СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 119

Новороссия и Украина - 119

Сообщений 301 страница 330 из 942

301

Судя по надписи на стволе пушки-армия ЛНР.
https://pbs.twimg.com/media/CIL-dd9UMAAgMgi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CIL-dFXUwAABS2L.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-24 13:09:59)

0

302

Псковские страйкболисты обнаружили свои фото на украинском сайте под видом доказательств присутствия на Донбассе 2-й бригады спецназа ГРУ
Псковские страйкболисты [страйкбол – военно-тактическая игра с использованием игрушечного оружия, в точности копирующего по виду боевое и стреляющего 6-миллиметровыми пластиковыми шарами: ПАИ] обнаружили свои фото на украинском сайте под видом доказательств присутствия на Донбассе псковской 2-й бригады спецназа ГРУ (в/ч 64044).

http://informpskov.ru/news/180289.html

0

303

Житель Донецка сидит на развалинах своего дома. Дом был разрушен армией Украины.

http://ic.pics.livejournal.com/sergs_inf/19316140/1265474/1265474_original.jpg

http://sergs-inf.livejournal.com/745630.html

0

304

Старшина ПВ написал(а):

Не совсем так. Программную закладку ставите вы.
Укропский сабельный наскок на Крым - это конечно интересно, но всем понятно чем он закончится - наваляют люлей и они уползут. С Приднестровьем по факту - тоже самое. Простите, но это - другая страна и если укроп туда полезет, то для всех - он туда лезет. Получат люлей и опять уползут. Картинка получается не та.

Так ведь тут мне постоянно возражают, что это приведёт к столкновению с НАТО. И что мы именно поэтому и не лезем на Украину. А в глазах "мирового сообщества" и нападение ВСУ на Крым, и нападение на Приднестровье будет абсолютно законным и обоснованным - "восстановление территориальной целостности" соответственно Украины и Молдавии.

Старшина ПВ написал(а):

По мысли организаторов (которая даже не скрывается) укропия должна быть для России вторым Вьетнамом. То есть Россия должна вторгнуться на территорию 404, а не наоборот. Причем вторгнуться со всеми раскрытыми знаменами, без масок и с точными опознавательными знаками на технике. То есть залезть туда по гланды. После чего по хорошо расчерченным и отработанным планам там начнется партизанская война. Я уверен, что подпольные обкомы, схроны, связь и т.д. сейчас активно готовятся под руководством западных разведок. Потому что это вполне реальный сценарий.

Крымских татар тоже к этому готовили. В Крыму это нас не остановило.

Старшина ПВ написал(а):

Что еще за "вторжение"? Продолжаете закладки ставить ненароком? Российские войска стоят в Севастополе уже 230 лет. Ни одна строка договора нарушена не была, даже численность допустимая для л/с превышена не была. Народ высказался по поводу кто мы , при этом без единого выстрела. На самом деле все всё понимают: Крым - это Россия. Вот и бывший французский глава МИД вчера прямо так и сказал - чего комедию то ломать? неужели мы французы не знаем, что Крым - это Россия? Знаем. И немцы тоже самое могут сказать. И про пьяного Хрущева все помнят. И именно так: тут играй, а тут не играй. Обычный принцип в политике. Любой государственный организм распространяется ровно до той черты, пока не встречает твердую волю другого государственного организма. И это нормально. Это реал политик. А иначе можно легко пойти по пути Гитлера, который считал Крым исконной немецкой землей, потому что там 1500 лет назад была Готское государство. Легко попасть в путы мизерабля с далеко идущими последствиями.

