Александр Жучковский
На наших глазах разыгрывается очередная блестящая комбинация, браво!Сначала провели грамотную перегруппировку войск под Мариуполем (хотя Жучковский сеял панику и ныл про "сдачу наших позиций" в Широкино), потом очередной раз отвели тяжелое вооружение для того, чтобы взять хороший разбег для наступления. Теперь у передовых частей забирают даже не запрещенную Минскими соглашениями бронетехнику (https://vk.com/wall-57424472_68312), чтобы притупить бдительность противника и дать ему иллюзию превосходства. Как они расслабятся, здесь-то мы и ударим. Гениальный ход.
Говорят, есть планы со временем вообще вывести все вооружение и войска с Донбасса, чтобы спровоцировать ВСУ на нападение на территорию РФ в Крыму и Ростовской области. Что ж, неплохая идея, - заварить "Ростовский котел" и заодно продемонстрировать всему миру агрессию Украины.
Пока всякие Гиркины, Эльмюриды, Мильчаковы и Жучковские продолжают ныть, власти ЛДНР под чутким руководством Москвы спокойно и уверенно двигают фигуры на этой шахматной доске, вводя в заблуждение Украину и весь западный мир. Москва отыгрывает один за другим четко выверенные ходы в этой партии. Так что хватит писать всякий бред про "слив Новороссии", спекулировать на тебе обстрелов Донбасса и сеять смуту. Отставить панику! Идет Большая игра. ЛЮДИ РАБОТАЮТ. "Ставки слишком высоки, игра идет всерьез", как пел Кипелов, и главный приз в этой игре - вся Украина.
Блестящая политико-дипломатическая игра нашего МИДа вкупе с гениальным военно-стратегическим планированием Кремля уже скоро дадут свой результат. Украина на грани экономического коллапса и вот-вот упадет как перезрелый плод в руки России. Не забывайте, кто стоит во главе нашего государства - Разведчик.
Горжусь своим Президентом.
Новороссия и Украина - 122
Сообщений 511 страница 540 из 952
Поделиться5112015-07-28 11:31:09
Поделиться5122015-07-28 11:49:03
Внутренние проблемы ДНР и ЛНР больше невозможно скрывать
там коменты надо еще почитать. вот одно из них
Война страшная штука.Там бывает убивают,а вокруг трутся шакалы от СМИ,которым не нужна
страшная правда войны.Такой статьей автор ставит под сомненье всю работу наших операторов,
погибших в этой войне.
Поделиться5132015-07-28 11:53:10
"Террористы, негодяи!" Да как они посмели дороги ремонтировать! Тем более в том месте, где их не ремонтировали с незапамятных времен!
Неужели Щелкового отремонтировали?
Поделиться5142015-07-28 11:58:55
Киев будет переманивать ополченцев через американскую программу USAID
При поддержке Агентства международного развития США украинские власти рассчитывают купить защитников Донбасса деньгами и квартирами.
http://lifenews.ru/news/158110
Если это не фейк иуды будут?
Отредактировано Александрович (2015-07-28 11:59:37)
Поделиться5152015-07-28 12:00:34
Непоседа13
Нет, это дорога от кв. Дзержинского до остановки кв. Сазонова.
Эту дорогу ремонтировали последние лет этак 7-8, а может и 10 назад, методом подсыпки жужалки или шлака, иногда даже битый кирпич пытались укладывать.
Если ехать в сторону Станицы - дорога уже отремонтирована! А там, особенно напротив стоянки, было вообще мрачно, немало машин побилось.
Вот где делалось фото.
Отредактировано maverick5334 (2015-07-28 12:04:08)
Поделиться5162015-07-28 12:03:27
Получаеться ремонтируют везде,кроме самого что нинаесть центра города.Интересная позиция.
Поделиться5172015-07-28 12:05:40
Непоседа13
Ремонтируют по всему городу.
Просто мне только сейчас мысля в голову пришла сфоткать.
И так, в догонку...
