СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости Крыма - 2

Сообщений 691 страница 720 из 995

691

Викс написал(а):

Кстати, когда назрела проблема, оказалось, что на полуострове вымылись кадры для таких дел

Приятель, это проблема касается не только Крыма, но России также. В 2000-х годах Российские вузы штамповали экономистов и юристов, которых сейчас развелось как собак не резанных :) , технарей очень мало готовили, вот и образовался такой зазор, но сейчас государство активно взялось за выправление ситуации, да и сама молодежь видит, что юристы и экономисты "не катят" сейчас. Конечно проще на парах лабуду про ерунду слушать от какого-нибудь очередного Борьки-википедии, чем формулы химии и физики осмысливать.
Если развиваться хотим, нужны инженеры, а не трепачи лирики!

0

692

wokino написал(а):

Девочек называют Светами

Навеело. :)
- Мама, можно я буду спать со светом?
-Можно.
-Света заходи!

0

693

Друг написал(а):

Навеело.
- Мама, можно я буду спать со светом?
-Можно.
-Света заходи!

Кстати насчет мальчиков Генераторов не знаю, а вот помню у мамы моей на работе в соседнем отделе работал Трактор Иванович реальный дедок такой, говорят была еще Даздраперма , но ее не видел, но поверить могу запросто.
(Да Здравствует Первое Мая)

0

694

Викс написал(а):

Я только один из, но попробую ответить: прекрасно воспринимаются.

до Ялты не дошло. уже 3тий день свет дают на 15-2 часа через 12. интернет чудом иногда появляется. отопление не работает, хотя за окном где-то +3

0

695

Solo написал(а):

до Ялты не дошло. уже 3тий день свет дают на 15-2 часа через 12. интернет чудом иногда появляется. отопление не работает, хотя за окном где-то +3

У нас сегодня уже до -2 будет. Сочуствую. Как я понял, ЮБК должны получить до 20-х чисел, там еще 100 МВт должны добавить. Отписывайтесь тут если что

0

696

Вкратце

Из Таврики, не столь давно вернувшейся в пределы Империи после двух с лишним десятилетий прозябания под бестолковым владычеством умбров, приходят тревожные известия.

Известно, что торговые пути, по которым в Таврику везут свечи и дрова, проходят по землям, населенным безумными умбрами. Не столь давно к умбрам присоединились два самозванца, изгнанные из Таврики – Чубакабрий и злой карлик Мустафикс, сами себя назначившие консулами сената народа кочевников, издавна живущего в землях Таврики. Сперва они решили перекрыть дороги для умбрийских земледельцев и купцов, везущих в Империю урожай репы и капусты, но в этом не преуспели совершенно – их смехотворная затея с устройством на границе огромных складов провизии, куда римляне приходили бы на поклон к варварам ради кошелки с морковкой или сливами бездарно провалилась.

Новая выходка Чубакабрия, Мустафикса и союзных им умбрийских дикарей оказалась не менее сумасбродной – на пути телег с дровами, лучинами и масляными лампами они вырыли огромные ямы и разбили опоры мостов гремучей смесью из земляной смолы, серы и селитры, отчего во многих домах Таврики погасли очаги и фонари. Причем эти умалишенные вселюдно объявили, что после этого граждане Таврики всемерно возлюбят умбров и обоих самозванцев, а затем на коленях приползут, умоляя взять их обратно под владычество мятежников Тестикулюса и Порселанукса, захвативших власть в Куявисе.

Не взирая на причиненные неудобства, квириты собравшиеся на городском Форуме Херсонеса Таврийского встретили известия из порубежья громким свистом и различными интересными словесами, кои здесь мы приводить не будем во избежание оскорбления богов и общественной морали. В Таврике существует запас, пусть и ограниченный, дров и масла для ламп, а к декабрьским идам власти Империи и вовсе обещают наладить новый торговый путь, минующий земли умбров, на которых определенно лежит тяжкое проклятие.