Вот интересно, если бы в 2014 г, не случился майдан, и Крым был бы до сих пор украинским, что бы по этому поводу говорили многочисленные "одобрямсы"? 
Вам не понравился термин "вторжение в Крым"? Хорошо, пусть будет "возврат Крыма". Но вы ведь прекрасно поняли, о чём речь.
Проблема апологетов путинской политики в том, что эта самая политика поставила их в "интересное" положение:
Мы уважаем территориальную целостность Украины, но Крым мы у неё отобрали!
Применительно к отдельному человеку такое раздвоение зовётся шизофренией. И "одобрямсы" вслед за российским руководством дружно повторяют этот шизофренический конструкт. Из этого логично следует необходимость как-то обосновать предательство по отношению к донбассцам на фоне спасённых от правосеков крымчан.
Отсюда и все ужимки наших властей и про "референдум на Донбассе", и про то, что в Крыму живут "правильные" русские, а на Донбассе - "неправильные".

Отредактировано рядовой С. (2015-06-24 13:32:15)

0

305

В ДНР назвали возвращение в состав Украины самоубийством.

У Донецкой и Луганской народных республик могут быть только договорные отношения с Киевом. Возвращение в состав Украины сродни самоубийству, заявил полпред ДНР Денис Пушилин.
Полпред ДНР Денис Пушилин сравнил возвращение Донецкой и Луганской народных республик в состав Украины самоубийством. У республик могут быть только договорные отношения с Киевом, заявил он в интервью российским СМИ. При этом он не смог сказать, каким может быть формат взаимодействия Донбасса с центральными украинскими властями, сообщает Regnum.
"Если действительно будут выполнены все пункты Комплекса мер Минских соглашений, если будет проведена конституционная реформа  — тогда, действительно, есть возможность обсуждать какой-то формат договорных отношений с Киевом, но этот формат уже в принципе четко прорисовывается", — заявил он.
Пушилин также рассказал, что республики направили свои предложения по реформе украинской конституции для того, чтобы ускорить переговорный процесс на фоне обострения ситуации. По его словам, обстановка в Донбассе сейчас "находится на грани" и привело к этому затягивание политических решений.

08:27, 10 ИЮНЯ 2015
http://www.tvc.ru/news/show/id/70146

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-24 13:45:47)

0

306

Вчера почти весь день не было интернета.Пришлось клацать укро.каналы.Обычно этого не делаю-смотрю только новости дабы узнать "правдивую"информацию о том что у нас творится.А тут нарвался на передачу по ICTV."Гражданская оборона" называется.Вот как надо работать на информационной войне.Посмотрев недельку-другую такие репортажи где то в Харькове,Днепре и т.д. не зная реальной обстановки,волей-неволей мозг неокрепший повернётся.Красиво излагают суки.

Есть ещё ролик о том кого из себя представляют Стрелков,Болотов,Плотницкий и т.д. но пока его не нашёл.Видать ещё не залили.

0

307

я уже устал писать одно и тоже : на тот момент когда Крым начал  " уплывать" в Россию , только в Крыму и  еще нескольких , вероятно, регионах Украины были  легитимные и законные власти согласно всех пунктов  конституции этого  образования. В Киеве на тот момент  уже небыло никаких законных  органов власти . Вообщем  Украина в тот момент  прекратила существование  и  регион плавно отплыл туда куда стремился  многие годы.  Возможно даже что при каком то другом  развитии ситуации в Донбассе , этот регион смог бы  выбить себе какие то привилегии от Киева, но начинать делать это надо было раньше и  худо бедно  законными средствами.  как то вот так примерно .
а то что хунта и НАТо  не дергаются в направлении  Крыма ..  дак понимают вообщем то что все там случилось  не по беспределу  а согласно  подобных  прецедентов, самими же натовцами  созданными, и они понимают что в этом случае  реально огребут  по полной  люлей с непредсказуемыми последствиями  для  остатков  Украины.

0

308

Александрович написал(а):

Посмотрев недельку-другую такие репортажи где то в Харькове,Днепре и т.д. не зная реальной обстановки,волей-неволей мозг неокрепший повернётся.Красиво излагают суки.

Я уже то-же об этом раннее писал.Зомбируют на раз 25 кадром.
Басурин: боевики "Азова" заняли территорию школы в Мариуполе.

