СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 119

Новороссия и Украина - 119

Сообщений 631 страница 660 из 942

631

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Непоседа13 написал(а):

В Украине списки собирают,готовяться.

В том то и дело, что все кто был против режима парашки давно на карандаше. Этнические чистки будут как в Сербской Краине.

При грамотной работе артиллерии через месяц- два обстрелов ВСУ понесут потери в позиционной войне исключающие дальнейшие наступательные действия.

Плюс активные боевые действия сильно ударят по их экономике. А в сентябре можно выпустить по лунному пейзажу позади ВСН Кракена. Рассечение с последующими ударами на север и юг приведут армию 404 в состояние полного изумления.

Момент в том, что готовят ВСН не правильно. Пехота должна действовать малыми группами, как в Чечне. Тройками, а не взводами и ротами. Тактическое взаимодействие судя по рассказам Мурза никакое. Связи нет.

В общем наступать первыми убийство для любой из сторон. Нужно работать артиллерией. Дать богу войны напиться кровью прежде всего батарей противника, танков первой линии ББМ и пехоты. Отсюда и волнения из-за кучи обрубков в госпиталях и т.д. Конечно не глобальные но на бытовом уровне будет этот месяц - два возникать понимание, которое после пролома фронта приведет к волнениям. Тут то должны быть восстания в юго-восточных регионах, если ФСБ и СВР не баклуши били.

По артиллерии думаю мы их переиграем вчистую. Не завезли им ничего американцы еще. Ну а нам пора перестать стесняться, как девушке в силе артиллерии. Как по Клаузевицу. Бить, так бить. А то развели с прошлого августа х..ню.

0

632

0

633

Непоседа13 написал(а):

Все по натуре сказал, молодец мужик!

0

634

AwaZ написал(а):

просто офигеваю  от некоторой публики... Вы почему все время  истерите и мечетесь из стороны в сторону. Вы хоть когда нибудь в жизни  хоть один какой нибудь проект самостоятельно создавали , в условиях когда все против вас а исполнители часто просто  совершенно не компетентны?

Ну так если сложилась, такая ситуация не кто кроме вас в ней не виноват.

0

635

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

В том то и дело, что все кто был против режима парашки давно на карандаше. Этнические чистки будут как в Сербской Краине.

Недавно знакомого одного встретил говорю ну как жизнь? Да как говорит только отпустили сидел у нациков на подвале. На блок посту проверили документы и пробили по базе а у него брат в ополчении с самого начала так задержали на подвал кинули били и издевались. Получаеться уже база на всех родственников есть(

0

636

У "гопников" есть в арсенале такой малый-"торпеда"..как правило-мелкий ,но исключительно наглый и дерзкий парнишка.Его подсылают к жертве и смотрят на реакцию.Если жертва тушуется,мнется и старается избежать конфликта-подходит подкрепление и уже прессует кадра по полной.Если пытается отогнать поджопником,подзатыльником,отпугнуть-подходят и под видом "кто тут меньшого брата обидел?"-так-же прессуют кадра по полной.Единственный выход избежать прессинга -не вступать в игру,а максимально жестко,показательно вырубить "торпеду","показать силу" и тем самым отбить желание прессовать у остальных..В отношении России такой "торпедой" выступает сейчас Украина.Выводы-делайте сами..

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-27 20:30:42)

0

637

http://sh.uploads.ru/t/zrEMO.jpg
У нас после урагана кресты на церкви погнуло. Плохой знак какой то люди в городе говорят. Фото впервые вставляю поэтому не знаю получиться или нет.

0

638

Да просто по городу ураган прошел и бед натворил..А погнуло-не правильно установили их  в Камброде (без растяжек,как раньше всегда делалось).Погнуло-но ведь не упали!Все будет хорошо!
http://i1289.photobucket.com/albums/b513/novostidnua/Donetsk2015/%203_zpsmis2vyuk.jpg
http://i1289.photobucket.com/albums/b513/novostidnua/Donetsk2015/%202_zpsp7ucg2sm.jpg

http://www.archdesignfoto.com/wp-content/uploads/2012/06/13.jpg
  http://www.ostro.org/lugansk/proisshest … ws/473823/   http://novosti.dn.ua/details/253523/

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-27 20:48:58)

0

639

Вот канал кстати интересный может кто не видел. Есть прошлогодние обстрелы города.
https://www.youtube.com/user/volgasdonec/videos

0

640

solo22 написал(а):

Пару страниц назад кто-то писал, что всех под лупой проверяют.

