Titus Flavius Vespasianus написал(а):Вы останетесь европеоидом...без раскосых глаз..но учтите, что для других европеоидов, тех которые в Европе, вы останетесь монголоидом..причём навсегда. И они будут презирать, ненавидеть и стараться всеми силами уничтожить вас, как и всех нас. Они всю дорогу пытались это делать. Так что не пытайтесь стать тем, кем вы на самом деле не являетесь. Говорю это как потомок европеоидов, причём настоящих прибалтийских немцев, оседших в России с 18 века. Лично я на родину своих исторических предков не собираюсь, и не потому что она реально гибнет и превращается в помойку, а потому что по менталитету и по культуре я русский, и своим в Европе мне никогда не стать. Как и вам.
но учтите, что для других европеоидов, тех которые в Европе, вы останетесь монголоидом..причём навсегда. И они будут презирать, ненавидеть и стараться всеми силами уничтожить вас, как и всех нас.
Согласен целиком
Так что не пытайтесь стать тем, кем вы на самом деле не являетесь.
Я не пытаюсь им стать. Я и есть такой. Как и все русские, белорусы, украинцы, вообще славяне. И это не зависит от признания или непризнания кем-то
причём настоящих прибалтийских немцев, оседших в России с 18 века.
Мои немецкие предки с Баварии, НЯП
Лично я на родину своих исторических предков не собираюсь
Моя родина и моя культура - здесь. Здесь трудились и сражались мои предки. Мои потомки будут жить тоже тут.
Andrey1974 написал(а):А вот у моей матери отец был с бурятской кровью, да и у жены отец сибирский чалдон-да такой ,что ее все татары и башкиры за свою соплеменницу принимают. Тут что делать-пилить или сортировать?
Народ, что вы все возбудились? У меня наездов на другие культуры/этносы/верования не было и не будет. У меня в семье (во всех ветках) греки, поляки, русские, балты, белорусы, мещера, немцы. Как я могу наезжать на другие народы? Если вы сами болезненно отреагировали - ну, извините, я тут при чем?
Andrey1974 написал(а):ТОЛЬКО ГДЕ она эта культура сейчас?Что о ней болтать-если она умерла???
извините, но это бред. Наука давно опровергла эти германо-шведские сказки. Гуглите род R1a и многое станет ясно
Отредактировано Викс (2015-06-23 19:36:06)