Новороссия и Украина - 119
Сообщений 841 страница 870 из 942
Поделиться8422015-06-30 11:21:10
Фамилия очень специфическая
В чём её специфичность,в том что она на "чук" заканчивается?))) Но мало ли людей воюет с такими фамилиями...есть и по хлеще.
Поделиться8432015-06-30 11:34:24
Organic
Первые три абзаца - мнение автора, правдивы или нет - только время покажет.
Суперменов не существует.
За Славянск - не буду ничего говорить, меня там не было и кто и чем там занимался я не знаю, но лично я не верю Стрелкову.
За Козицына - все верно, забыл автор добавить, что главное занятие Козицына (в Луганске у него кличка "Козюкин") это "трофеи со всех сторон"...
За Беса вообще мало, что известно - слухам верить не стану.
Все правильно сказано в той части, которая с 4-го абзаца, вот именно тут вброса и не вижу.
Поделиться8442015-06-30 11:35:37
Фамилия очень специфическая
Поделиться8452015-06-30 11:38:28
. Как вы думаете, кто виноват в пожаре (2ом уже)?
Как и в первом , Путин лично бегал с увеличительным стеклом ?
Поделиться8462015-06-30 11:46:00
Время продавать камни . Но скоро хохловолонтёры и собирать бросятся
На Украине кампания по сбору средств на нужды армии и добровольческих батальонов вышла на внеземной уровень. Так, в Днепропетровском планетарии решили устроить ярмарку-распродажу метеоритов, чтобы пополнить фонд финансирования ВСУ. К слову, все космические объекты, представленные в экспозиции, находятся в частной коллекции известного на Украине уфолога Александра Ковалёва. Он уверяет, что все камни имеют инопланетное происхождение, а потому владелец не готов торговаться с покупателями.
У меня 45 метеоритов, все они разные по составу и месту обнаружения, но некоторых видов по несколько штук. В частности, на продажу я выставлю метеориты, найденные в России, Аргентине, Африке, Бразилии
— рассказывает коллекционер.
Самый маленький камешек, который можно будет купить в планетарии, весит меньше грамма, а самый большой — величиной с кулак — почти килограмм.
Минимальная цена метеорита стартует от 1 доллара за грамм, некоторые экземпляры потянут на 5 долларов в том же весе, а настоящие инопланетные «жемчужины» в коллекции Ковалёва могут достигать и 100 долларов за грамм! Такую цену в планетарии запросят за образцы лунного или марсианского грунта.
Все вырученные средства коллекционер намерен отправить на нужды бойцов так называемой АТО и в госпитали — для лечения раненых.
http://dnr-news.com/dnr/22243-v-dnepropetrovskom-plan..
Поделиться8472015-06-30 12:04:47
Вот комент одного из явно психически больных!
Сохранен авторский текст с элементами ненормативной лексики.
РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ПУТИНА (АРМИЯ №2 )В МИРЕ не способна противостоять УКРАИНСКОЙ(АРМИИ №21) В МИРЕ!! ЗАПАДНЫЕ ЭКСПЕРТЫ УЖЕ называют ее КАРТОННОЙ и СМЕЮТСЯ С НЕЕ!! РУССКИЕ ПИТДАРАСЫ МОГУТ ТОЛЬКО ИЗ ПОДТИШКА ВОЕВАТЬ А КАК УКР АРМИЯ ОКРЕПЛА СРАЗУ ОБОСРАЛИСЬ!-ЭКСПЕРТЫ! РОССИЯ УЖЕ ДОЛЖНА УКРАИНЕ 150 МЛРД доларов ЗА КРЫМ И 350 МЛРД доларов ЗА РАЗРУШЕННЫЙ ДОНБАСС и ставки растут ! ПУТИНА И ЕГО ОПГ ЖДЕТ ГААГА! ПУТИН УБИЛ В БОИНГЕ 298 чел! 80 из НИХ ДЕТИ! ПУТИНА И ЕГО ОПГ ЖДЕТ ГААГА! ВОЙНА ДО ПОЛНОЙ ПОБЕДЫ! СКОРО ИДЕМ НА КРЫМ И НА МОСКВУ!! ! СЛАВА УКРАИНЕ! ПУТИН ОБОСРАЛСЯ И ПРОИГРАЛ ВОЙНУ ДРЫЩ! У НЕГО НЕТУ ДАЖЕ ШАНСА НА ПОБЕДУ-военные эксперты! К ДЕКАБРЮ ВСУ ЗАЧИСТЯТ ДОНБАСС А ПУТИН СВОИХ ГЛАВНЫХ ЛУГАНДОНОВ ЗАБЕРЕТ РОССИЮ А МЕСТНЫХ ЛОХОВ СОЛЬЕТ-ИСТОЧНИК ФСБ! ПУТИН УЖЕ СЛИЛ ЛУГАНДОНОВ! -ДЕНЕГ ИМ НЕ ПЛАТИТ И НИЧЕМ ОСОБО НЕ ПОМОГАЕТ! БЕНЗИНА НЕ ШЛЕТ! ЕДЫ ТОЖЕ!- ВСЕ ЛУГАНДОНЫ ПОЛУЧАТ ТО ЧТО ЗАСЛУЖИВАЮТ!КРЕМЛЬ ПЕРЕСТАЛ финансировать лугандонов
Что так может влиять на мозг? Наркота уже явно не справляется.
