СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 119

Новороссия и Украина - 119

Сообщений 211 страница 240 из 942

211

asat написал(а):

Другая эскадрилья утюжит Крематорск

это намеренная опечатка?

0

212

рядовой С. написал(а):

Во-вторых, письмо Путину на сайте на кремлин.ру я написал ещё год назад. Письмо было составлено вполне уважительно и корректно, но было с этого сайта удалено.

да ладно! пришли мне его скан, а я попрошу админа его не удалять, изучим, что тебе ответили из АП

0

213

рядовой С. написал(а):Если кто видит - покажите.
Она (стратегия) перед Вашими глазами. Просто Вам лично она не нравится.
Вы что, правда думаете, что ВСН танки заправляют и пополняют БК на вырученные от продажи металлолома деньги?
Или для градов ракеты в подвалах мастерят по материалам интернета? Летаки и гвинтокрылы сбивали из рогаток? Прелестная наивность..... Как я Вам завидую.
Тоже хочется верить в сказку про народное восстание, но не получается.
И еще. Мозговой никакой опасности для непростых людей не представлял. Зюганов вон тоже за власть народа. Жив и здравствует.
Любой кивок (по Вашим же канонам) требует более мощной доказательной базы. Иначе это все из разряда видений экстрасенса.

Отредактировано Перец (2015-06-23 20:26:19)

0

214

Перец написал(а):

восстание

именно так
300 человек (в Славянске) и 4 танка вместе с Мозговым
хотя пропорции россиян и местных до сих пор непонятны

Отредактировано Satellite (2015-06-23 20:24:05)

0

215

Армении пи....ец походу -

Сначала было против повышения тарифов на электроэнергию. Потом присоединились лозунги против коррупции. Сегодня — против российской оккупации.

Оккупацией они называют многочисленные «миротворческие» российские базы на территории Армении. А кроме этого оккупацией армяне считают то, что Россия обманным путем захватила и россияне стали хозяевами атомной станции, железной дороги, нескольких электростанций и других стратегически важных объектов.

Люди вышли на улицы с плакатами «Мы, армяне, — хозяева нашей страны».

Дороги на Ереван уже перекрыты, людей не пускают в столицу, стоят посты полиции. Полиции очень много и в Ереване.

Около тысячи протестующих вышли в Ереване к зданию администрации президента Сержа Саргсяна и снова потребовали встречи с главой государства. Участники вчерашнего «электрического протеста» сегодня требуют реформировать энергетическую отрасль, освободить задержанных после разгона акции, однако некоторые выкрикивают лозунги «свободная Армения».

Организаторы акции — сообщество активистов «Нет грабежу». По некоторым данным, в Ереван ночью приехали несколько автобусов с активистами из нескольких регионов страны. По данным полиции Армении, утром после разгона митингующих с помощью водометов, у некоторых задержанных были найдены ножи, кастеты и дубинки.

Сегодня стало известно о возбуждении уголовного дела против участников митинга в Ереване. Дело заведено по статье «Хулиганство, нарушение общественного порядка», которая предусматривает штраф в размере 50 тысяч драмов (около 100 долларов) или арест на срок до одного года.

По поводу ситуации уже высказалось посольство США в Армении. Американские дипломаты обеспокоены сообщениями о том, что во время действий журналисты якобы стали особой мишенью полиции. Отметим, что во вторник начальник полиции Армении Владимир Гаспарян назвал действия полиции соразмерными, но принес извинения тем журналистам, у кого была разбита техника, пообещал провести расследование и компенсировать ущерб.

http://lifenews.ru

http://www.russiapost.su/archives/51054

0

216

Satellite написал(а):

300 человек (в Славянске) и 4 танка вместе с Мозговым

И вы тоже...
Каковы были шансы этого восстания удержать зачатки власти до 20 часов 30 минут 23.06.2015??????!!!!
Я глубоко уважаю всех, кто на переднем крае, но мы все не мальчики, надо понимать. что война-это безумные деньги и хоть какие-то тылы.

0

217

Перец написал(а):

вы тоже...Каковы были шансы этого восстания удержать зачатки власти до 20 часов 30 минут 23.06.2015??????!!!!Я глубоко уважаю всех, кто на переднем крае, но мы все не мальчики, надо понимать. что война-это безумные деньги и хоть какие-то тылы.

