Либо к вечеру до кого-то наверху дошло чем всё это пахнет, либо кто-то на месте просто решил забить на приказ. В любом случае высокие чины начнут вилять и объяснять, что их не так поняли, и они совсем не то имели в виду.
Новороссия и Украина - 120
Сообщений 211 страница 240 из 943
Поделиться2122015-07-02 21:32:11
Кореш мой с АГСа попал прямо в карателя
Какой бред! На Станице обычно шарахают когда темнеет, но даже если и было светло, то с позиций ополчения расстояние не малое за ту сторону Донца, вопрос - как разглядел?
Последний раз замес на Станице был вчера поздно вечером, можно сказать, что ночью - минометы лупили, характерного звука Д-30 я не слышал! Живу в 8-ми километрах от позиций и на высоком этаже, просматривается все очень хорошо.
Когда народ перестанет читать и главное верить непонятным социально-сете-воякам?
Попробую выстроить примитивную логическую цепочку, жахали - был тяжелый бой - есть потери - все устали - прибываем в место расположения и бегом к соцсетям писать!
Чуть не забыл - под Широкино, вернулись на позиции и тут же отчитались социальному ополченцу...
Отредактировано maverick5334 (2015-07-02 21:36:02)
Поделиться2132015-07-02 21:37:12
Понятно что идейный. Но например - что он может этакого сказать? что разрушит "российскому обывателю" картину мира? Ничего.
Во-первых я бы выдвинул утверждение, что движуха со стороны РФ совершенно не из-за русскоязычных Украины (как гипотезу можно про газовую трубу вбросить), тк плевали на них до этого четверть века (а на мой взгляд ещё больше). Вон и Губарев подтвердит.
Во-вторых ......{не буду подсказывать, но списочек из-за брешей в современной российской системе длинный}
Я бы на их месте ещё с казаками поработал, замутил бы Казакию и сделал бы из неё буфер. Начал бы с программы по переселению со Ставрополья, бесплатные наделы, то-сё..... свободное хождение оружия для казаков и другие льготы.
Отредактировано Andrey1974 (2015-07-02 21:50:08)
Поделиться2142015-07-02 21:52:53
Во-первых я бы выдвинул утверждение, что движуха со стороны РФ совершенно не из-за русскоязычных Украины, тк плевали на них до этого четверть века (а на мой взгляд ещё больше). Вон и Губарев подтвердит.
Во-вторых ......{не буду подсказывать, но списочек из-за брешей в современной российской системе длинный}
Ну я бы легко возразил - что задачи "восстановления русского мира" никто не ставил и в современном мире мышление такими категориями - неправильное. Что вся эта "движуха" - исключительно по причине прихода к власти на Украине упоротых нациков. Что крымчане, опасаясь в отношении себя репрессий - решили уйти и вернуться в Россию, тем более что передача Крыма Украине как Хрущевым так и Ельциным была вне права. Что Россия - только немого помогла и постояла рядом. Что на Донбассе российских войск конечно же нет, а украинская пропаганда рассказывает сказки исключительно чтобы оправдать свои потери. Что Россия просто как может мешает им убивать людей за то что эти люди не хотят считать Бандеру национальным героем. Наверное не слишком сильно мешает, не плохо бы мешать сильнее - это да.
Да нечего упоротому идейному укру сказать. Нечего. Ну что он может сказать - про "продажу России Китаю"? Про "дань Чечне"? Да все это уже много раз слышали. Кто этот бред всерьез воспримет?
Поделиться2152015-07-02 22:06:11
Когда народ перестанет читать и главное верить непонятным социально-сете-воякам?
Ну а кому верить то раскажи. У меня вообще взрыв мозга давно уже произошёл по этому поводу вот несколько месяцев назад звонят знакомому ребята которые там стоят на Станице и говорят что у нас только за утро человек 7 двух сотых. Но об этом нигде в интернэтах потом инфы ноль. Хз вообще кому верить. Но я больше всё равно буду верить людям которые являються участниками этих боёв. Раньше у меня на компе как включаю штук 20 страниц открывалось сразу а сейчас только 3 это этот сайт потом антиквар а третий закладки но к Счастливому постоянно захожу прочитать что он пишет почему то у меня к нему какое то подсознательное доверие есть.
