СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости Крыма - 2

Сообщений 271 страница 300 из 995

271

DNK написал(а):

Сок мозга обиженного имбецила.

Вот этой фразой всё сказано.

Отредактировано DNK (Сегодня 08:45:29)

Он честно признался, что написал текст после 0.35, и с четвёртой попытки. ;)
Читаю его несколько лет, просоветский человек, майдан не поддержал, во время прошлой весны топил за Россию.
Некторые обороты в посте тоже царапнули.
Есть, для примера, yadocent из Луганска, тоже в доску наш, в самое тяжёлое время прошлого года топил за Россию. Этим летом впервые появилась "Рашка" в его постах. Из наблюдений.

0

272

бамбарбия написал(а):

Этим летом впервые появилась "Рашка" в его постах. Из наблюдений.

Многие думали,что придёт Россия, завалит их ништяками и вареники сами в рот прыгать будут. Никто не обещал, что будет рай. Эти люди идеализировали Россию, столкнулись с реальностью и начали ныть.

0

273

бамбарбия написал(а):

Присланные в Крым из центра действительно через одного .овно? ...или даже все?

Пост о том, как сильно виновен сосед в том, что у меня дома грязно.
Присылают людей из центра для того, что бы разбавить местную вороватую элитку. Но наши - не лыком шиты. При Украине так научились красть и прятать, что фиг найдешь кто виновен и куда все подевалось. Полная круговая порука. Так что приезжим очень трудно. Огульно обвинять их - глупо.  Воровство в основном на совести наших, местных. Хотя многих и садят, многих смещают с должностей. Но можно (да и наверное нужно бы) энергичнее влезать в наше болото.

0

274

Вот попался взгляд москвича на Крым -
"Пообщалась с московским знакомым, который уже полгода работает в Крыму, в фирме которая дороги строит. От самого Крыма он конечно в восторге, лучшее место на земле. Но вот всё остальное...
Чиновники, которые остались после Украины на своих местах, они не сознательные вредители, нет. Но они тупые! Это такой совок! Самый худший! Как будто их законсервировали лет двадцать назад, а потом такими выпустили. Они не понимают, что такое нормально работать. Не способны думать вперёд. Украсть, своровать что-нибудь здесь и сейчас. Ты ему говоришь, что надо делать то, через год будет это, а он тебя не понимает. Какой год, какое потом.
Там такой народ почти везде. Сферы обслуживания не существует, потому что люди не понимают, что это такое. Вопрос не в деньгах, с ними бесполезно обсуждать сервис. Солнце есть, море есть, чего тебе ещё надо?
Цены задрали до безобразия, но за эти деньги ты ничего не получишь. Они такие же, как и чиновники. Лето, сезон, денег с отдыхающих срубим, что будет потом неважно. Мы так всю жизнь живём и нормально.
Аксёнова тоже убирать надо, был у него на приёме, общался. Мужик отличный, но в хозяйствовании ничего не понимает. Перетереть, договориться под пиво, это он может, но организовать процесс и отладить систему... Ему говорят, пытаются объяснить, но бесполезно. У них мозги уже заржавели, ничего не понимают. Там может помочь, только если с материка завозить людей, которые знают как мусор вывозить, улицы убирать. Системы нет и опыта. Заповедник СССР."
http://kasatka-ksy.livejournal.com/161349.html#comments

0

275

"Maс написал(а):

взгляд москвича на Крым

Более или мене соответствует моим ощущениям. Не на 100%, но близко к ним.

Maс написал(а):

... московским знакомым, который ... в Крыму ... дороги строит...  Чиновники ... тупые! ... не понимают, что такое ... работать. Не способны думать вперёд. Украсть, своровать что-нибудь здесь и сейчас. Там может помочь, только если с материка завозить людей

Это результат того, что чиновники всех уровней долгое время не были уверены в том, что "завтра" они останутся на своих местах. Со всеми вытекающими. Если основываться исключительно на "местных ресурсах", то изменений ждать долго.
У функционера должен пропасть страх перед завтрашним днем. Должны быть более или менее достойные доходы, представление о карьерном росте, какая-то уверенность в том, что "завтра" не уволят.
В России, насколько я понимаю, такое уже есть. Пускай в какой-то мере, в каком-то подобии. А от нас-то вы чего ожидаете?

Лет 6-7 назад был такой случай - чиновник узнал о своей отставке от жены. А она узнала на базаре от жены того мужика, которого назначили на пост первого. Человек не высокого ранга и поста. Но тем не менее - ситуация показательна.

