СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 119

Новороссия и Украина - 119

Сообщений 781 страница 810 из 942

781

losharic написал(а):

Нда ... Парень пишет -

Меня всегда удивлял либерализм петербужцев. Работодатель у меня в Питере.Сам с западной украины,но гражданин РФ.Естественно и работники присутствуют с ЗУ.Лет 5 назад на 9 мая один ходил и кричал "хайль гитлер" Пришлось ему объяснить что так себя вести не есть гуд.После чего ему оказывали помощь в больнице.Естественно подключали и полицию.В отделении дяденьки полицейские стали объяснять что мои действие можно расценивать как разжигание меж национальной розни и можно сесть.Правда отпустили с миром,но предупредили на будущее.Вот где,а в Питере не ожидал такого.По хорошему этого "товарища" нужно было депортировать на вечно из страны.Ан нет.Что то не вяжется.

0

782

От Кассада -

Фашисты в "Азове" негодуют.

Президент Украины Петр Порошенко и его окружение готовы пойти на тайный мир с Россией и отдать под контроль Кремля до 10 областей страны.

Основатель полка «Азов», депутат Верховной Рады Андрей Билецкий на встрече с единомышленниками в Харькове заявил, что олигархи при власти заинтересованы в скорейшем окончании войны в Донбассе.

- Их план прост, – утверждает Билецкий. – Они хотят отдать ровно столько, сколько будет нужно Владимиру Владимировичу. Шесть, восемь, десять областей. Но иметь возможность абсолютно полностью доить и эксплуатировать все остальные области и бизнеса. Поэтому наша власть очень хорошо слышит сигналы о перемирии, капитуляции из Москвы, Брюсселя и Вашингтона. Поэтому наша власть так сильно к ним отзывчива.

По словам депутата, даже в условиях войны в Донбассе Петр Порошенко многократно увеличил свои капиталы.
- Рушится банковская система, люди не получают вкладов. Но банк президента увеличил за год свои активы в 14 раз. Значит, не у всех всё плохо? Значит, есть ресурс, – утверждает Андрей Билецкий.
Основатель полка «Азов» также рассказал вопиющие факты о деятельности экс-губернатора Днепропетровской области, олигарха Игоря Коломойского.
- Один только Коломойский (сейчас опальный олигарх, а у нас есть еще не опальные, которые зарабатывают значительно больше) на «левом» ввозе бензина, как утверждает комитет по борьбе с коррупцией, зарабатывает только непроплатой налогов 900 миллионов долларов в год. Но это лишь один его бизнес. А у него его их десятки, – подчеркнул Андрей Билецкий.
Нардеп подвел итог своих разоблачений утверждением, что нынешняя власть – это коммерсанты, которые пришли на самый выгодный бизнес в своей жизни.

http://bloknot.ru/v-mire/poroshenko-hochet-otdat-puti.. - цинк

Плюс видео с Белецким.

PS. Хех, как бы Белецкий не пошел по пути Мельничука и Онищенко. Ишь чего удумал, со своим фашистским негодованием лезть в бизнес "серьезных людей".

Плюс в снабжении армии у хунты очередная зрада.

Ноют не просто так, а в расчете, что их пожалеют и поставят иностранной техники.
Во Французской прессе впрочем и вовсе вышел http://www.vz.ru/news/2015/6/28/753197.html апокалиптический прогноз, что армия хунты развалится через год.
Кстати, насчет техники, после того, как прекратились прошлой осенью поставки двигателей из Ярославля (официально они отрицались, но де-факто шли до октября-ноября - на днях выложу номера поставленных двигателей и их получателей), количество поломок двигателей резко выросло. Собственно это непредвиденные последствия разрыва военно-технического сотрудничества с Россией. Когда рвали связи, не думали, что по некоторым позициям в производстве вооружений образуется ступор, что приведет к проблемам с качеством выпускаемой и восстанавливаемой технике. Сначала радостно кричали, что переходят на стандарты НАТО, а потом плачутся, что без российских комплектующих у них часть техники в неадекватном состоянии.

0

783

maverick5334 написал(а):

Аналогичная история из Беларуси.

