А это не южный фронт уже, т.е. не эмиратцы?
Да, это очередная разгромленная колонна с Oshkosh M-ATV на южном фронте около Мекейраса в провинции Эль-Бейда.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники-8
А это не южный фронт уже, т.е. не эмиратцы?
Да, это очередная разгромленная колонна с Oshkosh M-ATV на южном фронте около Мекейраса в провинции Эль-Бейда.
но как это влияет на боевую эффективность машины?
это влияет на боевую эффективность общую. Танкисты не так быстро кончатся. точно также как БЖ ограничивает подвижность пехоты, но увеличивает выживаемость. Хотя, если вы Китай, то наверное, пофигу. А РФ даже Пакистану в численности уступает.
это влияет на боевую эффективность общую. Танкисты не так быстро кончатся. точно также как БЖ ограничивает подвижность пехоты, но увеличивает выживаемость. Хотя, если вы Китай, то наверное, пофигу. А РФ даже Пакистану в численности уступает.
Это всё понятно, но не имеет отношения к боевой эффективности. Супер-катапульта на МиГ-15 не сделает его 5-ым поколением.
Ого, какие АНАЛИТИКИ !!!!!!
Ну так а то, физика 5ый класс Но я гляжу вас эта чаша миновала...
Ну так а то, физика 5ый класс
Дабы погасить этот срач, замечу, что вы как-то выборочно прочли оригинальное утверждение и сейчас воюете с "ветряной мельницей" вот я тут подчеркнул:
Когда летит не сверхзвуковой птур, его прекрасно слышно
Хотя, справедливости ради, мне оно тоже представляется спорным...
Дабы погасить этот срач, замечу, что вы как-то выборочно прочли оригинальное утверждение и сейчас воюете с "ветряной мельницей" вот я тут подчеркнул:
Стыд и срам мне, вы ведь правы Просто к писанине уважаемого osm2015 я уж больно предвзято отношусь, уж столько он всего знает...
Может сделаете выезд на место и научите парней стрелять?
ТАм няшных анимешных девочек нет и респавн работает только у буддистов (да и то только по слухам)
Что там, почуствовать, 5й точкой
Они, ждем Леклерка.
зы Лео снова выкрутился
Отредактировано Blitz. (Вчера 21:26:49)
Ну не в танке заметили
https://youtu.be/DUs3vm1n6gI
После моих тренировок смогут и самолёты сбивать:.
Батла? Серьезно!?
Ну не в танке заметили
Один почему-то, залег за пушку, на 0:57.
Отредактировано Ланселот (2015-08-26 15:13:00)
А он точно танкист? или у него воен билет видно.....?! это мог быть просто солдат находившийся рядом с машиной ..... что бы кто то лез из танка в этих пикселях не разобрать....
Да и человека там нет , дымок, прозрачный.
Внимательнее смотрите видео, понимаю что этот фейерверк отвлекает, но там в конце видео достаточно хорошо видно как бежит человек.
не бегает там людей)
Ну не в танке заметили
Надо же сколько все таки экспертов вокруг, один другого умнее!
И все, знают, что когда сидишь в танке, можно услышать летящий к нему ПТУР. Все, самка собаки, в танке горели
Он такой вот характерный, как будто вместе валторна играет и барабан , звук этот
9К115 «Метис»Скоростьполёта максимальная, м/с 223
скорость звука = 340.29 м / с
Но мне тоже кажется что хрен услышишь..... и среагируешь
Что там, почуствовать, 5й точкой
Список, конечно, не полный. Не прокомментируете, уважаемые ЭКСПЭРТЫ, ролик сверху???. Наверное Голливуд???
Просто повезло+екипаж торчал в люках, пехота рядом и смотрели куда надо. Только вот слышимости "сверхзвуковой" ракеты нет.
Только в исключительных случаях и только с ВС-5.
Кстати кроме ВС-5 есть ещё ВС-1, ВС-2 и ВУБС-1М и все к ОФС для учебных целей.
osm2015
Это вообще то шутка была, про "характерный звук подлетающего ПТУРА"
Один почему-то, залег за пушку, на 0:57.
Вроде при поражении с открытыми люками еть вероятность словить кирдык от взрывной волны!, а тут... или это актуально для замкнутых пространств?
Вроде при поражении с открытыми люками еть вероятность словить кирдык от взрывной волны!, а тут... или это актуально для замкнутых пространств?
Я про это видео.)))
Все ломанулись бежать, а этот предпочел схоронится за орудием.
Я про это видео.)))
Все ломанулись бежать, а этот предпочел схоронится за орудием.
И даже выжил, нэ?
Что-то боевое применение бронетехники сводится к подбитию этой самой бронетехники...
при поражении с открытыми люками еть вероятность словить кирдык от взрывной волны!
Есть такое мнение, но не оправдано, отверстие от КС не лезет шариковая ручка, а в войну с кулак и тогда и проходило избыточное давление.
Ни кто не знает какой гранатой из рпг7 и в какую часть абрамса обстреливали ,но не могли поразить в этой статье: http://vpk.name/news/125430_russkii_kor … ml?new#new
Ни кто не знает какой гранатой из рпг7 и в какую часть абрамса обстреливали ,но не могли поразить в этой статье: http://vpk.name/news/125430_russkii_kor … ml?new#new
Так уже лет 20 все производят клоны ПГ-7ВЛ, по этому если в вас прилетел ПГ-7 это с вероятностью 95% всего ВЛ или клон.
Клоны ВЛок и сами ВЛки на БВ не часто встречаются в отличии от прочего ширпотреба.
Клоны ВЛок и сами ВЛки на БВ не часто встречаются в отличии от прочего ширпотреба.
Дану, я только ВЛ и встречал, В видел только на КМБ, а я как бе только на БВ и бывал....
Если смотреть на фото последних конфликтов-то ВЛ там редко когда светятся.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники-8