В процессе расстрела пресловутой "ж/с" пушками? 8))))))))))
Зато БПЛА много.
мда, И тут остапа понесло..... Выносите
И этого хватит. Чтобы определить координаты комплексов ПВО, снять их РЛ и ИК сигнатуры. Ну а после- уничтожить. И вплотную заняться танками, БТР и БМП.
Млляяя , чуется рука специалиста снять сигнатуры...... ха-ха-ха 8))))))))))))))))))))))))))))))
К тому же кто Вам сказал, что их будет только 10?
вы 8)))))))))
К примеру, вот таких беспилотников каждый вертолёт штуки по 4 может взять.
жжете, уже фантазии пошли на свободную тему. Того чего на вертолетах нет, и вообще ещё по сути и нет.
Итого, БПЛА будет 40 лёгких на подавление ПВО и 10 средних или тяжёлых на уконтропупивание техники общевойсковиков С чувством, с толком, с расстановкой.
ооо да. Итого фантазии с рл ик сигнатурой продллжаются )))))
Какой, блин, "бесконтактности", уважаемый??? Они попёрли "грудью на танки" .
да, да, и порвали тельняшки. Они отгребли там, кудой к танкам летели. Ни какое ЦУ по танкам им бы не помогло. Зона пуска ПТУР была под огнём. 8)))))))
Блин, меня, честно говоря, Ваша загадочная аргументация просто удивляет...
Во время рейда под Кербелой американцы попытались работать в стиле "вижу-стреляю", пользуясь преимуществом в ПНВ, и потому боевые вертолёты должны сохранить этот стиль, а "поражать цели с зоп по чужому ЦУ - в топку."
Меня поражает уровень вашей переписи истории 8)))))))))))
я говорю " вертолеты, которые способны только на то, чтобы стрелять с ЗОП по чужому ЦУ - в топку",
"Они должны уметь всё. " Чувствуете разницу со своей переписью????
Но пока вы лучше ответ дайте на
вопрос, на который нет ответа.
А чего раньше узнать не могли? Когда он там сосредотачивал силы, а чего позже? Чего именно тогда и там, когда только вертолеты со своим скромным боевым радиусом, как раз будут там первыми, и причем так, что бы не опоздать. ????
Вертолёт малоуязвим потому что "работает у кромки деревьев и складок местности, с подскока.", но при этом "тунгуска , тор создавались именно для отстрела быстро высовывающихся."
ииии??? А броня танка создавалась специально. что бы держать ПТС..... включаете режим тролль????
Отредактировано dell (2016-02-01 15:47:57)