СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости Крыма - 2

Сообщений 301 страница 330 из 995

301

__Memento_mori__ написал(а):

скачут.....
но чето инфы мало устали поди.....

а почему не показали как там на Российской территории стоят и тянут руки голодные люди?
Тех кто флагом трясли может перекормили помидорами? Как то они очень вяло все делали как будто боялись расплескать.

0

302

__Memento_mori__ написал(а):

скачут.....
но чето инфы мало устали поди.....
мельчает хохол ох мельчает.....

Коллективное рукоблудие.

0

303

По временному мосту через Керченский пролив проехали первые грузовики

На временном мосту, который построен через Керченский пролив, началось автомобильное движение. По мосту проехали первые грузовики. Об этом сообщили в подрядной компании «Стройгазмонтаж»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/560d56b49a79473510db7a7f

0

304

0

305

losharic написал(а):

По временному мосту через Керченский пролив проехали первые грузовики

аааа теперь понятно стало что так "радостно" флаг Украины рукоблудили на блокпосту участники грозной блокады. Если бы пели песню "Варяг", то была бы полная картина.

новость очень веская , в западных СМИ не появлялась.

Отредактировано wokino (2015-10-03 08:11:28)

0

306

0

307

Под Керчью натягивают провода для энергомоста
На Кубани началось строительство подъездной трассы к Керченскому мосту

Отредактировано Ганстер (2015-10-03 12:24:30)

0

308

Крупный зарубежный сотовый оператор собрался работать в Крыму

0

309

Ганстер написал(а):

Под Керчью натягивают провода для энергомоста
На Кубани началось строительство подъездной трассы к Керченскому мосту

Фыфсёфрёте ! Ватники так не могут - это ведь не сильномогучие протоукры (((  :rofl:

0

310

losharic написал(а):

Фыфсёфрёте ! Ватники так не могут - это ведь не сильномогучие протоукры (((

Там уже пластинку сменили. Да, ватники что-то могут и стоят быстро, но всё достанется нам. Скажем им спасибо за работу - гуд арбайт для наших будущих свидомых переселенцев.
Следи за прессой, уже отстал от жизни!  :D

0

311

Старшина ПВ написал(а):

Следи за прессой, уже отстал от жизни!  :D

Крылатые ракеты в Сирию отшень увлекли  :blush:

0

312

losharic написал(а):

Крылатые ракеты в Сирию отшень увлекли

таки не отвлекайся :D

0

313

Основная версия смерти предполагаемого убийцы медиков в Симферополе – самоубийство, сообщает ТАСС.

Как сообщалось ранее, тело погибшего было растерзано дикими животными.

В СК уточнили, что на месте случившегося обнаружена жилетка погибшего с отверстием от выстрела. В пользу версии о самоубийстве также говорит обнаруженное рядом с телом ружье.

В результате нападения в конце сентября погибли двое медиков, двое получили ранения. В случившемся подозревается 55-летний Бекир Небиев. Отмечается, что, по предварительным данным, мотивом могла стать месть за неверно поставленный диагноз.

0

314

иншалла

0

315

Джемилев угрожает разбомбить Керченский мост politrussia.com

Депутат Верховной Рады от Блока Порошенко Мустафа Джемилев считает блефом строительство моста через Керченский пролив, однако угрожает разбомбить мост.

«Я думаю, что это блеф. Они это пропагандируют. Там делается, но я думаю, что это нереально и неосуществимо пока. Тем более, это прямое нарушение нашей территориальной целостности. В конце концов, если там развернутся военные действия, мы вправе разбомбить этот мост также», — заявил Джемилев.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/dzhemilev-u … ombit-253/

Наш человек в Киеве. :glasses:

Отредактировано бамбарбия (2015-10-11 18:50:58)

0

316

бамбарбия написал(а):

Джемилев угрожает разбомбить Керченский мост politrussia.com

Единственное, что он может сделать - это насрать и тоне на сам мост, а рядом.

0

317

бамбарбия написал(а):

В конце концов, если там развернутся военные действия, мы вправе разбомбить этот мост также», — заявил Джемилев.

"Мы  вправе разбомбить этот мост"  "мы" я так понял Джемилев с Карслоном заключил совместный военный союз?

0

318

wokino написал(а):

"Мы  вправе разбомбить этот мост"  "мы" я так понял Джемилев с Карслоном заключил совместный военный союз?

Джамилёв будет косплеить GBU-39, кинут из района Бердянска и будет планировать до опоры. ^^

DNK написал(а):

Единственное, что он может сделать - это насрать и тоне на сам мост, а рядом.

Удивительное соответствие формы и содержания у гражданина.

Отредактировано бамбарбия (2015-10-11 20:54:55)

0

319

а между тем в ялте

0

320

Книжное издательство Oxford University Press выпустило новый географический атлас, где Крым на всех картах был указан частью Российской Федерации.

Однако, скорее всего, оксфордское издательство заставят перепечатать атласы из-за обращения украинского посольства в Великобритании, которым удалось обнаружить "ошибку".

Пока что украинские дипломаты ограничились отправкой письма в издательство.