Разумеется, власти в Куявисе совершенно не контролируют своих взбесившихся подданных, и если сегодня они разрушают гремучей смесью мосты, то что произойдет дальше? Выпустят нубийских демонов, заключенных в многочисленных храмах, построенных еще в эпоху Красных Туник? Отравят свою землю и воды рек зловонными испражнениями потусторонних сущностей, мощью коих питают очаги в своих домах? Похоже в таком случае не только Рим, но и германцы, галлы, гиперборейцы и даже парфяне оставят на месте Умбрии ровное поле, пересыпанное солью и пеплом!

Что же до «возвращения» Таврики, можно сказать, что наилучшего способа обратить в пользу Рима даже мнение сомневающихся еще не выдумано, а всё, что изобретают как сами умбры, так и самозванцы Чубакабрий с Мустафиксом никак не ублажает доброе божество умбров Перемогикса, а наоборот, веселит и дает силу злокозненному демону Зрадиксу...

0

697

http://cs627527.vk.me/v627527328/2a8cb/mYTDA1usX4E.jpg

0

698

https://img-fotki.yandex.ru/get/4914/301530038.15/0_118a4c_3e9da4c9_orig.jpg
:D

0

699

Сегодня в Ялте включили отопление. Уже легче)

0

700

Solo написал(а):

в Ялте включили отопление

Да... Вас тоже капитально задело. Не слабее, чем Керчь.

0

701

_sv_ написал(а):

Solo написал(а):
в Ялте включили отопление

Я понимаю что политика это политика, но медицину она не отменяет, вот смотря на всю эпопею с Крымом все больше задаюсь вопросом:Неужели нормальный  человек в здравом уме такими действиями может расчитывать на то что жители Крыма будут иметь больше желания вернуться в Украину чем имели до этого?(если даже и имели)
Вот почему этот простой вопрос не задают журналисты властям имущих на Украине, я не доктор , но мне бы очень интересно было бы посмотреть на человека и послушать его доводы и аргументы по поводу возгорания желания Крымчан вернуться в Украину, вот просто без всяких эмоций с интересом бы послушал и посмотрел.

Отредактировано wokino (2015-12-05 13:03:58)

0

702

wokino написал(а):

Я понимаю что политика это политика, но медицину она не отменяет, вот смотря на всю эпопею с Крымом все больше задаюсь вопросом:Неужели нормальный  человек в здравом уме такими действиями может расчитывать на то что жители Крыма будут иметь больше желания вернуться в Украину чем имели до этого?

если говорить просто о реакции человека попавшего  в такую ситуацию
то она одна и матерная. и меньше всего там сейчас ищут крайних не до политики в такое время.потом возможно

поэтому там нужно хотя бы тепло людям сейчас.
и это все понимают.

Отредактировано esperro (2015-12-05 13:37:54)

0

703

wokino написал(а):

Неужели нормальный  человек в здравом уме такими действиями может расчитывать на то что жители Крыма будут иметь больше желания вернуться в Украину чем имели до этого?(если даже и имели)

тут уже вроде говорили, укры просто хотят отомстить крымчанам, как могут так и гадят

0

704

Zaklepkin написал(а):

тут уже вроде говорили, укры просто хотят отомстить крымчанам, как могут так и гадят

Ага. А потом удивятся " Мы ж вам просто мстим, а вы обыдылысь, чи шо?" ;)

0

705

Zaklepkin написал(а):

это то понятно и тут вопросов нет, я действительно горю желанием вот просто послушать, что может в такой ситуации сказать нормальный здоровый человек, если у него с психикой нормально ?

Мы вам устроили блокаду продовольствием, водой и электроэнергией, что бы вы еще больше загорелись желанием вернуться,
я не посещаю украинских форумов , вот как там умудряются этоту логическую цепочку обосновать, если им задают такой вопрос?
(нее мне даже стало интересно придется на украинский форум залогинится дайте ссылку кто знает я туда схожу за знаниями из первых рук)

0

706

Korkin написал(а):

Ага. А потом удивятся " Мы ж вам просто мстим, а вы обыдылысь, чи шо?" ;)

Вот когда в Крыму перестанут брать на любую работу владельцев жёлто-блокитных паспортин, тогда и будет обиделись. А пока немного ровно всё.