Он нынешней работе коммунальщиков я могу отозваться в основном положительно (80/20)
Трубы отопления ремонтируют (довольно массово, думаю, что уже закончили с большей долей), мусор вывозят четко по графику, порывы труб водоснабжения и водоотведения устраняют быстро, котельные ремонтировали (еще в апреле-мае), дворники работают в штатном режиме, зеленстрой вообще работает с эффективностью 200%. Блин, даже посадки кое-где почистили (чего не делали НИКОГДА!)
Отредактировано maverick5334 (2015-07-28 12:11:53)
Поделиться5182015-07-28 12:18:37
Если это не фейк иуды будут?
К сожалению, иуды всегда будут, натура человека такая...
Поделиться5192015-07-28 12:38:41
Он нынешней работе коммунальщиков я могу отозваться в основном положительно
С этим не поспоришь.Такое впечатление,что это коммунальщикам в удовольствие.Война меняет осознание мира...
Поделиться5202015-07-28 12:41:37
К сожалению, иуды всегда будут, натура человека такая...
И "обиженные" всегда найдутся...сколько их-уже наказанных раннее за беспредел и мародерство,грабеж?А здесь такой шанс.
Поделиться5212015-07-28 13:06:19
И "обиженные" всегда найдутся...сколько их-уже наказанных раннее за беспредел и мародерство,грабеж?А здесь такой шанс.
да, вопрос только в том, сколько бед успеют натворить эти новоявленные «патриоты»...
Отредактировано Iceman (2015-07-28 13:06:54)
Поделиться5222015-07-28 14:49:36
На авантюре ищут ответ на интересный вопрос.
Вопрос настолько интересен, что стоит процитировать и тут:
http://glav.su/forum/1-misc/2664/322591 … age3225918
Не так давно на этом форуме писалось, что возможен вариант того, что Захарченко сменит Ходаковский. Я сразу хотел уточнить, но из-за бурных «шнурковых движений» отвлекся.
На сколько владею информацией, хочу спросить.
Правда ли то, что семья Ходаковского за весь период БД на Донбассе, как проживала в Киеве, так и проживает?
Более того, имею информацию, что супруга даже обеспечена работой, в это смутное безденежное время.
Если это правда, то вопрос сам по себе прёт наружу
Как такое возможно? Откуда такие льготы для председателя СОВБЕЗА ДНР?
Всё это очень грустно выглядит, если говорить мягко
Поделиться5232015-07-28 15:01:04
Вопрос настолько интересен, что стоит процитировать и тут:
http://glav.su/forum/1-misc/2664/322591 … age3225918
А есть ли подтверждения, что семья Ходаковского в Киеве?
Мне, например, в разное время попадалась информация, что его семья живет:
1) на Кипре,
2) в Донецке,
3) России.
Поделиться5242015-07-28 15:03:46
Ну как найдут, тогда и поговорим, а так это болтовня.
Поделиться5252015-07-28 15:14:28
По этой новости моя черепная коробка пуста, я не знаю, что и думать...
http://lug-info.com/news/one/lnr-i-dnr- … tskii-5230
Отредактировано maverick5334 (2015-07-28 15:14:43)
Поделиться5262015-07-28 15:16:00
А есть ли подтверждения, что семья Ходаковского в Киеве?
Мне, например, в разное время попадалась информация, что его семья живет:
1) на Кипре,
2) в Донецке,
3) России.
Это стоит спросить на авантюре, человек который это писал, с его слов, владеет информацией...
Поделиться5272015-07-28 15:22:20
По этой новости моя черепная коробка пуста, я не знаю, что и думать...
http://lug-info.com/news/one/lnr-i-dnr- … tskii-5230Отредактировано maverick5334 (Сегодня 17:14:43)
Почему? Это распространенная практика. Так же было в Абхазии. Очень многие в ПМР имеют российский паспорт (и молдавский, и украинский, и румынский, и Приднестровский). ИМХО, это - совсем не плохо. Для жителей.
