СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 119

Новороссия и Украина - 119

Сообщений 871 страница 900 из 942

871

Непоседа13 написал(а):

Нам ещё прошлым летом твердили,что к осени Украинская экономика рухнет..и что?

Те кто твердили это слишком много внимания уделяют экономике и забыли о Боге.. например, мне так кажется. Экономика рухнет- злой укроп накаченный оружием останется, он останется до тех пор пока его не разоружить взяв в плен или убив. А на вопросы что есть будет укроп- то что у населения отберет или добрая Россия подарит, скидку то на газ подарила, это считай прямая кормежка укропа.

Отредактировано Wotan (2015-06-30 17:23:02)

0

872

Непоседа13

А вы верили про вот-вот рухнувшею экономику?
Я изначально (не совсем вот сразу но...) понял, что укрожопопитекию будут держать в коме, даже сейчас я в дефолт не верю! Хотя и допускаю дефолт, но явно со скрытой целью (долги), а цель будет, я думаю одна - оплата землей! Но никто об этом все равно не узнает...

Lexx

Поддержу!

Iceman

Тоже поддержу.

0

873

maverick5334 написал(а):

А вы верили про вот-вот рухнувшею экономику?

Наверно потому-что во что-то нужно было верить...

0

874

Непоседа13

Не осуждаю и смеяться не буду.
Сам изначально был такой.
Первые мозги приплыли в августе 2014г, когда начал здраво смотреть и оценивать ситуацию и говновбросы.
Сейчас вообще стал Фомой-неверующим, хотя в одно верю твердо - победим мы!

0

875

maverick5334 написал(а):

победим мы!

А есть другой вариант?Проиграть=умереть

0

876

Непоседа13

Отставить паникерские настроения! :)

Сегодня от знакомых куча сообщений:
1)

Только вот недавно выдали зарплату за май в полном объеме, вот вчера в некоторых школах уже выплатили ЗП за июнь и 35% за июль.
у нас в срочном порядке готовятся ведомости за указанные месяцы (колледж), на днях обещали выдать и нам.

кто-то в министерстве люлей получил?

2)

Сегодня был в маше,так там проверка какая-то из министерства - все суетятся,обещают стипендию еще дать завтра-послезавтра!!!!

3)

а нам дают за июнь полностью + премию! что то в лесу здохло!

Все три из сферы образования.

0

877

вообщем то все надеялись на то что  экономика Украины рухнет и даже в Кремле , и что приползут Порошенко и его боевые  пи... то естьь товарищи  на коленях к Вовану. Но  не для этого  все же был устроен дебош на этой территории и  поддерживать   ситуацию удается  и за счет  подачек ( вряд ли мы знаем все  левые потоки финансовые ) и за счет  ограбления народа. Вообще то просматриваются  многие моменты низ советского прошлого: револющия- гражданская война- голод разруха- потом потихому " закапывают" всех  "революционеров" и все вертается в 37 год , во время которого происходит  очищение окончательное от  фанатизма , экстремизма и  чего то еще . На выходе , при правильном  управлении , мощная  страна , с одержимым  населением ( крайне антирусским ) и тд и тп )))

0

878

Не вижу доказательств, что это именно то место, о котором говорят.
Не исключаю Ростовскую область.

0

879

даже сейчас я в дефолт не верю! Хотя и допускаю дефолт

Вообще-то дефолт - благо.  После него обычно следует быстрое восстановление и развитие. С теплотой вспоминаю август 98, приведший к экономическому возрождению.

при правильном  управлении , мощная  страна

Надеюсь, это шутка?  Иначе пикард. )

0

880

maverick5334 написал(а):

Не вижу доказательств, что это именно то место, о котором говорят.
Не исключаю Ростовскую область.

