А что не так?
Потеряли навсегда? - Нет.
Связь (в первую очередь родственная) сильнее пропаганды, а число таких связей больше, чем число карателей? - Да.
Критика идет хунты и карателей, а не народа? - Да.
Нагнетания нет? - Нет.
Покровители США приложили руку? - Да.
Прозрение наступит? - Это уже вангование, правильный ответ неизвестен.
- думаю потеряли на десятилетия, и не на двадцать, а как бы не на все пятьдесят. И нужно ж что-то делать для того что б не окончательно потерять. Не олигархов спонсировать, а с народом работать. А этого как не делали, так и не будут делать. К тому же Крым не вернут, а его не простят. А Донбасс... впихнут обратно в Украину не простят русские Донбасса, оставят как сейчас и украинцы не простят.
- как оказалось родственные связи ни чего не значат. И родственники разосрались. А у кого родные в РФ были так туда и сбежали или детей отправили. У меня двоюродный дядя в Крыму живёт, общались всё нормально было. А после референдума как отрезало. Его дети в Киеве, сын капитан ВСУ. Где сейчас не знаю. И сам не рад был присоединению к РФ. Сейчас то наверное уже попустило... но я уже не знаю.
- критика идёт какой-то мифической "партии войны" кто эти люди... где они... ни кто не знает, но они во всём виноваты, а Порошенко сотоварищи лучшие партнёры.
- конечно же нет нагнетания. Уже всем ясно что РФ воевать с Украиной не будет. Все расслабились. Максимум это точечные операции спецназа, или как он там у вас называется правильно, тот что по заграницам... А об этом ни кто не узнает и в газете не напишут.
- покровители США везде приложили, и не только руки. И результат 25 лет прикладывания мы сейчас наблюдаем. А вот РФ не руки прикладывала, а просто ложила. Кремлю было проще взаимодействовать с подобными себе - Януковичи, Фирташи, Тимошенки, Кучмы, Ахметовы, Пинчуки, Порошенки... и прочие... Для тонкой работы с массами нужен опыт, а он есть у США, у РФ его нет.
- у кого прозрение наступит? У простых обывателей сидя на кухне? И что с того прозрения? Н И Ч Е Г О. У политиков будет Крым. Все последующие выборы Крым будет как Грааль. Каждый политик будет обещать его вернуть. И националпатриоты будут верить, и их будет становиться всё больше, и всё больше будут ненавидеть Россию и русских. А если и Донбасс в составе Украины останется то и местные ни чего хорошего России желать не станут.