Молодцы. Надо как-то от имени населения поблагодарить людей, которые делают эту трудную работу. Мужики, есть идеи как это сделать? Народная петиция?
__Memento_mori__ написал(а):Да уж молодцы.... наверно даже кто-то из "богомерзких" чиновников...
А вы не из них? Поясню лично свои слова в предыдущих постах: нет никакой классовой ненависти к чиновникам. Есть усталость от карьеристов и прилипал к бюджету, которых расплодилось чуть более, чем много. Знаю и помню многих достойных людей из числа управленцев во многих ветвях власти, некоторые были моими учителями и привили мне мораль делать работу хорошо, просто потому, что ты за нее взялся. Не за премии, награды, кресла. А потому, что ты отвечаешь за данный сектор. В любом случае, все, кто сделал нынешний трудовой подвиг - просто молодцы. Я бы снял документальный фильм, показал, как им пришлось трудиться в аврале, при любой погоде, пр. и показал бы по телеканалам.
tramp написал(а):это понятно.. и обидно...
в составе КЧФ ЕМНИП есть кабельное судно, возможно оно на ремонте, либо не может класть потребный кабель.
Отредактировано Викс (2015-12-03 00:14:00)