Место очень похоже, судя по гугл картам, а вот "присутствие армии РФ" из пальца высосано. Ни одного убедительного аргумента вообще.
Но с беспилотниками надо как-то бороться, совсем обнаглели

0

881

AwaZ написал(а):

вообщем то все надеялись на то что  экономика Украины рухнет и даже в Кремле , и что приползут Порошенко и его боевые  пи... то естьь товарищи  на коленях

Да кто собственно надеялся-то? Я с самого начала был уверен что амеры и ЕС не дадут украм загнуться, дадут денег. Другое дело, что дать столько чтобы уровень жизни поднять до среднеевропейского невозможно в принципе, да и не даст никто - хотя ряд укрограждан на это всерьез надеялся.
Думаю что и в Кремле наивных идиотов нет, и это там тоже вполне понимали. Другое дело что экономика Руины продолжает загибаться и вливания денег ей помогают все менбше и меньше...

0

882

Ермак написал(а):

Место очень похоже, судя по гугл картам, а вот "присутствие армии РФ" из пальца высосано. Ни одного убедительного аргумента вообще.
Но с беспилотниками надо как-то бороться, совсем обнаглели

Борьба с малыми (массовыми, очень дешевыми) беспилотниками - это очень серьезная проблема (как их обнаружение, так и поражение), это на достаточно серьезных конференциях обсуждается уже года два.

0

883

Отредактировано Митрий85 (2015-06-30 19:26:12)

0

884

0

885

maverick5334 написал(а):

Отставить паникерские настроения!

[взломанный сайт]

0

886

Капітан ЗСУ Богдан Микитченко після сварки зробив кілька пострілів по двох своїх підлеглих. Він вирішив забрати у рядових їх особистий бронежилет, коли ті відмовили, офіцер здійснив постріли з табельної зброї.

0

887

читатель написал(а):

Вообще-то дефолт - благо.  После него обычно следует быстрое восстановление и развитие. С теплотой вспоминаю август 98, приведший к экономическому возрождению.

Надеюсь, это шутка?  Иначе пикард. )

Дефолт благо, если есть от чего отталкнуться после него.
В России этим стала нефтянка, пошедшая в рост.
На Украине не видно от чего можно будеть оттолкнуться. Железнорудный сектор не потянет на это. С/х может быть, но не так масштабно как надо бы.

0

888

Мэр Киева Виталий Кличко дал очередное интервью одному из украинских телеканалов. Кличко толком не смог ответить ни на один вопрос телеведущей и выдал порцию перлов.

Журналистка пыталась получить от киевского мэра ответ на простой вопрос: был ли перед выборами президента Украины в прошлом году заключен договор между украинскими олигархами и политиками, в результате которого Кличко не стал выставлять свою кандидатуру в президенты и уступил Порошенко?

Отвечая, Кличко проявил чудеса изобретательности, чтобы не сказать ничего конкретного.

При этом мэр Киева краснел, потел и выдавал одну блистательную фразу за другой.

0

889

что хочу добавить про крах Украины. Можно говорить что угодно , но в украине этой было , да и есть сейчас , слишком много  российских денег , причем некоторые  наши с вами. Особо  никто их выбрасывать не собирался, поэтому скорее всего все надеялись что  хохлы поскачут, поскачут , но  запад  особо денег  не даст. Они там хоть и отмороженные , но просто так в пустоту  деньги  выкидывать не будут . Вообщем  надеялись в Кремле , вероятно, что   сложности  в экономике , либо вынудят  хунту   как то договариваться , либо надеялись что народ  одумается . Это я предполагаю.  А так, тема с  революцией в РИ и ее последствиями  четко просматривается  и кроме как   действовать по большевистки , другого варианта я не вижу . НУ не считая  темы  " Плана Маршала"  Если правда есть хохлам что заложить еще . Впринципе что то  да есть .  Если даже прекратится сейчас война и  будет приложено максимум сил и денег в украину , что то  путнее будет  проявляться  лет через 10 а то и попожжа. Но пока вся ситуация к  налаживанию  никак не располагает. Щас всеми силами  хунта загоняет население в нищету.  Дефолт он конечно бы был бы полезен, но только если бы  была хоть одна  отрасль , способная  сделать рывок . Желательно даже не одна .  Дефолт это не списание долгов, поэтому отдавать их придется все равно. Ну  то есть каких то лохов кинут , но  основные  держатели долгов  свое возьмут  однозначно. Лохами в основном  окажутся жители  Украины  и так по мелочи еще кто то . Например  некоторые российские граждане .
А про видео. Если  это реально все   , то  удивляет мастерство  маскировки . Это каким надо быть идиотом , что б выложить  белые дорожки , которые  засекут спутники сразу же  и  резко начнут  все это фоткать и изучать.