Украинский карательный батальон "Азов" разместил личный состав и военную технику на территории школы в Мариуполе. Об этом сообщил представитель минобороны провозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин.
"Продолжают иметь место факты захвата подразделениями ВСУ социальных объектов на подконтрольных Киеву территориях. По данным нашей разведки, на территории школы номер 61 города Мариуполя (улица Волгоградская, 1) установлено местонахождение личного состава батальона "Азов" численностью до шестисот человек с вооружением и военной техникой", - цитирует его слова Донецкое агентство новостей.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama … paign=SMI2

0

309

рядовой С. написал(а):

Так ведь тут мне постоянно возражают, что это приведёт к столкновению с НАТО. И что мы именно поэтому и не лезем на Украину. А в глазах "мирового сообщества" и нападение ВСУ на Крым, и нападение на Приднестровье будет абсолютно законным и обоснованным - "восстановление территориальной целостности" соответственно Украины и Молдавии.

Это что - укропы будут восстанавливать целостность Молдавии? Так что ли? Самому не смешно? На основании какого мандата они произведут вторжение в ПМР? Логика из серии "у нас отобрали Крым, а вторгнемся в соседнюю Молдавию" как-то не катит. Если только на свой страх и риск, а затем всю операцию придется прикрывать сверху дяде Сему. Но разве не чувствуете - не та картинка то, не то всё. И результат будет "не тот". Имхо, блокада ПМР - это вообще отвлекающий маневр, призванный не Молдавию воссоединить, а спровоцировать Россию на активные действия. Еще раз, Бжезинский об этом прямо сказал:

Во-первых, много зависит от того, как поступят сами украинцы. Если они не станут сопротивляться, как они не стали сопротивляться в Крыму, то, конечно, международное сообщество не будет проявлять чрезмерное рвение и поддерживать, по существу, признавших поражение украинцев. Если они решат сопротивляться, они, вероятно, будут шаг за шагом терпеть поражение. Однако если несмотря на это они продолжат сопротивление, общественность как внутри западных стран, так и на международном уровне будет оказывать все большее давление на эти страны, думаю, независимо от того, хотят они или нет в данный момент, в пользу оказания помощи Украине. Речь идет не о прямом военном участии, а о поставке вооружений. И с моей точки зрения, честно говоря, такая помощь может оказаться действительно необходимой, и нам не стоит уклоняться от нее. Только подумайте, Фарид, что произошло во Вьетнаме. Мы потеряли тысячи и тысячи человек в войне с вьетнамцами. А кто их вооружал и перевооружал? Россия. Они не считали это затруднительным, потому что полагали, что таким образом защищают свои международные интересы, при этом не принимая непосредственного участия в войне. Я считаю, что нам стоит занять не менее активную позицию. Если украинцы окажут сопротивление, мы должны им помочь.

Ну ведь всё же сказано открытым текстом. Одна пока нестыковка в плане - страна, которая должна была попасться во вьетнамский капкан, не явилась на поле боя. Нужно ее вынудить это сделать. Вынудить, что не равнозначно самим первыми напасть на Россию, как вы полагаете.

рядовой С. написал(а):

Крымских татар тоже к этому готовили. В Крыму это нас не остановило.

Кто, когда их готовил? С дуба что ли рухнули? Жили они себе жили в стране 404, а их оказывается с Россией воевать готовили. Да эту ситуацию с татарами противник полностью проморгал. А сейчас уже поздно.

рядовой С. написал(а):

Вот интересно, если бы в 2014 г, не случился майдан, и Крым был бы до сих пор украинским, что бы по этому поводу говорили многочисленные "одобрямсы"? 

Я не ободрямс. Везде и всегда я говоря о первородном преступлении - беловежском сговоре. Вот с чего нам надо бы начать - официально объявить их ничтожными, а официальных участников сговора объявить преступниками. Вот это я бы и говорил. Не было бы майдана, жители Донецка ходили бы на "Шахтер", болели бы свою блакитную сборную и даже не догадывались бы, что они русские.