Поделиться5282015-07-28 15:28:01
str68
Звучит слишком хорошо чтобы поверить вот так сразу.
Поделиться5292015-07-28 15:31:17
Как разрушаются населенные пункты ДНР "отведенным оружием" ВСУ..
А так "толпы благодарных жителей Мариуполя" провожали выходящих "спасителей"..Вышел весь город..Все плакали...
Письмо из Мариуполя: «ДНР, не забывай про нас, мариупольцев»
Мариуполь — это мой родной город. И я очень переживаю за его будущее. Знаю не понаслышке, какие жертвы он принес на алтарь победы Новороссии, а теперь такое ощущение, что город просто забыли… Веселый и шумный и в будни, и праздники, он стал унылым и серым даже в самые солнечные дни… Особенно это чувствуется, когда видишь, как проходят праздники и просто массовые мероприятия в Донецке…
Мариуполь
Что ждет Мариуполь? Я являюсь одним из организаторов референдума, знаю, как люди восприняли его, и с какими мыслями приходили на участки… И знаю, что сейчас город просто находится в смирительной рубашке батальонов… Но он не сдался, не слился, не смирился…
Что мне говорить землякам?..
Так получилось, что прервались все связи с Донецком, да и никто ничего вразумительного сказать не смог…
Если надо потерпеть — мы потерпим, но мы должны знать, что нас не оставят под желто-блакитными флагами…
Из редакционной почты ИА News Front
Дата публикации: 20 Июль 2015
карта БД 28 Июля http://fr1.sidcdn.net/media/infographic … origin.jpg
Отредактировано Непоседа13 (2015-07-28 15:58:25)
Поделиться5302015-07-28 15:50:07
ИМХО, это - совсем не плохо. Для жителей.
Это значит, что ВС РФ придется впрягаться официально, как это было в Осетии.
Поделиться5312015-07-28 15:55:39
Звучит слишком хорошо чтобы поверить вот так сразу.
Так там же написано черным по белому "обсуждают возможность" и все. Обсуждать можно до посинения, тем более, что подобные вбросы уже до этого были и кончились ничем.
Поделиться5322015-07-28 15:56:03
Это значит, что ВС РФ придется впрягаться официально, как это было в Осетии.
Война, к сожалению, всё равно не избежна (моё ИМХО). Но так хоть подведут под юридическую базу...
Поделиться5332015-07-28 15:56:49
я не знаю, что и думать...
Это не нашего ума дело.Сами придут и всё дадут)
А тем временем,в некоторых регионах РФ беженцам с Донбасса отказывают в РВП и в виде на жительство.Грят местов нету Речь не о крупных городах.
Поделиться5342015-07-28 15:57:16
Роман
А я и не говорил, что это состоявшийся факт.
Александрович
Есть такое.
Зато в Центральной России и Дальнем Востоке таких проблем нет, далее выводы делайте сами.
Отредактировано maverick5334 (2015-07-28 16:07:02)
Поделиться5352015-07-28 16:00:31
И правильно делают.Погостили и хватит-Родину нужно восстанавливать и работать,а не отсиживаться в России.
Маразм крепчал...
АнтиМайдан Мариуполь
Киевская область: ветеран «АТО» расстрелял официантов в кафе
Как сообщают украинские СМИ, в селе Крюковщина Киево-Святошинского района посетитель кафе открыл стрельбу по людям и ранил двух человек.
«Как выяснили сотрудники следственно-оперативной группы милиции, 27 июля около 10 вечера в одном из кафе села Крюковщина двое посетителей, будучи в нетрезвом состоянии, устроили скандал и отказались оплатить счет. Официанты вызвали на помощь представителей общественного формирования, однако и им не удалось успокоить клиентов. Один из них выхватил из кармана оружие и начал стрелять по собравшимся. В результате стрельбы два человека получили ранения», — сообщили в милиции.
По информации, поступившей с места событий, стрелявший был «ветеранам АТО» и служил в так называемом «добровольческом батальоне».
