И еще.
Не знаю, как в остальных городах Крыма, в Ялте решением местного исполкома спиртное продают до 20.00, мелким детям после 20 можно гулять только с родителями или с опекунами. Считаю это правильным. На нашем не особо благонадежном районе, в первый день выключения света, ушлые люди быстренько банкомат вынесли.
Новости Крыма - 2
Сообщений 751 страница 780 из 995
Поделиться7512015-12-06 21:26:03
Поделиться7522015-12-06 21:29:05
я так понял, что к генераторам котельные не подключили.
пока свет есть - батареи греются, как свет рубят - теплу кирдык.
мне самому интересно - не доиграются с такими включениями\выключениями до выхода котлов из строя?зы сегодня дали свет с 12 до 14, потом с 18 до 20, и теперь неожиданно опять врубили в 21.
что у них за "график" непонятно, но так намнооого лучше.Отредактировано Solo (Сегодня 21:18:49)
котлам по идее ничего от включения выключения не будет. гораздо опаснее когда в мороз трубы начинают лопаться.
в сибири сутки двое без света это полный писец всему теплоснабжению.
Отредактировано esperro (2015-12-06 21:30:26)
Поделиться7532015-12-06 22:08:04
На Вести .ру:
Порошенко пообещал вернуть электроэнергию Крыму, а Крым - Украине
А Украину - России?
Вот же ж клоун....
Поделиться7542015-12-07 01:29:31
Викс, как у вас в Симфере, напиши, интересно.
У нас вернулись к доблокадному состоянию - подают в полном объеме, но не везде. Например, старый город 9коммуникационная клоака, если честно) - до сих пор лимитирован
в Ялте решением местного исполкома спиртное продают до 20.00, мелким детям после 20 можно гулять только с родителями или с опекунами. Считаю это правильным.
ИМХО давно пора
Поделиться7552015-12-07 01:40:54
зы сегодня дали свет с 12 до 14, потом с 18 до 20, и теперь неожиданно опять врубили в 21.
что у них за "график" непонятно, но так намнооого лучше.
Вчера Аксенов на заседание штаба дал указание и послал уполномоченного в Ялту для исправления ситуации энергоснабжения и еще там же на комиссии дополнительно выделили Ялте мегаваты, поэтому стало получше с электричеством, ждите числа 13-15 декабря запустят еще 230 МВт с материка, это уже будет бесперебойная подача света, ну а летом 2016 будет еще 400 Мвт.
Каждый день в 18 мск по ТВ Крым 1 показывают заседания республиканского штаба , там все первые новости по электричеству.
Отредактировано Друг (2015-12-07 01:44:18)
Поделиться7562015-12-07 09:08:19
Арабатская стрелка в итоге вся в России?
Поделиться7572015-12-07 10:27:18
На Вести .ру:
А Украину - России?
Вот же ж клоун....
Для Путина Крым — территория, которая должна быть населена выходцами из Сибири, которые сейчас срочно перевозятся, или превращена в большую военную базу, — сказал Порошенко.
Поделиться7582015-12-07 13:43:55
Для Путина Крым — территория, которая должна быть населена выходцами из Сибири, которые сейчас срочно перевозятся, или превращена в большую военную базу, — сказал Порошенко.
Ну так это же прекрасно и гуманно. Когда из Крыма в Сибирь - тогда плохо и жестоко, а обратно - значит хорошо
Кстати, некоторые западные аналитеги пророчествовали искуственно-подстрекаемое массовое переселение Греков из Средней Азии и России в Крым, дабы российское руководство могло создать "пророссийское греческое меньшинство" равное по численности "анти-российскому татарскому меньшинству", чтобы сбалансировать анти-российские настроения вне чисто русского общества. А это между прочим около 200.000 переселенцев они прогнозировали в 2014.
"Ну, тупые..." (с)
Отредактировано Bitnik (2015-12-07 13:48:55)
Поделиться7592015-12-07 13:48:27
А всех крымчан отправит осваивать земли Сибири Как раз там всем по гектару земли давать будут , татарам аж два дадут
Поделиться7602015-12-07 14:22:38
У нас вернулись к доблокадному состоянию - подают в полном объеме, но не везде. Например, старый город 9коммуникационная клоака, если честно) - до сих пор лимитирован
поздравляю!
