СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 119

Новороссия и Украина - 119

Сообщений 361 страница 390 из 942

361

KORVIN написал(а):

И кто их купит?

Как я уже сказал выше - я покупал бы.

0

362

KORVIN написал(а):

И кто их купит?

Зависит от номинала и стимулирования.Я,например посильно поддержал-бы свою Родину ,чем смог.Процветающее государство-процветающая нация.Денег на руках много ходит.Просто дать возможность держателю, при необходимости,гарантированно вернуть государству и получить кровные+% набежавший.Чем больше держишь-тем больше процент..По сути-банковский вклад.

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-24 20:05:57)

0

363

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Пропаганда работает там очень хорошо.

((( Может , всё таки вещества ?

0

364

Укропам стоит задуматься.

Патрушев: Россия не будет мешать притоку граждан России в ополчение ДНР.

Россия «не призывает и не поощряет» просоединение добровольцев к ополчению Донбасса, однако «реально воспрепятствовать этому невозможно», заявил Патрушев в интервью газете «Коммерсантъ». Он отметил, что беженцы с Украины рассказывают «родственникам и друзьям» о «зверствах, которые там происходят», после чего под влиянием эмоций люди отправляются в Донбасс и участвуют в боях.
Патрушев пояснил, что закрыть границу с Украиной Россия не может. «Что нам, организовать блокаду, как это было в Ленинграде?

http://news.qip.ru/2015/06/22/165146318?tag=showbiz

Отредактировано asat (2015-06-24 20:21:44)

0

365

butor написал(а):

Как я уже сказал выше - я покупал бы.

А я нет.Ополчению или больницам Донбасса да,старушке что стоит у соседнего универсама да а на это нет.

0

366

НАТО на Украине не будет. Будет нейтралитет с несколькими нашими и несколькими натовскими базами, наши в Крыму и на левобережье, натовцы – на Львовщине. Трехсторонние совместные учения и все такое. Окончание безвластия на Украине. Украина едина, ура-ура, а экономика ее … будет идти на понижение.

http://army.lv/ru/Nikolay-Asmolov-Ne-zn … /1127/3933

Написано еще в 2008. Интересно как предсказание или планы олигархата, или что-то подобное.
Похоже на то, что сейчас развивается, только баз нато пока еще нет и совместные трехсторонние учения вряд ли будут.

0

367

Еженедельно на Донбасс прибывают до 15 тыс. российских военных — делегат Украины в ПАСЕ
24.06.2015 - 15:45
Еженедельно в Донбасс прибывают до 15 тысяч российских военнослужащих. Об этом во время дебатов относительно полномочий российской делегатов в ПАСЕ сообщил делегат Украины Сергей Соболев.
«Я хотел бы остановиться на некоторых тезисах, которые касаются украинской позиции относительно вывода российских войск с территории Украины. Во-первых, 30 тысяч российских военных сейчас в Крыму. На восток Украины еженедельно попадают от 9-ти до 15 тысяч российских военнослужащих. Второй вопрос — это так называемые „добровольцы“. Они являются наемниками, которые получают деньги за убийства. РФ должна прекратить посылать в Украину этих наемников», — сообщил он.
http://www.novostimira.com.ua/news_156359.html
Если поверить С. Соболеву, то  в Новороссии должна была собраться группировка российских войск численностью от полумиллиона до 780 000 солдат и офицеров.

Ранее этот  С. Соболев заявил, что их фракция не голосовала за особый статус Донецкой и Луганской областей, а также за амнистию, поскольку считает эти законы недопустимыми.
http://sh.uploads.ru/t/qBV2U.jpg

Отредактировано asat (2015-06-24 20:27:09)

0

368

Прогулка по Донецку сторонника Украины

0

369

буряты- крутые

если соболев это волосатое говно, то там упоротый русофоб, мразь

Отредактировано Satellite (2015-06-24 20:29:51)

0

370

рядовой С. написал(а):

Куда домой? Так в Россию же.   
Когда меня пацанёнком первый раз привезли к бабушке в Макеевку (а это был 1978 год),  я спросил к неё: "это Украина?", на что бабушка ответила: "Це не Украина, це Донбасс".