Поделиться8482015-06-30 12:07:56
За Славянск - не буду ничего говорить, меня там не было и кто и чем там занимался я не знаю, но лично я не верю Стрелкову.
По "Бабаю" я раньше спрашивал в теме-"в каких боях он участвовал и где"-и ответа так и не получил.Так что соглашусь с автором-чисто медийный персонаж.
Бабай дезертировал и вместе с другими "крымскими казаками" вернулся в Крым, сообщает Стрелков. http://argumenti.ru/world/2014/07/352202
Отредактировано Непоседа13 (2015-06-30 12:24:56)
Поделиться8492015-06-30 12:21:40
Что так может влиять на мозг? Наркота уже явно не справляется.
Башни ПБЗ и поставки тяжелой синтетики из лабораторий ЦРУ
Поделиться8502015-06-30 12:35:19
На днях мне посчастливилось поговорить с одной из таких смелых девушек. Её зовут Светлана, её чуть больше 20-ти лет, родилась и живет она в городе Соликамске Пермского края, работала раньше в типографии. Война на Донбассе не оставила её равнодушной и в ноябре 2014 года Светлана уволилась с работы, получила выходное пособие, потратила деньги на подарки для донецких детей и уехала на Донбасс.
Светлана поступила на службу в батальон "Пятнашка". Первое время занималась приемом из России и распределением среди нуждающихся гуманитарной помощи. Доставляла людям, живущим в подвалах еду и одежду. Детям привозила конфеты.
"Вы бы видели их глаза!" - говорит Светлана о донецких детях и глаза самой Светланы при этом меняются, теплеют."А чем вы занимались в Донецке?" - спрашиваю я.
"Долго не смогла сидеть на гуманитарке, попросилась в боевую группу" - отвечает Светлана.
"Почему?" - спрашиваю.
"Очень не хочется, чтобы война пришла в Россию. Нужно остановить всё это там" - отвечает Светлана.И становится понятно, почему хрупкая на вид девушка бросила работу, почему через непонимание знакомых и родственников выбралась из родного города, почему поехала в самое пекло и почему взяла в руки оружие.
Ниже я приведу самые интересные части из нашего разговора.О строительстве государства в ДНР.
Вопрос: "Как проходит сегодня государственное строительство в ДНР?"
Светлана: "Строят, активно строят. Организовали свои военкоматы, через них проходит мобилизация дончан в армию. Навели порядок с выплатой пособий, пенсий. К Захарченко люди относятся очень хорошо, и ждут от него улучшений в своей жизни".О боевом духе жителей ДНР и ополчении.
Вопрос: "А как народ Донецка? Есть готовность драться, воевать?"
Светлана: "Сейчас мирных жителей война очень вымотала. Но у армии ДНР сегодня боевой дух очень высок. Ведь мы почему так успешно воюем, почему у нас так немного потерь? Потому, что у нас высок боевой дух, высока мотивация. А солдаты ВСУ в основном пригнаны сюда подневольно, воевать не хотят. Кстати, за позициями ВСУ стоят "правосеки", нацгвардия, как заградотряды. Сами они в бой не суются особо.... мы берем очень много пленных, ВСУ не хотят воевать... Сейчас у нас военный потенциал несравнимо больше, чем это было год назад. От ВСУ, в "котлах" мы столько трофеев взяли, оружия, боеприпасов, амуниции!"Вопрос: "Много местных жителей в ополчении?"