Добрый день! Я писал. Но проверяют не всех, а тех, в основном, кто через пункты временного размещения прошел.
Есть куча людей, которые едут к родственникам, едут просто куда-нибудь и сами все устраивают, те же самые гастарбайтеры с западенщины. Очень многие находятся и работают нелегально, КМК. С механизмом взяток и откатов я уже здесь ознакомился в первом приближении, и мнение многих начальников о работниках с Украины знаю... Так что тут ой как все непросто.

AntiTank написал(а):

Очень старый текст от вчерашнего числа. Ну очень старый. У вас отличная память. Конечно же следует проверить, изменилось ли что-то за 24 часа.

Вот Мурз пишет о состоянии связи, писал он и в марте, если не ошибаюсь. Ничего не изменилось... Знать бы, на каком уровне в их части все застопорилось... Коментов там много интересных. Но кое в чем Мурз ошибается!

0

641

http://sh.uploads.ru/t/e3Amg.jpg

0

642

Alex1961 написал(а):

Здесь много нюансов, которые ещё будут камнем преткновения для Киева... Так что не всё так просто, но от "Минских мирных соглашений", исполненных в полной редакции, Россия не отступит,.....

Все правильно. Согласен по многим с Вами позициям. Хочу еще добавить свои размышления по этой ситуации.
Если вот так подумать, то все эти поправки просто игра. По иному, можно назвать как Казуистика или Крючкотворство. Даже если будут приняты эти поправки, то ДЛНР скажут, что это сделано без них. А ведь они будут правы. Это идет в нарушении Минских соглашений . Важнейшим условием является согласование всех изменений в конституцию с  представителями ДЛНР. Этого сделано не было. Ловушка тут еще в том, что последнее слово за главами государств. То есть Украины и не признанных  республик ЛНР и ДНР. Кучма, Пушилин и Дайнего отпадают. Это предполагает переговоры Порошенко с Плотницким и Захарченко. Порошенко, не когда на это не пойдет, так как не признает их за действительную власть.Отсюда , поправки не будут принятыми и одобренными  ДЛНР. Тем более, смехотворный  казус еще в том, что он своими указами назначил Главами Луганской области Москаля и Донецкой области Жебривского. Спрашивается, так под кого эти поправки делаются в Конституцию. Под них, или под ДЛНР? Но они ведь не признаны. Их по факту просто нет. Стелс.Их нет, а под них поправки? И опять начнется толкотня в предбаннике. ДЛНР не когда не полезут под одеяло Украины. Все эти слова об особом статусе просто троление Хунтят.Как говориться,-«Либо падишах помрет, либо ишак сдохнет».
  И еще.  Например, ДЛНР подписывают соглашение с Кучмой об отводе вооружения менее 100мм. Калибр того же Джавелина = 127 мм. Это значит убрать все  РПГ и так далее.  Но ведь все знают, что этого не будет. Хунта не отвела даже 150 мм вооружение. Наоборот подтягивает РСЗО , гаубицы и танки. Многие после ремонта. Задействованы эвакуаторы, тягачи, грузовые машины и так далее. Техника жрет бензин, ДТ не мерено.  Все службы тыла на ушах.  Теперь значит обратный ход. Поехали. Потом обратно. Поехали. Потом команда обратно. Это полный писец для них. Вибрация на низких частотах. А тут население проявляет недовольство. Тербаты беснуются. Денег нет. МВФ требует реформ. Области бурлят . Даже слов не нахожу, как это назвать можно, хотя это слово все знают. Выход только в возобновлении полномасштабных боевых действий. Если поражение, то крик о Минске -3 или чемодан в руки . Победа - слава и почести. То, что боевые действия возобновляться, тоже все знают. Только вопрос, когда? Это мои мысли и я могу ошибаться.
P/S. Выход только один. Украина должна признать ДНР и ЛНР. Подписать с ними Договор о сотрудничестве и вхождении в одно государство, если они хотят единой Руины.Или ДЛНР уходят в свободное плавание.

Отредактировано asat (2015-06-27 21:28:00)

0

643

Говорит ему тут нравиться он кучу денег зарабатывает и самое главное что он говорит что он никогда больше не сможет работать ему нравиться воевать.

К чему награды и чины?
Ты дай нам, Бог, сто лет войны !

0

644

Вот что бы я хотел, так это исполнения желания авакова, по отношению к левочкину! Ведь не если бы эта падла не намутила - не было бы майдана, были бы живы много людей и многое было не так! Я понимаю, что это отодвинуло бы проблему на год, но все таки - этот п**** конкретно предал (от слова продал).

Аваков захотел привести Левочкина на допрос силой http://vesti-ukr.com/strana/105201-avak … pros-siloj

п.с. жену на майдане его вспомнил, в эвропу хотела, трусов мало?

