Боец сил нац.обороны с Метис-М
Девайсы местного производства?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 7
Боец сил нац.обороны с Метис-М
Девайсы местного производства?
дамасские субботние афиши
некоторые афишы- стыд и харам сплошной
некоторые афишы- стыд и харам сплошной
живет Дамаск) по вашему такбирнуть погромче надо бы?))))) К стати в дама розе не знал даже что устраивают концерты
Начиная с элементов формы, оружия (ливанские М16 в подавляющем большинстве снабжены прикладом от еврейской конторы ФАБ Дефенс) . Это определенно сириец. Сирийские друзы с М16 (ливанские поставки) уже светились в Кунейтре и Сувейде.
спасибо.
А наш Arkadiy несет эти сказки сюда...
не будем же мы всерьез над этим глумиться, им там в Израиле такой инфо-поток дует на вентилятор - любому человеку трудно устоять...
ну чем богаты... Не принести не мог все таки интересно. Тем более когда есть такой источник, как "Хорт".
Генерал Issam Zahreddine и бойцы САА
На 3.40.лежит труп без головы..........ИГИЛоид ?
кто ж еще..к гуриям не попал уже
Вот чем похваляются упыри в Алеппо:
https://www.youtube.com/watch?v=gbEP0aRIQwU
Расстреливают из снайперских винтовок мирных безоружных людей на улицах.
И что характерно занимаются этим не какие-нибудь плохие дяди из ИГИЛ или Нусры а самые что ни на есть умеренные борцы за свободу из ССА.
Вот чем похваляются упыри в Алеппо:
https://www.youtube.com/watch?v=gbEP0aRIQwU
Расстреливают из снайперских винтовок мирных безоружных людей на улицах.
И что характерно занимаются этим не какие-нибудь плохие дяди из ИГИЛ или Нусры а самые что ни на есть умеренные борцы за свободу из ССА.
этих шакалов казнят и САА и игил..это сброд поганый,самая грязная грязь
кто ж еще..к гуриям не попал уже
Да уж....специалист по головам сам без башки остался.Армейцы САР лютуют...........как в поговорке с волками жить по волчьи выть
Да уж....специалист по головам сам без башки остался.Армейцы САР лютуют...........как в поговорке с волками жить по волчьи выть
ну это кто то из суннитского ополчения сделал..из местных племен..они не церемонятся с упырями..
Сообщают ребята из Латакия..короче при зачистке местности на севере было выявлено много тайных ячеек в туркменских поселках,склады оружия и дома где отлеживались после вылазок ублюдки...естественно этих "местных" забрал мухабарат для разговора..думаю крайне жесткого
Безотносительно к убитому даашу в ролике, те-же друзы изредка практикуют отрезание голов мертвым "чернышам". На просторах встречаются фото с головами боевиков у захр-ад-диновцев.
Кроме того Союзные войска сегодня наступали в районе Сахль аз-Забадани (поля на юге от города) и очистили фермы Джарб аш-Шам - на маршруте снабжения боевиков из долины Барада. Скорее всего параллельно могут расширить операцию на весь район Вади Барада.
Боевики предприняли очередную неудачную попытку прорваться из города (подобной тактикой союзные войска почти без потерь (у ливанцев за 3 дня боев в безвозврате 1 человек) постепенно "стачивают" группировку противника) и оставили около 20 человек. Как обычно котел в центральных районах Забадани периодически бомбила авиация, "вулканы" и минометы.
На Каламуне ливанские "Гвоздики" и 107-мм РСЗО обрабатывали укрытия боевиков "Джебхат ан-Нусры" в районе степей Джираджира.
2-ю и 6-ю дивизии САА воссоздают -
https://mobile.twitter.com/Alaa_Ebrahim … 2329492482
В нулевые годы 2-я была учебной (может и сейчас таковая - просто из неё боевую формируют), а 6-я танковой, которую расформировали пустив некоторые её части на формирование 17-й моторизированной дивизии.
а 6-я танковой, которую расформировали пустив некоторые её части на формирование 17-й моторизированной дивизии.
по моим сведениям она осталась..6 я
у игила в закромах армейцы обнаружили
это фото из Байджи где ополчение у ИГ отбило югославские М79 из сирийской партии поставленной туда сша "ребелам"
Танкисты ливанского Сопротивления получили посылки от населения Бекаа (местные "комитеты солдатских матерей" весь Рамадан отправляют доппайки и гостинцы на сирийско-ливанскую границу). На заднем плане виден неподбиваемый чудо-танк и штатные палатки обоих расцветок.