Светлана: "Много, процентов восемьдесят - девяносто. У ополченцев очень высок боевой дух. Они рвутся в бой".О том, как всё начиналось.
Вопрос: "А как всё начиналось весной 2014 года? Что говорят местные жители?"
Светлана: "С кем я разговаривала, большинство говорит, что действительно они хотели отделится от Украины, присоединится к России или жить самостоятельно. Местные жители поднялись сами, сам организовались, сами штурмовали местные администрации..."О Стрелкове.
Вопрос: "А кто такой Стрелков, что в Донецке о нем говорят?"
Светлана: "Да забыли уже о нем. Когда в прошлом году он сдал Славянск и пришел в Донецк, много разговоров о нем было. А сейчас он в России, выступает там... Что о нём вспоминать?"Об обороне Славянска.
Вопрос: "А что говорят о Славянске? Можно было его оборонять, удерживать?"
Светлана: "Очень зря сдали. Ополчение могло держать Славянск, по большей части так говорят. А Стрелков? Сдача Славянска с его стороны не трусость, глупость скорее..."О гуманитарной помощи.
Вопрос: "Ходят слухи, что гуманитарную помощь из России продают по донецким рынкам и магазинам. Это правда?"
Светлана: "Такое раньше могло быть, но не сейчас. Российские товары попадают в Донецк только гуманитарными конвоями. Если кто увидит в магазине товар, хоть отдаленно похожий на гуманитарку из России, то владельца магазина не просто оштрафуют... Это очень жестко пресекают".О боевых действиях.
Вопрос: "В каких боевых действиях вы лично участвовали?"
Светлана: "Сейчас мы стоим в 200 метрах от ВСУ в Марьинке. Я смотрю в бинокль, и ВСУшник на меня смотрит. Любят ВСУшники сидеть в жилых домах, танки ставят посреди улицы. Как в них стрелять?... Наше подразделение помогало брать аэропорт Донецка, мы в нем очень много НАТОвского обмундирования взяли. Рюкзаки (показывает свой), аптечки, сухпайки, винтовки М4... Запад очень серьезно Украине помогает, да и сами ВСУ очень серьезно готовятся. Мы в Дебальцево после освобождения захватили целые ангары продуктов питания, вооружения, амуниции и боеприпасов, которые ВСУшники приготовили для себя. Они там полгода могли сидеть в обороне... "О Донецке.
Вопрос: "Расскажите о Донецке, как вам город?"
Светлана: "Донецк - очень красивый город, центр города и сейчас находится в почти идеальном состоянии. Там растут розы, Донецк вообще называют городом роз. Если надо прибраться - люди выходят на субботники массово и бесплатно. Сильные люди, таких победить нельзя!"Об отношении гражданских к ополченцам.
Вопрос: "Как местные жители относятся к ополченцам, к армии?"
Светлана: "Как относятся к ополченцам? Расскажу вам пример: нам иногда на боевые (в окопы) не привозят картошку и мы ходим её менять у местных жителей на тушенку, её у нас много. Так местные тушенку не берут, говорят: "Вы же нас защищаете! Берите так". Одна женщина позвала нас в погреб, сказала забирать компот, соленья. "Только банки верните!" Потом у неё мужа убили ВСУшники и саму ранили..."Об отношении к России.
Вопрос: "Некоторые источники в России "набрасывают", что Россию и россиян на Донбассе не любят"
Светлана: "К России и россиянам очень хорошо относятся. Я вот зимой почку застудила, пришла в донецкую больницу, попросила помощи. Так они меня, лучше чем в России лечили, бегали за мной, носились, переживали за меня. Вылечили... Спасибо им большое."О жителях территорий, оккупированных бандеровской хунтой.
Вопрос: "Какие у вас отношения с жителями Украины?"