Соседи то-же туда свалили "навсегда,жить"..Уже вернулись ..навсегда.. назад.

0

784

Непоседа13

У меня соседи по лестничной площадке свалили в Беларусь - возвращаться не собираются, сейчас приехали для того, чтобы уладить проблемы с перевозкой барахла.
Советовал им свалить я (точнее - они хотели свалить и не могли решить куда), что и как и куда идти подсказал, где селиться тоже подсказал (избегать крупных городов и поближе к промышленности). Изначально поехали "для пробы" - на работу устроились, на гражданство документы подали, их дочка даже умудрилась уже замуж выйти за белоруса.

Отредактировано maverick5334 (2015-06-29 18:13:43)

0

785

joc_ker написал(а):

Через месяц на собственной шкуре узнаю как там в питере с укр гражданством. Правда я беженство оформлять не буду, руки есть.
Если что отпишусь.

Добро пожаловать.

0

786

Костромичи помогут реализовать в Луганске пилотный строительный проект – глава ЛНР

Специалисты из Костромы помогут реализовать в Луганске пилотный проект по строительству сборно-щитовых домов. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре рассказал глава ЛНР Игорь Плотницкий, недавно вернувшийся из поездки в древний русский город.

"Сегодня на совещании я поставил задачу по поводу проведения пилотного проекта в Луганске. Здесь в рамках сотрудничества с Костромой РФ будут возведены первых десять сборно-щитовых домов. Сюда приедут специалисты из Костромы", - сказал он.

"Если этот проект будет приемлемым для нас по ценам, то он распространится по другим регионам Республики. Тем, которые наиболее пострадали от войны, - Чернухино, Хрящеватое и другие", - пояснил глава ЛНР.

Плотницкий рассказал, что "также была поставлена задача по поводу проведения инвентаризации жилого фонда в Республике".

"Мы хотим понимать, сколько у нас сейчас домов пустующих и как мы будем дальше ими распоряжаться, в связи с тем, что слишком много людей, переселенцев из зоны боевых действий, которые нуждаются в жилье", - пояснил он.

http://cs543106.vk.me/v543106727/339a/lhPWpVjkud0.jpg   http://cs543106.vk.me/v543106727/33a4/rqbvK1SkkXk.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-29 18:24:37)

0

787

Гриша позитИвит ))

0

788

Заголовки УкроСМИ: "Террористы избили старика, но по требованию местных жителей отвезли его в больницу"

0

789

Олегыч написал(а):

Добро пожаловать.

Спасибо. Надеюсь от укр паспорта ещё не всех корежит?

0

790

joc_ker написал(а):

Это укропов корёжит от всего российского ))

0

791

joc_ker написал(а):

Честно говоря, мне пофиг какой паспорт у человека, лишь бы человеком был, а не его подобием.

0

792

КМБ

Свинорой

Отредактировано losharic (2015-06-29 18:40:41)

0

793

joc_ker написал(а):

У меня он то-же украинский..

Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

«29 июня с 00:00 по 10:00 , ВСУ произвели около 16 обстрелов, в том числе 3 из арты. Отвечали по их бронетехнике и живой силе. БПЛА опять начали усиленно искать наши "тайники". По ним естественно всю ночь,  да и с утра работали ЗУ и автоматы. ВСУ вели обстрел Желобка и наших позиций между Желобком и 29 блокпостом. Огонь ведется из минометов и АГС. ВСУ потеряли 11 человек убитыми, и 37 ранеными, танк и 2 БРДМ, 2 батареи минометов (120 мм)( 4 штуки в каждой), 1 гаубица. Потери ВСН - 2 убитыми, 16 ранеными, минус БТР и ЗУ».

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-29 18:52:39)

0

794

Тупопитеки пишут -

СРАЗУ ЖЕ СКАЖЕМ - ИМЕННО БОЛЬНИЦЕ, самое главное ВРАЧАМ - большое уважение И НИЗКИЙ ПОКЛОН!

Больница Мечникова - это больница, которая лечит всех бойцов бесплатно и на очень высоком уровне!

У русских есть очень хорошее пословица : "ложка дегтя испортит бочку меда"

Так вот, это как раз о старшей медицинской сестре отделения хирургии № 2 (гнойно-септическая) больницы Мечникова - Марине Леонидовне Самсоновой.