Ага. точно также мне сказали на Кубани. Только слово 404 надо заменить Россией, а Донбасс - Кубанью. И?

рядовой С. написал(а):

Злые языки утверждают, что больше всего убеждённых укропатриотов дали центральные области -  от Днепропетровска до Кривого Рога.

Дык я же про самых злобных и непримиримых говорю. На этот счет много свидетельств. На это тему постоянно топит укропский политолог Дмитрий Джангиров (из умеренных, но не пророссийских) - типа отравляют они атмосферу возможного примирения. Давно известно, что беженцы из района своего бывшего проживания - самые злобные, так и в Грузии было. Если когда то жителей Донбасса выпрут с их мест, то в России они будут настоящим порохом.

рядовой С. написал(а):

Эти результаты мне известны. Но референдум проводился уже постфактум, т.е. операция "вежливых" не могла планироваться на основе цифр, ещё не существовавших в природе.

Вы будто интервью Главнокомандующего не смотрели. Действительно, вы - подозрительный типчик... Простейших фактов не знаете, как будто не из нашего информационного поля. Палитесь на ерунде.

рядовой С. написал(а):

Аргумент не принимается.
1. Кто поручится за достоверность карты?
2. Кто поручится за корректность методики расчёта корреляции.
3. Ну и наконец, повторюсь, операция "вежливых" в Крыму не базировалась ни на каком референдуме.

Практика - критерий истины. Если карта хорошо бьется с жизнью - есть за ней правда. Она довоенная и 10-летней давности. Пункт 3 - опять палитесь.

Отредактировано Старшина ПВ (2015-06-24 20:30:39)

0

371

KORVIN написал(а):

,старушке что стоит у соседнего универсама да а на это нет.

Ну да..Есть и у нас такие старушки-на "хлебушек" просят,стоят на одних и тех-же местах и уже в лицо знаешь.Я как-то к вечеру за одной такой в очереди на кассу с продуктами оказался..и прозрел-что-б я так жил!

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-24 20:36:47)

0

372

Только не путать политолога Владимира Карасева с  политологом Вадимом Карасевым. Тот такой маленький и весь в бородавках. Убежденный Укроп. Этот нормальный и адекватный.
----------------------------------------------------------------
Политолог Владимир Карасев заявил, что после полного освобождения территорий ЛНР и ДНР они войдут в состав России как Луганская и Донецкая области. Он напомнил, что за считанные дни до референдума в Крыму российские государственные деятели говорили о полуострове как о части Украины.
http://novorossia.su/ru/node/19904
-----------------------------------------------------------------------------------
Украинский делегат в ПАСЕ предложил отделить Донбасс от Украины

24 июня 2015
Отделить территории на востоке Украины от остального государства предложил председатель делегации Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев, сообщает УНИАН.
По его мнению, так стоит сделать на то время, пока люди сами не поймут, куда они хотят.
"Если мы сейчас будем реинтегрировать в нынешнем состоянии Донецкую область и Луганскую область, то рухнет вся Украина", – полагает Арьев. По его словам, чем-то, увы, приходится жертвовать.
"Инфраструктура разрушена, огромное количество населения настроено враждебно в отношении Украины. И российский план сейчас – подсунуть нам "троянского коня" в виде разрушенного Донбасса с мозгами, промытыми российской пропагандой", – говорит Владимир Арьев.

0

373

asat написал(а):

Украинский делегат в ПАСЕ предложил отделить Донбасс от Украины

Ок-по границы областей.

0

374

Непоседа13 написал(а):

Ну да..Есть и у нас такие старушки-что-б я так жил!

Я знаю))Только суть то одна в случае со старушкой и гособлигациями,так пускай уж лучше старушка чёрной икрой обожрется.

0

375

noncombatant написал(а):

главное организовть грамотное управление,

В этом главная беда моей страны..... имхо

0

376

KORVIN написал(а):

Я знаю))Только суть то одна в случае со старушкой и гособлигациями,так пускай уж лучше старушка чёрной икрой обожрется.

Ну а вклад в банке?Ведь суть та-же.И банкир на ваших только и наживается-но ведь и вы не в убытке.

0

377

рядовой С. написал(а):

Моих родственников в Харькове (все русские) переписчик уговаривал записаться украинцами.