Светлана: "Нам иногда помогают жители из донецких местечек, временно оккупированных хунтой. Рассказывают про ВСУшников, кто куда двинулся и подобное... Живут они там страшно, всех проверяют, людей увозят. На соседей стучат и соседей выселяют СБУшники, на их место селятся другие люди... Украина сегодня живет в информационной блокаде... Когда народ Украины узнает правду - он восстанет".О самом главном.
Вопрос: "А какой вы выход видите в этой гражданской войне?"
Светлана: "Гнать их до Киева. Другого варианта нет, они сами не успокоятся. Мы должны держать Донбасс! Никто не "сольет" Донбасс, не предаст этих людей. Мы должны удержать эти земли, иначе война придет в Крым, в Россию, воевать будет Россия с НАТО на территории Украины. И летать будут не мины, а ядерные ракеты".Сегодня Светлана уехала назад в Донецк, воевать за Россию, за Донбасс, за народ. Против фашизма.
Поделиться8512015-06-30 12:50:15
Что так может влиять на мозг?
Влияет то, что украинская армия так и не понесла катастрофического поражения, которое надломило бы восприятие действительности у превратившегося в укропов населения. Ложный гуманизм тех кто рулил военторгом, все эти Мински, прочие мутные политические игры привели к тому что Украина поверила что может победить Россию. И с каждым днем это убеждение крепнет. Люди уже на полном серьезе обсуждает как они будут зачищать Донбасс от населения, сколько концлагерей для этого придется создать. Это мне пишут те кто в прошлом году был даже против МАйдана.
Поделиться8522015-06-30 13:01:17
В Днепропетровске медсестру записали в «сепаратистски» и уволили по доносу двух недоносков из правого сектора после того, как она сказала одному из них снять повешенный на стене флаг.
В Виннице уволили учительницу-«сепаратистку» по доносам школьников, потому что она «ненавидела все украинское».
В Одессе школьник записал аудио, а его родители отправили донос на учительницу, которая посмела рассказывать о правом секторе. Уволена.
В Ивано-Франсковске школьники устроили «коридор ганьбы» для учительницы, которая посмела сказать, что война — убийство. Плевки в спину. Гипертонический криз. Насколько я знаю, уволена.
В Киеве по доносу двух уникалов уволили таксиста, который спокойно высказал свое мнение о том, что происходит в Украине.
В Черниговской области школьники написали донос на учительницу, давшую диктант со словами «Москва» из «Евгения Онегина».
Больше всего восхищает, когда люди, считающие, что высказывание своего мнения является уголовно наказуемым деянием, рассуждают о свободе. Они вообще ничего о свободе не знают, для них свобода — это написать очередной донос или избить кого-то.
Прямо под носом у цивилизованного мира построено средневековое государство, в котором опасно высказывать свое мнение.
Прямо под носом у правозащитных организаций построено абсолютно фантастическое государство, в котором не действует закон уже полтора года, где все ОБЯЗАНЫ ходить сроем, где есть ОДНА идея, а другие идеи — это тюрьма.
Когда кто-то, обернутый в двухцветный флаг, только что опорожнившийся в соцсети на тему «убивать» или «посадить», рассуждает о свободе — это просто авангардная картина «Нереальность пустоты».
У каждого человека есть право, его не отнимет ни мусор в пропахшем потом кабинете, ни судья, читающий между строк, ни «патриоты», которые до сих пор трусят показывать свои лица без масок, ни все доносчики этого новообразования вместе.
Свобода — внутри, ты можешь быть свободен в этом хлеву, можешь покинуть этот хлев, а можешь полжизни прожить мышью, покорившись тупой серой толпе, мычащей свои некрофилистические вирши.
Надо помнить — когда-нибудь империя ненависти и несвободы рассыплется в прах и храм зла будет разрушен. Такие империи все равно долго не живут. Сегодня они готовы закрыть в тюрьмы вчерашних героев, завтра закроют в тюрьмы тех, кто лепит уголовные дела сегодня. Все это уже было.
Анатолий Шарий http://2015.livejournal.com/6255767.html
Отредактировано KORVIN (2015-06-30 13:04:34)
Поделиться8532015-06-30 13:04:58
Ндаааа... Как вы думаете, кто виноват в пожаре (2ом уже)?
Думается, что тоже поджог. Уж чересчур большой фронт сразу возгорания. То , что лес там рубили это точно. Блиндажи строили всё, да окопы укрепляли. Может быть и сейчас эти укрепления фонят, но не сильно.
