По прикидкам с лостармора в окрестностях Подорожного в том году.
Из названия всё ясно.
Сильно, про 276 МСП
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники-8
Из названия всё ясно.
Сильно, про 276 МСП
-
Отредактировано kulikov (2019-12-06 10:38:03)
-
Отредактировано kulikov (2019-12-06 10:37:58)
идиотия какая то, в чем проблема на такой дальности сконцентрировать огонь всех КПВТ на одном долбаном танке ?
Интересно, от попадания УЯ огненный шар достаточно неслабый. При этом не совсем понятно, что там может давать такое пламя.
идиотия какая то, в чем проблема на такой дальности сконцентрировать огонь всех КПВТ на одном долбаном танке ?
Мне показалось что это Мста-С и тоже озадачен неприменением КПВТ. Впрочем эта атака сама по себе стрёмная.
Интересно, от попадания УЯ огненный шар достаточно неслабый. При этом не совсем понятно, что там может давать такое пламя.
Наверно поставили бочку с соляркой для эффектного взрыва, у нас на показе боевой эффективности ТМ-83 ударное ядро прошило БТР-60 насквозь и ушло в землю, но взрыва никакого не было. Противоднищевая ТМ-72 тоже подозрительно ярко взорвалась
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 22:30:19)
мелькают через все видео 80ки неизвестной(133 отб?) части
А почему неизвестной? У 245-го полка свои Т-80 были.
вот к примеру прилет бопс
это не БПС, а PELE насколько помню + какой то мусор внутри объетка
Как вариант - раскаленная металлическая пыль.
таких "фаерболов" оно никогда не даст.
Отредактировано Wiedzmin (2015-08-11 21:54:57)
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 22:30:08)
полигон это 1) бред на камеру 2) просто сноп искр
реальность куда более скромная
вон на 2:30 115мм лом по Т-54, ну и так в ролике есть и БКС и ОФС и пулеметы и БПС
Наверно поставили бочку с соляркой для эффектного взрыва, у нас на показе боевой эффективности ТМ-83 ударное ядро прошило БТР-60 насквозь и ушло в землю, но взрыва никакого не было. Противоднищевая ТМ-72 тоже подозрительно ярко взорвалась
Там видно, что файерболл возникает снаружи танка в точке, куда УЯ прилетело, потом распространяется и заметен аж под днищем спереди. При этом без сло-мо эта вспышка длится меньше секунды. А изнутри танка - ни искр, ни дыма.
ну вот вам тот же УЯ
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 22:30:00)
Эм, не вижу особых отличий от тех видео что я сбросил)
какая разница может быть между снопом искр и снопом искр ?
зы
"вспышка" там будет в любом случае, а вот "горящие топливные облака" выглядят странно.
Анатолий_99 написал(а):
Это "пламя" сходит на нет через ноль запятая ноль семь секунды после начала взрыва. Невооруженным глазом никакого пламени и нет. Совершенно обыкновенные взрывы.
Совершенно обыкновенные взрывы.
УЯ по сути - кусок меди, хоть и быстрый, что дает вспышку, хоть и такую кратковременную? Капли металла?
Это старые потери?
присоединяюсь к вопросу.. в который раз свои же палят
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-10 22:29:50)
Авторы этой передачи РПГ-7 испытывали, тоже интересные кадры. Особенно против бронестёкол, и раскалённая струя на несколько метров позади мишени.
СФБЧ, это не для РСЗО..?
смотрю на видео, это похоже БОПС
Для адептов тройчатки, БМП-3 против ТМки
на этом видео можно посмотреть чуть больше https://www.youtube.com/watch?v=QOWrzuwkQWM
Отредактировано ArtemV (2015-08-12 20:49:05)
и ? я такие же фото и с бредли могу найти, стадо обезьян на видео странно что не потеряло вообше всю технику, будь там хоть какой то противник
Отредактировано Wiedzmin (2015-08-12 21:08:16)
Детонация БК? Для одной ТМ как-то слишком .
Ну очевидно, что это детонация БК от мины. Но вот от мины ли? На видео такое ощущение что запечатлен артобстрел, несколько раз и в разных местах взрывается.
и ? я такие же фото и с бредли могу найти
Такое? Разобранное до болтиков ? Буду рад посмотреть!
Такое? Разобранное до болтиков ?
а чего там смотреть то ? люмишные машины всегда ломает в хлам либо сразу, либо последствиями пожара, учитывая что у бредли под БО сразу топливыный бак, то "веселья" там не меньше.
Отредактировано Wiedzmin (2015-08-12 21:32:13)
Тоже круто разворотило машину на первом снимке, но до того эмиратского БМП-3 всё ровно не дотягивает, там от корпуса ничего не осталось.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники-8