Представьте себе - боец разведывательно-диверсионной группы 5 бата ДУК Шуруп, 20-летний парень, которому оторвало ногу, только после операции и эта (здесь я подбираю вежливое слово) медсестра в государственном учреждении заставляет бойца снять со стены флаг Правого сектора.

0

795

losharic написал(а):

Пишет , что " Корнет " это .

Это ж надо такое ляпнуть.

0

796

Непоседа13 написал(а):

У меня он то-же украинский..

а вы где находитесь? Если не секрет, конечно.

0

797

Плотницкий: ЛНР непременно решит вопрос с признанием Россией паспортов ЛНР

Луганская народная республика непременно решит вопрос с признанием Россией паспортов ЛНР, хотя это очень тяжелый, трудоемкий процесс, заявил на пресс-конференции глава ЛНР Игорь Плотницкий.
«Мы понимаем, насколько остро стоит эта проблема, и поэтому регулярно ее поднимаем. Не могу сказать, что в ближайшее время, но этот вопрос будет решен», — сказал Игорь Плотницкий.
Плотницкий напомнил, что руководство ЛНР ранее никогда не пасовало перед трудностями и всегда решало все поставленные перед ними задачи. Есть какие-то проблемы, которые руководство республики еще не до конца решило, но «изменить ситуацию мы смогли практически всегда, когда об этом заявляли».
Луганская народная республика, в которой действует мультивалютная система, не собирается полностью игнорировать украинскую гривну и переходить на российский рубль, обозначил позицию республики Плотницкий.
«Если стакан наполовину пустой, его нельзя просто так выливать, надо, чтобы он полностью выполнил свою функцию. Пока в нем есть вода – он должен работать», — перешел на метафоры политик.
Он отметил, что личная неприязнь жителей к гривне ни в коем случае не должна становиться мерилом в данном вопросе.
«Гривна на сегодняшний день не является валютой, которая максимально используется нашими жителями, но говорить о том, что просто из-за нелюбви мы должны отказаться от нее и выбросить эту валюту – это не правильно. Здесь должен быть государственный подход, а не личные эмоциональные качества», — заключил глава ЛНР.

http://riafan.ru/326629-plotnitskiy-pri … s-vremeni/
Что то не то. Ох чувствуется не то. По моему мнению не надо было с паспортами ЛНР катавасию устраивать. Надо было договориться и всем кому надо, выдавать паспорта РФ, как это произошло в Абхазии и ЮО. Они не стали свои паспорта рисовать и вводить. Плотницкий захотел удивить Мир. Вот мы какие свободные и ввел паспорта ЛНР. Теперь хочет получить признания паспортов. А не проще, пока не поздно отказаться от них. Там же есть страница прописки. Пусть стоит ЛНР, но сам паспорт будет РФ. Может он все же вынашивает надежду остаться посаженым князем в ЛНР? C гривной тоже , что то крутит и вертит.И да и нет. Людям по фигу какая деньга попадет в карман. Лишь бы попала и нормально было. Пусть хоть гривны, баксы или рубли, лишь бы их можно обменять или купить на них товар и услуги. В РФ с гривной делать не чего. Вот и думает Плотницкий.А чего думать то. У людей бы спросил и получил ответ. Вот и думаешь, поскорей бы выборы были и народ определился с властью, да заодно референдум провести. Это мои скоротечные мысли и может быть я не прав.

0

798

asat написал(а):

Они не стали свои паспорта рисовать и вводить. Плотницкий захотел удивить Мир. Вот мы какие свободные и ввел паспорта ЛНР.

Я вот сижу и думаю что написать. Вы то ли упоротый то ли дурак то ли упоротый дурак.

0

799

joc_ker написал(а):

а вы где находитесь? Если не секрет, конечно.

под аватаркой-же написанно..

Луганская народная республика, в которой действует мультивалютная система, не собирается полностью игнорировать украинскую гривну и переходить на российский рубль, обозначил позицию республики Плотницкий.

Ага..Только курс 0,5х1(гривна к рублю)-"не очень",если мягко сказать..Попробуй поменять на гривну-и уже выходит 0,41 к 1.Невыгодно это-много терять приходиться на обмене..