Поделиться8542015-06-30 13:05:55
Очень любопытный материал:
Заигрывание с украинским режимом — это поддержка кровавой тирании
Первые месяцы после государственного переворота в «матери городов русских» — Киеве — Украина жила по инерции распадающихся государств. Смута в верхах, кадровая неразбериха в органах местного самоуправления, ничем неоправданные скачки курсов валют, инвестиционный штиль, инфляция, так называемая «антитеррористическая операция» в отделяющихся регионах, массовая миграция, проедание запасов. А главное — фактическое нивелирование нескольких блоков основного закона, вместе с ним — скрытая вялотекущая иностранная интервенция в виде ограниченного контингента американских частных военных компаний и фактическое установление режима генерал-губернаторства во главе с послом США в Киеве.
Всё это точечно подмечали российскими масс-медиа, и акцентировали в своих репортажах, привлекая к комментариям в качестве спикеров политиков первого эшелона. Карателей называли карателями, оккупантов — оккупантами, фашистов — фашистами, местных жителей — русскими братьями незаслуженно вычеркнутой из истории Новороссии. Следственный комитет РФ активно и скрупулезно работал в направлении возбуждения уголовных дел по фактам массовых убийств, применения запрещённых международными договорами видов вооружения, и в отношении конкретных лиц — организаторов геноцида русскоязычного населения Донбасса.
Поделиться8552015-06-30 13:08:05
В номере Гардиан от 5 марта был опубликован очерк «Эти женщины сражаются на передовой в Украине». Как гласит подзаголовок, речь шла о шести женщинах-добровольцах ВСУ, которые "воюют против про-российских сепаратистов и рассказывают о своем решении сражаться за свою страну и надеждах на мирную жизнь после войны". Одна одна из героинь статьи с позывным Анаконда раньше работала медсестрой в киевском госпитале, где вид раненых солдат украинской армии заставил ее пойти на фронт. Поначалу, ее часть находилась в районе Дебальцево, но потом эта "девятнадцатилетняя девушка с детским лицом" перевелась в добровольческий батальон «Айдар», "где служили ее друзья". Единственная проблема Анаконды на фронте, сочувственно вздыхает газета, это как переодеваться в мужском коллективе. Что, признаем, не удивительно, учитывая масштаб изнасилований со стороны этого и других батальонов украинских националистов. Казалось бы, что могло быть невинее и безопаснее, этого материальчика. В самый раз для английских домохозяек, озабоченных наглой агрессией "этих чертовых русских" против маленькой мирной Украйны. И вот с такой безообидной темой получился очень неприятный прокол после того, как один наблюдательный читатель Гардиан, увидев фотографию Анаконды, заметил,что у замечательной девушки и ее друзей из «Айдара» есть еще одна проблема кроме той, как найти комнатку переодеться. И у Гардиан вместе с ними... Угораздило же редактора статьи пропустить фото Анаконды с детским лицом! И как назло, когда "эти чертовы русские" день и ночь вопят об украинском "нацизме"!
Дело в том, что на кабине микроавтобуса, на фоне которого позирует Анаконда, читатель заметил два нацистских символа: число 1488 и две скрещенные гранаты-"бутылки". О чем он незамедлительно сообщил в комментах под статьей. Также незамедлительно Гардиан удалила его и все последующие комментарии, указывающие на нацистский характер Анаконды и ее батальона как "несоответствующие стандартам газеты". Отмечу, что по моим наблюдениям, вскоре после путча в Киеве многие англо-американские СМИ забанили употребление слова ''нацизм" в комментах. Затем, подумав день-другой, видимо во избежание скандала редакция Гардиан поместила такую надпись по фотографией Анаконды.
«Анаконда стоит возле микроавтобуса с нео-нацистским символом 1488. Эта добровольческая бригада известна своими связями с ультра-правыми».
Отредактировано KORVIN (2015-06-30 13:09:48)
Поделиться8562015-06-30 13:10:04
Травка крепчает, водка уже не помогает...
Порошенко насчитал в пять раз больше боевиков, чем два месяца назад
Президент Петр Порошенко в интервью итальянской газете Corriere della Sera заявил, что сейчас на Донбассе находится 200 тысяч боевиков.
http://society.lb.ua/war/2015/06/30/309 … olshe.html
Отредактировано Alex1961 (2015-06-30 13:12:07)
Поделиться8572015-06-30 13:12:26
Ваха...