Поделиться2162015-07-02 22:06:12
Дмитрий Стешин @kp_steshin 6 ч.
В интернете воют "сдали" Широкино.Правильно - бессмысленный перевод личного состава.Вы там побудьте хоть часок.https://www.youtube.com/watch?v=Bluzwg440ok&feature=youtu.be
Дмитрий Стешин @kp_steshin 39 минут назад
Два придорожных знака, а какая между ними разница:
Отредактировано losharic (2015-07-02 22:09:15)
Поделиться2172015-07-02 22:07:20
пора приготовится к земле
По информации Госгеокадастра Украины, за год участники АТО подали 44 178 заявок на получение земельных участков.
Лидируют по количеству заявок Волынская (4471), Львовская (4442) и Киевская (4193) области. Меньше всего заявок в Харьковской (183) и Одесской (205) областях. В 60% случаев приняты положительные решения, 32% заявок — в стадии рассмотрения.
Больше всего решений на разработку проектов по землеустройству выдано во Львовской (3087 участков площадью 493,12 га), Киевской (3097 участков площадью 925,63 га) и Волынской (2171 участок площадью 854,22 га) областях.
В процессе оформления участниками АТО находится 26 514 земельных участков площадью 17,34 га. Из них 11 140 участков отводятся под садоводство.
По состоянию на конец июня военнослужащие получили 5557 земельных участков общей площадью 3141,49 га.
Поделиться2182015-07-02 22:10:05
Ну я бы легко возразил - что задачи "восстановления русского мира" никто не ставил и в современном мире мышление такими категориями - неправильное.
Отлично! Особенно для российского обывателя который на 83% русский.
Что вся эта "движуха" - исключительно по причине прихода к власти на Украине упоротых нациков. Что крымчане, опасаясь в отношении себя репрессий - решили уйти и вернуться в Россию, тем более что передача Крыма Украине как Хрущевым так и Ельциным была вне права. Что Россия - только немого помогла и постояла рядом. Что на Донбассе российских войск конечно же нет, а украинская пропаганда рассказывает сказки исключительно чтобы оправдать свои потери. Что Россия просто как может мешает им убивать людей за то что эти люди не хотят считать Бандеру национальным героем. Наверное не слишком сильно мешает, не плохо бы мешать сильнее - это да.
Да нечего упоротому идейному укру сказать. Нечего. Ну что он может сказать - про "продажу России Китаю"? Про "дань Чечне"? Да все это уже много раз слышали. Кто этот бред всерьез воспримет?
Тему Крыма я бы на их месте временно не поднимал, Крым русский, там сложновато мутить.
"Дань Чечне" это ерунда. Ни для кого не секрет, что русскоязычных со Ставрополья выдавливают (даже передачи по ЦТ были). Подал бы тему в том ключе "пока в одном месте якобы защищают, решая совсем иные интересы, в другом творится фашизм и тд". Пригласил бы переселятся в Казакию, на неподконтрольные ЛНР территории (а могли бы типа и вежливых послать, но мы не такие и тд). Там бы глядишь и недовольные Плотницким казаки начали перебегать. "В ЛНР власть захватили жЫдЫ"(с)кто-то из казаков
ДВИЖУХА
Про Бандеру можно сказать, что при немцах сидел и за свою жизнь никого не убил в отличии от {подставить какого-то почитаемого в РФ} (вообще вменяемые историки считают, что он на кровавую гебню впахивал, но развивать эту тему было бы себе дороже из-за галичан ).
Отредактировано Andrey1974 (2015-07-02 22:31:45)
Поделиться2192015-07-02 22:16:38
Не дают спокойно умереть ...
Международный валютный фонд (МВФ) и Украина достигли соглашения на уровне экспертов о выделении Киеву займа в 1,7 миллиарда долларов, сообщила в четверг пресс-служба фонда.
Согласно сообщению, средства будут выделены в рамках программы помощи МВФ Украине. Как отмечается, его еще предстоит "одобрить руководству фонда". Также указывается на то, что решение было принято "после дискуссий между представителями МВФ и украинских властей".
Тяжелый политический кризис сказывается на экономике и бюджетной сфере Украины, фактически страна пребывает на грани дефолта. В стране растет безработица, национальная валюта за год подешевела более чем в три раза. В результате, по данным Минфина Украины, в январе 2015 года средняя зарплата в стране составила 3455 гривен, или около 160 долларов. Это один из самых низких показателей в Европе. Последний прогноз МВФ по экономике Украины на 2015 год: падение ВВП на 9%, инфляция в 46%.
