградить за находчивость, проявленную в самообороне в супермаркете, особенно за то, что не пристрелил в пьяном виде еще пару посетителей.
Только перед награждением уточнить, почему он не сделал предупредительный выстрел в потолок или под ноги и не отпугнул нападавших. Или в крайнем случае не стрелял по ногам нападавшего, который судя по видео не был вооружен ни огнестрельным ни холодным оружием?
Что касается того, что я указал, что подозреваемый в убийстве является военнослужащим, то я что должен был соврать, что он не военнослужащий ?
Или как ?
http://24tv.ua/news/showNews.do?harkivs … g=ukrayina
Поделиться8402015-08-01 20:02:54
Надо было брать, а не трындеть на весь мир.
+100(за балабольство и любовь к фото/видео наказывать давно пора серьезно).Ребята,кто был прошлым летом(ЛНР), рассказывали про случаи,что офицеры ВСУ перед ротацией сами привозили БК (Д-30 и БМ-21) "Кразами"(срочники в Кразах,офицерье в сопровождении).Про сдачу координат позиций тоже интересные моменты были.Думаю,спустя год,это не является тайной
Отредактировано Митрий85 (2015-08-01 21:57:33)