Подтверждаю.Мой отец (царство ему небесное!) на это повелся и записался в итоге украинцем.

0

378

рядовой С. написал(а):

как кое-кто в прямом эфире обещал, что наши войска будут стоять позади женщин и детей

Отредактировано Iskander (2015-06-24 21:32:01)

0

379

рядовой С. написал(а):

АКЕЛА ПРОМАХНУЛСЯ.

Цитата кстати неудачно подобрана. ;)

0

380

Объект 195 написал(а):

Да, нужна грамотная слаженная работа. Массовое применение ОТРК несколькими ракетными бригадами по заранее разведанным объектам ПВО (командным пунктам, РЛС и прочее), обширное применение РЭБ. В общем, ничего сверхъестественного в подавлении украинской ПВО нету.

Принуждение к Минску.

Вводить войска необходимости нет, т. к. уже есть сформированные ВС народных республик, которые будут отбивать у ВСУ свою землю.

Озвучиваете мои мечты)) точно так же представлял, только еще вдобавок уничтожение всей ВОЕННОЙ техники не отведенной за административные границы. Принуждение к миру во исполнение Минска. Раз хотят что б Россия разгребала, получите. Вполне реально. Мечты(

0

381

У меня со СтаршинойПВ расхождения по некоторым вопросам, но тут его поддержу.
Совершенно непонятно хватило ли бы сил на ликвидацию государственности 40-миллионной страны.

1. Совершенно нет "пророссийских" политических сил на Украине. Всё наличное - первостатейные мазепы.
Предвыборное в Раду:

Царев:

"Мы должны все сделать для того, чтобы экономическое и гуманитарное сотрудничество с нашими соседями – ЕС и Россией – не разрывало страну на части. Мы должны добиться максимально открытого и производственного сотрудничества промышленности Юго-Востока со странами – членами Таможенного союза»
«Мы должны добиться, чтобы украинские граждане могли беспрепятственно, без лишней визовой волокиты путешествовать не только в страны ЕС, но и по всему миру»

Тигипко:

«Законодательно закрепить единый эффективный принцип международной политики государства – прагматическое использование международных отношений в интересах Украины и ее народа. Возобновить переговорный процесс во всех сферах деятельности с Россией на прагматической основе и в интересах Украины. Разработать план восстановления территориальной целостности страны в прежних границах».

Добкин:

Главной задачей власти он называет целостность страны, сохранение мира и порядка, даже его предвыборная программа носит говорящее название – «Единая страна».

Симоненко:

«Свою деятельность во главе государства обязуюсь подчинить, прежде всего, сохранению государственности, восстановлению и утверждению народовластия».

2. Огромное количество госслужащих (более 400 тысяч). Что с ними делать? Оставлять? 350 тысяч правоохранителей. Откуда завозить новых? Или этих перевоспитывать?

3. На каком основании присоединять? С Крымом поднимали темы про нарушение при передачи, русское население (приводили переписи) и тд. Тут какие основания?

4. Возьми РФ причерноморье - посыпались бы обвинения в предательстве русскоязычных Киева и тд.

Я в общем и целом бы не протестовал, если бы было принято решение о вводе в апреле. Просто как-то туманно всё. 40 млн. новую "Чечню" нам во время кризиса было бы не потянуть.
На время бегства Януковича там всем всё платилось, а сейчас в РФ с бюджетом нелады. На Украине это бы всё увязали с "оккупацией", а не с доведением до ручки страны украинскими властями. Сколько раз уже это всё проходили.
Статус агрессора, международная изоляция и настоящие санкции. А внутри не "раскулаченный" украинский олигархат.
Не, я бы конечно перетерпел, и даже ратовал бы за ввод, если бы было понятно что мы ("россияне" и "украинцы") поимеем на выходе. А то ведь совершенно никто не озвучивает кроме ЮраИзСум (это тот который поёт про Новую Украину и что русских нет, если кто не в курсе). А на кой мне этих антирусских Юриков усиливать отстраивая и накачивая их национальное государство?

Мне пока видится (и виделось год назад) программа из трёх слов: Раздел. Военторг. Сепарация.
Три крупных конгломерата: Новороссия, Центр, Западенщина. Новороссию интегрировать, Центр под протекторатом, Западенщину "обвести мелком".