Отредактировано losharic (2015-07-02 22:33:17)
Поделиться2202015-07-02 22:31:05
Отлично! Особенно для российского обывателя который на 83% русский.
А вы уверены что обыватель в массе своей стремится восстанавливать "русский мир" в широком его понимании? Почему так прошел Крым - потому что никто никогда всерьез его украинским не считал. И люди в Крыму - в первую очередь.
И Донбасс бы так прошел - тогда, в марте, год назад. Или даже в августе. Но это совсем другая история (((
Тему Крыма я бы на их месте временно не поднимал, Крым русский, там сложновато мутить.
"Дань Чечне" это ерунда. Ни для кого не секрет, что русскоязычных со Ставрополья выдавливают (даже передачи по ЦТ были). Подал бы тему в том ключе "пока в одном месте якобы защищают, решая совсем иные интересы, в другом творится фашизм и тд". Пригласил бы переселятся в Казакию, на неподконтрольные ЛНР территории (а могли бы типа и вежливых послать, но мы не такие и тд).
Про Бандеру можно сказать, что при немцах сидел и за свою жизнь никого не убил (вообще вменяемые историки считают, что он на кровавую гебню впахивал, но развивать эту тему было бы себе дороже из-за галичан).
Говорить что в Ставрополье выдавливают русских - это не совсем правильно. Скажем так, имели место случаи.
При словах о "Казакии" - его на смех бы подняли. Кстати с любым укронациком в публичной дискуссии можно применить простой прием - попросить рассказать что же по его мнению случилось в Одессе. После этого что бы он не говорил, никто его слушать не будет.
Поделиться2212015-07-02 22:42:13
А вы уверены что обыватель в массе своей стремится восстанавливать "русский мир" в широком его понимании?
А вы считаете, что русские не хотят жить в одном государстве? С чего Вы это вообще взяли? Вам сколько лет? Вы кто и откуда, извиняюсь.
Почему так прошел Крым - потому что никто никогда всерьез его украинским не считал. И люди в Крыму - в первую очередь.
И Донбасс бы так прошел - тогда, в марте, год назад. Или даже в августе. Но это совсем другая история (((
Не понял. Вы бы рассказывали, что хотели Донбасс окупировать, да передумали?
Говорить что в Ставрополье выдавливают русских - это не совсем правильно. Скажем так, имели место случаи.
Вот! БЫЛИ СЛУЧАИ. А вот "поездов дружбы" не было. Я бы и про Корсунь легко парировал, осудив ессно...
При словах о "Казакии" - его на смех бы подняли. Кстати с любым укронациком в публичной дискуссии можно применить простой прием - попросить рассказать что же по его мнению случилось в Одессе. После этого что бы он не говорил, никто его слушать не будет.
Про Одессу я бы рассказал о провокаторах среди некоторой части куликовцев, которые заманили в здание беззащитных обывателей, а кто устроил поджог пусть решит следствие. Был бы укропом похлеще бы завернул и на фактах, писать это не хочу из-за памяти о погибших.....
Надо признать, что диспозиция у нас плохинькая, уязвимая.
На фундаментальные вещи опираться надо, тогда всё будет в лучшем виде, а пока, извините, я вижу сплошное фуфло.
Отредактировано Andrey1974 (2015-07-02 23:03:13)
Поделиться2222015-07-02 22:59:54
Такая петрушка со мной сегодня случилась-захожу в московскую "Пятерочку" а там штабелями пиво с этикеткой "Чернiгiвське свiтле"..... и ниже "пиво является самым продаваемым на терр. Украины" я разволновался и начал читать производителя- Клин,Саранск,Волжский, ни одного с Украины...купил-неплохое!
Чениговское вроде Кличкам принадлежало. Хотя если им до сих пор оно принадлежит то задумайтесь.
Поделиться2232015-07-02 23:05:09
А вы считаете, что русские не хотят жить в одном государстве? С чего Вы это вообще взяли? Вам сколько лет? Вы кто и откуда, извиняюсь.
Лет мне 36, я инженер из Владимирской области, если вам интересно. Русский.