Обращение простых людей к Ярошу.
Отредактировано Непоседа13 (2015-07-28 16:09:11)
Поделиться5362015-07-28 16:04:06
maverick5334
Да тут делать выводы.Надо заселять депрессивные и мало населённые территории.
Поделиться5372015-07-28 16:07:51
Александрович
Вот, вот и я о том же. Тем более совсем недавно ВВП озвучивал эту тему.
Поделиться5382015-07-28 16:12:34
Журналист и военный эксперт Александр Жилин — об общих приоритетах проектов «Правый сектор» и ИГИЛ.
«Правый сектор» — американский инструмент давления на бывшего ближайшего геополитического партнера России, скроенный по тем же лекалам, что и ИГИЛ. Впрочем, все военизированные террористические организации, созданные спецслужбами США для решения национальных интересов в разных регионах мира, мало чем отличаются между собой по существу. Вашингтон на сей счет особо не заморачивается.
Дерзкие карательные подразделения, которые замыкаются якобы на «независимого националиста» Дмитрия Яроша преподносятся как неуправляемые радикальные силы. Это ложь во прикрытие сути их деятельности. На самом деле «ПС» — прекрасно мобилизованная и отменно управляемая структура, просто находится она вне зоны украинского госуправления и, соответственно, несет ответственность совершенно перед другими хозяевами.
Мало кто знает, что активным созданием проекта, известного сегодня как «Правый сектор», американцы занялись еще 23 года назад. Для его воплощения были привлечены сотрудники спецслужб из числа последователей националистов, умотавших после Великой Отечественной войны в США и Канаду. С аналогичными задачами в свое время были созданы такие конторы, как Всемирный конгресс украинцев (ВКУ) и Украинский всемирный координационный совет (УВКС), которые занимаются фашизацией Украины.
ВКУ был создан 19 ноября 1967 года в Нью-Йорке по инициативе военного отдела ОУН и назывался The World Congress of FreeUkrainians — Всемирный конгресс свободных украинцев (ВКСУ). Среди учредителей ВКСУ были вдовы основателей ОУН Ольга Коновалец и София Мельник, глава ОУН-ПУН Олег Штуль и ЗЧ-ОУН Степан Ленкавский, глава Антибольшевистского блока народов Ярослав и Ярослава Стецько, президент УНР в экзиле Николай Левицкий. Таким образом, американские спецслужбы начали осуществлять панамериканскую идею опекуна дивизии СС «Галиция» Василия Кушнира: собрать в кулак разбросанных по миру оуновских боевиков и натравить на освобождение «порабощенных народов». Замечу, к примеру, что жена Ющенко Екатерина Чумаченко — воспитанница этих организаций, и её вклад в порабощение Украины спецслужбами США хорошо известен.
Но вернемся к «ПС». Среди задач этой организации сегодня не только дестабилизация социально-политической обстановки и давление на оккупационную антиукраинскую власть в Киеве, но и организация очагов нестабильности в ряде непослушных Вашингтону стран ЕС. Не случайно сегодня все чаще говорят о растущей террористической угрозе в европейских странах в лице украинских диверсантов, которых американцы готовят на полигоне Яворов, что под Львовом.
В этом ключе иначе мыслятся и цели провокации, которую «Правый сектор» устроил в Закарпатье. Проще говоря, радикалы ставили Порошенко на место за то, что он, возможно и по пьянке, «попутал берега» и после ухода Наливайченко стал чистить СБУ, нашпигованную американскими ЦРУшниками. Числились за украинским президентом и другие грехи, раздражавшие Вашингтон. А тут подсуетился и его «злейший соратник» Яценюк, ежедневно импортирующий в Вашингтон в неофициальном порядке тонны словесного дерьма на главу, между прочим, своего государства…
Обратили внимание, кто помчался разруливать кровавую провокацию в Мукачеве? Президент? Премьер? Спикер парламента? Глава СБУ? Министр обороны? Как бы не так! Туда метнулся посол США Пайетт. Лично! Хотя куда более логичным выглядел бы визит, скажем, посла Венгрии на Украине, на границах чьей страны была устроена эта бойня.