Поделиться8582015-06-30 13:27:17
Вот комент
а я и не удивляюсь тому, что там написано
Поделиться8592015-06-30 13:57:29
Зигзаги нашей пропаганды))))
Поделиться8602015-06-30 14:18:20
Это уже звоночек.
Сборная ДНР по легкой атлетике завоевала 13 медалей на своем первом чемпионате в РФ
Сборная ДНР по легкой атлетике выступила на открытом чемпионате Ростовской области и получила 13 медалей, пять из которых золотые. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе министерства молодежи, спорта и туризма.
http://veselo.pogovorim.su/viewtopic.ph … 2&p=70
«Сборная команда ДНР по легкой атлетике впервые приняла участие в соревнованиях на территории России. Выступление наших спортсменов добавило дополнительную интригу в ход спортивной борьбы, — отметили в Минспорте. — Всего на счету дончан пять первых, четыре вторых и четыре третьих мест».
За звание чемпионов боролись команды городов Ростовской области, а также представители Волгограда, Донецкой и Луганской Народных Республик. Цвета ДНР на соревнованиях защищали 23 легкоатлета. В программе турнира были классические нормативы — эстафета, бег на короткие дистанции, тройные прыжки, метание дисков, а также прыжки с шестом и другие.
Поделиться8612015-06-30 14:29:02
В больнице Новоазовска рассказали о соблюдении режима прекращения огня
Спецкор LifeNews Семён Пегов провёл день в центральной больнице Новоазовска и узнал у раненых, как соблюдается перемирие на фронтах Азовского моря.
Армия ДНР несёт потери, несмотря на режим прекращения огня в Донбассе. Ополченцы не покидают окопы, опасаясь масштабного наступления украинских силовиков. Даже огонь на подавление защитники Донбасса могут вести только с разрешения командования.
Это перемирие в Донбассе уже давно окрестили ожесточенным, новоазовские медики применяют к нему еще более радикальный эпитет и называют «кровавым».
— Вот этот кровавый ручеек, он как тёк — так и течёт, просто он стал более монотонным, более привычным, без вот этих массивных волн, которые доставляют нам очень большие проблемы, — говорит главный врач больницы Новоазовска Александр Маронченко.
Как следует из документов, потери армии ДНР вполне сопоставимы с боевыми буднями и иной раз достигают до взвода ранеными.
— Порядка 95 % ранений идут осколочные, а не пулевые. Причину этого додумывайте сами, — говорит Маронченко.
А причина одна: ополченцы не штурмуют здания и не атакуют позиции украинской армии в населенных пунктах. Противник же продолжает артиллерийскую обработку территорий, подконтрольных ДНР — фактически в режиме наступательной операции.
— Как перемирие, мы, наоборот, переживаем, потому что они начинают нас танками обкладывать, 120-ми, миномётами — мы молчим, у нас вплоть до расстрела — не дай Бог, мы будем стрелять, — говорит боец армии ДНР Владимир Чехонацкий.
Поделиться8622015-06-30 16:00:12
Ну как то так.
Номинальные доходы украинцев возросли на 6,2%, а доходы, которые могут быть использованы на приобретение товаров и оплату услуг, - на 4,2%.
Такие данные обнародовала Государственная служба статистики во вторник, 30 июня. Данные предоставлены по итогам первого квартала 2015 года в сравнении с этим же периодом прошлого 2014 года.
Вместе с тем реальные располагаемые доходы населения, определенные с учетом ценового фактора, сократились на 23,5%, свидетельствует информация Госстата.Примечательно, что в структуре доходов на 1,2% сократилась доля зарплаты по сравнению с первым кварталом-2014. При этом объемы получения соцпомощи остались на прежнем уровне .
Госстат также поделил всю сумму располагаемых доходов на количество граждан Украины, получилось - 6297,6 грн в расчете на одного человека (на 276,4 грн больше, чем в сравнении с трема месяцами прошлого года).
Одновременно с падением реальных доходов увеличились расходы — на 12,4%, отмечают в Госстате. Как и прежде, больше всего украинцы тратят на еду, одежду, транспорт и другие различные товары и услуги (эта статья расходов в нынешнем году увеличилась на 4,5%.)