Отредактировано Andrey1974 (2015-06-24 22:44:56)

0

382

" Лже-Захарченко во множественном числе в ВК "

Во все времена когда то тут то там полыхают войны и вооруженные конфликты, всегда находятся нечестивые люди которые любой повод и возможность стараются обернуть себе на пользу.Это не обошло стороной и самого Главу ДНР Александра Захарченко, имя которого сейчас вовсю используется каждым в своих целях в ВК. Как это может быть спросите вы? а давайте посмотрим список самих этих страниц зарегистрированных в ВК в настоящее время, не удивляйтесь их очень много:

1). https://vk.com/id267746896▼
2). https://vk.com/donetzkdnr▼
3). https://vk.com/subactor▼
4). https://vk.com/zakharchenko_aleksandr▼
5). https://vk.com/id297532583▼

А вот эти страницы выделены отдельным списком только потому что очень тесно привязаны к друг другу, что ясно говорит только об одном что их админит один и тот-же человек

1). https://vk.com/alex_zaharchenko_dnr▼
2). http://vk.com/id291025968▼
3). http://vk.com/id197037217▼
4). http://vk.com/zaxrhcenko▼
5). https://vk.com/id268100993▼

Кто эти страницы админит уже известно об этом будет опубликовано в следующем материале

Каждая из них якобы официальная страница ВК Главы ДНР, но это очень легко опровергнуть, зайдите по ссылке в сообщество " Официальные страницы ВКонтакте " https://vk.com/officialpages▼
на его страницах публикуются все официальные страницы ВК известных людей заверенные и верифицированные администрацией ВК, сколько бы вы не искали имя Александра Захарченко там вы не найдете никогда, лишь только потому что сам именно Александр Захарченко не верифицировал в ВК свою страницу и его самого в социальных сетях вообще нет. Каждый кто сомневается в этом может сам это через администрацию ВК индивидуально проверить. А чтобы там не говорил и не доказывал тот кто выступает в ВК от его имени он никогда реально не докажет что он и есть Александр Захарченко а не кто-то другой. Выводы делать Вам Друзья!

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-24 22:59:29)

0

383

Andrey1974 написал(а):

У меня со СтаршинойПВ расхождения по некоторым вопросам,

У меня с вами "расхождения по некоторым вопросам"....
Но тут вы прям у меня из головы "украли"....)))

0

384

Непоседа13 написал(а):

Сегодня 22:42:50

Оригинал не не лучше?

0

385

Царев
это предвыборная программа  кандидата в Президенты 2 апреля,на минуточку, 2014 года,вот:
http://vibori.in.ua/kandidaty/predvibor … -2014.html
чуть выше цитируемого абзаца про "...чтобы экономическое и гуманитарное сотрудничество с нашими соседями – ЕС и Россией – не разрывало страну на части. Мы должны добиться максимально открытого и производственного сотрудничества промышленности Юго-Востока со странами – членами Таможенного союза..."
стоит и такое
".....всегда отстаивал наше сотрудничество с Россией, русский язык и нашу великую общую историю - историю великих побед и свершений, достижения отцов и дедов....."

а чуть ниже "...10 . Мы должны, наконец, принять тот факт, что Украина является многонациональным государством, и мы должны как на законодательном уровне, так и в повседневной жизни обеспечить равные права для представителей всех национальностей и народностей. Мы должны решительно пресекать любые крайние формы проявления доминирования одной национальности над другими, и не допускать даже малейших проявлений ...."

на минуточку, человек такое пишет  в предвыборную платформу президента Украины, сразу после победы Майдана и низложения Янека (он и по роже отхватывал во время своих утрен кстати весною 2014)

ну а у нас на форуме - в общем ну конечно же - ни разу "...нет "пророссийских" политических сил на Украине"... и сразу же замах ни больше не меньше на "ликвидацию государстенности 40млн страны"... видимо Царев чтобы доказать свою лояльность и показать он действительно пророссийский должен прямо так и писать в предвыборной программе (на минуточку на фоне произошедших той же венсою - признания легитимности выборов Пороха, молчания в ответ на свержение Янека, озабочнность по поводу Одессы и Марика) - "к чертям собачим хочу бахнуть под корень всю эту 404,ни дна ни покрышки"...:longtongue: "

Отредактировано Молчун (2015-06-24 22:57:17)

0

386

Было?*

0

387

__Memento_mori__ написал(а):

Оригинал не не лучше?