"Книги издательства Oxford вводят учеников в заблуждение. Посольство направило письмо с призывом к Oxford University Press исправить ошибку", - говорится в сообщении посольства.

Аналогичный атлас выпустило на прошедшей неделе и французское издательство Larousse. Как и в случае с Oxford University Press, украинская сторона потребовала изъять весь тираж и выпустить другие атласы с исправленной "ошибкой".

0

321

бамбарбия написал(а):

Удивительное соответствие формы и содержания у гражданина.

Ну и кто теперь скажет, что СССР ошибался, время от времени организуя посадки данного гражданина?

0

322

Я вот что тут подумал.

Есть вероятность что, хохлы устроят гибридную войнушку с Крымом.
Сценарий следующий:
1. Под видом блокады Крыма накопят большое количество радикалов и всю эту, подчеркиваю, безоружную толпу бросят на погранзаставы на перешейке.
    Естественно что это будет освещаться мировыми СМИ.
2. Наши открывают огонь по безоружным согласно уставу. Это это сразу попадет в СМИ и нас начинают иметь во все дыры.
3. Толпами радикалов выдавливают пограничников.
4. После чего в брешь уходят карбаты переодетые в штатское.
5. Карбаты начинают боевые действия мелкими группами с полицией и вооруженными силами.
6. Мировыми СМИ это преподносится как восстание крымчан против оккупационных сил.
7. Ну и далее уже по накатанному сценарию.

0

323

Олегыч написал(а):

Я вот что тут подумал.

Есть вероятность что, хохлы устроят гибридную войнушку с Крымом.
Сценарий следующий:
1. Под видом блокады Крыма накопят большое количество радикалов и всю эту, подчеркиваю, безоружную толпу бросят на погранзаставы на перешейке.
    Естественно что это будет освещаться мировыми СМИ.
2. Наши открывают огонь по безоружным согласно уставу. Это это сразу попадет в СМИ и нас начинают иметь во все дыры.
3. Толпами радикалов выдавливают пограничников.
4. После чего в брешь уходят карбаты переодетые в штатское.
5. Карбаты начинают боевые действия мелкими группами с полицией и вооруженными силами.
6. Мировыми СМИ это преподносится как восстание крымчан против оккупационных сил.
7. Ну и далее уже по накатанному сценарию.

Не прокатит уже с первого пункта.
Безоружный радикал - это анекдот типа "Сомалийский турист". А средства объективного контроля (проще фото-видео камеры) покажут, что они не безоружны. На Майдане с первых дней фото гуляли с самодельным оружием, травматами, мелкашками, воздушками и прочим.

Им бы толпами бросаться на Польскую границу... а то Немецких субсидий не хватит.

0

324

Bitnik написал(а):

Им бы толпами бросаться на Польскую границу

Не имеет смысла. На Украине войны нет. А это значит, что ЕС не обязан принимать беженцев. Ибо если нет войны, значит нет и беженцев.
А что такое "АТО" никто в мине не знает.

0

325

_sv_ написал(а):

Не имеет смысла. На Украине войны нет. А это значит, что ЕС не обязан принимать беженцев. Ибо если нет войны, значит нет и беженцев.
А что такое "АТО" никто в мине не знает.

Ну так и в Турции войны нет. А почти весь поток оттуда. И в Афганистане и Ираке официальной войны уже нет. Всех победюли...

По этому поводу я уже говорил, что западенцам надо брать надувные лодки, отчаливать из Одессы и топить их у берегов Румынии с криками "Мы Украинские врачи!"

0

326

Bitnik написал(а):

Не прокатит уже с первого пункта.
Безоружный радикал - это анекдот типа "Сомалийский турист".

Я думаю что покатит. Придет толпа тысяч пять тут же мировые СМИ снимают.
В эфир идет репортаж о крымчанах, которых не пускают домой злые российские пограничники без видимых причин.
Ну а потом демонстрация, коктейли молотова.
А далее по моему списку.

0

327

Олегыч написал(а):

коктейли молотова

Уже дают право на применение силы вплоть до летальной. Это Беркут в Киеве терпел под давлением Януковича. ФСБ терпеть не будет. Коктейли молотова будут задокументированны. Применение силы на недопуск прорыва тоже. В СМИ могут изголяться как хотят, но объективную картинку, что это не мирная демонстрация увидят все.

Неговоря уже о том, что у особо рьяных радикалов всегда найдутся свастики на разных частях тела, а этому старушка Европа явно не симпатизирует.

0

328

Олегыч написал(а):

Я думаю что покатит. Придет толпа тысяч пять тут же мировые СМИ снимают.

У Мамчура и ко не очень прокатило, хотя тогда там была еще не территория РФ...
Да и видео где ополченец на перешейке стреляет из травмата в чрезмерно забыковавшего укропа все помнят, я думаю.

0

329

caferacer написал(а):

Наши их запустят внутрь на 1000 метров, потом перекроют Перикоп.  Обратно в укропию никто не вернется. все.

Вот вот... Подальше от камер мировых СМИ. Мух от котлет так сказать отделят, а потом из котлет можно отбивные... :)

0

330

Ко вчерашним размышлизмам.

http://ic.pics.livejournal.com/simfa_nat/70955520/7377/7377_600.png

0