0

707

wokino написал(а):

я не посещаю украинских форумов , вот как там умудряются этоту логическую цепочку обосновать, если им задают такой вопрос?

мне это тоже давно интересно, объяснения не встречал, разве что страх перед будущими потерями как причина...

0

708

wokino написал(а):

это то понятно и тут вопросов нет, я действительно горю желанием вот просто послушать, что может в такой ситуации сказать нормальный здоровый человек, если у него с психикой нормально ?

Мы вам устроили блокаду продовольствием, водой и электроэнергией, что бы вы еще больше загорелись желанием вернуться,
(нее мне даже стало интересно придется на украинский форум залогинится дайте ссылку кто знает я туда схожу за знаниями из первых рук)

Да просто всё и по человечески понятно - называется это "осада". Суть осады заключается не в том, чтобы осажденные тебя возлюбили, а чтобы сломать их волю и привести к покорности и подчинению от безысходности. Обычная практика. Не бог весть какая загадка.

0

709

Старшина ПВ написал(а):

Да просто всё и по человечески понятно - называется это "осада". Суть осады заключается не в том, чтобы осажденные тебя возлюбили, а чтобы сломать их волю и привести к покорности и подчинению от безысходности. Обычная практика. Не бог весть какая загадка.

Что-то в блокадном Ленинграде никто немцев не возлюбил, а только наоборот. Вообще укры загадочные существа, готовы угробить свою промышленность и сельское хозяйство ради возможности работать не дома а за границей.

Отредактировано инженер (2015-12-05 17:56:01)

0

710

Старшина ПВ написал(а):

нет уж, для меня загадка . я еще понимаю когда штаты аттол возьмут в осаду и будут вокруг него рулить на авианосцах загруженных по клотик булочками и пряниками- но тут то!

Иди к нам поголодаем вместе.  (??)

Если бы это были американцы я бы что то понимал на основании их знаний о России, медведях с балалайками и пр. но ту сколько наблюдаю всю эту заваруху, столько въехать все же не могу,
ведь каждый первый украинец или бывал в России или знакомого имеет который бывал и из первых рук может рассказать про медведей и балалайки.
Я как раз не о политической составляющей (опустим все разборки и так все имееют свое мнение), а именно об логическо-умственной, вот чего мой мозг понять не может.

Отредактировано wokino (2015-12-05 18:38:03)

0

711

wokino написал(а):

Неужели нормальный  человек в здравом уме такими действиями может расчитывать на то что жители Крыма будут иметь больше желания вернуться в Украину чем имели до этого?

Они же озвучили уже - им нужна территория, население как неблагогадежное им не нужно. Им нет никакого дела до того, что мы подумаем, нас списали как население. Что с нами сделают в случае (сфероконного, ибо этого не будет) их возвращения - ну, ясно же. И население Донбасса им также не нужно. Пути назад нет, в общем

Отредактировано Викс (2015-12-05 18:51:39)

0

712

wokino написал(а):

Неужели нормальный  человек в здравом уме такими действиями может расчитывать на то что жители Крыма будут иметь больше желания вернуться в Украину чем имели до этого?(если даже и имели)

Послушайте... Вы же взрослый и, вроде бы здраво размышляющий человек! Неужели Вам не видно, что реальные цели отличаются от декларируемых? Неужели Вы считаете, что тем хоть кто-то думал (думает) об Украине и крымчанах?

