Ждем Леклерки...
Вообще Хуситы меня удивляют.
Отредактировано Dark (2015-08-24 22:10:12)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники-8
Ждем Леклерки...
Вообще Хуситы меня удивляют.
Отредактировано Dark (2015-08-24 22:10:12)
а чего возбудились то все так ? они раньше типа не горели ? или их раньше не пробивали ?
а чего возбудились то все так ? они раньше типа не горели ? или их раньше не пробивали ?
Подпись автора
Жаждешь справедливости — найми ведьмака.
Нынче пруфы с видео и практически риалтайм с пингом день-два.
ЗЫ - в КБ Приборостроения сотрудники могут позволить себе рюмочку )
Отредактировано Dark (2015-08-24 22:28:30)
пруфом чего ? они горят ? все танки горят, они пробиваются ? все пробиваются
то что работают или нет панели по таким роликам сказать сложно, но в обоих случаях из танков кто то успел свалить.
на 57-59 секунде отчетливо видна фигура бегающая на фоне борта танка, скорее всего мехвод т.к те кто в башне должны ждать выгорание зарядов что бы вылезти
В копилку ваншотным отрывам башни Т-64/72/80, тут только спецефекты поменьше и екипаж жив.
Попадание кстати в нишу, от чего и сразу возгорело.
Остался Леклерк, как бы его не разворотило
пруфом чего ? они горят ? все танки горят, они пробиваются ? все пробиваются
то что работают или нет панели по таким роликам сказать сложно, но в обоих случаях из танков кто то успел свалить.
на 57-59 секунде отчетливо видна фигура бегающая на фоне борта танка, скорее всего мехвод т.к те кто в башне должны ждать выгорание зарядов что бы вылезти
Мне кажется что плямя и из люка мв и из бо. Кто то там бежит не говорит что он из экипажа танка. Куча роликов где сразу после попадания в танк от него разбегаются люди. Не думаю что на этом танке шторка сработала. А по поводу второго сюжета он гораздо более интереснее чем первый ибо показывает что углов безопасного маневрирования для этого танка практически нет, даже против древних ПТУР.
екипаж жив.
Это он вам сам сказал?
Еще на 0:52.
А 57-59 это, похоже, уже позже, после выгорания БК.
Мне кажется что плямя и из люка мв и из бо. Кто то там бежит не говорит что он из экипажа танка
там видно разбросаное нечто горящее на танке, не думаю что это из люка МВ.
интересности в этих роликах 2
1) конкурс(если это он) попав куда то в лобовую проекцию(не ясно в скулу или в крышу, тут спорить имхо бесполезно) вызвал возгорание БК
2) советский танк в таких же условиях как на втором ролике скорее всего либо был бы не пробит из за ДЗ, либо в нем бы просто погиб КТ, без возгорания БК, т.к корпус машины почти полностью закрыт холмом
Мне кажется что форс пламени был и из дюка мв тоже. Кстати и то что горящий хлам, даже если срабатывание штатное , летит вперёд, не есть гуд
Отредактировано Антипов (2015-08-24 22:57:28)
Это он вам сам сказал?
Что ему будет? Он даже видно кого-то рядом с танком.
Мне кажется что плямя и из люка мв и из бо.
То порох раскидало.
летит вперёд, не есть гуд
Какая разница-выгорит, даже если на броне что-то подожет, то тоже не проблема, в отличии от полета с башней.
Отредактировано Blitz. (2015-08-24 22:58:33)
Я не готов спорить и не буду и останусь пока при своём
Что ему будет
Она утонулаОни могли поджарится
Отредактировано Антипов (2015-08-24 23:01:04)
Он даже видно кого-то рядом с танком.
Узбагойтесь , кроме механа там никто не мог выжить.
кроме механа там никто не мог выжить.
вы гарантируете это ? прямо вот 100% ?
вы гарантируете это ? прямо вот 100% ?
На слабо не берите, 100 процентную гарантию дает лишь господь бог, и то потому что ошибки может объявить своим замыслом. Я могу гарантировать , что весьма велика вероятность что находящиеся в башне погибли. Правда на войне иногда случаются чудеса.