Maс написал(а):

Сферы обслуживания не существует....

Да. Об этом много говорилось.

Maс написал(а):

Аксёнова тоже убирать надо ... в хозяйствовании ничего не понимает ... но организовать процесс и отладить систему... Ему говорят ... но бесполезно.

Лично не знаком. Но знаком через очень хорошего товарища. Говорит, что серьезный мужик во всех отношениях. Не думаю, что Аксенов "не понимает" или "не умеет". Просто есть подводные течения, которые залетным не видны.

Maс написал(а):

Это такой совок! Самый худший!

С некоторых пор дерьмо стало называться "совком". Безотносительно к тому было ли в СССР такое или нет

0

276

Maс написал(а):

Украсть, своровать что-нибудь здесь и сейчас.

Строительство дорог

Вот пример - "нашего товарища" обвинили в том, что они растеряли 300++ миллионов рублей. В ответ он сказал, что не 300, а 200. И не украл, а потерял. Да и не потерял вовсе, а "заплатили вперед". Вот завтра должны начать все делать. Но и этого ему показалось мало - он обвинил "материковых" в том, что они не смогли заметить когда и как он украл.

0

277

http://icdn.lenta.ru/images/2015/09/27/12/20150927121501943/pic_c042b20e2cd8d08625fb354994f8a7c8.jpg

МВД по Республике Крым разослало в СМИ информацию о главном подозреваемом в вооруженном нападении на станцию скорой помощи в Симферополе. Как сообщает агентство «Крыминформ», полицейские разыскивают 55-летнего Бекира Небиева.

Отмечается, что он является отцом оператора крымско-татарского телеканала ATR Эскендера Небиева, проходящего, по данным агентства, по делу о гибели двух человек под стенами республиканского парламента 26 февраля 2014 года.

Как сообщили РИА Новости в Следственном комитете по Республике Крым, силовики изъяли автомобиль подозреваемого, который был использован при нападении. По информации СК, орудием преступления стало ружье 12-го калибра. После нападения Небиев зашел к себе домой, затем бросил машину и скрылся.

В ведомстве добавили, что на всей территории Крыма введен план «Вулкан», полицейские контролируют магистрали, а на границе республики с Украиной и на керченской переправе действует режим досмотра.

Бекир Небиев подозревается в совершенной 26 сентября атаке на симферопольскую бригаду скорой помощи, в результате которой погибли два медицинских сотрудника, еще двое получили огнестрельные ранения. По факту произошедшего Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 («Убийство двух и более лиц») УК РФ. По информации СМИ, мотивом для совершения преступления могла стать месть.

http://lenta.ru/news/2015/09/27/photo/

0

278

Последствия блокады Крыма

0

279

zamsheliy написал(а):

Бекира Небиева.
Отмечается, что он является отцом оператора крымско-татарского телеканала ATR Эскендера Небиева, проходящего, по данным агентства, по делу о гибели двух человек под стенами республиканского парламента 26 февраля 2014 года.

Татарам пипец. Стоит ожидать полного разгрома остатков меджлиса и наверняка запрета его деятельности на территории России

0

280

Maс написал(а):

Вот попался взгляд москвича на Крым

почти совпадает с мигрантами из томска, люди там энертные очень, без пинка не двигаются

Антипов написал(а):

Татарам пипец.

ну это врят ли, а вот меджлис пресловутый могут начать перетрахивать

0

281

Maс написал(а):

Вот попался взгляд москвича на Крым -

незамутненный взгляд дорвавшегося до новой кормушки маасквича.
либерастские уши торчат чуть не в каждом предложении.

Это такой совок! Самый худший! Как будто их законсервировали лет двадцать назад, а потом такими выпустили. Они не понимают, что такое нормально работать.

написавший это, конечно не "совок", он новый и успешный манагер.
чисто для сведения - в ялтинский исполком присылали кураторов по юридической линии, раз присылали, два, три - они просто теряются от объема, который нужно сделать, который уже до них сделали.
в конце концов все сводится к: я не раб за такие "деньги" напрягаться.

0

282

Solo написал(а):

я не раб за такие "деньги" напрягаться

Москвичонок небось ?

0

283

losharic написал(а):

Москвичонок небось ?

конечно

0

284

Что за случай такой -

http://s011.radikal.ru/i318/1509/5f/62610d8078c4.jpg

Сорри , нашёл -

http://vk.com/pages?oid=-11217055&p=Свежие новости

Отредактировано losharic (2015-09-28 15:10:59)

0

285

losharic написал(а):

Москвичонок небось ?