так как только хохлы накопили силы, Стрелков с Мозговым стремительно откатывались
если Краматорскую администрацию и брало какое-то российское подразделение, то небольшое
как в Одессе оно (восстание) проиграло уличную битву, как в Донецке разогнали побивая проукраинскую демонстрацию
вы же говорите о начальном моменте, а потом конечно, включились по полной спасая своих

как Китай спасает своих в Мьянме
как Албания спасала своих в Косово
etc

Отредактировано Satellite (2015-06-23 20:46:47)

0

218

Satellite написал(а):

как Китай спасает своих в Мьянме
как Албания спасала своих в Косово

Дык и я о том-же.

0

219

asat написал(а):

Вы случайно Криптографией не увлекаетесь, если можете расшифровать любое сообщение. Особенно понравилось масированное применение ВВС и ВМФ РФ. По Вашему «Пётр Великий»,«Адмирал Кузнецов»,«Москва»,а за ними  тяжёлый ракетный подводный крейсер «Дмитрий Донской»и «Юрий Долгорукий» входят в Азовское море и идут к Мариуполю. По небу несутся эскадрильи Су -30 и МИГ- МИГ-29К морской авиации.Вертолеты Ми-28Н «Ночной охотник» зависают над станицей Луганской. Другая эскадрилья утюжит Крематорск. Горы Карачун больше нет. Вместо нее кратер Карачун, где в последствии сделают водоем и будут купаться и ловить рыбу жители ДНР. Активное применение РЭб,,Ртуть" вызвала огромную панику у ВСУ. Солдаты бегут, бросая технику, которая перестала заводиться. Батареи ,,Чебурашек" разрушают все огневые позиции под Авдеевкой. Местные жители восторженно наблюдают за происходящим и пекут хлеб для встречи гостей.Ополченец ,,Сыч" написал, что такого он еще не видел и ведет подсчет 300 и 200 со стороны ВСУ и тербатов. Бойцы тербата ,,Азов" совершают массовый суицид на площади Свободы в Мариуполе, ранее площади Ленина. Все ВСУ коллективно сдаются в плен и говорят, что они все повара и водители.

Закусываться надо! (с) :)
Под массированным применением ВВС я имел в виду установление и обеспечение бесполётной зоны с востока до Днепра и на юге до Приднестровья,  удары по позиционным районам укропской ствольной и реактивной артиллерии, и изоляцию района БД. Под массированным применением флота - высадку морских десантов в Бердянске (или между Бердянском и Мариуполем), огневую поддержку и снабжение войск на приморском фланге при окружении Мариупольско-Волновахской группировки, а затем повторение этого же процесса на одесском направлении.
Про "Кузю" и "Петю" в Азовском море - это Вы мощно задвинули! Респект! :)

0

220

flexs написал(а):

да ладно! пришли мне его скан, а я попрошу админа его не удалять, изучим, что тебе ответили из АП

Вы знакомы с админом кремлин.ру? А я не при кителе, и сапоги не чищены... Отпишитесь мне в личку, будет Вам скан.

0

221

Andrey1974 написал(а):

Дедушек с этнокомпоненотой даже в нацисткой Германии не выкапывали. Рукоплещу.

1.Могу еще раз повторить,если кто-то тупой: у моей жены -раскосые глаза и выпирающие скулы, в этом она немного похожа на мою мать.Кого Вы там и откуда выкопали-мне неизвестно, поклонником Германии не являюсь.

Andrey1974 написал(а):

Русская культура в литературе, музыке, живописи, и даже в балете.......... Ещё просветить?

.
2.Не считаю мужиков в кальсонах с подложенными яйцами РУССКОЙ культурой.И самое главное, всегда думал, что Толстой, Достоевский, Чайковский и К@-общемировое достояние, наш вклад в мировую культурную сокровищницу.А я например, Амаду,Квейи Арма,Оэ ,Юрсенар читал,очень понравилось. Как быть? Я не русский?По Вашему,похоже,нет...

Andrey1974 написал(а):

На Викса зря наезжаете, у нас, у русских, есть и национальность и своя многовековая культура. И мы не хотим это менять, придется считаться. Мы же считаемся с чужими национальными особенностями, почему на нас все плюют в духе "русских нет"?если Вы лично не можете определится кто вы и с кем вы, то это сугубо Ваши личные проблемы. У нас такой проблемы нет.

3.

Мы,гусские,дгуг  дгуга...

Не пукните от натуги.

0

222

Перец написал(а):

рядовой С. написал(а):Если кто видит - покажите.
Она (стратегия) перед Вашими глазами. Просто Вам лично она не нравится.

