Мальчики, не ссорьтесь! У вас у всех на столько холодно зимой, на сколько вы этого заслуживаете!
😂
Не мешайте, мальчики сосульками меряются.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Юмор » Веселые картинки. Том третий.
Мальчики, не ссорьтесь! У вас у всех на столько холодно зимой, на сколько вы этого заслуживаете!
😂
Там где я живу сосулек еще нет(((
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками... ©
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками... ©
Мне всегда было интересно почему их так это бесит? Кубинцы вообще не парятся когда мы говорим "на Кубе", а не "в Кубе".
Что за игра такая ?
Украину ассоциируют в Европу.
Мне всегда было интересно почему их так это бесит? Кубинцы вообще не парятся когда мы говорим "на Кубе", а не "в Кубе".
Потому что "в" это в страну как они считают, и их бесит "на" поскольку на окраину.
Потому что "в" это в страну как они считают, и их бесит "на" поскольку на окраину.
Это следствие. Суть - нацбилдинг. Сами хохлы, по крайней мере люди за 30, только "на Украину", по крайней мере до 14-го года.
В Белоруссии сейчас тот же финт проводят "Беларусь - Белоруссия", с Украиной лаг 10-15 лет.
Что за игра такая ?
Евроинтеграция Украины...
Решил почитать, что в мире творится, а тут такое
Ну и зачем этим людЯм новые автоматы?
Ну и зачем этим людЯм новые автоматы?
Это, видимо, трижды маршал, судя по погонам...
Можно и другие названия для пикчерса ))
Если б я имел коня - это был бы номер,
Если б конь имел меня - я б, наверно, помер)))
"ты не брат мне, дебилы блядь.."
А чего так сурово, без АК грустно становится?
Сурово? Да этот самый няшный... взорвал местный интернет. Девки от него без ума.
Суровые горцы намного дичее выглядят
И да, на Крите в каждом доме огнестрел, особенно в горных деревнях.
Отредактировано Bitnik (2015-12-03 20:12:15)
Отредактировано Aleksandrfox (2015-12-03 22:48:18)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Юмор » Веселые картинки. Том третий.