И я только за то чтобы русские жили в одном государстве, и люди, которые меня окружают - тоже. Теоретически. Но воевать за это со всем миром (а по-другому скорее всего не получится - на это как-то желающих немного). Поддерживать, помогать, научиться свергать режимы - как это умеют делать амеры, использовать спецслужбы, вооруженные силы в локальных конфликтах - это да.
Вы действительно хотите дать повод "мировой общественности" провести прямую аналогию? Вы кстати помните чем закончилась история с "все немцы должны жить в одном государстве"?
Не понял. Вы бы рассказывали, что хотели Донбасс окупировать, да передумали?
Нет, это был мой личный комментарий от себя.
Вот! БЫЛИ СЛУЧАИ. А вот "поездов дружбы" не было. Я бы и про Корсунь легко парировал, осудив ессно...
А где таких случаев не было? У американцев кстати с неграми - тоже в этом плане не все хорошо, и у французов с арабами в пригородах Парижа. Работать надо по межнациональным отношениям, старательно и постоянно.
Про Одессу я бы рассказал о провокаторах среди некоторой части куликовцев, которые заманили в здание беззащитных обывателей, а кто устроил поджог пусть решит следствие. Был бы укропом похлеще бы завернул и на фактах, писать это не хочу из-за памяти о погибших.....
Ну учитывая что веры в украинское следствие наших людей крайне мало, прозвучало бы крайне неубедительно.
Надо признать, что диспозиция у нас плохинькая, уязвимая.
Это у них позиция слабая - построенная на геббельсовском вранье и упоротости, которую кто-то почему-то принимает за украиский патриотизм.
Поделиться2242015-07-02 23:17:38
я не хочу что бы с многими жителями наших Республик получилось вот так
https://www.youtube.com/watch?v=7WG5yz-kXXQ
А потом пришло спасение(((
Для нетерпиливых смотреть с 12,40
Отредактировано Юра (2015-07-02 23:26:19)
Поделиться2252015-07-02 23:17:46
Лет мне 36, я инженер из Владимирской области, если вам интересно. Русский.
И я только за то чтобы русские жили в одном государстве, и люди, которые меня окружают - тоже. Теоретически. Но воевать за это со всем миром (а по-другому скорее всего не получится - на это как-то желающих немного). Поддерживать, помогать, научиться свергать режимы - как это умеют делать амеры, использовать спецслужбы, вооруженные силы в локальных конфликтах - это да.
Вы действительно хотите дать повод "мировой общественности" провести прямую аналогию? Вы кстати помните чем закончилась история с "все немцы должны жить в одном государстве"?
А разве немцы за это поплатились?
Пример амеров хреновый, у англичан надо учится. Переходить в Первый мир. Судя по тому что делали и не сделали наши власти на Украине, вылезает полная профнепригодность.
Со всем миром воевать не придется, не бойтесь, тут наша военная пропаганда перегнула палку, а Вы поддались
Перво-наперво киевские власти надо было объявить сепаратистами, я даже наброски обращений в ЖЖ видел, ну а дальше по-взрослому....... короче есть работающие методы.
А где таких случаев не было? У американцев кстати с неграми - тоже в этом плане не все хорошо, и у французов с арабами в пригородах Парижа. Работать надо по межнациональным отношениям, старательно и постоянно.
Это вы так власти отмазать решили? А в каком-нибудь племени хумба-юмба сородичей людоедам отдают, нам что, теперь уподобится чтоль?
Ну учитывая что веры в украинское следствие наших людей крайне мало, прозвучало бы крайне неубедительно.
Можно пригласить международную комиссию, я кстати на месте укропов на это бы пошел.
Это у них позиция слабая - построенная на геббельсовском вранье и упоротости, которую кто-то почему-то принимает за украиский патриотизм.
Низкого пошиба пропаганда, да. Но работает.
Но я бы хотел акцентировать внимание всеже на наших делах, ибо вон выше голоса вопиют, что такие непонятки им не нужны. ИЛИ ИЛИ.
Давайте закончим на этом.
Отредактировано Andrey1974 (2015-07-02 23:25:52)
Поделиться2262015-07-02 23:18:00
А на их месте уже пора чётко определиться и не скрывая людям обьяснить чего нам ждать дальше.
Кто же сейчас карты раскроет.