0

645

Гриценко: Минские соглашения — дьявольская ловушка Путина
Украина должна отменить Минские соглашения, подписанные под давлением Европы. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил экс-министр обороны Анатолий Гриценко. По его словам, если все условия соглашений будут выполнены, то Украина потеряет целостность и будет вынуждена «кормить Донбасс». «Минские соглашения нужно отменить, это ловушка. Если Украина под давлением Европы их выполнит, то она исчезнет как целостное государство. И мы вместо одной Украины будем иметь три. Первая – это Крым, который уже выведен из Украины под контроль Путина. Вторая – это ныне оккупированные территории. Там не будут действовать те законы, которые действуют во Львове, или в Киеве. Там будет своя милиция, суд, прокуратура. А все мы, кто остался на третьей, свободной части Украины, будем вынуждены Минскими соглашениями бесконечно платить и поддерживать террористов», — заявил Гриценко

http://www.xx-centure.com.ua/archives/21436

0

646

Порошенко посвящается

0

647

В Назрани в результате спецоперации сотрудников ФСБ РФ был обезврежен 43-летний Магомед Алиев, который вместе со своей 45-летней подругой недавно вернулся из зоны боевых действий на Украине. Воевали против ополченцев в Донбассе на стороне вооружённых сил Украины, сразу после возвращения в Россию стали вербовать местную молодежь в ряды ИГИЛ.
Дом, в котором находились террористы, был заблокирован силами спецподразделений ФСБ и МВД. На требования сложить оружие боевики открыли огонь. В результате нейтрализации силовики изъяли пистолет с боеприпасами и пояс смертника, закреплённый на теле одного из убитых. Глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров ранее признавал, что имеются сведения о воюющих на стороне украинских силовиков жителях Ингушетии.
  http://anna-news.info/node/37404

0

648

Юра написал(а):

Вот интересно ответит он или нет.

Конечно нет. С таким же успехом она могла Меркель написать. Но это все к слову. ЛНР сейчас на переходном этапе. И не там и не тут. К тому же идет война. Чего смотреть на Киев. Лучше посмотреть на Крым. Плохо там стало или лучше? А еще, как говориться,- ,,Там хорошо, где нас нет". Если там хорошо, то какого фига они едут в РФ на заработки?

0

649

Про две пенсии-правда..Многие сейчас так пристроились и "как сыр в масле катаются"-и "вашим и нашим"..Про продукты-не верю-много знакомых,ни от одного подобного не слышал.И не благодаря-ли блокаде Украины у нас такие цены сейчас?Они и делают это (как и обстрелы)для того,что-бы количество недовольных росло здесь..И должен признать-довольно успешно-количество проросийски настроенных из местных пошло на убыль.Этому способствует ещё невнятная позиция по Донбассу правительства России-разочарование,обида..

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-27 22:31:01)

0

650

https://youtu.be/6aS7kxt8ekg
У "РЫСи" майорские звёзды на погонах.........где ж его только война не "носила" начиная с Славянска ...........долгих лет парню.......

0

651

Скорее фильтрационный лагерь.Будущее Донбасса-если его загонят назад в Украину..

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-27 22:53:54)

0

652

Непоседа13 написал(а):

Про две пенсии-правда..Многие сейчас так пристроились и "как сыр в масле катаются"-и "вашим и нашим"..Про продукты-не верю-много знакомых,ни от одного подобного не слышал.И не благодаря-ли блокаде Украины у нас такие цены сейчас?Они и делают это (как и обстрелы)для того,что-бы количество недовольных росло здесь..И должен признать-довольно успешно-количество проросийски настроенных из местных пошло на убыль.Этому способствует ещё невнятная позиция по Донбассу правительства России-разочарование,обида..

Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 22:31:01)

Непонятно почему так сложно наладить комерческие поставки из России. Пусть с частичной компенсацией от РФ , но ведь за год то можно было бы сделать. Нет толковых местных комерсантов? Или Россия не дает?

0

653

Arkadiy

Да, этот вопрос задают ВСе...   Не так все просто... Обычным физлицам (предпринимателям)- это сейчас просто НЕВОЗМОЖНО! Нет законодательной базы (со стороны ЛНР сейчас, как ни странно) Сказали- ждите когда примут закон по ЧПшникам.... Сейчас "внешне-экономической деятельностью" могут заниматься только  предприятия (Юрлица)  Остальные.... только контрабас...

0

654

Arkadiy
Какая компенсация? Вы смеётесь?))) Всё- на общих основаниях, хотя- вроде и сочувствуют...

0

655

Украинские силовики обстреляли Горловку

Украинские военные около часа назад подвергли обстрелу северо-западную окраину города Горловка, сообщил глава администрации города Роман Храменков.