Людям по фигу какая деньга попадет в карман.

Не скажите!При таком курсе-гривна в приоритете как-раз у продавцов..При симпатии к рублю.Ну вроде-бы и Захарченко говорил,что отменят фиксированный курс.Но опять таки-это в "другом княжестве"..

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-29 20:26:56)

0

800

Командование ВМС планирует создать подводный флот из сверхмалых подводных лодок

Командующий Военно-морских сил (ВМС) Украины вице-адмирал Сергей Гайдук заявил, что на данный момент прорабатывается перспектива создания сверхмалых подводных лодок.
По его словам, подводный флот – элитное подразделение ВМС, в связи с чем командование уделяет серьезное внимание перспективному развитию «подводной составляющей».
«Мы не имеем права потерять эту составляющую. Поэтому предусматриваем в перспективной структуре ВМС наличие подводного флота. Мы готовим к обсуждению вопросы подготовки экипажей, которым придется выполнять задания особой специфики», – сказал вице-адмирал на брифинге в Одессе в понедельник, 29 июня, передает.
Как отметил Гайдук, жизнедеятельность подводного флота, прежде всего, зависит от соответствующих морских (океанских) глубин. После аннексии Россией Крыма и, соответственно, потери баз подводных лодок, которые там расположены, в наличии ВМС Украины – акватория от острова Змеиный до мыса Тарханкут.
«Здесь глубины незначительные – до 50 м. Они не позволяют в полной мере использовать подводные лодки. Поэтому мы рассматриваем вопрос использования сверхмалых подводных лодок», – сказал Гайдук.
По его словам, также анализируются возможности их дислокации и районы для максимально эффективного использования.

Хочу прокомментировать это перл, иначе не назовешь:)

Несколько раз бывал на борту флагмана "элитного, подводного сегмента вмс 404" единственного, под именем "Запорожье" https://ru.wikipedia.org/wiki/_(%EF%EE%E4%E2%EE%E4%ED%E0%FF_%EB%EE%E4%EA%E0) . Впечатления - удручающие. Командир (каждый раз был другой) - поднаторевший в экскурсоводческом исскустве, охраняющий матрос - в рваном бушлате. Все плакались - нам бы аккумуляторные батареи, мы бы тогда.....
А больше всего удручило состояние базы подводников. Это же сколько труда отцы и деды вложили такое в скале сотворить - и так бездарно пр***ть, дать разграбить на цветной и черный метал ВСЕ, от слова совсем. Осталась только пустота в скале.
А ну да, кучма яхтклуб для зятя в Балаклаве подсуетился, здобулы!
Поэтому стенания "адмирала", напоминают -"Пиджак замшевый, три штук....".

0

801

http://www.beesona.ru/upload/531/65dd7101b5f8924e71e3fed846c8efc3.jpg

Иван Иванович написал(а):

Командование ВМС планирует создать подводный флот из сверхмалых подводных лодок

Ну судя по остальной технике-ЭТО будет выглядеть примерно так..Только в желто-голубых тонах...
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/3/9/269930.jpg
У Китая наверно уже по контракту заказали.   http://gerdanka.ru/post244401593/

«После проверки на безопасность, я надеюсь продать подлодку примерно за 100,000 юаней ($ 15,670). Один посредник прислал мне в этом месяце заказ на еще одну», - поделился с журналистами Чжан.

http://sciencelibrary.ru/wp-content/uploads/2014/09/wpid-kitayskaya-samodel-naya-podvodnaya-lodka_i_2.jpg
http://zagony.ru/admin_new/foto/2011-12-30/1325239344/kitajjskie_kulibiny_16_foto__tekst_15.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-29 20:47:50)

0

802

losharic написал(а):

PS. Хех, как бы Белецкий не пошел по пути Мельничука и Онищенко. Ишь чего удумал, со своим фашистским негодованием лезть в бизнес "серьезных людей".

Странная шлея попала ему под хвост. Не смотря на его кривляние под бесноватого укрофюррера всегда считал Билецкого вполне здравым подонком на зарплате у СБУ.