и ведь что характерно, это москвичонок сам приехал в москву с десяток лет назад, ну или как максимум его маменька туда прикатило, но он сразу москвичом стал... может своих местных как-то сами будете выделять, а не клеить удобные ярлыки?

0

286

tramp написал(а):

удобные ярлыки

Не понял , что выше написано , но для пояснения - " москвичонок " - про зарплату рабскую и работу адскую имелось в виду.

0

287

losharic написал(а):

Не понял , что выше написано

т.е. клеqмо "москвичонок" это не характеристика места происхождения кандидата? то что в москве ког только нет со всей страны, но усе считаются москвичами...

0

288

tramp написал(а):

клеqмо "москвичонок"

Клеймо для охеревших от зарплат манагеров ... Не дурака из региона туда послать - после своей двадцатки тыров не будет гундеть про " рабский труд " .

0

289

losharic написал(а):

Не дурака из региона туда послать - после своей двадцатки тыров не будет гундеть про " рабский труд " .

не дурак из регионов приехав в Москву через пяток лет, если не раньше, будет вести себя точно также, считая себя москвичом..

0

290

zamsheliy написал(а):

http://icdn.lenta.ru/images/2015/09/27/12/20150927121501943/pic_c042b20e2cd8d08625fb354994f8a7c8.jpg

МВД по Республике Крым разослало в СМИ информацию о главном подозреваемом в вооруженном нападении на станцию скорой помощи в Симферополе. Как сообщает агентство «Крыминформ», полицейские разыскивают 55-летнего Бекира Небиева.

Как сообщили РИА Новости в Следственном комитете по Республике Крым, силовики изъяли автомобиль подозреваемого, который был использован при нападении. По информации СК, орудием преступления стало ружье 12-го калибра. После нападения Небиев зашел к себе домой, затем бросил машину и скрылся.

В ведомстве добавили, что на всей территории Крыма введен план «Вулкан», полицейские контролируют магистрали, а на границе республики с Украиной и на керченской переправе действует режим досмотра.

Бекир Небиев подозревается в совершенной 26 сентября атаке на симферопольскую бригаду скорой помощи, в результате которой погибли два медицинских сотрудника, еще двое получили огнестрельные ранения. По факту произошедшего Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 («Убийство двух и более лиц») УК РФ. По информации СМИ, мотивом для совершения преступления могла стать месть.

http://lenta.ru/news/2015/09/27/photo/

И ведь не поймали до сих пор, прячется где-то и скорее всего не сам, а с помощью.

0

291

ясное дело, что кто-о покрывает, но тут есть и ссвои плюсы.

0

292

0

293

Антипов написал(а):

Татарам пипец.

КМК их ещё сильнее будут в зад целовать.

0

294

Они ждали с нетерпением приказа об уходе из Крыма! А вот это было внезапно. Некий "герой АТО" Роман Бездомный решительно рванул покровы с командира авиабазы в Бельбеке Мамчура, который вошел в историю с криками "Америка с нами". Разоблачитель конечно сказочный кретин, но рвет покровы знатно.

Заметка от Кассада

Убежден, что время расставит все на свои места и нынешние герои с дистанции лет покажутся "голыми королями" и наоборот, те, чей подвиг сейчас незаметен, на расстоянии станут для нас очевидным примером мужества и стойкости.
Я лишь хочу поделиться своими эмоциями и своим взглядом на те события свидетелем и участником которых я был. О чем я? Вчера вечером, 25 сентября,решил посмотреть Шустер-лайф: http://3s.tv/content...deo=SmfQKBoyFXw
Среди гостей был депутат Мамчур, в недавнем прошлом командир авиационного полка на Бельбеке(г.Севастополь),который запомнился многим украинцам героическим походом под знаменем полка на встречу вооруженным оккупантам. Выйдя к микрофону депутат-герой сказал:"мы, украинские военные, весной 2014 года выполнили свою миссию в Крыму: весь мир увидел что Россия агрессор!".
Простите, но все ли в порядке в голове у офицера заявляющего такое? Именно для этого создавались и содержались ВСУ?
Да, я рискую подвергнуться критике и стать "московским наймитом", но я не хочу жить в стране лозунгов, деклараций и брехни! Я специально пишу это не скрывая свое лицо и имя.
10 марта 2014 года я уволился с очень хорошо оплачиваемой работы в Днепропетровской области и прибыл в родной Севастополь именно для того,что бы с оружием в руках защищать свою землю. Но придя на следующий день в военкомат я узнал, что он уже захвачен, более того, меня, как офицера запаса, там же попытались поставить под ружье на сторону самообороны.
В тот же день, я поехал в воинскую часть в которой я когда-то служил. Прибыв в нее я сразу же встретился с командиром части на предмет возможного штурма ее со стороны российских войск и своего участия в качестве офицера запаса в защите оной. И тут, я впервые понял, что Крым нам не удастся удержать силами тех ВСУ, что дислоцируются на территории полуострова.