Да, стратегия, оперирующая по статье "расход" человеческим ресурсом в товарных количествах, мне не нравится.
Придумавших такую стратегию "стратегов" нужно отправить вместе с семьями в Горловку.

Перец написал(а):

Вы что, правда думаете, что ВСН танки заправляют и пополняют БК на вырученные от продажи металлолома деньги?
Или для градов ракеты в подвалах мастерят по материалам интернета? Летаки и гвинтокрылы сбивали из рогаток? Прелестная наивность..... Как я Вам завидую.

Я не отрицаю применения таких инструментов как "военторг" и "северный ветер" - я об этом упомянул в своём первом посте. Беда только в том, что применяются эти инструменты с ограничениями по месту и времени и, по моему скромному мнению, в целях усиления переговорных позиций с "партнёрами", а не для спасения от укрокарателей каких-то там мирных жителей.

Перец написал(а):

Тоже хочется верить в сказку про народное восстание, но не получается.
И еще. Мозговой никакой опасности для непростых людей не представлял. Зюганов вон тоже за власть народа. Жив и здравствует.
Любой кивок (по Вашим же канонам) требует более мощной доказательной базы. Иначе это все из разряда видений экстрасенса. Перец (Сегодня 21:26:19)

Про Зюганова давайте не будем - он системный оппозиционер (этакая Петрушка, которую надевают на руку и показывают народу).
А вот про Мозгового - не согласен. Опасен был. О социализме мечтал. И люди за ним тянулись.

0

223

losharic написал(а):

Армении пи....ец походу -

"Если совсем коротко, Россию намерены выжать отовсюду, где ее присутствие приносит дивиденды и ей тоже, - и переоценивать шансы России удержать ситуацию под контролем, по ощущениям от анализа  общего вектора внешней политики Москвы,  лично я бы не стал.

http://putnik1.livejournal.com/4368390.html

0

224

Игорь Стрелков: Украинская торпеда

0

225

рядовой С. написал(а):

Да, стратегия, оперирующая по статье "расход" человеческим ресурсом в товарных количествах, мне не нравится.

Мне тоже. Ваша стратегия подразумевает меньшие потери? Помимо прямых потерь вы можете однозначно исключить потери от других факторов?
Методику своих расчетов подскажите?

рядовой С. написал(а):

А вот про Мозгового - не согласен. Опасен был. О социализме мечтал. И люди за ним тянулись.

Я тоже опасен, мечтаю о многом, но денег на сбычу мечт нет. Люди за мной идут, но не долго, пока есть не захотят.

рядовой С. написал(а):

Беда только в том, что применяются эти инструменты с ограничениями по месту и времени

А почему Вы решили, что именно Ваше скромное мнение должно определять место и время?

0

226

Из Донецка @_FromDonetsk •
Я так поняла из маминого телека, завтра в 19-00 будет прямая линия с Захарченко? И ему можно задать вопрос уже сейчас по тел.099-770-99-81.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
23.06.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".
"Обстановка крайне напряженная, на нашем участке за ночь и до 14 00 было 43 обстрела, и 3 столкновения. Опять львиная доля обстрелов лягла на Сокольники, 31ый блокпост и Желобок, а также на наш ОП возле 29го блокпоста. Работает все, от стрелкового вооружения до гаубиц и САУ. РСЗО пока не применялись. 2 боя были у Сокольников, 1 в районе Золотого. Также по моим данным участились обстрелы по Северскому Донцу, а также по нашим позициям в районе Болотенного и Сизого. По потерям на нашем направлении: У нас 23 раненых, 2 БМП и БТР повреждены, и минус ЗУ. У укров 4 убитых, 15 раненых, минус танк и Беха, а также минус 1 батарея минометов (4 стодвадцатых)."
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что то многовато 23 раненых. Мы уже говорили на эту тему. Если каждый день столько раненых, то надо делать какие то выводы. Может быть ,,Сыч" сгущает краски ? Маловероятно, что все сводки  о бое столкновениях и о потерях со стороны  ЛС ДЛНР и ВСУ идут через него.

0

227

Перец написал(а):

Мне тоже. Ваша стратегия подразумевает меньшие потери? Помимо прямых потерь вы можете однозначно исключить потери от других факторов?
Методику своих расчетов подскажите?