Этим уродам плевать на Украину и украинцев. Плевать на Крым и крымчан. Их совершенно не интересует даже ближайшее будущее страны, не говоря уже о дальних перспективах. Если бы они хоть в малейшей степени думали о крымских татарах, то у последних уже давно были бы решены вопрос с землей, жильем, работой и паспортами. Джемилев в паре с Чубаровым сделали все, что могли для того, что бы жизнь их соотечественников стала тяжелее и бесперспективнее. Эта шайка паразитировала на своих братьях и сестрах в спокойное время. С чего бы ситуации измениться сейчас? Сейчас, когда авторитет этих клоунов в Крыму падает безостановочно.

Совсем другой вопрос - почему на Украине люди расценивают ситуацию так, как это преподносят эти мутные личности.

0

713

По поводу мнения татарской молодежи на осаду :

«Были факты, когда ко мне домой приходила молодежь в эмоциональном порыве, когда я был инициатором нескольких флешмобов и в Бахчисарае, и возле бизнеса Ленура Ислямова «СимСитиТранс», когда летели в его адрес яйца, и люди спрашивали меня – где проживал Ленур Ислямов в Крыму, просили показать где его дом…. И в этот раз они хотели его обкидать не яйцами, а «коктейлями Молотова»

http://news.allcrimea.net/news/2015/12/ … ova-50141/

Плеснемозги из 404 обвиняют Путина: "Что же он полтора года сидел, и не обеспечил крымчан всем необходимым. Типа, украл  и  бросил напроизволяше." А что о тех, кто устраивает такой беспредел - предпочитают замалчивать эту тему в разговорах.

0

714

_sv_ написал(а):

Послушайте... Вы же взрослый и, вроде бы здраво размышляющий человек! Неужели Вам не видно, что реальные цели отличаются от декларируемых? Неужели Вы считаете, что тем хоть кто-то думал (думает) об Украине и крымчанах?

Вы не поняли вопроса, да кашлять я хотел на украинских политиков и кто там из них в какие наполеоны метит. Я о самой логике событий и вариантах ее оправдания не политиками, а простым человеком в обычном разговоре, про политиков речи не идет вообще (вот Путин по словам султана нефть покупает у игил и закачивает ее в Сибирские недра из которых потом добывает и продает в Европу- я ему верю ).
Мне действительно стало интересно как может обычный, человек ладно бы один (как и написал с медицинской точки, если здоров) соединить продовольственную,водную и электрическую блокаду с вариантом повышения желания жителя Крыма вернуться в Украину?
Разговор то не про одного, а про украинцев в комлексе. У каждого есть свои тараканы в голове, но на такое количество народа где же столько тараканов набрать то?

Я могу понять немцев которые гитлера поддерживали , это из области религии , но тут то не о лидере идет разговор (если бы у Порошенко был бы такой рейтинг как у гитлера и все маниакально верили его словам я бы понял)
Я готов поверить, что все украинцы ненавидят Путина как Дзержинский контрреволюцию, но как это может быть связано с любовью Крымчан к Украине?
Я именно без всякой политики я хочу понять на чисто бытовом уровне, что говорят сами украинцы сами себе- типа:
Петро! Слыхал Микола Федору соседу, окна камнями побил и провода порезал , Федор теперь с Миколой еще больше будет дружить и на днях пойдут вместе траву косить и хлев строить у Миколы во дворе.
Да слыхал я думаю надо Миколе Федору дом спалить, тогда у них дружба сильнее будет и Федор пойдет к Миколе помогать хату ремонтировать, она же у Миколы совсем уже развалилась.

Отредактировано wokino (2015-12-05 20:19:24)

0

715

Ivsvil написал(а):

Были факты, когда ко мне домой приходила молодежь в эмоциональном порыве

Ну информационная ответка в Крыму идет по полной программе. Татары откуда-то узнают о махинациях старых лидеров меджлиса. Плюсом к этому перевозкой продуктов из Херсона в Крым занимались в основном татары. Им "блокада" обошлась дороже всего. Это еще больше поубавило радости. Ходили слухи, что Джемилев имеет барыш с продуктов, едущих из Турции в Крым. Не берусь судить насколько точно эти слухи отражают действительность. Но то, что касается Меджлиса, то там такая мутная вода, что и выдумывать ничего не надо.
Ну и некоторая организованность спонтанных акций тоже наводит на некоторые мысли.

