СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Помошь Новороссии.

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

391.474 рубля собрано на продуктовые наборы для стариков и ветеранов Донбасса к Дню Победы

Кто-то иной раз усмехнётся, нашли мол что дарить, продукты. Но это значит лишь, что этот «кто-то» не голодающий старик в прифронтовой полосе.

Да, мы дарим продукты. Еду. Хлеб, консервы, мясо, масло, молоко, яйца, макароны, крупы, овощи и фрукты.

В прошлом году мы на 9 мая поддержали продуктами 300 стариков и ветеранов Донбасса. В списках на этот год уже почти 400 человек.

О том что мы делаем не напишут СМИ, за теми, кому мы помогаем не пришлют самолёт, и Сбербанк с Минкультом деньги для них не соберут.

У этих стариков есть только мы. Можно даже не оглядываться вокруг, нас немного. И если ты можешь помочь, хотя бы малым, сделай это: https://vk.com/wall-81801945_8638, и нас станет на одного больше. А это немало.

32

для тех кто с украины написали бы карту привата для сбора гривны я с киева помог бы по силам ввконтпкте заблокирован не открываеться ваша ссылка мли группу бы срздали в вайбер телеграммевсем мира и любви

33

Пишет Военкор Ю.Котенок:

Камрады! Обратился за помощью боец НМ ДНР Олег Васильевич, позывной "Чирик", в б/д с нач. 2014 г. Два Креста и "За Боевые Заслуги". 1-й Крест - за Карловку-Нетайлово (2014 г.), 2-й - за Марьинку (2015 г.), ЗБЗ - за Ясиноватую (17 авг. 2014 г.)
Б/путь: Аэропорт, Карловка-Нетайлово, Горловка, Дзежинск, Озеряновка, Майорск, Саур-Могила, Ясиноватая, Комунар, Новоазовск.направление.
11 ноября 2018 г. "Чирик" получил тяжёлую сочетанную МВТ и пулевые ранения при попытке прорыва ВСУ на Новоазовск. направлении.
Его готова принять Москва в в/госпиталь на лечение. Но средств на это нет! Состояние - тяжёлое, в Донецке установили пластину в голову, под ней - осколки. Случаи потери сознания и судороги. Сильно повреждён осколками кишечник, глаз, отсутствует барабанная перепонка. Проведено 18 (!) операций, улучшения минимальны. Очень сложно жить с двумя выведенными стомами, не имея денег на все лекарства, которые выписаны, соблюдая диету.
Всем: кто может помочь Олегу:
Карта Сбера
5469 5200 2453 2616
На имя Валентин А.

https://t.me/voenkorKotenok/22296