Разрабатывать какие-либо стратегии, не имея возможности их реализовать - это не прожектёрство даже, а эльфизм. Поэтому для анализа доступна только одна стратегия - Владимира, нашего, Владимировича. И, пожалуй, единственный достоверный критерий оценки этой стратегии - по доступным для наблюдения и однозначной интерпретации результатам. И при этом весьма хреновым, скажем так, результатам. А самое печальное заключается в том, что сложившаяся на Донбассе ситуация представляет собой ярко выраженную систему с отрицательной обратной связью. Каждый неиспользованный для уничтожения силовых ресурсов Украины день ухудшает наше положение и отдаляет победу, увеличивая её цену. Это в состоянии понять любой, кто знаком с ТРИЗ. И уж точно это понимают в Кремле. Отсюда и мой вывод о том, что мы все слегка ошибаемся, считая, что у ВПР РФ и народа России - общие цели. Хотя вполне возможно, что ошибаюсь один я. Я это допускаю.

Перец написал(а):

Я тоже опасен, мечтаю о многом, но денег на сбычу мечт нет. Люди за мной идут, но не долго, пока есть не захотят.

Вона как? Буду бояться :)

Перец написал(а):

А почему Вы решили, что именно Ваше скромное мнение должно определять место и время?

Да наплевать на моё скромное мнение! Завтра мне на голову упадёт кирпич - и нет меня. Вопрос в выживании мирных на Донбассе. Они вот чего-то стали собираться на митинги и требовать отбросить карателей от своих городов. Короче, мешают серьёзным дядям работать...

0

228

В продолжение "резать русню"..Пипец..

Подразделения МВД Украины "Торнадо" и "Чернигов" выведены с Луганщины

Командование киевских силовиков вывело с подконтрольной ему территории Луганщины печально известные спецподразделения МВД Украины "Торнадо" и "Чернигов". О завершении вывода одиозных "добровольческих" формирований сегодня сообщил глава так называемой "военно-гражданской администрации Луганской области" Геннадий Москаль

Напомним, что спецподразделение "Торнадо" было расформировано согласно приказу главы МВД Арсена Авакова после того, как 17 июня украинские правоохранители задержали семь "торнадовцев", в том числе командира роты Руслана Онищенко. После этого Москаль обратился к руководству силовых структур страны с требованием разоружить находящиеся на Луганщине подразделения МВД "Торнадо" и "Чернигов", личный состав которых причастен к преступлениям против мирных жителей. После того как Аваков объявил о расформировании "Торнадо", бойцы подразделения укрылись на базе и заявили о готовности использовать оружие против сотрудников МВД. Среди "торнадовцев" насчитывалось 43 ранее осужденных.

В СМИ попали многочисленные свидетельства бесчинств, которые творили на Луганщине "торнадовцы". Сред них аудиозапись, на которой боец с позывным "Моджахед" заявляет, что "без пыток жизнь была бы не жизнь", и "ничто так не поднимает тонус, как когда у тебя в руках чья-то жизнь". Кроме того, бойцы "Торнадо" рассказали журналистам, как они держали пленных в подвале, били их палками и насиловали. Кроме того, они отбирали у местных жителей дорогостоящее имущество. 21 июня киевские силовики задержали на подконтрольной им территории Луганщины еще одного бойца "Торнадо", который подозревается в пытках своей сожительницы.

Ранее, 16 июня, бойцы этого подразделения самовольно остановили состав с грузом для Алчевского коксохимзавода, объявив его контрабандой не смотря на все имеющиеся разрешительные документы. Остановленный "Торнадо" поезд в настоящее время заблокировал станцию "Светланово" и парализовал работу "Лисичанскугля" и "Первомайскугля" на подконтрольной Украине территории Луганщины.

В Луганске осуществляется выдача адресной гуманитарной помощи по районам, следующим категориям граждан:
– лица, не имеющие права на пенсию и инвалиды,
– семьи, имеющие трех и более детей,
– пенсионеры, получающие пенсию в минимальном размере (949 грн).
Выдача финансовых средств указанным категориям проводится согласно спискам Пенсионного фонда и Управления по вопросам труда и социальной защиты населения.
А также гуманитарную помощь получат, категории, которые были утверждены комиссией по вопросам предоставления адресной гуманитарной помощи:
– лица, не имеющие доходов (в том числе работающие, но более 3-х месяцев не получающие заработную плату или которые числятся на предприятии, но предприятие не работает),
– лица трудоспособного возраста, не работающие в данный момент при наличии трудовой книжки (с указанием даты увольнения),
– граждане, имеющие тяжелые хронические заболевания (онкология).
В состав набора входит: мука пшеничная – 2 кг, крупа гречневая – 1 кг, крупа геркулесовая – 1 кг, макаронные изделия – 2 кг, сахар – 2 кг, молоко сгущенное – 2 банки, консервы мясные – 4 банки, консервы рыбные – 4 банки, масло растительное – 1 литр.
Для получения помощи при себе необходимо иметь:
– оригинал паспорта,
– сумку,
– пакеты для расфасовки (новые) – 8 шт,
– банка с широким горлом для растительного масла.
Управление по вопросам труда и социальной защиты населения

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-23 22:00:09)

0

229

рядовой С. написал(а):

Отпишитесь мне в личку, будет Вам скан.

