СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 119

Новороссия и Украина - 119

Сообщений 571 страница 600 из 942

571

Rapier

Я не знаю, как у ВСУ ведется учет, с террбатами или нет.
Тут уже вопрос не с террбатами - , даже без них, где 35000?
Или где и когда озвучена хотя бы приблизительно-относительная цифра контингента ВСУ?

Отредактировано maverick5334 (2015-06-26 23:45:49)

0

572

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

«ОВОЩНОЕ РАГУ»: МНОГОДЕТНЫЙ ОТЕЦ С ПОЛТАВЩИНЫ ПОШЕЛ УБИВАТЬ РАДИ ДОМА И ОГОРОДА НА ДОНБАССЕ

Забитость Полтавской области, ее сельских районов - интересная тема. Много раз бывал, общался - такое ощущение, что попал в детский сад. И это все на фоне НИЩЕТЫ, какого то лапотного патриотизма и убогости, все в одном. Причем по нарастающей последние лет 15.  Источник информации очень часто проводное радио - только можно себе представить, что они там сейчас наговорят, местная газета с программой тв и собственно тв 3, 4, 5 каналов (понятно каких 1+1, чесных новын и т.д.). Ностальгия по колхозам и мечта стать зажиточным, наряду с поголовным пьянством, трудолюбие и безпросветная нищета и отчаяние. Такой микс характерен и для Сумской, Черниговской глубинки. Что характерно - поверят во все что угодно, что скажет куев. Какое то аномальное слепое преклонение перед куевом.

0

573

Organic написал(а):

Неоднократно замечено применение американских ПТУР Джавелин.

Не верю.

0

574

Organic

В данный момент я тоже, как и Виталий Иванович (PQ) считаю, что информация, мягко говоря, не точна.

0

575

Пепелац.
http://sh.uploads.ru/t/4Xsrw.jpg

0

576

maverick5334 написал(а):

Юго-Север

Может у меня склероз, но ранее петька пел песню о том, что контингент ВСУ был 65000!
Теперь 30000 с увеличением до 60000!
Сразу вопрос - где разница тех которые были ранее? Ранены? Убиты? Демобилизованы?
Если это суммарные потери включая раненных и убитых то это полный песец!
Где и когда верить? Сейчас? Ранее? Или это полный пи.... у ВСУ?

Может своим грибам дает понять, что остальных он дембельнул? Вообще я за темой слежу. Цифры были разные. Последняя вроде была около 120 тыщ.по ВСУ. Там по-ходу реальности не знает уже никто.

0

577

Неоднократно писал ( последний раз в апреле по ссылке ниже), что укропы и украинцы будут пытаться "воссоздавать УССР". Попытки создания государства на левых идеях зашита в саму украинскую идентичность.
Новороссия и Украина-114

И вот, дискурс между противоборствующими лагерями пошел:
http://sprotyv.info/ru/news/proch-ot-fa … yslit-ussr
http://politrussia.com/world/pereosmyslit-ussr-453/

Не удивлюсь, если в скором времени начнут памятники Ленину возвращать  :)

Отредактировано Andrey1974 (2015-06-27 00:18:10)

0

578

Вот так...

0

579

Иван Иванович написал(а):

Ностальгия по колхозам и мечта стать зажиточным, наряду с поголовным пьянством, трудолюбие и безпросветная нищета и отчаяние. Такой микс характерен и для Сумской, Черниговской глубинки.

...и Черкасской, и севера Кировоградской, за юг не знаю, там родственников нет.

0

580

Сракошвили негодуэт

Перевод

Конфликт между чиновниками разгорелся на заседании специальной комиссии, которая рассматривает заявки на полеты нескольких крупнейших украинских авиакомпаний — «Атласджет», а также принадлежащих Коломойскому перевозчиков МАУ и «Днеправиа».

Перед итоговым голосованием глава Госавиаслужбы Денис Антонюк пригласил Саакашвили высказаться. Губернатор поначалу не захотел, объяснив это нежеланием оказывать давление на комиссию, по позже вышел к членам комиссии и устроил настоящую истерику, заявив, что глава организации обслуживает олигархические интересы монополиста авиарынка, отдавая все направления одной авиакомпании.