Если типа буфера мы тут живём с созданной армией ну так и пусть поступают по порядочному пусть открывают границы.
Нет смысла в буфере. Нужна Новороссия.
Ведь орут же постоянно что санкции и тяжело
К санкциям уже привыкли.
Объединяйтесь, организовывайтесь, выбирайте своих лидеров, создавайте гражданские движения, общества, партии, согласно действующему законодательству. Принимайте свои законы и исполняйте их. Налаживайте связи с нашими политическими партиями и движениями. Хотя бы через Крым. Выходите с своими предложениями, взглядами в наши СМИ, добивайтесь признания.
Поделиться2272015-07-02 23:25:17
Со всем миром воевать не придется, не бойтесь, тут наша военная пропаганда перегнула палку, а Вы поддались
Да причем тут "наша пропаганда"?
Да, в военном плане скорее всего напасть на нас в открытую - не рискнут, пока РВСН бдят. Холодная война вступила в новую фазу, повторять ошибки СССР и становиться в позу "осажденной крепости" - это только подыгрывать врагу.
ЗЫ Хотя иногда - хочется все же плюнуть на все, переименовать Москву в Барад-Дур и устроить им всем... )))
Отредактировано butor (2015-07-02 23:32:31)
Поделиться2282015-07-02 23:33:11
К санкциям уже привыкли.
Объединяйтесь, организовывайтесь, выбирайте своих лидеров, создавайте гражданские движения, общества, партии, согласно действующему законодательству. Принимайте свои законы и исполняйте их. Налаживайте связи с нашими политическими партиями и движениями. Хотя бы через Крым. Выходите с своими предложениями, взглядами в наши СМИ, добивайтесь признания.
https://www.youtube.com/watch?v=dDYXwATECAk#t=73
А вы бы пошли после этого куда ни буть?
Поделиться2292015-07-02 23:34:15
Да причем тут "наша пропаганда"?
Да, в военном плане скорее всего напасть на нас в открытую - не рискнут, пока РВСН бдят. Холодная война вступила в новую фазу, повторять ошибки СССР и становиться в позу "осажденной крепости" - это только подыгрывать врагу.
У Вас картинка мира неверная.
Сейчас идет борьба за центр глобального мира (ЕС или США), Украина и тд это всего лишь отголоски.
Есть некоторый резон в "китайском ожидании трупа врага", "а вдруг им будет не до нас".
Скоро (в ближайшие недели) должен повалиться вслед за китайским (уже повалился) фондовый рынок штатов, доллар хоть и попрет в гору (бумаги будут продавать, создавая спрос на главную резервную валюту), но экономисты предрекают, что год-полтора им гарцевать, а потом провал. Если амеры решат устроить войну списав под неё прошлый пузырь, то тут хоть вводи в Донецк войска, хоть не вводи - расклад один, если нас в "антиамеровскую" упряжку поставили.
Давайте закончим право-слово.
Отредактировано Andrey1974 (2015-07-02 23:35:31)
Поделиться2302015-07-02 23:36:27
Непоседа13 написал(а):
Киев фактически вышел из Минского процесса, ДНР в этих условиях вынуждена принять меры для спасения договоренностей. Об этом заявил сегодня Глава ДНР Александр Захарченко.Какое удивительное рвение. Скоро дойдём до самороспуска самопровозглашенных республик, во исполнение минских договорённостей.
+ !
Ага..и для сохранения целостности и единства любимой Украины.Кремль рулит!
Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 11:50:54)
Подпись автора Армия может стрелять в свой народ только один раз! Следующий раз она стреляет уже в чужой народ! Si vis pacem, para bellum!
+ !
Инфа от Котыча по его каналам
Славянск не он-ли сдал?
Подпись автора Армия может стрелять в свой народ только один раз! Следующий раз она стреляет уже в чужой народ! Si vis pacem, para bellum!
Может быть, ему приказали оставить? (Предположение).
Непоседа13 написал(а):
А Вы уверены в результатах выборов при такой политике?Что народ поддержит теперь их?Так-что все теперь непредсказуемо.Да не будет никаких выборов, они просто невозможны в условиях сложившейся ситуации. Украина (читай запад) будет требовать проведения выборов только на своих условиях (привет "минску"), и всё что не вписывается в эти рамки, будет объявлено провокацией. Порошенко уже заявил, к власти должны придти проукраинские силы. Всё! К чему тогда они ведут этим односторонним исполнением "минска"? Хотят по тихому отдать власть на местах в руки киева? Иначе к чему всё это?