0

890

AwaZ написал(а):

А про видео. Если  это реально все   , то  удивляет мастерство  маскировки . Это каким надо быть идиотом , что б выложить  белые дорожки , которые  засекут спутники сразу же  и  резко начнут  все это фоткать и изучать.

Вот по этому многим кажеться что это Ростовская обл........ Но если это не так то "слильщики" Новоросси должны  выпить ЙАДУ!

0

891

AwaZ написал(а):

но в украине этой было , да и есть сейчас , слишком много  российских денег , причем некоторые  наши с вами.

Денежные переводы в Украину сократились на 33,2%

В первом квартале в Украину перечислили $1 млрд
Объем частных денежных переводов в Украину в первом квартале 2015 года составил $1 млрд, что на $513 млн, или на 33,2%, меньше показателя за аналогичный период 2014 года. Об этом сообщается на сайте Национального банка Украины.
По информации НБУ, в том числе через корсчета банков за этот период поступило $464 млн, что на $161 млн, или на 25,8%, меньше, чем за аналогичный период годом ранее.
Через международные платежные системы поступило $422 млн, что на $285 млн, или на 40,3%, меньше, чем годом ранее.
Неформальными каналами поступило $148 млн, что на $67 млн, или на 31,2%, меньше показателя за первый квартал 2014 года.
Из полученных средств оплата труда составила $708 млн, что на $336 млн, или на 32,2%, меньше показателя предыдущего года.
В разрезе стран наибольший объем средств в размере $226 млн или 25,5% общего объема традиционно поступил из России. При этом, по сравнению с первым кварталом 2014 года объем переводов из РФ сократился на 51,7%, или на $242 млн.

Источник: http://delo.ua/finance/denezhnye-perevo … 32-299388/ © delo.ua

0

892

Иван Иванович
я чуток про другое .  Я  про  экономику. Слишком там много предприятий реального сектора  ( и не только ) работали  на Россию и на российские бабки.
Видео еще раз поглядел ...   Я  конечно не специалист, но как то непонятно все .  Больше  все же похоже на учебный центр  и полигон и все такое .  Не думаю что  так могли бы  на "чужой" территории расположиться  российские войска. Укропы может вообще свои  войска снимали .

Отредактировано AwaZ (2015-06-30 20:43:38)

0

893

AwaZ написал(а):

Щас всеми силами  хунта загоняет население в нищету.

Дело в том что по ту сторону линии разграничения люди тоже не богатеют.А судя по общению с жителями того же Харькова жить у них сейчас дешевле (цены на продукты)чем Луганской и Донецкой областях.Да и крайнее время там всё меньше обращают внимание на то,что идёт война.Пусть и вяло текущая.То же самое и в других областях укропии.Оптимизма не добавляют и разговоры с жителями таких городков как Краснодон,Свердловск,Первомайск.У некоторых уже не то что оптимизм пропал,а появилось не доверие и даже раздражённость.Так что сопоставляя всё это можно сделать вывод что укропия с небольшим разрывом в счёте войну выигрывает.Надеюсь что выигрыш будет не долгим.