— В Грузии раньше было то же самое — была одна авиакомпания, у которой были связи в парламенте, в министерстве, она была единственной, и к нам летали 100 тысяч туристов. Мы это дело либерализовали, ввели еще 20 авиакомпаний, билеты стали дешевле, а к нам стали летать 6 миллионов человек. Этим решением вы сократили число туристов, которые прилетят в Одессу. Зарплату вы получаете от конкретных частных лиц. Сколько у вас зарплата? — поинтересовался Саакашвили у Антонюка.

Председатель Госавиаслужбы сообщил, что получает всего 5,5 тысячи гривен.

— И вы живете на эту зарплату? Сколько билетов в Одессу можно купить на эти 5,5 тысячи? Или вы никуда не летаете и ездите в отпуск на «запорожце»? Не поверю, — заявил Саакашвили.

В ответ на это Антонюк предложил Саакашвили «прекратить треп».

После этой фразы у одесского губернатора случилась настоящая истерика.

— От человека, который продал свою госслужбу олигархическим интересам, я не потерплю обвинений в том, что я треплюсь, — закричал Михаил Саакашвили.

После этого Денис Антонюк предложил одесскому губернатору прийти к нему домой и посмотреть, как живет глава Госавиаслужбы. Саакашвили отказался от данного предложения.

— Эту комиссию надо распустить. Я сейчас пойду к премьер-министру, и у нас будет пресс-конференция. Мне нечего с вами спорить, с вами все ясно. Вот и все! — заявил одесский губернатор и покинул комнату заседаний.

0

581

Александрович написал(а):

Вот так...

Нда , столько лет совка никакая заокеанская агитмашина не разрушит )))

Ну и душевные комментарии

...алупу тебе, а не УКРАИНУ,ордынский шовинист.сам под действием кремлёвской шмали,дружи с китайцами и хачиками и всей азией,рузький неруси от карелии до бурятии И ВСЕ РУЗЬКИЕ,ЧУРБАНОСТАН под предводительством штепселя-душегуба.

Посмотрела очень внимательно! И не разделяю мнения, что это - хорошее и позитивное видео! Всё, что здесь показано. - УЖАСНО! НИКТО их молодых людей даже не посмел усомнится в правильности политики России в отношении Украины! Никто даже не допустил мысли, что в создавшейся ситуации виноваты НЕ ТОЛЬКО украинцы...А их пожелания нам БЫТЬ ДОБРЕЕ, вести себя КРАСИВО...Что это??? Менторский тон...Нет, ребята! Нам с вами не по пути!

В подворотне маньяк всаживая нож между рёбер говорит жертве.. Нужно больше доброты, взаимопонимания, мы-же братья, тебе просто про меня по новостям лгут.. В начале событий на Донбассе конечно никаких чеченов не понавозили.. Только бендеровцы над русскоязычными издевались.. Военную технику колоннами не Россия в Украину гонят, а наоборот.. Солдаты Украины на российской территории гибнут, не наоборот.. ок..

А это вообще перл  :rofl:  -

Это Россия??? девчонки с буферками))) радужка ... солнце полянки пикнички... все так чисто... оградки прудик... нет пьющих... Где это? а почему у меня в городе не так????????

Отредактировано losharic (2015-06-27 05:30:40)

0

582

Один итальянец – журналист, историк, бывший военный сказал мне хорошую фразу «если в твой дом пришёл фашист, а ты ничего не сделал, то ты не мужчина, ты червь».
Разочарован ли я? В смысле планов да. Хотелось, чтобы всё прошло лучше. В смысле отказа от ценностей и свободы – нет. Даже так: НЕТ! Вместо людей «моего круга» у меня появились друзья и братья. Вместо брэндов и деликатесов я научился ценить то, что все живы и целы, что все вместе. Я узнал, что количество лайков под фоткой в ВК не самое большое разочарование в жизни. Теперь я знаю как это быть свободным, и никакие батальоны уже этого у меня не заберут. А тем более блокады и блокпосты. И из этого состояния никто не загонит меня обратно в Украину, в мир символов и флэшмобов, подменяющих понятия и ценности