+ !
Непоседа13 написал(а):
Славянск не он-ли сдал?А лучше было ему и его ополченцам (а это около 1000 человек) погибнуть в Славянске, а следом за пару месяцев ВСУ взяли бы без напряга Донецк? Он то как раз поступил правильно - привел свое самое боеспособное подразделение без особых потерь, хотя и пошел на прорыв из заблокированного города. А вот то, что сейчас творят поставленные в результате указов сверху всяких либерастов из РФ руководители - вот это уже не в какие рамки не лезет!
Подпись автора Между теорией и практикой на практике разница гораздо больше, чем в теории...
+ !
Organic написал(а):
Басурин заявил, что ВСН уже в одностороннем порядке покинули Широкино - мне кажется, руководство республик сливает сами республики уже по полной. Пора бы их уже и отстранить с показательными оргвыводами...100+
Мне еще не понятен тот факт выполнения в одностороннем порядке соглашений Минск - 2.Не как не могу понять. По идеи это выдача за спасибо всех пленных Укропов, прекращение отвечать на обстрелы и так далее. Осталось еще совместный контроль за границей сделать .
+ !
Я все жду когда на форуме начнут кричать зрада и перейдут на мову.
miron7
Я все жду когда на форуме начнут кричать зрада и перейдут на мову.
Такая же хрень!
Подпись автора Разница между Востоком и Западом Украины очень проста. Ни один "террорист" с Востока не убил ни одного ребенка на Западе.
Зря, товарищи! Существует русское слово не менее точно обозначающее явление и понятие — предательство, точнее, во множественном числе.
Непоседа13 написал(а):
UPD: Судя по всему в руководстве ДНР поняли, что такими заявлениями про "демилитаризацию" они собственоручно сеют панику в собственных рядах и к обеду додумались этот вопрос разъяснить.Что то часто в последнее время стало "нас не так поняли" от Пушилина и ко. То про Крым как часть Украины, теперь про демилитаризацию". Что то сразу вспомнилось приписываемое ИВС высказывание "Одна ошибка, это одна ошибка. Две ошибки - это две ошибки. Три ошибки - это уже линия".
Подпись автора Добpо, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Всё ближе подползает к нам!
Так и бывает, когда, как кто-то где-то в сети говорил, ДНР и ЛНР курируют по меньшей мере четыре-пять субъектов. Некоторые из них явно в неадеквате, для некоторых экономические приорететы приорететнее всего и всех, кто вне "схем".
Тут люди головы сломали-что оно делается и как оно дальше.А ведь он есть-ХПП!Его озвучил видно нечаянно депутат гос.думы РФ Евгений Фёдоров.Эвоно как...)))
Депутат Федоров: Россия с Украиной создадут единое государствоРоссия и Украина скорее объединятся и создадут единое государство, чем подпишут новый договор о госгранице, уверен депутат Госдумы РФ, член Центрального политсовета «Единой России» Евгений Федоров. Парламентарий предложил денонсировать старый договор в связи с вхождением Крыма в состав России, однако, как пояснил он сам в студии LifeNews, эпопея с делением территорий закончится, как только россияне и украинцы объединятся.— В Крыму есть сухопутная граница с Украиной, ее никто не определял: где стоят пограничники, где таможня, где располагаются КПП, непонятно с точки зрения закона. Морская граница изменилась, теперь весь пролив полностью находится под контролем РФ. Надо четко определиться с этой границей и с режимом прохождения проливов, — говорит Федоров.
Депутат отмечает, что нужно вести переговоры с Украиной и подписывать новый договор. В то же время создание единого государства должно быть приоритетом для обеих стран.
— Но я думаю, мы скорее создадим единое государство с Украиной, чем подпишем эти договоры, — отметил Евгений Федоров. — Надо формировать единое государство с Украиной и жить единым народом, и на этом сегодняшняя эпопея и закончится. Сколько раз мы объединялись с Украиной в нашей истории? Это геополитические вещи.