Командир части, помня мои ярко проукраинские взгляды, отказал мне даже в теоретической возможности участвовать в защите части если такая понадобится, аргументируя это тем, что не понятен будет мой статус. Ладно. Решил поговорить и с другими офицерами. В разговоре с ними я вел себя возбужденно, завидовал им, что на них лежит такая высокая миссия как защита страны от оккупанта.
Каково же было мое удивление,когда на мои высокие речи бывшие коллеги реагировали либо улыбками и пальцами у виска, либо и вовсе рассуждениями о том,какие замечательные зарплаты в ВС РФ.Запомнился тезис одного из них:"Киев,не должен дать нам, военным, потерять свою честь и лицо! Он должен дать нам срочный приказ о выводе войск из Крыма под полковыми знаменами и с маршем!" (кстати, этот офицер действительно проходит сейчас службу в Киеве и очень гордится тем,что не перешел на сторону врага).

Более того,я от них узнал, что офицеры части спокойно ходят на службу из дома, никто их не окружал, никто не захватывал. Я поинтересовался секретом успеха (вы наверняка помните, что украинские воинские части в Крыму и Севастополе блокировались захватчиками), на что мне сказали, что к ним в часть приходили представители ВС РФ и предложили вариант по которому никто не тронет никого из этой части и дадут полную свободу передвижения, но только при одном условии: российские военным передадут под контроль ключи от оружейки и саму оружейную комнату. Командование части с легкостью согласилось и отныне несколько вооруженных российских солдат стояло в расположении украинской воинской части и охраняли оружейку. Вот такая гармония. Когда вы слышите от бывших командиров крымских воинских частей слова о том, что не было приказа сверху, прошу вас не заблуждаться и не думать, что речь идет о приказе применить оружие, нет! Они ждали с нетерпением приказа об уходе из Крыма!

Потому что приказ защищать Родину они получили еще принимая присягу (СТАТУТ ВНУТРІШНЬОЇ СЛУЖБИ ЗБРОЙНИХ СИЛ УКРАЇНИ ст.22. Військовослужбовці мають право застосовувати спеціальні засоби, засоби фізичного впливу та зброю особисто або у складі підрозділу:для захисту свого здоров'я і життя, а також здоров'я і життя інших військовослужбовців і цивільних осіб від нападу, якщо іншими способами й засобами захистити їх у даній ситуації неможливо; для відбиття нападу на об'єкти, що охороняються військовослужбовцями, а також для звільнення цих об'єктів у разі захоплення; у разі спроби насильного заволодіння зброєю, бойовою та іншою технікою, якщо іншими способами і засобами неможливо припинити цю спробу). Плюс у каждого командира части есть план охраны и обороны его военного объекта.

Что касается меня, то начиная с того же дня я лично неоднократно обращался лично к бывшему министру обороны Гриценко А.С. с просьбой провести через ВР закон о расширении полномочий командиров частей в Крыму и Севастополе с целью призыва на службу офицеров запаса командирами частей напрямую (что спустя какое-то время и было сделано,но было уже поздно).
Все это время с экранов не сходил Мамчур с его воинственной риторикой в стиле Яценюка и обещаниями стоять до последней капли крови из чего я сделал вывод,что есть еще в Крыму чудо-богатыри и мне необходимо к ним примкнуть, что я и попытался сделать 21 марта 2014 г лично встретившись с Мамчуром на Бельбеке и высказав свою готовность встать плечом к плечу с летчиками для защиты части.

Каково же было мое удивление,когда Мамчур смеясь сказал, что никто стрелять не собирается, а интервью то интервью. На следующий день, узнав из новостей, что начинается штурм,я одел камуфляжную форму, взял нож и выдвинулся на Бельбек в надежде в бою добыть себе оружие.