Джон Коннор

"Что-то стало модно делать посты о разочаровании дончан и крымчан, которые не этого ждали. Или сопливые рассказы о «годе без …». Псевдоаналитика, мешающаяся с эмоциональными бурями женщин-волонтёров. Основной тезис понятный: «вата ждала не этого». Плюс в качестве бонуса рассказы о маргиналах, алкашах, нариках вперемешку с бронемедвежьей кавалерией и АльфаСобрОмоном на улицах Донецка. Новой фишкой в Геббельс-стайле стали рассказы о сексуальных нравах бурятов и альфовцев, которые в срочном порядке плодят детей на оккупированных территориях. И я не знаю как нарики с альфовцами вместе уживаются и делят кому кого насиловать и у кого что отжимать, но украинское сознание выдерживает такие картины. Шаблон не трещит, даже не смотря на явные заимствования страшилок из известных фильмов и книг.

Но раз уж так стало модно, я тоже захотел рассказать про этот год, точнее уже больше чем год. И про надежды, и про разочарования. И про то, как из «маргиналов и уличной» гопоты стал тем, кем стал.

Чуть больше года назад я был управленцем среднего уровня. Да-да, из тех самых, над которыми так люблю издеваться в своих текстах. Только в промышленности и строительстве. Да, я даже мог позволить себе вожделенный хамон и пармезан периодически. Пока крики о «останкинской игле» на которой я сидел всю жизнь и которая лепила из меня спящего агента-зомби не захлестнули комменты, разберём этот вопрос. Я был и в Киеве и на Западной Украине. Я о них знаю не по рассказам Раша-ТВ. Последний раз в Киеве был в командировке во время Майдана, поэтому и о нём знаю не только по рассказам. Был я тогда человеком достаточно аполитичным, Януковича не любил, но Майдан считал верхом абсурда. А вот после победы Майдана, как раз таки украинское ТВ подтолкнуло меня стать «ватой». Очень уж я не люблю единодушной вакханалии и рассказов о том, что есть некие внутренние враги, некие люди, которые были рабами, а тут пришло освобождение. А кто не освободился, тот «вата». Что есть запретные темы, решения по которым нельзя обсуждать, ведь ровно вчера появилась политычна Nацiя, которая уже всё решила. Ну и т.д, вы прекрасно всё это знаете из моих статей.

Примерно тогда я съездил по работе в командировку в Россию. Да, тогда ещё у меня была работа. И написал по возвращении следующий текст, слишком уж велик был контраст между страшилками о России по ГеббельсТВ с реальностью. Вот он:

«Друзья, сегодня я очень хочу обратиться ко всем вам без обычной иронии и чёрного юмора. И прошу помочь мне репостом, если сочтёте это нужным.
Я не буду писать про Крым и обращение Яценюка.
В это самое время я был в командировке на одном русском заводе. Я уже много раз был в России, но давно, и как турист. Не буду писать о дорогах, строительстве и домиках вдоль трассы. Мы все понимаем, что там люди материально обеспесеннее. Много моих изделий эксплуатируются там, но на заводе в этой стране я был впервые. И я испытал не просто разрыв шаблона. От него вообще ничего не осталось.
Я 7 лет работаю в украинской промышленности и строительстве. Я видел около 200 заводов, и ещё не помню сколько строек. От лучших в стране, до самых худших. Я впадал в депрессию от того, что видел. И все знают, что рабочих я шутя зову животными.
Но сегодня меня впервые в моей жизни встретили чистые, улыбающиеся люди. Они любили свою работу. Они обсуждали, как её лучше сделать, и впервые дали мне полное нормальное техзадание. Они советовались в какой лунапарк вечером пойти с детьми, а не искали ларёк под цехом. Они рады были мне помочь. Даже инженер, который вышел из отпуска поил нас кофе, и помогал. Это было как в советской фантастике 60-ых годов. Как в фильме "весна на заречной улице", только без детей войны и алкоголя. И электросталеплавильный цех, вместо мартена. Это резко контрастирует с забитым состоянием украинского рабочего. Фактически скота, живого придатка к механизмам.
Поэтому я хочу сделать пару адресных заявлений, в свете увиденного.
Господа, украинские пропагандоны, журнашлюхи, патриоты и др. Вы почти смогли обмануть меня. Но идите вы на х*й. С вашей соборностью, нацией, единством и прочим. Вы опустили мой народ до состояния скота, и отдали в рабство олигархам, чтобы не отсвечивали, и не мешали строить нацию. А они сделали ещё хуже. А теперь обманываете нас. Я ненавижу вас за это.
Мои друзья из России, не верьте им, не верьте вашей псевдоинтеллигенции. У вас отличная страна,!
Всем остальным добавлю, ребята, нас обманывают. Там Европа, и в Европе Европа :) её нет, и не будет только у нас, где мразь громче всех орёт про ценности Европы и национальную державу одновреенно.
А теперь, я съезжу забрать жену с работы, пойду найду с кем напиться, потому что я не знаю как завтра идти на работу, с тем, что я сегодня видел. Я уже почти смог убедить себя, что наше положение дел нормально, но сегодня это полетело к чертям.»