"Обстреляли шахту 6-7. Что за оружие применили ВСУ, пока не определено", — приводит его слова Донецкое агентство новостей.

Храменков отметил, что украинские военные вели огонь со стороны населенных пунктов Курдюмовка, Майорск.

"О пострадавших и разрушениях жилого массива пока не сообщалось", — добавил глава города.

Читать далее на сайте ТАСС

Захарченко обвинил Порошенко во лжи

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко прокомментировал заявление Петра Порошенко о выполнении Украиной всех обязательств, передает «Донецкое агентство новостей».

"Киев не выполнил ничего из взятых на себя в Минске обязательств как относительно режима прекращения огня, так и относительно самоуправления Донбасса, заявления Порошенко на эту тему — просто очередная ложь", — заявил Захарченко.

http://news.rambler.ru/world/30619600/

0

656

Непоседа13 написал(а):

Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 22:31:01)

Про продукты предлагаю не спорить так как я в городе постоянно и об этом здесь написал со слов соседки которой не доверять нет причин. Сам возьми и позвони кому ни будь в украину и сравни цены. Цены да благодаря блокаде украины у нас таки большие. У нас даже на лодках  выделяют время местным когда можно перевести через Донец и то берут за сумку деньги и стреляют часто. Насчёт обстрелов города не соглашусь сейчас их нет и часто слышу люди говорят хоть бы жахнули куда нить по городу лиш бы ни кто не пострадал но что бы наши наконец то начали наступление. Недовольных соглашусь очень много стало. Люди обрели наконец то реальность как им дальше жить они не понимают. И это даже не разочарование и не обида это нечто большее

0

657

Позывной Ботаник. Хочу раз и навсегда объяснить всем, кто называет меня дураком и идиотом, за то, что я поехал воевать на Донбасс и считает, что я ездил на эту войну зарабатывать деньги. Так вот. Ничего, кроме Веры в настоящих друзей и в Силу Русского Духа я там не заработал. Да и не за деньгами я туда поехал. Я поехал воевать ЗА вас. Я поехал воевать ВМЕСТО вас, вместо тех, кто прикрылся оправданием, что нужно кормить жену и детей, что политика - грязное дело, что вся эта война "проплачена" и кому-то выгодна. Да, политика всегда была грязным делом - это правда. Но кроме правды есть ещё Истина. И Истина в том, что брат должен помогать брату, Истина в том, что женщин и детей должны защищать мужчины, Истина в том, чтобы быть мужчиной, нужно поступать по-мужски, а не просто "носить яйца". Если вы меня называете идиотом и дураком, значит считаете идиотами и дураками Диму Дизеля, Сашку Махмуда, Золотого, Сан Саныча Беднова, Мозгового, Юлию Белку и многих многих других, которые не только поехали на эту войну, но и погибли на ней, защищая вас, пока вы рассуждали о политике, спрятавшись за своими жёнами и детьми. Не рассуждайте больше об этом. Не нужно вам своими липкими, трясущимися ручонками трогать память павших и честь живых. Это не ваше. Вам этого не понять

https://pp.vk.me/c622227/v622227586/43ec7/7kGEPT4PsSw.jpg
https://vk.com/feed?z=photo-35660695_370572852/album-35660695_00/rev

0

658

Юра написал(а):

Сам возьми и позвони кому ни будь в украину и сравни цены.

у меня жена часто в Харькове раньше по работе была-я ей-то могу верить?Или только Вашей знакомой?

Юра написал(а):

Недовольных соглашусь очень много стало.

А вот здесь соглашусь-это уже не недовольство-а нечто большее...Потеря веры и ориентиров, наверное..И окончательное осознание того,что мы-"НЕКРЫМ".

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-27 23:51:02)

0

659

Партнеры.
АП Борисполь. Подарили пилотку, или только дали поносить - не упоминается.

http://cs618329.vk.me/v618329546/99a3/fNfD_5iA_e0.jpg

http://codename-it.livejournal.com/1590727.html

0

660

AwaZ написал(а):

просто офигеваю  от некоторой публики... Вы почему все время  истерите и мечетесь из стороны в сторону. Вы хоть когда нибудь в жизни  хоть один какой нибудь проект самостоятельно создавали , в условиях когда все против вас а исполнители часто просто  совершенно не компетентны?

Ну начинали и что, рассказать чем закончилось?
Это кто млять виноват, что Путина окружают одни ничтожества и бездари, я чтоли или может ОН свою команду формировал?Итоги Путина обсудим или его рейтинг 89%?Так я вам скажу этот рейтинг в ГП и Роснефти-потому что там нет сокращений, а Вы будете хню нести даже тогда, когда в Шереметьево С-17 с 82 вдд будут приземляться.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 119