Нет проблем-сменил текст.
Очередной, 31-й, конвой МЧС РФ с гуманитарной помощью отправится в Донбасс в четверг, 25 июня.

"В настоящее время все машины загружены, они прошли обслуживание и технически исправны. С водителями проведен дополнительный инструктаж, и они готовы к движению", - сообщили в российском спасательном ведомстве.

Планируется, что автоколонна выйдет из Донского спасательного центра МЧС России рано утром 25 июня, разделится на две примерно равные части и, пройдя все необходимые процедуры на пограничных пунктах пропуска, направится в Луганск и Донецк.

"В ее составе более 100 автомобилей, загруженных гуманитарной помощью общим весом свыше 1 000 тонн", - уточнил представитель министерства, отметив, что среди грузов продукты питания, в том числе макаронные изделия, различные крупы, мука, чай.

Кроме того, в ЛНР и ДНР будут отправлены более 32 тонн медикаментов, которые в среду были доставлены в Ростов-на-Дону самолетом МЧС. Среди них инсулин, иммуносупрессоры и дезинфицирующие средства.

Также российские пожарные и спасатели приготовили посылки своим донецким и луганским коллегам.

С середины августа 2014 года автомобильными колоннами МЧС России для жителей Донбасса было доставлено более 38 тысяч тонн гуманитарной помощи

.

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-24 23:06:24)

0

388

Молчун написал(а):

Царев
это предвыборная программа  кандидата в Президенты 2 апреля,на минуточку, 2014 года,вот:
http://vibori.in.ua/kandidaty/predvibor … -2014.html
чуть выше цитируемого абзаца про "...чтобы экономическое и гуманитарное сотрудничество с нашими соседями – ЕС и Россией – не разрывало страну на части. Мы должны добиться максимально открытого и производственного сотрудничества промышленности Юго-Востока со странами – членами Таможенного союза..."
стоит и такое
".....всегда отстаивал наше сотрудничество с Россией, русский язык и нашу великую общую историю - историю великих побед и свершений, достижения отцов и дедов....."

а чуть ниже "...10 . Мы должны, наконец, принять тот факт, что Украина является многонациональным государством, и мы должны как на законодательном уровне, так и в повседневной жизни обеспечить равные права для представителей всех национальностей и народностей. Мы должны решительно пресекать любые крайние формы проявления доминирования одной национальности над другими, и не допускать даже малейших проявлений ...."

на минуточку, человек такое пишет  в предвыборную платформу президента Украины, сразу после победы Майдана и низложения Янека (он и по роже отхватывал во время своих утрен кстати весною 2014)

ну а у нас на форуме - в общем ну конечно же - ни разу "...нет "пророссийских" политических сил на Украине"... и сразу же замах ни больше не меньше на "ликвидацию государстенности 40млн страны"... видимо Царев чтобы доказать свою лояльность и показать он действительно пророссийский должен прямо так и писать в предвыборной программе (на минуточку на фоне произошедших той же венсою - признания легитимности выборов Пороха, молчания в ответ на свержение Янека, озабочнность по поводу Одессы и Марика) - "к чертям собачим хочу бахнуть под корень всю эту 404,ни дна ни покрышки"... "

Вы свой апломб бросьте. Вы хотите чтобы ЛДНР запихнули в "Новую Украину"? Возможно у Вас на это есть свои причины. У меня их нет.
Деятельность Царева я отслеживаю давно. Заединщиков пророссийскими деятелями не считаю.
Совершенно не понимаю на кой он на преза выдвигался и как собирался свою мегапрограмму выполнять. Насчет сотрудничества улыбнуло.
Без ликвидации Украины ничего толкового не выйдет, опять всё вернется к тому же. Это моё мнение.