С того времени моя жизнь изменилась сильно, чтоб не сказать совсем. И, конечно, я не этого ждал, когда мы с будущими бойцами ополчения, активистами и др. ходили на первые митинги. И они тоже не этого ждали. И давайте честно, ни один здоровый человек не мог желать того, что произошло. И я сейчас не про любимое украинское «посмотрите, экономика Донбасса легла, олололо, без Украины Донбассу не жить, мы предупреждали». Экономика то легла, не от связей с Украиной, а от 152 мм снарядов. Которые как раз и связывают Донбасс с Украиной, правда немного не так, как в украинских байках про сердце страны, которое бьётся в Донецке.

За это время где-то потерялось большинство старых знакомых, скажем так людей моего тогдашнего круга. Многие откровенно решили откупиться чужой кровью, за материальное благополучие. При чём такое себе – средненькое благополучие. Кто пытался рассказывать о свободе, которой я лишился. Ведь если не интересоваться политикой и не поднимать в разговорах опасных тем, то в остальном Украина полностью свободная страна. Хамона я тоже лишился, как и удовольствия затариваться в гипермаркетах и перебирать бренды. Да, именно вот так я круто выбился в люди благодаря войне, с социального дна депрессивного региона, на недоступные для меня в европейской краине высоты.

Вот только одна проблема. А могли ли мы поступить иначе? Я сейчас не о тактических ошибках, которые были, и было много. Я о главном. Могли ли мы молчать и сидеть дома? Могли ли люди купить себе безопасность в обмен на свободу? И я сейчас не о постмодерне, захлестнувшем Украину, когда под словом «свобода» подразумевается национальное государство, а под «безопасностью» «безропотность». Я употребляю эти слова в прямом смысле, а не в ролевых играх Майдана. Да, когда речь шла о дискотеке, с периодическими драками на площади, о танцах с флажочками и разукрашивании лиц, мы не дёргались. Студенты решили поиграть в революционеров – бывает, сам рисовал на заборе красные звёзды в их возрасте. Не наш дискурс, так сказать.

Один итальянец – журналист, историк, бывший военный сказал мне хорошую фразу «если в твой дом пришёл фашист, а ты ничего не сделал, то ты не мужчина, ты червь».
Разочарован ли я? В смысле планов да. Хотелось, чтобы всё прошло лучше. В смысле отказа от ценностей и свободы – нет. Даже так: НЕТ! Вместо людей «моего круга» у меня появились друзья и братья. Вместо брэндов и деликатесов я научился ценить то, что все живы и целы, что все вместе. Я узнал, что количество лайков под фоткой в ВК не самое большое разочарование в жизни. Теперь я знаю как это быть свободным, и никакие батальоны уже этого у меня не заберут. А тем более блокады и блокпосты. И из этого состояния никто не загонит меня обратно в Украину, в мир символов и флэшмобов, подменяющих понятия и ценности.

По традиции написания таких постов здесь должен был бы быть список благодарностей всем людям, которые были со мной. Но это очень большое количество хороших людей, и когда-нибудь я напишу о них отдельный пост, и надеюсь никого не забуду. Но традиция есть традиция, совсем без этого нельзя. А раз уж речь зашла о воспоминаниях далёких дней, то это повод вспомнить с кем мы были вместе в первые дни, и вместе до сих пор, не смотря на все проблемы, трудности и бардак. Спасибо Мексиканцу, Феликсу, Бэррику, Соне, Тайгеру и многим другим, за то, что своим личным примером не давали мне опустить руки и разочароваться в нашем деле. И спасибо моей жене, которая вытерпела всё это.