0

894

Александрович написал(а):

Дело в том что по ту сторону линии разграничения люди тоже не богатеют.А судя по общению с жителями того же Харькова жить у них сейчас дешевле (цены на продукты)чем Луганской и Донецкой областях.Да и крайнее время там всё меньше обращают внимание на то,что идёт война.Пусть и вяло текущая.То же самое и в других областях укропии.Оптимизма не добавляют и разговоры с жителями таких городков как Краснодон,Свердловск,Первомайск.У некоторых уже не то что оптимизм пропал,а появилось не доверие и даже раздражённость.Так что сопоставляя всё это можно сделать вывод что укропия с небольшим разрывом в счёте войну выигрывает.Надеюсь что выигрыш будет не долгим.

НУ это уже другая сторона  проблемы. Тут ведь тоже  надо понимать, что в свое время это самое население достаточно активно поддерживало все что есть. НУ  с теми с кем я общаюсь , люди устали  но  пока вполне  еще лояльны.

0

895

У Парашки едет крыша:

Порошенко взвинтил численность ополчения Донбасса до 200 тыс. человек
Ранее группировку армии республик Донбасса оценивали в 40 тыс. бойцов

Подробности:  Ссылка

В ДНР запретили 40 экстремистских организаций

Соответствующее решение принял суд республики

Верховный суд ДНР одобрил представление Генпрокуратуры ДНР о запрете деятельности на территории республики ряда экстремистских организаций. Об этом 30 июня сообщила пресс-служба Верховного суда ДНР, передает корреспондент ИА REGNUM.

«29 июня 2015 года Верховным cудом ДНР рассмотрено заявление Генерального прокурора Донецкой народной республики о запрете ряда организаций экстремистской направленности. Решением Верховного суда признаны экстремистскими 40 общественных и религиозных течений», — отмечается в материале.

В частности под запрет попали: Организация украинских националистов («ОУН»), «Правый сектор», Украинская повстанческая армия (УПА), Социал-национальная ассамблея, организация «Братство», «Тризуб» им. С. Бандеры, «Белый Молот», «Патриоты Украины», Радикальная партия Олега Ляшко, «Автомайдан», «Аль-Джихад», «Исламское Государство» («Исламское государство Ирака и Леванта», ИГИЛ), «Аль-Каида» и другие.

Ссылка Какая хорошая новость!

0

896

Офигеть новости узнал!
Приехала племянница, а её парень работает в Киеве в обл. налоговой.
Так вот что он сказал - все, что связано с приставкой "Богдан" (например Богдан-авто) это Парашанковское, он хозяин.
Самые злостные неплательщики налогов - Парашанка и Тимошенко! Рыпнуться на них не может никто!

И отдельно из любопытного
http://cassad.net/politika/diplomatiya/ … ltiki.html

0

897

maverick5334
в России об этом  все знают давно. Тимошенку же за что  садили ?  За воровство ...   Там , как я  помню тоже тема была интересная ...  Если я не ошибаюсь  , за махинации с российским газом  , она расплачивалась с Газпромом  за счет  высоких тарифов  на Газ для Украины .

0

898

AwaZ

Про "Богдан" я узнал впервые! Так же как и за злостную неуплату налогов.
Кстати, тот же человек сказал, что все что я уже выше написал скрывается почти как военная тайна.

0

899

А мог быть на стороне света....

http://hvylya.net/news/exclusive/na-don … -azov.html

maverick5334 написал(а):

Про "Богдан" я узнал впервые!

Ну то что богдан потроха - не есть тайна, сколько эти телеги собирают в 404, столько и известно. Он же не всегда презиком нациков был. Лет пять назад регулярно пиарился автосборочным производством.

А вот налоги - это действительно тайна, инструмент поддержки и обогащения своих и гнобления разорения чужих, причем на всех уровнях.

Отредактировано Иван Иванович (2015-06-30 21:27:53)

0

900

Иван Иванович
( про дохлого минометчика)  Человек получил  то что заслужил. Вот такие и  убивают мирных жителей  и щас наверно  на сковородке   жариться...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 119