0

389

Andrey1974
1
Так вы может это..слова бы выбирали.. а то  -ответить по существу нечего,так сразу -апломб вам видится в словах собеседника. ЧТо бросить а что нет,я и сам решу -без ваших указивок,уверяю.
2.
То что политик в предвыборной речи 2 апреля пишет про Россию, про ТС, про русский язык и т.п. - ни разу типа "про-российский" -это понятно.
Вы на меньшее и не согласны,видимо, кроме как сходу должен был в диверсионно-тетрористическим актам против новой улады переходить, нутипа - чтоб доказать свю  проросийсой как по как именно политической силы  (на отсутвие которой вы так сетовали выше)
Вы лучше расскажите нам  где вы на тот момент,2 аперял 2014 года, увидали ЛДНР- про которую рассуждаете коментируя отрывки речи от 2  апреля 2014 года?
все вперелди на тот день -и луганская республика,и донецкая и даже разогнная харьковская... это все позже 2 аперля ведь было
3.
а в новую (или старую) Украину ЛДНР вовсе не я запихиваю, а те кто Минск и Минск-2 подписали.. там собственно шаги по вхождению и т.с."запихиванию" в Украину и описаны,ведь ... причем я  лично  - эти соглашения не подписывал,признаюсь
да и нету в тех соглашениях никаких ЛДНР,вы ведь читали ? и Новороссии тоже там нету...
некие районы Украины с особым статусом и не более того

так что вопросы эти - насчет запихнуть назад ,  не ко мне здавайте..
а к кому? к кому хотите, вольному воля...

ну и разумеется- никто Донбасс поэтому не предавал, потому что ему никто ничего не обещал....ага.. они ,донбасцы, типа -сами виноваты...

Отредактировано Молчун (2015-06-24 23:43:19)

0

390

Молчун написал(а):

Andrey1974
1
Так вы может это..слова бы выбирали.. а то  -ответить по существу нечего,так сразу -апломб вам видится в словах собеседника. ЧТо бросить а что нет,я и сам решу -без ваших указивок,уверяю.

Обиженные в соседнем бараке  :)

Молчун написал(а):

То что политик в предвыборной речи 2 апреля пишет про Россию, про ТС, про русский язык и т.п. - ни разу типа "про-российский" -это понятно.

Да пишет про ЕС и ТС. Ласковый теленок двух мамок сосёт. Уже проходили с Овощем. Спасибо, не надо.

Молчун написал(а):

Вы на меньшее и не согласны,видимо, кроме как сходу должен был в диверсионно-тетрористическим актам против новой улады переходить, нутипа - чтоб доказать свю  проросийсой как по как именно политической силы  (на отсутвие которой вы так сетовали выше)

Царев мне ничего не должен, как и я ему. Хочет единуукраину - вперед и с песней.

Молчун написал(а):

Вы лучше расскажите нам  где вы на тот момент,2 аперял 2014 года, увидали ЛДНР- про которую рассуждаете коментируя отрывки речи от 2  апреля 2014 года?
все вперелди на тот день -и луганская республика,и донецкая и даже разогнная харьковская... это все позже 2 аперля ведь было

Не понял вопроса.
Про ЛДНР я писал вам. Вы их хотите загнать в Украину? Ну а ДНР, где отирался и уговаривал заедину Царев была официально провозглашена 7 апреля.

Молчун написал(а):

а в новую (или старую) Украину ЛДНР вовсе не я запихиваю, а те кто Минск и Минск-2 подписали.. там собственно шаги по вхождению и т.с."запихиванию" в Украину и описаны,ведь ... причем я  лично  - эти соглашения не подписывал,признаюсь
да и нету в тех соглашениях никаких ЛДНР,вы ведь читали ? и Новороссии тоже там нету...
некие районы Украины с особым статусом и не более того

Ну и? Своего мнения не имеете по вопросу?

Молчун написал(а):

ну и разумеется- никто Донбасс поэтому не предавал, потому что ему никто ничего не обещал....ага.. они ,донбасцы, типа -сами виноваты...

Отвечу честно, очень коробило, что народ Донбасса искал опору лично в Путине. На фундаментальные вещи опираться надо, а не на Путиных. Путин ведь старенький уже.
Ошибки были и есть, озвучивать не буду. Ибо если само не дойдет, то бесполезно.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 119