Если вы слышите меня, то вы и есть сопротивление
С уважением, Джон Коннор."

0

583

Нда , немало ((

Сообщение от ополченца с позывным "Сыч"

"На данный момент идут стрелковые бои в районе Сокольников и Крымского, также противник обстреливает из минометов наш ОП у 29го блокпоста. Желобок также под обстрелом, еще и танков. Наши танки и минометы отвечают , активно. Хотя в принципе это уже обычное дело тут , с осени...
По поводу частых сообщений, по подготовке наших сил. Я лично участвовал 4 учениях. Новобранцы проходят 3 месяца БОЕВОЙ подготовки. Так мы обучили уже по 10 000 бойцов в каждой Республике. Вот все что я хотел сказать про боевую подготовку. Хочу отметить что ВСУ не имеют солдат "среднего" класса. То есть либо они профессионалы, и отлично работают - 30 % армии( в том числе и наемники) , либо извините лохи в этом деле, и прост мясо - 70 % бойцов. У нас же профи составляют меньше чем у них - около 20%, но есть бойцы которые были лопухами , но теперь обучены делу - это 60% бойцов. Где они обучились, в боях или на полигонах, не важно.
Дальше- потери ВСН за войну, по моим данным до 10 тысяч солдат ранеными и погибшими ( только в Дебальцево около 2500), потери ВСУ могут доходить до 50 000 человек погибшими и и больше не имеющие возможности воевать в связи с травмами, а то и чуть больше. У нас больше коэффициент закаленных в боях бойцов. У них же одних убивают , другие приходят , их убивают и т.д. Так что, подготовка ВСУ меньше чем, наших бойцов. Хотя надо признаться, она возросла за последние время

0

584

Уахаха - только такая реакция на

«К сожалению, Азербайджан является жертвой российской политики, так же, как и Армения. Россия использует Нагорный Карабах, давно уже сталкивает обе страны лбами. И поскольку Азербайджан имеет ресурсы от продажи углеводородов, российские войска в Армении являются гарантом того, что Азербайджан не заберет Нагорный Карабах назад», - сказал Владимир Арьев, украинский депутат, вице-президент ПАСЕ.

Владимир Арьев отметил, что сегодня руководство обеих стран находится в полной зависимости от Кремля.

«Они, по большому счету, марионеточные. Хозяин ради своих целей стравливает два народа между собой -что происходит уже много лет на Кавказе. Путину выгодно держать Кавказ в напряжении, поскольку это сложный регион. И контролировать ситуацию, перессорив всех между собой. Поэтому я не особо удивлен поведению Ильхама Алиева. Это поведение не национального лидера, а поведение вассала перед сюзереном», - сказал украинский депутат.

Владимир Арьев называет «страшными вещами» то, что происходит с правами человека в Азербайджане.

«Это страшные вещи: преследование журналистов, то, что увольняют людей за лайканье в социальных сетях. Поэтому, пока Азербайджан не начнет проводить, наконец, свою собственную политику, серьезную, смелую, не начнет изменяться в сторону демократических ценностей, он всегда будет находиться в зоне влияния России. Она будет им помыкать как третьесортным государством, хотя эта страна может быть самой богатой в регионе», - сказал Арьев.

Отредактировано losharic (2015-06-27 08:09:41)

0

585

В Ростовской области пытались убить активистку ЛНР, главреда луганской газеты «Восход» Любовь Корсакову. Пострадавшая, а также ее друзья, уверены, что на нее напали выходцы из Украины, которых в «регионе беженцев» немало.
Ссылка

Пару страниц назад кто-то писал, что всех под лупой проверяют.

0

586

losharic написал(а):

Это страшные вещи: преследование журналистов, то, что увольняют людей за лайканье в социальных сетях.

Ах-ах! За Шария он уже забыл??? Ну и насчет остального тоже - плач Ярославны.