0

803

miron7 написал(а):

asat написал(а):

Они не стали свои паспорта рисовать и вводить. Плотницкий захотел удивить Мир. Вот мы какие свободные и ввел паспорта ЛНР.

Я вот сижу и думаю что написать. Вы то ли упоротый то ли дурак то ли упоротый дурак.

Вы как умный,А может очень умный ,тогда объясните мне дураку. Это какое такое признание будет паспортам ЛНР. И почему Абхазия и ЮО не пошли по этому пути, а договорились насчет паспортов РФ. А еще умник, съездите с этим паспортом ЛНР , например в Турцию или еще куда - нибудь.Например в Китай.

Отредактировано asat (2015-06-29 20:54:19)

0

804

А как мешает паспорт ЛНР, завести Российский паспорт?
Т е у жителя ЛНР будут 2 паспорта РФ и ЛНР ну может даже 3 (украинский))))

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-06-29 20:58:22)

0

805

Непоседа13 написал(а):

Ну судя по остальной технике-ЭТО будет выглядеть примерно так..Только в желто-голубых тонах...

во-во только ласты по-другому приделать и за..пись будет вапще..вот так примерно :
http://sg.uploads.ru/t/TJ2BA.jpg
это Жюль Верн ещё в 19 веке придумал...чудо соврменной техники

0

806

asat

Все идет от того, что у Вас маня-мир то бишь своя реальность. У Вас свой мир где Плотницкий, ставленник Путина, почему-то может раздавать паспорта РФ.

Отредактировано miron7 (2015-06-29 21:13:16)

0

807

__Memento_mori__ написал(а):

А как мешает паспорт ЛНР, завести Российский паспорт?
Т е у жителя ЛНР будут 2 паспорта РФ и ЛНР ну может даже 3 (украинский))))

В Абхазии только один РФ. В ЮО тоже один РФ. Но прописка и выдача стоит ЮО.  У многих в Приднестровье паспорта РФ. Есть и у кого  Молдавские. Брат жены с Одесской области ездит туда на работу с паспортом Украины.

0

808

http://ic.pics.livejournal.com/dr_piliulkin/16083319/215582/215582_600.jpg
Женщина на фотографии - Вика Резниченко из города Куева, "где фашизма нет".  https://www.facebook.com/permalink.php? … nref=story
и вот ее свежие влажные мечты:

"Нет Кремль не будет гореть. Не-а. Будет гореть вся Москва. Вся их ***ная ***чья ("запикивание" текста - мое, по ссылке мат открыто. С.Л.) Москва, которая столетиями насиловала мой народ! Которая пила кровь с порабощённых народов, окружающих её, нещадно, жадно. И она захлебнётся в крови, сама к этому шла. Будут гореть их торговые и деловые центры, будут пылать магазины, модные бутики, и банки. Будут по городу носится толпы одичавших до женщин таджиков и туркменов. Будут массовые драки и погромы. А по улицам будут ездить наши танки и бегать наши спецгруппы и убивать их военных и полицию. И на этих танках будут украинские флаги. Они сами себя уничтожат, мы только поможем, слегка."

Подробнее  http://dr-piliulkin.livejournal.com/689649.html

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-29 21:17:46)

0

809

asat написал(а):

В Абхазии только один РФ. В ЮО тоже один РФ. Но прописка и выдача стоит ЮО.  У многих в Приднестровье паспорта РФ. Есть и у кого  Молдавские. Брат жены с Одесской области ездит туда на работу с паспортом Украины.

Таки я же не спорю что с тем - что жителям ЛНР нужно выдавать паспорта РФ, но помимо них нехай будут ЛНР паспорта, так как перспектива вхождения в состав РФ откладывается...имхо

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-06-29 21:17:45)

0

810

Вы говорите о каких-то мифических паспортах РФ. К которым местная власть не имеет отношения.
Во-первых в ближайшее время их не выдадут, как бы военные действия идут. А РФ для начала даже нас не признала.
Во-вторых если захотят выдать то все это будет решаться в Кремле В.В.Путиным, а не Плотницким который не имеет к этому отношения.
Думать, что Плотницкий дурачек и решил поиграть в царя дичайший маразм.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 119