Симферополь для меня не чужой город, как-никак 5 лет там учился)
Поделиться7612015-12-07 16:36:37
ну перебрал опять петрушка, чё поделать.
в сибири сутки двое без света это полный писец всему теплоснабжению.
двое ещё ничё, если воду сольют с домовых, а вот более трёх, всё. полярный звэр
Поделиться7622015-12-07 18:25:15
Нобелевку парню!
Поделиться7632015-12-07 19:03:37
этапять, прорыв в науке
Поделиться7642015-12-07 19:45:11
Поделиться7652015-12-07 19:57:14
Могерини подтвердила непризнание Евросоюзом присоединения Крыма к РФ
Евросоюз подтверждает непризнание незаконного присоединения Крыма и Севастополя и напоминаем, что все действия, связанные с непризнанием, должны быть в рамках закона, сообщила глава дипломатии ЕС Федерика Могерини.
Евросоюз и Украина договорились, что все действия в рамках политики непризнания присоединения Крыма к России должны быть в рамках закона, заявила глава дипломатии ЕС Федерика Могерини.
"Мы также обсудили ситуацию на востоке Украины, ситуацию на месте, а также ситуацию на Крымском полуострове, включая серьезную ситуацию с правами человека. Мы подтверждаем непризнание незаконного присоединения Крыма и Севастополя и напоминаем, что все действия, связанные с непризнанием, должны быть в рамках закона", — заявила Могерини на пресс-конференции после заседания совета ассоциации Украина – ЕС.
Поделиться7662015-12-07 20:06:48
А что такое? Были какие то признаки иного?
Поделиться7672015-12-07 20:07:13
напоминаем, что все действия, связанные с непризнанием, должны быть в рамках закона
А если Киев танки двинет на Крым , это в рамках закона или не в рамках закона? И какого закона?
Чёт я запутался...
Поделиться7682015-12-07 20:18:02
losharic
ой да лана, вчера с луны на землю попали?
Поделиться7692015-12-07 20:19:19
А если Киев танки двинет на Крым
Не двинет он танки на Крым
Поделиться7702015-12-07 20:45:58
лохматый написал(а):
Не вся. ЕМНИП жители Стрелкового отказывались оставаться в составе Украины и даже сами переносили какой-то пограничный знак севернее, их даже брали под охрану "зеленые человечки". Но в итоге их вернули на БУ. Ситуация с поселком освещалась в СМИ весной 2014, я думаю в инете тоже что-то есть
Поделиться7712015-12-07 21:20:56
непризнание незаконного присоединения Крыма ... и напоминаем, что все действия, связанные с непризнанием, должны быть в рамках закона
Да я это имел ввиду - какая та псакина ...
Поделиться7722015-12-07 21:50:02
Шарий вбросил что вторую ветку энергомоста уже через пару дней подключат
Поделиться7732015-12-07 23:05:06
Власти Крыма отказались принимать электричество с территории Украины даже в случае возобновления поставок. Соответствующее заявление в понедельник сделал глава республики Сергей Аксёнов,
Ну это понятно, предсказуемо и ожидаемо, но не так интересно как то где , когда и какие медали будут вручать тем кто устроил блокаду Крыма, страна потеряла доход , потеряла она его из-за действий совершенно конкретных людей , плюс срыв контракта как такового наверняка еще с юридической точки, что то Украине впаяют вне зависимости от того, кто и как считает что Крым ваш-наш-их-или сам по себе.
Был контракт на электроны из пункта А в пункт Б , его сорвали конкретные люди, страна не получила в бюджет деньги и теперь не будет получать в дальнейшем,
неужели фигуры этих всадников без головы имеют такой политический вес
(в общей заварухе США-Европа-Украина-Россия-Крым-международный банк и... и... и .. ), что он окупит все последующие потери?
Вот просто интересно на заседании правительства Украины кто то доложит : мы со следующего года пролетаем над Крымом как фанера на сумму ..... из за прекращения продажи электроэнергии ....
И вот что дальше будет? Все встанут и начнут прыгать скандируя: кто не скачет -тот Крымчачит!