0

716

wokino написал(а):

Мне действительно стало интересно как может обычный, человек ладно бы один соединить продовольственную,водную и электрическую блокаду с вариантом повышения желания жителя Крыма вернуться в Украину?

Вы знаете - боюсь, что это тема для обсуждения профессиональных психологов на много-много поколений.

P.S.
Когда-то давно, лет 20 назад я смотрел штатовский фильм, в котором некая девка, на вопрос "не учится ли она на инженера" ответила - "вы что? я получаю нормальное образование. я будущий психолог". Тогда её ответ мне показался смешным и глупым. Зато сейчас так не кажется. Затронуты какие-то такие глубинные струны души, эмоций и тела украинцев, что способность критически мыслить отключена совершенно. Со всеми вытекающими.

Вы, если не общаетесь с "украинцами" не поймете этого. Абсолютно бессмысленно взывать к аналитике или оценке действий и результатов. Не действует ничто. В общении используются штампы и заготовки, выдуманные не ими самими, а кем-то для них персонально. На каждый из этих гм... "посылов" легко отвечать. Однако же ответы, сколь бы ни были они удачными, - не действуют. Они не изменяют ни точку зрения ни оценку событий. Т.е. способность критически воспринимать окружающее отключена задолго до того, как произнесена фраза "это сделано для возврата Крыма".

Эффект не зависит от степени образованности или сферы общения человека. Личность либо поддается воздействию, либо нет. Нечто подобное я наблюдал в детстве в цирке. Когда выступал иллюзионист гипнотехник.

0

717

wokino написал(а):

Я именно без всякой политики я хочу понять на чисто бытовом уровне, что говорят сами украинцы сами себе

Украинцы цепляются за любую - буквально любую фразу, идею или мысль, поддерживающую их текущее мировоззрение.
И отвергают любые даже самые явные факты, опровергающие тот эмоциональный кокон, в котором они живут.
Искать рациональное объяснение этому не стоит. Его нет.

0

718

_sv_ написал(а):

Украинцы цепляются за любую - буквально любую фразу, идею или мысль, поддерживающую их текущее мировоззрение.
И отвергают любые даже самые явные факты, опровергающие тот эмоциональный кокон, в котором они живут.

Всё таки это вещества ...

0

719

_sv_ написал(а):

ну так тогда по логике получается, что прозрение то будет то кровавым?
Потому что можно пить конечно долго , но когда то необратимо наступит момент и вариантов немного или  белая горячка или белые тапочки.
Потому что дом то пропивается, а дозы то не уменьшаются . Ведь Крым то очень опасная штука для психики.
Одно дело Донбасс:  вот видите, что творится когда они не хотят счастливо жить в прекрасной стране Украине! (тут алкоголик может найти оправдание)
Но если ситуация в Крыму улучшается , сейчас не 50-е и информация и реалии жизни все равно просачиваются и оседают.
Наибольший удар по ГДР наносили не радиостанции , а праздничные подарки и фотографии родственников из ФРГ которые посылали посылки своим.
Сейчас во времена интернета все намного проще, вот только что посмотрел подборку с названием "Ужасные фотографии Российской глубинки"
автор решил америку открыть и ему тут же отвечают типа: "Да, я в Детройте живу я могу выйти и за 20 минут тут вокруг еще покруче снять"
ну и в таком стиле другие комментарии автору народ из разных стран тапочки напихал ему по самые гланды.
Так что и с Украиной будет то же самое относительно того же Крыма, ведь календарь красот Крыма с новыми отелями это идеологическая бомба в любом селе (кто там у нас из Крыма ? Аксенову передайте)
И такой календарь будет висеть целый год в течении которого человек будет смотреть на него и сравнивать с изменениями вокруг него.
Украинцы же радостно выпустили сорт пива "Крым в ночи" , пиво то выпустили, да вот на вырученые деньги боржом то не закупили.
Так что хреново что то получается , нельзя резко выходить из запоя, буйный пациент опасен.