Если Россия не будет защищать свои земли от интервенций, подобных оранжевым революциям, то есть риск потерять всю страну, уверен Евгений Федоров. Депутат Госдумы надеется, что прокуратура России вскоре признает незаконным решение Госсовета в 1991 году, в результате которого распался СССР.http://lifenews.ru/news/156657
Хохлы об этом уже знают?
Это было бы прекрасным, невероятным, Великим достижением... Об этом можно было, теоретически, рассуждать еще в году так 2012.
А сейчас похоже депутат Евгений Федоров из психушки вещает, из буйного отделения.
Поделиться2312015-07-02 23:43:13
А вы бы пошли после этого куда ни буть?
Ну да бардак, но это осень прошлого года.
На данный момент мало что изменилось?
Поделиться2322015-07-02 23:56:25
Ну да бардак, но это осень прошлого года.
На данный момент мало что изменилось?
Я не знаю что вам ответить. Я лучше помолчу потому что не хрена не знаю. Вы разве не наблюдаете за событиями которые у нас происходят? Ведь тот же Мозговой если бы куда ни будь сунулся думаете был бы другой результат?
Поделиться2342015-07-03 00:02:20
Киев. Клоуны погибли.
Остались только кровавые ...
Отредактировано losharic (2015-07-03 00:03:53)
Поделиться2352015-07-03 00:02:21
Ну а кому верить то раскажи. У меня вообще взрыв мозга давно уже произошёл по этому поводу
Аналогично.А действительно,кому верить? Вот мне сегодня с пеной у рта рассказывала знакомая что у них в ... была ротация и ополченцы устроили между собой перестрелку в том числе как она выразилась и снарядами.)) А я ничего не слышал.Даже автоматных очередей.Зато слышу как в стороне станицы идёт война...Не верить ей? Вроде брехливостью не наделена.Поверить тоже не могу.Потому как своим ушам больше верю.
Поделиться2362015-07-03 00:08:21
А сейчас похоже депутат Евгений Федоров из психушки вещает, из буйного отделения.
Федоров то абсолютно прав, он говорит, что после возвращения Крыма по хорошему с Украиной нужен новый договор о границе и тд, но в реальности с украинскими властями это нереально подписать и скорее снова единое государство будет, чем в незалежном Киеве согласятся признать нынешние границы.
Поделиться2372015-07-03 00:12:18
Ведь тот же Мозговой если бы куда ни будь сунулся думаете был бы другой результат?
Думаю, что да.
Нужна политическая партия. Пусть это будет коммунистическая или социалистическая партия Новоросии, или что то в этом роде. Нужна программа, политическая, социальная, экономическая. А это невозможно если люди сами по себе. Нужны объединения, партии и т.д. Нужен парламент, дума, сенат что-то в этом роде. И нужно выходить в наше информационное поле, а через нас в мир. Нужны обращения ваших граждан, партий, объединений к Путину, к парламенту к думе. Нужны съезды, встречи, нужен диалог. Через всё это и налаживать экономические и политические связи. Как-то так.
Федоров то абсолютно прав, он говорит, что после возвращения Крыма по хорошему с Украиной нужен новый договор о границе и тд
Но это если по хорошему. Реальность - пьют кровь российских младенцев.
Глава ЛНР призвал жителей Республики не бояться вступать в "Мир Луганщине"
Членство в общественном движении (ОД) "Мир Луганщине" не подвергает жителей ЛНР большей опасности, чем само проживание в Республике. Об этом сегодня заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий в Перевальске на заседании территориального отделения движения, в котором он принял участие в ходе рабочей поездки по районам Республики.
"Многие боятся, реально боятся, мол, я не буду вступать в "Мир Луганщине", а то вдруг списки опубликуют. Даже если опубликуют - и что? Мы уже давно все по украинским законам давно сепаратисты", - пояснил глава Республики.
"Если, не дай Бог, сюда придут украинцы, думаете, они нас пожалеют? Вы посмотрите, что творят то же "Торнадо", какие зверства они устраивают", - добавил Плотницкий.
http://lug-info.com/news/one/glava-lnr- … chine-4439
"Мир Луганщине" создан для реализации потребностей и инициатив жителей ЛНР – Плотницкий
Общественное движение (ОД) "Мир Луганщине" создано для того, чтобы потребности и чаяния граждан и их инициативы становились известны руководству Республики и реализовывались. Об этом сегодня заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий в Перевальске на заседании территориального отделения движения, в котором он принял участие в ходе рабочей поездки по районам Республики.