Отредактировано wokino (2015-12-07 23:08:20)
Поделиться7742015-12-07 23:07:03
мы со следующего года пролетаем над Крымом как фанера на сумму ..... из за прекращения продажи электроэнергии ....
Нда , хохлам галактически не везёт - перемога снова стала зрадой
Поделиться7752015-12-07 23:12:43
мы со следующего года пролетаем над Крымом как фанера на сумму
я не нашел цифр. но один мой знакомый говорил, что Россия платила очень дорого за поставки энергии в Крым.
Поделиться7762015-12-07 23:22:34
Вот просто интересно на заседании правительства Украины кто то доложит : мы со следующего года пролетаем над Крымом как фанера на сумму ..... из за прекращения продажи электроэнергии ....
И вот что дальше будет? Все встанут и начнут прыгать скандируя: кто не скачет -тот Крымчачит!
Да наплевать хохлам на текущую экономику. Наплевать и растереть.. Мало что ли они уже сделали себе "выстрелов в ногу"?
У меня такое впечатление, что у них стойкое убеждение, что все экономические потери от противостояния с Россией им компенсируют Штаты.
"Америка с нами!" вот что они будут скандировать...
Поделиться7772015-12-07 23:27:08
Нда , хохлам галактически не везёт - перемога снова стала зрадой
Неее.... серьезно, считайте меня идиотом, но я действительно не могу понять , ну ладно какой то всадник без головы сдвинув в кучу свои политические извилины взорвал опору , ну это я могу понять , я могу понять его мотивы.
Но если брать все же уровень правительства - которое знает положение дел в экономике , знает что за электроэнергию страна получает деньги в бюджет, и то правительство которое быстрее скинут , чем хуже будут идти у него дела.
Вот как тут связать естественное чувство самосохранения (оно присуще всему отдельного существа, до коллективного органа управления) вот как связать?
Как связать чувство самосохранения и действия ведущие к смене правительства? Политика - политикой , но тут уже другие категории.
И далее то, что получается- ведь если Украина получала миллион от вражеского Крыма, продавая ему электроэнергию, то действия конкретных людей привели к тому, что теперь этот миллион будет получать враг Украины Россия.
то есть дебед/кредит и получается разница между двумя странам уже 2 миллиона !!!
одна его не получила, а другая преобрела.
Вот действительно не врубаюсь как это можно объяснить, например, на заседании посвященному бюджету страны.
Просто дико интересно стало.
Что можно сказать на вопрос: где деньги Зин?
Поделиться7782015-12-07 23:57:08
я не нашел цифр. но один мой знакомый говорил, что Россия платила очень дорого за поставки энергии в Крым.
Около 200 миллионов долларов в год платили Украине. И думаю не Фантиками, а валютой , которая так необходима Украине.России писали строительство электростанции в Крыму,сам эл. Мост, работы на Ростовской АЭС, Парогазовые установки на Таманском полуострове, обойдутся в 2 миллиарда долларов , за 10 лет отобьются.Это не считая , что эти деньги будут работать в нашей стране, а это и рабочие места и заказы на наших предприятиях и налоги
Поделиться7792015-12-08 00:32:09
В Украинской правде , от 4 декабря, статья репортаж есть, журналист побывал в расположении айдара и татар , что блокируют Крым, ссылку не кидаю, кто захочет сам найдет.Это просто не статья а свидетельство развала управления государства, охлократия одним словом.Люди в балоклавах обыскивают машины, кого хотят впускают, кого не впускают.. Местный участковый жалуется , что с ним не идут на контакт, жалобы местных на айдар, записывает себе на блокнотик это все , что он может. Заканчивается статья, фразой мечтной чиновницы, что все это называется махновщиной
Мне просто интересно Порошенко понимает, что не реагируя на такое , он просто теряет власть, скоро у него власти как у Карзая будет, у того власть сразу за Кабулом заканчивалась
Поделиться7802015-12-08 00:55:33
интересно Порошенко понимает, что не реагируя на такое , он просто теряет власть,
Плевать на Порошенко. Чем дольше он будет думать, тем лучше жители Херсонской области (и не только) поймут крымчан. Нам приходилось 20+ лет жить в плюс-минус таких же условиях.