по моим сведениям она осталась..6 я
Счас не найду, но её расформирование проходило и через проправительственные источники. 93-я танковая бригада в Айн-Иса точно её была, а с начала заварухи уже за 17-й числилась.
В Кафрае-Фоа смотрю совсем тяжко стало.
Надо на что-то выменивать вывод оттуда населения.
Я б серьёзно прижал регион Хула и Растан...
Латакия
зушка из забадани, решетки нии стали зачет на 5. ведь могут если хотят )
Латакия
Интересный гибрид: тумба от ливанской установки "туфан", смонтированная на импровизированной базе и вдобавок заряженная розовыми(!) ракетами производства сирийских полевых рембаз...
Вот она в деле.
Еще одно фото окроваченной иранскими решетками БМП-1 в Забадани:
свежий турецкий дрон сбит в Латакии
Отредактировано Vortex (2015-07-20 15:17:26)
В Турции в приграничном городе Сурук недалеко от кобани теракт в курдском культурном центре, погибла курдская молодежь ехавшая помогать в востанавливать разрушенные дома в кобани.убито 12 раненых более 30 возможно их число увеличится до 60 уже 25 убитых 100 раненых. фото не вставляю там на+30 (
в самом кобани тоже был взрыв но без жертв.
Отредактировано Vortex (2015-07-20 13:54:45)
В Турции в приграничном городе Сурук недалеко от кобани теракт в курдском культурном центре, погибла курдская молодежь ехавшая помогать в востанавливать разрушенные дома в кобани.убито 12 раненых более 30 возможно их число увеличится до 60 уже 25 убитых 100 раненых. фото не вставляю там на+30 (
в самом кобани тоже был взрыв но без жертв.Отредактировано Vortex (Сегодня 15:54:45)
Турки пишут про 27 убитых и сотню раненных,фотки зафотошопленные.И что взорвала 17 летняя девчонка...Тварь.
в самом кобани тоже был взрыв но без жертв.Отредактировано Vortex (Сегодня 16:54:45)
Царствие Небесное ребятам..
[https://www.facebook.com/syrian.reporters/videos/vb.254488777930036/922741217771452/?type=2&theater]
(( похоже сделали это выродки которых приютил усатый ублюдок..он уже по горло в крови тварь
Из Тартуса сообщили что вчера сменился персонал на базе а часть кораблей ушла выполнив задачу,вроде как собираются расширять базу,готовить к будущему приему
Может я опять впадаю в пессимизм но последние новости из Сирии какие то не очень... По Пальмире ничего, в Забадани как-то забуксовало...
Может я опять впадаю в пессимизм но последние новости из Сирии какие то не очень... По Пальмире ничего, в Забадани как-то забуксовало...
Отмотайте несколько страниц назад. Там я задавал такие же вопросы, на которые получил следующие ответы
а) В Забадани не такая уж большая наступательная группировка + действуют САА и Хезбы медленно, во избежание больших потерь
б) В Пальмире ситуация такая же
--------------------------------------------------------------------------
Меня вот, что интересует. Как САА и НСО поступают с трофейным оружием? Уничтожают?
Отмотайте несколько страниц назад. Там я задавал такие же вопросы, на которые получил следующие ответы
а) В Забадани не такая уж большая наступательная группировка + действуют САА и Хезбы медленно, во избежание больших потерь
б) В Пальмире ситуация такая же
--------------------------------------------------------------------------Меня вот, что интересует. Как САА и НСО поступают с трофейным оружием? Уничтожают?
зачем??применяют против бывших "хозяев".
Сказка быстро сказывается, а дело времени требует, особенно когда каждый боец на счету, и дел ещё впереди ой, невпроворот...
Просто не горячитесь ни с оптимистическими, ни с пессимистическими выводами.
Вы просто на опережающий перехлест собственных ожиданий постоянно рефлексируете.
Ничё - у всех такое в той, или иной мере имеет место быть. Ожидания всегда мучительны.
Турки пишут про 27
Уже 28 ((( .
20 Июль 2015, 16:09 (GMT +4)
Члены ИГ взорвали олимпийский стадион в иракском Рамади – ФОТОБаку, 20 июля, SalamNews, Э.Гаджиева, Б.Самид. Члены группировки "Исламское государство" взорвали строящийся олимпийский стадион в Рамади, являющемся административным центром иракской провинции Анбар.
Об этом SalamNews передает со ссылкой на агентство Sumaria.
Инвестиционный комитет провинции Анбар заявил, что стадион был построен на 60%. На строительство этого объекта были потрачены 116 миллиардов динаров.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 7