отписался,жду скан

0

230

asat написал(а):

«Пётр Великий»,«Адмирал Кузнецов»,«Москва»,а за ними  тяжёлый ракетный подводный крейсер «Дмитрий Донской»и «Юрий Долгорукий» входят в Азовское море и идут к Мариуполю. По небу несутся эскадрильи Су -30 и МИГ- МИГ-29К морской авиации.Вертолеты Ми-28Н «Ночной охотник» зависают над станицей Луганской. Другая эскадрилья утюжит Крематорск. Горы Карачун больше нет. Вместо нее кратер Карачун, где в последствии сделают водоем и будут купаться и ловить рыбу жители ДНР. Активное применение РЭб,,Ртуть" вызвала огромную панику у ВСУ. Солдаты бегут, бросая технику, которая перестала заводиться. Батареи ,,Чебурашек" разрушают все огневые позиции под Авдеевкой. Местные жители восторженно наблюдают за происходящим и пекут хлеб для встречи гостей.Ополченец ,,Сыч" написал, что такого он еще не видел и ведет подсчет 300 и 200 со стороны ВСУ и тербатов. Бойцы тербата ,,Азов" совершают массовый суицид на площади Свободы в Мариуполе, ранее площади Ленина. Все ВСУ коллективно сдаются в плен и говорят, что они все повара и водители.

Вот это Вы мощно задвинули! Респект!  :crazyfun:

0

231

рядовой С. написал(а):

отбросить карателей от своих городов

Если отбросить карателей от Донецка, Горловки, Луганска, они будут громить ариллерией Мариуполь, Краматорск, Лисичанск.  Или лисичанских вам не так жалко, как жителей Донецка?
Или может, проблему надо решать как-то по другому?

0

232

Геннадий Дубовой: "О СМИ, диванных войсках и о тех кто воюет с мирными жителями'

0

233

Organic"]Такой вопрос - никто не в курсе, где и когда снято видео? Именно с такой подписью - Украино-Российская война - выложили вегодня, но есть подозрения, что это парадный салют где-то в РФ.

Днем салют?.... к тому же из САУ.....уже давно вроде из тубусов пуляют петардами, ну есть еще салютационные дивизионы с ЗиС пушками

0

234

МИД Украины: выполнение Минских соглашений — это возвращение Донбасса

МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. МИД Украины полагает, что только полное возвращение Донбасса в правовое поле Украины будет считаться выполнением Минских соглашений, сообщается на сайте ведомства.
Подписанное в феврале Минское соглашение об урегулировании ситуации в Донбассе предполагает проведение местных выборов в формате, который Киев и самопровозглашенные восточноукраинские республики должны согласовать после того, как завершат отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения.
"Только полное восстановление контроля Украины над украинско-российской границей, стабилизация ситуации на Донбассе и возвращение его в украинское правовое поле будут означать выполнение минских договоренностей", — говорится в сообщении.
На митингах в начале апреля прошлого года жители Донецкой и Луганской областей Украины, не признавшие легитимность февральского госпереворота, провозгласили создание "народных республик". После проведенных в мае референдумов республики объявили о своем суверенитете и позже образовали союз "Новороссия", сформировали собственные органы власти. Второго ноября в ДНР и ЛНР прошли выборы глав республик и депутатов парламентов. Провозглашенные в Донбассе народные республики Киев не признает.
Против недовольных госпереворотом жителей региона украинские власти начали в апреле прошлого года силовую спецоперацию. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали около 6,5 тысячи человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается в том числе в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

А может лучше-массовый исход+суицид всех оставшихся-и территорию Украине?