Отредактировано Олег27 (2015-08-24 23:15:20)
Не, не отпускают посанов волшебные шайтан-панели. Разумеется все выжили и телепортировались на респ, где сели в новый танк.
Узбагойтесь , кроме механа там никто не мог выжить.
Ну конечно, от увиденого в триплексы полягли
Не, не отпускают посанов волшебные шайтан-панели.
Шайтан-матчасть однако.
могу гарантировать , что весьма велика вероятность что находящиеся в башне погибли. Правда на войне иногда случаются чудеса.
объясните тогда такое чудо, каким образом должны погибнуть люди в башне, если попадание было в борт ниши, а не в борт самой башни ?
я вот знаю случаи когда Т-80БВ ловили РПГ в корму башни, и ничего, все живы, легкие ранения и не более того.
Ну конечно, от увиденого в триплексы полягли .
Отдел фантастики на шестом этажа, вам туда.
Шайтан-матчасть однако.
Что матчасть? Ничего кроме веры в уберваффе не вижу. На видео огненный шар от танка остался а они трут за то что вот сейчас башнеры отсидятся и вальяжно эвакуируются.
я вот знаю случаи когда Т-80БВ ловили РПГ в корму башни, и ничего, все живы, легкие ранения и не более того..
Не передергивайте, после первой Чеченской у нас до конца боекомплект не загружают, только АЗ/МЗ. Да в во время первой от этого быстро отучились. Чему там гореть в 80-ке в нише башни. А от такого фейерверка бронешторка не поможет, тем более что перегородка судя по всему была тоже пробита.
Не передергивайте, после первой Чеченской у нас до конца боекомплект не загружают, только АЗ/МЗ.
и?
Чему там гореть в 80-ке в нише башни
там много кому есть погибать, читать научитесь.
А от такого фейерверка бронешторка не поможе
да что вы говорите ?
тем более что перегородка судя по всему была тоже пробита.
вы уже и с такого видео понять можете ? чудеса, а меня вот все обвиняют что я по пикселям анализирую, бида бида.
Wiedzmin
Жень объясни форс пламени из люка МВ. Мне кажется он там есть, тебе не кажется. Твоё мнение против моего, понятно что мы друг другу ничего не докажем, так какого лешего вы блитцем думаете что ваше мнение правильное? Только заливать про матчасть не надо, не бери пример блитца. А заодно объяснить полностью сгоревшие Абрамсы, хотя там должна только обуглиться ниша. Почему вяло текущий по вашему мнению процесс сгорания танка не может быть быстрым? Я вот не очень верю в панели
Отредактировано Антипов (2015-08-24 23:29:02)
Я вот не очень верю в панели
мне вполне хватает и того что в них верили и в Омске, и в Питере
День объяснить форс пламени из люка МВ.
я огня из люка МВ на таком видео не наблюдаю, горение выброшенного из ниши содержимого да, ты сам знаешь я абрамсы уж явно защищать не полезу, но вот гыкомыкающих по ветке погонять могу без особых проблем.
А заодно объяснить полностью сгоревшие Абрамсы
чего тут объяснять то ? ниша танк не от пожара спасает.
Да у ребят просто местечковый патриотизм опять играет. Внедрили на оплотах, а тут видите ли священная корова ради схожести с которой все и мутили превращается в хромую козу.
Пошел холи вар , людей там кстате не бегает на 0.51 прозрачненький дымок появляется и исчезает и все, из люка мехвода вроде нет пламени , слишком далеко от башни этот столб огня , люк ближе по мойму. Хотя может и люк , но если не он значит на ВЛД что то лежит и полыхает.
Отредактировано ADepT- (2015-08-24 23:35:45)
Внедрили на оплотах,
что внедрили на оплотах ?
Да у ребят просто местечковый патриотизм опять играет.
вы дурак?
Отредактировано Wiedzmin (2015-08-24 23:35:02)
вы дурак?
Вам панели не помогли.
мне вполне хватает и того что в них верили и в Омске, и в Питере
Ха..... Ты панели, а точнее шторку в Абрамсе и в наших модулях с АЗ в нишах не сравнивай. У нас там между снарядами и экипажем вполне себе толстая броня))))
к администрации, можно упоротых из политветки обратно по палатам развести ?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение бронетехники-8