Именно Пайетт напрямую управляет действиями «Правого сектора» — американского инструмента давления на слабую — как никогда прежде — киевскую власть.
http://lifenews.ru/news/158051
Отредактировано Непоседа13 (2015-07-28 16:14:09)
Поделиться5392015-07-28 16:16:47
Украина решила одолжить, если повезёт, до конца года еще 3 млрд долларов
Министерство финансов Украины планирует кроме уже полученных 4,5 млрд долларов привлечь до конца года заимствования еще на 3 млрд долларов, сообщил замглавы ведомства Артем Шевалев.
«В цифрах это более 3 млрд долларов, которые мы будем привлекать до конца этого года», — сказал он, отметив, что с начала года Украина уже получила в общий фонд госбюджета заимствования на 4,5 млрд долларов.
Присутствующая на заседании коллегии министр финансов Наталия Яресько сообщила, что практически все эти средства были направлены на погашение прежних долгов. «Большинство этих средств пошли на уплату внешних долгов», — сказала она, передает УНИАН.
Также в министерстве подчеркнули, что объем государственного и гарантированного государством долга Украины снижается. «Сейчас имеем 68 млрд долларов США, а имели (год назад) — 73 млрд долларов», — сообщила директор департамента долговой и международной финансовой политики Минфина Галина Пахачук.
Напомним, 22 июля Еврокомиссия перечислила Украине 600 млн евро в качестве первого транша в рамках новой программы макрофинансовой помощи Украине общим объемом 1,8 млрд евро.
6 июля лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук заявил, что усилиями «высокопрофессиональных отечественных и иностранных реформаторов-евроинтеграторов» Украина доведена до преддефолтного состояния.
30 июня The Economist назвал Украину худшей экономикой мира. Такой вывод был сделан после сравнения стран по динамике ВВП.
Согласно этим данным, с апреля прошлого года украинская экономика сократилась на 6,5%. На втором месте оказалась Ливия со снижением на 6,4%, на третьем — Макао, ВВП которой уменьшился на 6%. На четвертом месте — Экваториальная Гвинея с сокращением ВВП на 5,5%. Пятое место заняла Россия, экономика которой за год сократилась на 4%.
В настоящее время Украина фактически пребывает на грани дефолта. Из доклада Международного валютного фонда следует, что банки Украины вторые по риску невозврата кредитов после Нигерии.
Поделиться5402015-07-28 16:20:27
... расскажу о своём городе.Есть милиция и есть военная комендатура у нас.Мимо моего дома каждый день проезжают тентованные Уралы с солдатами,ездят на войну,как на работу,получают з\п.Приглашают в армию(обращаться в Шахтерский военкомат),з\п офицеров-490$,рядовых-370$+3-разовое питание.В школах введено бесплатное питание учеников с 1-го по 11-ый класс,учебники русские завезли,воспитание и обучение изменено,возрождают пионерию.Главное предприятие города,шахта "Комсомолец Донбасса" восстановлена, уже с 1-го августа вызывают на работу персонал полностью.Многие пенсионеры ухитряются получать пенсии в двойном размере,из Украины и из ДНР.Банковская система работает,в торговой сети всё больше товаров из России,хотя возят и из Украины(на блокпостах берут 15 000 грн взятки с микроавтобуса,примерно 10 грн с кг продуктов).Шахтёры довольны отменой выплат по кредиту за иномарки,катаются в удовольствие,бензин по 23,50 грн\л.Много людей возвратились из России,племянница вернулась с детьми из Киева в Донецк.Никакого слива не заметно,нормальная спокойная жизнь.Судя по боям в прифронтовой полосе сдаваться никто не собирается.Я думаю в верхах изменили тактику,укрепляют экономику,налаживают функционирование всех составляющих нового государства.