РИА Новости http://ria.ru/world/20150623/1083355511 … z3dvwecKFO
Власти Украины дали ВСУ право изымать для своих нужд частные транспортные средства

Украинская армия получила право на безвозмездной основе изымать транспортные средства частных предприятий и организаций для своих нужд. Это следует из постановления украинского кабмина об изменениях в положении о военно-транспортной обязанности.
23.06.2015, 21:05
Согласно изменениям, во время мобилизации на бесплатной основе будет осуществляться привлечение транспортных средств и техники предприятий, учреждений и организаций на нужды ВСУ, передаёт РИА Новости. По решению кабмина привлечение транспортных средств и техники осуществляется военными комиссариатами.
«Во время мобилизации для удовлетворения потребностей военных формирований осуществляется бесплатное привлечение транспортных средств и техники предприятий, учреждений и организаций независимо от формы собственности на условиях возвращения их после объявления демобилизации», — говорится в документе.
Отмечается, что техника будет возвращена в течение 30 дней после объявления демобилизации. Кроме того, предусматривается порядок компенсации вреда, причинённого транспортным средствам и технике в результате их использования.

http://russian.rt.com/article/99188

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-23 22:13:47)

0

235

Organic
спс за видео
вы не знаете о каком таком собрании говорит Захарченко на первых минутах?
поделитесь ютубом, если в курсе

0

236

ждв рф

В Луганске, на день города (2014) стреляли салют из гаубиц и САУ, даже знаю, где 5шт. САУ находились в момент стрельбы.
Плохо было только одно - за ранее не предупредили и в связи с этим немало людей было перепугано.

0

237

Прям "дежавю"какое-то ..

США и Великобритания обеспокоены применением силы на митинге в Ереване   http://ruposters.ru/news/23-06-2015/ssh … m_razgonom

Порошенко: никакой федерализации на Украине не будет позволено А кто-бы сомневался...
https://pbs.twimg.com/media/CIMgQmaUsAQex6G.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-23 22:22:20)

0

238

Заместитель лидера Радикальной партии Андрей Лозовый предложит министру МВД Арсену Авакову выделить милиционеров для спиливания спутниковых антенн, через которые на большинстве территории Украины до сих пор транслируются российские телеканалы. Ссылка

0

239

Выстрел.
Координатор рабочей подгруппы по политическим вопросам предложил проводить  переговоры еженедельно, сообщил сегодня официальный представитель Донецкой Народной Республики в Контактной группе, вице-спикер Народного Совета Денис Пушилин.«К сожалению, динамика переговорного процесса слабая, однако есть понимание в необходимости интенсификации работы над политическими вопросами.
Он подчеркнул, что украинская сторона в ряде вопросов продолжает заниматься «имитацией» переговорного процесса. Правда это предложил сотрудник от ОБСЕ Пьер Морель, но Денису понравился такой расклад .
Ответка прилетела.
Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что в рамках изменений в Конституцию в части децентрализации речь о федерализации не идет."Не будет позволено никакой федерализации.
"Чтобы никому не повадно было создавать донецкие, луганские, харьковские, бессарабские или другие республики. Не позволим!
----------------------------------
Вот и поговорили. Теперь Пушилин и Дайнего каждую неделю хотят ездить в Минск. Молодцы - Удальцы. Только зачем ездить. Пусть там и живут. Снимут двухместный номер в  гостинице и переедут туда на все время.
   Подьем в 8:00.  кофе и легкий завтрак 8:30. Переговоры 9:00. Обед в ресторане 12:00. Адмиральский час в гостинице 13:00-15:00. Полдничный кефир с овсяными печеньями 15:30. Переговоры 16:00-17:30 с дегустацией легких вин. Ужин в ресторане 18:30. Прогулка по вечернему Минску 19:30.Переговоры в номере между собой под Бурбон 21 :00. Сон 23:00

Отредактировано asat (2015-06-23 22:31:33)

0

240

Korkin написал(а):

Если отбросить карателей от Донецка, Горловки, Луганска, они будут громить ариллерией Мариуполь, Краматорск, Лисичанск.  Или лисичанских вам не так жалко, как жителей Донецка?
Или может, проблему надо решать как-то по другому?

Всё уже украдено придумано до нас. Если вкратце, есть два способа - активный и пассивный (не подумайте чего плохого :) ). Тем более что способы эти часто применяются не по-отдельности, а в комплексе.
Пассивный способ предусматривает создание "зон безопасности" (обычно шириной 20-50 км),  из которых выселяются все жители, создаются минно-взрывные заграждения, завалы, затопления, и т.п. Проникновение в эти зоны войск противника отслеживается техническими средствами и пресекается.
Активный способ - это ответные удары по противнику. Если, к примеру, за каждым обстрелом Донбасса будет следовать  авиаудар по Киеву, причём не по спальным районам, а по администрации президента, верховной раде, сбу, генштабу и т.п. - это будет убедительнее и надёжнее любых "минсков".

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 119