Тут мне вчера новость подкинули нехорошую. Знакомый один из Харцызска работал водителем в одной укроконторе. Контора в этом году (или в прошлом, точно не скажу), эмигрировала из Новороссии в Украину, а он вместе с ней, там же работать и остался. Причем жена его осталась в Харцызске и он туда-сюда мотался через блокпосты. Ну и сказали мне вчера, что в среду нашли его мертвым на укропской территории, якобы, сердечный приступ: сел на лавочку и все. Парню было 35, на сердце не жаловался, вот б*** и думай теперь, что там на самом деле произошло. Жена осталась на сносях...

Насчет полтавщины. Так как по отцовской линии у меня все оттуда, пришлось мне с родственниками по судебным делам ездить в село Шишаки Полтавской области в 2001 году. Честно - это был дикий п***ц. Такое чувство, что там начало 90-х. Из того, что еще помню сейчас, это полки универмага. На весь большой районный универмаг - пустые стеклянные банки, марля, лампочки и гвозди. Все. Все остальное тоже в таком же состоянии. Автобусов нет, только таксующие мужики на шестерках и девятках. Еще к тому моменту на жд станции Яреськи ремонт всего одновременно начали делать - электрификация, замена рельс и шпал, укладка новых перронов, внутренняя и внешняя отделка здания вокзала. Это было просто нереально! Я был в шоке, когда из-за полного отсутствия транспорта была такая картина - семья одного мужика провожала в Полтаву, в результате за бабки договорились с машинистом отвезти его на маневровом ЧМЭЗ-ике железнодорожников.

0

587

И снова о партизанах

Служба безопасности Украины задержала одного из руководителей главного управления СБУ в Киеве и Киевской области. http://news.liga.net/news/politics/6079 … izmene.htm

0

588

Шизоиды -  %-)

0

589

Поздравляем! Вчера был День рождения у главы ДНР Захарченко А. В. и главы ЛНР Плотницкого И.В/ Июнь 26, 2015

Захарченко А.В. исполнилось 39 лет, а Плотницкому И.В. -51 год.

Коллектив МИА «Новороссия» и редакция журнала Изборского клуба Новороссии «Новая Земля» поздравляют лидеров Республик с Днем рождения.

Враг будет разбит! Победа будет за нами!!!

Общий день рождения у обоих-26 Июня.Прикольно!Случайность или фатум?

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-27 14:43:16)

0

590

:crazyfun:

И тут появилась знаковая статья Владимира Павлива «А якщо завтра москаль?» Её полезно перевести на русский, чтобы все русские, ознакомившись с ней, лучше поняли психологию галичан.

Итак, читаем рекомендации свидомого галичанина на случай победы «москалей»:

«Реалисты, к которым относится и автор этих строк, должны готовить население своей дорогой Галичины не только к военным действиям, но и к вероятному поражению. (Как известно, к победе готовиться не нужно, поскольку «победителей не судят».) Так вот, что нужно знать и уметь уже сейчас, в случае если завтра на нашу землю придет москаль?

Во-первых, нельзя терять навыки говорить на русском. Говорите дома с родными и близкими друзьями - пусть на ломаном, смешном, но тренируйтесь, делайте это серьезно и ответственно. В качестве языковых курсов просматривайте российские телеканалы, насколько бы отвратительна вам ни была информация, которую там подают о нас. Научитесь воспринимать ее спокойно с невозмутимым выражением лица, чтобы ни одна мышца, ни маленькая конвульсия на лице не изменили вашего истинного отношения к москалям.

Во-вторых, срочно узнайте, где на кладбище в селе, из которого происходите вы или ваши родители, есть могилы жертвам Талергофа. Пообрывайте на ней бурьяны, подсыпьте земли и рядом где-то положите венок из пластиковых цветов с сочувственной лентой от имени вашей семьи. То же следует сделать, у могилы «жертв националистического террора 40-х годов».

В-третьих, узнайте при случае, не было ли в вашей семье случайно русофилов - поиск соответствующей информации можно заказать в Львовском историческом архиве (недорого). Если не было, то распечатайте из Интернета или из книги фото о. Ивана Наумовича, оформите его в рамку и держите где-то недалеко от портрета Шевченко, чтобы можно было оперативно заменить одно на другое.