Прирост сбережений составил 2,104 млрд грн, свидетельствует информация Госстата.
Поделиться8632015-06-30 16:06:35
Влияет то, что украинская армия так и не понесла катастрофического поражения, которое надломило бы восприятие действительности у превратившегося в укропов населения. Ложный гуманизм тех кто рулил военторгом, все эти Мински, прочие мутные политические игры привели к тому что Украина поверила что может победить Россию. И с каждым днем это убеждение крепнет. Люди уже на полном серьезе обсуждает как они будут зачищать Донбасс от населения, сколько концлагерей для этого придется создать. Это мне пишут те кто в прошлом году был даже против МАйдана.
тяжелее будут воспринимать когда их укровойска начнут перемалывать в случае если нападут..но это уже их половые проблемы
Поделиться8642015-06-30 16:19:00
в случае если нападут
А если нет? Время сейчас на них работает, постоянные обстрелы не прекращаются. Кроме того, с той стороны все больше заметна работа людей с головой, и не только в виде укрепления армии, но и в том, что предпринимаются шаги для отмывания хунты от образа кровавых нациков.
Отредактировано Роман (2015-06-30 16:23:50)
Поделиться8652015-06-30 16:34:16
А если нет? Время сейчас на них работает, постоянные обстрелы не прекращаются. Кроме того, с той стороны все больше заметна работа людей с головой, и не только в виде укрепления армии, но и в том, что предпринимаются шаги для отмывания хунты от образа кровавых нациков.
Отредактировано Роман (Сегодня 19:23:50)
исход один...в случае нападения агрессор..как поступают с агрессором всем известно..а то что они отмывают, так параллельно отмывают злобу и тяжесть потерь от ВСН,соответственно..Значит в случае нападения все будет заново и по новому и опять будут те кому понравился полумир и те кто хочет войны..
Поделиться8662015-06-30 16:46:37
А им и не надо нападать..Под постоянное нытье всех про "Минск 2" они постепенно разрушат всю инфраструктуру,создадут укрепрайоны в несколько эшелонов и постепенно полностью заблокируют неподконтрольные районы ЛДНР ,создадут "стену"-и затем повесят их на Россию:плати пенсии оставшимся пенсионрам (все молодое и трудоспособное покинет потихоньку) корми и восстанавливай регион-востанновленое опять будет разрушаться артиллерией.Попутно подтянут вооружение и боеприпасы,натаскают личный состав,подтянут наемников и займутся Приднестровской блокадой-Донбасс и Крым оставят на потом (куда они денутся),также будут периодическими обстрелами держать районы в тонусе-уровень накала и недовольства руководством ЛДНР и России будет со стороны местного населения расти в геометрической прогрессии .Сторонников будет все меньше и меньше со временем-не видно будущего и перспективы.Россия так-же скорее всего будет "соблюдать Минские",могилизируя ВСУ понемногу в артобстрелах ответных и ожидая краха экономики и роста недовольства действием нынешнего правительства Украины.Затяжная, кровопролитная и разрушительная гражданская война под контролем двух держав.В "шахматы" они людьми играют,блин,"гроссмейстеры"..
Отредактировано Непоседа13 (2015-06-30 16:53:15)
Поделиться8672015-06-30 16:53:09
нет, они не смогут этого сделать так как Вы это расписали, это всё требует колосальных затрат...
Моё ИМХО, эта ситуация разрешится так или иначе с течении полу года...
Отредактировано Iceman (2015-06-30 16:53:53)
Поделиться8682015-06-30 16:54:08
А что-у США печатный станок уже сломался?Я что-то пропустил?
Поделиться8692015-06-30 17:01:01
одним печатаньем денег эту проблему не разрешить. Еще нужны людские ресурсы, а вна уже начинаются с этим проблемы + содержать армию такого количества, нужны бабки и не малые, а каждый призванный или мобилизованный это -рабочие руки в экономике. Но опять же, это моё мнение, я не настаиваю. Будем, как говорится, посмотреть...
Поделиться8702015-06-30 17:06:00
Нам ещё прошлым летом твердили,что к осени Украинская экономика рухнет..и что?