0

720

wokino написал(а):

ну так тогда по логике получается, что прозрение то будет то кровавым?
Потому что можно пить конечно долго , но когда то необратимо наступит момент и вариантов немного или  белая горячка или белые тапочки.
Потому что дом то пропивается, а дозы то не уменьшаются . Ведь Крым то очень опасная штука для психики.
Одно дело Донбасс:  вот видите, что творится когда они не хотят счастливо жить в прекрасной стране Украине! (тут алкоголик может найти оправдание)
Но если ситуация в Крыму улучшается , сейчас не 50-е и информация и реалии жизни все равно просачиваются и оседают.
Наибольший удар по ГДР наносили не радиостанции , а праздничные подарки и фотографии родственников из ФРГ которые посылали посылки своим.
Сейчас во времена интернета все намного проще, вот только что посмотрел подборку с названием "Ужасные фотографии Российской глубинки"
автор решил америку открыть и ему тут же отвечают типа: "Да, я в Детройте живу я могу выйти и за 20 минут тут вокруг еще покруче снять"
ну и в таком стиле другие комментарии автору народ из разных стран тапочки напихал ему по самые гланды.
Так что и с Украиной будет то же самое относительно того же Крыма, ведь календарь красот Крыма с новыми отелями это идеологическая бомба в любом селе (кто там у нас из Крыма ? Аксенову передайте)
И такой календарь будет висеть целый год в течении которого человек будет смотреть на него и сравнивать с изменениями вокруг него.
Украинцы же радостно выпустили сорт пива "Крым в ночи" , пиво то выпустили, да вот на вырученые деньги боржом то не закупили.
Так что хреново что то получается , нельзя резко выходить из запоя, буйный пациент опасен.

История работает по тому же принципу, что и естественная эволюция по Дарвину, а там рулят два принципа - дифференциация и естественный отбор. То есть в природе всё время идет дробление видов за счет мутаций, а затем естественный отбор отбирает успешные мутации. Так что как оно всё повернется - никто не знает. Скажем, мутация англосаксонского этноса в Северной Америке, которых мы сейчас знаем как американцев, наверное все таки успешная. Но такое случается один раз на сто-тысячу мутаций. Насколько успешна будет мутация русского этноса в укропский - покажет естественный отбор. Если мутация неудачная, то её носители через поколение вымрут. Не ранее, - потому что ни в природе, ни в социуме отдельные единицы никогда не меняют своего мнения. Ну смешно представителя какого-нибудь вида условного "волка" убеждать в том, что он неудачен априори, что он - "ошибка природы".  :D  Простите, но он будет сопротивляться, до конца. Укропы вымрут, их дети снова станут русскими, потому что если опыт родителей оказался неудачным, то куда возвращаться то? Вот скажем, была мутация русского этноса в советское состояние - она продержалась аж три поколения. Но коммунизм рухнул, советский народ оказался химерой, носители мутации вымерли, и куда вернулись мы, внуки и дети советских людей? Мы вернулись к моменту, где произошла мутация.

Существует вероятность, что укропская мутация будет успешной - я уже упоминал американцев, например. Почитать мемуаристику британцев конца 18 века - они также с полным недоумением обсуждали, чего хотят эти колониальные бритты от метрополии, многие всерьез сначала это вообще не воспринимали и вообще для британцев это был первый в истории вызов такого рода - до сих пор они ниггеров всяких по колониям гоняли, тут всё понятно было. А тут восстание себе подобных. Ну вот, если это будет успешным проектом, то получим на своих границах что-то вроде России-2. Ну и тогда уже это будет нам всем вызов - что такого неправильного в нас, если кто-то от нас отттолкнулся и стал лучше нас. Повод задуматься.

Сама же эволюция совершенно бесстрастна - ей похер кто выиграет. Победителей не судят.

Отредактировано Старшина ПВ (2015-12-05 22:04:43)

0