Прибыв туда я застал картину, когда воинскую часть окружили российские военные, самооборона, зеваки и журналисты. В самой части я увидел построение личного состава на плацу....без оружия! Они гордо стояли под флагом Украины являя собой несломленный дух защитников Брестской крепости, но только без оружия! Оно и правильно, мало ли что, а вдруг убьют? Вот такую оборону своей части организовал полковник Ю.Мамчур, в последствии ставший Героем Украины, я так понимаю именно за это. Сам "штурм" вы можете посмотреть в ютубе целиком.

Скажу лишь то,что когда россияне выводили из части колонной сдавшихся украинских военных, они попросили толпу не применять к ним физическую силу, а просто сделать коридор позора и оскорблений. Полковника Мамчура в этой колонне не было. Его "выкрали" посадив в комфортный микроавтобус и вывезя за территорию части незаметно для толпы. Мое оценочное суждение, Мамчур договорился и получил гарантии безопасности.

И вот, вчера я смотрю ток-шоу на котором этот герой уже в ранге депутата, но бывшего офицера, жалуется как развалили армию и что мало мол самолетов, танков и т.д. И вот тут мне захотелось крикнуть в экран:"А сколько тебе, полковник, надо самолетов и автоматов, что бы все-таки применить их весной 2014?! Если на момент штурма россиянами только самолетов у тебя было 50?" Кстати, эти самолеты, по словам того же Мамчура сейчас на вооружении у ДНР. К чему все это я? Я уверен, что будь командирами крымских и севастопольских частей Билецкие, Яроши, Трояны и другие патриоты Украины, Крым был бы все еще нашим! Так давайте строить армию так, что бы в ней было меньше Мамчуров, а больше Билецких! Слава Украине!

P.S. Предвидя вопросы сразу отвечу:

1. Почему именно Мамчур? Да потому что больше всех стучал в грудь и клялся, как будто уже тогда знал свое будущее.
2. Позор стране и армии, когда 20 тыс военных без боя сдают свою территорию и массово переходят на сторону оккупанта.
3. Будь я действующим военнослужащим на момент оккупации Крыма - я бы стрелял!

Правовую же оценку действий других даст время и правоохранительные органы. Обязательно. Что бы не повторилась никогда больше.
Ковалев Р., Севастополь, доброволец, участник АТО

PS. Что могу отметить:
1. Хорошо, что во время Крымской весны таких идиотов как этот деятель в Крыму не нашлось ибо приказ Турчинова на открытие огня так и остался невыполнен.
2. Касательно сданных оружеек, то там как правило предлагался выбор - писать заявления на переход на российскую службу, писать заявление на увольнение или готовиться к отбытию из Крыма. Более 80% личного состава выбрали варианты 1 и 2. Оружие в некоторых частях при возможности сразу грузили на машины и вывозили, чтобы избежать недоразумений.
3. Касательно Мамчура, то это был изначально дутый персонаж, которого подняли на щит пропаганды как "символ сопротивления агрессии", хотя он по факту кроме интервью и истерики по ТВ ничего не сделал.

4. Возможностей у Мамчура особо не было, персонаж видимо не в курсе, что из 45 самолетов дислоцировавшихся на авиабазе в Бельбеке боеспособными были только 4. Касательно же сопротивления, то офицеры были больше озабочены спасением имущества, нежели героической обороной. Поэтому когда прибыли "особо вежливые люди" никакого сопротивления по факту не было.

5. ДНР конечно никто подобного не передавал, за все время войны на вооружении народных республик отметился лишь 1 штурмовик Су-25 в ЛНР, да и тот появляется в новостях с частотой раз в пол-года и то, некоторые даже не верят, что он существует."

0

295

А этот стрелок мог к украм рвануть?

0

296

Dark написал(а):

А этот стрелок мог к украм рвануть?

Всё возможно, Поклонская уже пообещала ему пожизненное.

0

297

Россия ценит решительное осуждение со стороны руководства Зимбабве антироссийских санкций и поддержку в ситуации с Крымом, заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин на проходящей в рамках четвертого межпарламентского форума встрече с председателем Национального собрания парламента Зимбабве Джекобом Мудендой.

http://vz.ru/news/2015/10/1/769856.html

0

298

В Западных СМИ тема блокады Крыма целый день помнится держалась и с такими заявками про сотни блокирующих и фотографией где 17 человек ходили с флагами по пешеходному переходу как в клипе Майкла Джексона "Триллер".
Так чего там творится? Ходют или батарейки кончились?

0

299

wokino написал(а):

Так чего там творится?

скачут.....
но чето инфы мало устали поди.....
мельчает хохол ох мельчает.....

0

300

флаги кончились) последний в оон притащили)

0