"Да, к сожалению, проблем в Перевальском районе много, но вы умеете работать, и я сегодня это видел", - отметил Плотницкий.
"Именно для того и создается "Мир Луганщине", ведь у меня нет возможности ежедневно вас посещать. Чтобы вы помнили и понимали - нам нужно, чтобы все это работало", - пояснил Плотницкий в ходе встречи с активом перевальского отделения движения.
"Нам нужен живой диалог – общение. Просто отчет, мол, мы за это время построили столько-то, я это и так знаю. Если же это отчет для вас, то он должен быть по-другому. Вы должны, проходя, видеть, вчера было разрушено, а сегодня та школа или больница уже отстроены. Основным должно быть понимание того, что мы должны все это совместно делать", - подчеркнул глава ЛНР.
http://lug-info.com/news/one/glava-lnr- … chine-4439
Отредактировано Andrew_F (2015-07-03 00:44:38)
Поделиться2382015-07-03 00:56:33
Аналогично.А действительно,кому верить? Вот мне сегодня с пеной у рта рассказывала знакомая что у них в ... была ротация и ополченцы устроили между собой перестрелку в том числе как она выразилась и снарядами.)) А я ничего не слышал.Даже автоматных очередей.Зато слышу как в стороне станицы идёт война...Не верить ей? Вроде брехливостью не наделена.Поверить тоже не могу.Потому как своим ушам больше верю.
Да у тож. Пусть бы добрые соседи из за речки в том году поделились бы оружием да взрывчаткой малюсенькими количествами где нибуть севернее счастья и Станицы да Новопсков и Сватово не забыли да с кукурузника да даже тупо в поле скинуть но даром бы добро не пропало лиш бы не слушали наших умников из сбу которые там сидели а просто так тупо в поле раскидали так я вам скажу сёла просто кипели но ни кто не хотел убивать милицию и правильно делали ведь они нас не тронули возле ОГА и СБУ. А Сёла все кипели тогда и ждали что вот вот зайдёт Российская армия и где вы? Да вас теперь ненавидеть будут больше чем укропов за то что вы их предали. Куча народу готова была идти в не многочисленные леса говорили землянки будем рыть дайте ток оружие и где это движение? Ему кто нить помог? В основном все кто поехали в Луганск вернулись пустые по домам. А ели бы в Старобельске в Марковке и в Новопскове появились бы вооружённые отряды просто местных вооружённых ополченцев Славянск бы не сдали и не нужен был тогда никакой ветер и чем больше я об этом пишу тем больше я расстраиваюсь и будь проклята эта не понятная война
Поделиться2392015-07-03 01:16:15
умаю, что да.
Нужна политическая партия. Пусть это будет коммунистическая или социалистическая партия Новоросии, или что то в этом роде. Нужна программа, политическая, социальная, экономическая. А это невозможно если люди сами по себе. Нужны объединения, партии и т.д. Нужен парламент, дума, сенат что-то в этом роде. И нужно выходить в наше информационное поле, а через нас в мир. Нужны обращения ваших граждан, партий, объединений к Путину, к парламенту к думе. Нужны съезды, встречи, нужен диалог. Через всё это и налаживать экономические и политические связи. Как-то так.
У меня сегодня наверное появилась партия это моя жена и две дочки которые со мной и всей моей придуманной мной партией не разговаривают потому что после того как папа услышал что у нас выборы будут пошёл за бутылкой водки и сидит то курит на балконе то тут за компом. Забаньте меня так что бы даже не мог зайти почитать новости потому что меня уже тошнит от них а сам остановиться не могу.
Поделиться2402015-07-03 07:00:05
Скоро (в ближайшие недели) должен повалиться вслед за китайским (уже повалился) фондовый рынок штатов, доллар хоть и попрет в гору (бумаги будут продавать, создавая спрос на главную резервную валюту), но экономисты предрекают, что год-полтора им гарцевать, а потом провал. Если амеры решат устроить войну списав под неё прошлый пузырь, то тут хоть вводи в Донецк войска, хоть не вводи - расклад один, если нас в "антиамеровскую" упряжку поставили
Эх, я что-то подобное каждый день с завидной регулярностью последние лет 15 слышу. Что вот-вот... (((