В-четвертых, слушайте регулярно российскую популярную музыку или шансон, запоминайте мотив и слова, тренируйтесь в напеве или насвистывании, чтобы, когда будет надо, у вас это получалось естественно и с энтузиазмом.

В-пятых, купите (найдите или закажите) во Львове возле памятника Федорову или где продают старые книги какие-то советские издания (недорого) Мигаля, Галана о преступлениях бандеровцев и коллаборационизме униатов с фашистами. Такие книги хорошо поставить рядом с «Кобзарем», а если у вас нет домашней библиотеки, то положите на тумбочку рядом с молитвенником.

В-шестых. Поснимайте с чердака благодарности и грамоты бабушек и дедушек за ударный труд в колхозе или участие в социалистическом соревновании, держите их на видном месте. То же сделайте с фотографиями, где вы или ваши родственники парадируют на первомайских демонстрациях или на торжествах к годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

В-последних. Не бойтесь в разговорах со знакомыми время от времени робко выразить сомнение: а может, эти москали не так уж и плохи. Вот раньше полвека жили под москалём, но как-то выжили. Если кто-то вас грубо атакует за такие слова - отморозьтесь, типа: «я что, я ничего, просто люди так говорят».

Помните: такие простые и неприхотливые меры подготовки могут спасти ваш покой, благосостояние, честность и достоинство, а может, и саму жизнь!

Не зря же древние говорили: подготовлен - значит спасён»!

http://politikus.ru/articles/53105-a-ya … oskal.html

Отредактировано losharic (2015-06-27 10:29:14)

0

591

http://files.balancer.ru/forums/attaches/2015/06/27-3875212-95-aya-ombr.jpg

Утверждается, что это разгромленные артиллерийские позиции 95-ой ОАМБр. Снимок появился в сети в начале этой недели.

0

592

Organic написал(а):

Неоднократно замечено применение американских ПТУР Джавелин. Признаки: не засекается пуск ракеты, тихая работа маршевого реактивного двигателя.

А где подтверждения? Хотя бы запчасти от них. Не растворяются же они после подрыва БЧ?

asat написал(а):

Пепелац.

100% Он!

0

593

Zaklepkin написал(а):

Утверждается, что это разгромленные артиллерийские позиции 95-ой ОАМБр.

Так это больше похоже на колонну, а не на позиции. Не удивлюсь, что это фото сделано еще в прошлом году.

0

594

losharic написал(а):

У нас же профи составляют меньше чем у них - около 20%, но есть бойцы которые были лопухами , но теперь обучены делу - это 60% бойцов. Где они обучились, в боях или на полигонах, не важно.

Судя по тому, что пишут и говорят общий уровень подготовки ВСН оставляет желать лучшего.

0

595

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Судя по тому, что пишут и говорят общий уровень подготовки ВСН оставляет желать лучшего.

И не только подготовки http://kenigtiger.livejournal.com/1581294.html#cutid1

0

596

AntiTank
это ведь очень старый текст , как я понимаю . Кто то проверял , изменилось ли что то .. Есть  у Мурза этого  продолжение  ?

0

597

Интересная статья...
Конституляция?
http://gazeta.zn.ua/internal/konstitulyaciya-_.html
З.Ы. Киев пытается обойти острые углы в Конституции, приняв "Особый статус" только в переходных положениях, регулируемый отдельным законом, который в любой момент может быть отменён... Но хоть какие-то подвижки...

Отредактировано Alex1961 (2015-06-27 11:54:26)

0

598

AwaZ написал(а):

это ведь очень старый текст , как я понимаю . Кто то проверял , изменилось ли что то .. Есть  у Мурза этого  продолжение  ?

Очень старый текст от вчерашнего числа. Ну очень старый. У вас отличная память. Конечно же следует проверить, изменилось ли что-то за 24 часа.

0

599

AntiTank
я уже  читал этот текст очень давно ... или он снова  заводит одну и ту же шарманку так как ничего не меняется  либо  это  фигня , но  словосочетания  а может и целые предложения из очень  старого текста

0

600

Alex1961 написал(а):

Но хоть какие-то подвижки...

И что? Тысячи бойцов ВСН умирали за Это?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 119