рядовой С. написал(а):

Вам не понравился термин "вторжение в Крым"? Хорошо, пусть будет "возврат Крыма". Но вы ведь прекрасно поняли, о чём речь.

Возвращение народа Крыма домой - вот так мне более всего нравится. Потому что ваши закладочки "вторжение" и "возврат" как бы намекают, что народ - это предмет мебели. И некие демиурги передвигают эту мебель туда-сюда.

рядовой С. написал(а):

Проблема апологетов путинской политики в том, что эта самая политика поставила их в "интересное" положение:
Мы уважаем территориальную целостность Украины, но Крым мы у неё отобрали!

И опять закладочка как бы невзначай - отобрали да еще и мы (кто мы то - апологеты Путина)?

рядовой С. написал(а):

Применительно к отдельному человеку такое раздвоение зовётся шизофренией. И "одобрямсы" вслед за российским руководством дружно повторяют этот шизофренический конструкт. Из этого логично следует необходимость как-то обосновать предательство по отношению к донбассцам на фоне спасённых от правосеков крымчан. Отсюда и все ужимки наших властей и про "референдум на Донбассе", и про то, что в Крыму живут "правильные" русские, а на Донбассе - "неправильные".

Еще раз - я не апологет, но и я понимаю, что ситуации не идентичны. Грубо говоря, в Крыму 90% -за, 9% - пофиг и 1% - это люди, которых не спасли, а простите наоборот ввергли в мучения. В Донбассе эти цифры условно 50% - за, 30% пофиг, 20% - жестко против. Логика понятна? Чем дальше в лес, тем толще партизаны и соотношение людей, которых спасли, к людям, которых ввергли в страдания (как бы вам не смешны были уропские страдания по поводу их страны и идентичности) становится всё более беспокоящим. И как бы между прочим, спаситель превращается в жестокого агрессора. Вводить в такую среду ВС РФ - это простите ввязаться в такую кашу, из которой потом выхода не будет. Хотите каждый день слушать по би-би-си сводки о подбитых танках, засадах и уничтоженных "оккупанатах"? Похоронки на солдат, отдавших "интернациональный долг"? Лично мой ответ - нафиг, нафиг к терапевту.

Надо дать всё, что попросят люди Донбасса - оружие, инструкторов, снабжение. Пусть они защищают свою землю, пусть разбираются на своей земле с теми, другими, и пусть самоопределяются. Строят государство. Но ни одного русского солдата в форме там быть не должно. Добровольцы - пожалуйста. Я вот, например, как и Бжезинский, считаю, что дать надо - всё, то есть включая новые образцы оружия. И действовать без стеснения. Скорее есть за что покритиковать в этом направлении - дают явно не всё.

Отредактировано Старшина ПВ (2015-06-24 15:09:15)

0

310

http://dan-news.info/politics/lnr-pod-r … henko.html

0

311

рядовой С. да и ко всем "вводителям войск" ......Сам на него себе ответить не могу...
Вот у меня к вам вопрос (гипотетический).
Ну вот на дворе 2014г. мы вводим войска, до какой границы? Вся 404ая? несколько областей (каких)? До куда ? Где мы будем освободителями где оккупантами? и что делать с нелояльным населением  например Харькова (а это имхо 10-15% от всего, и до 30-40% от молодежи(которые ВСЮ жизнь прожили в Украине, и у них нет "ностальгирования по СССР" )), что их сажать , расстреливать, перевоспитывать ?

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-06-24 15:26:41)

0

312

Как врут (хотел написать пожестче, но думаю, что админ не оценит) укропы даже со ссылкой на первоисточник, скорее всего с расчетом, что никто читать не будет
Вот оригинал с укрожопого сайта
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/ … ?attempt=1
Вот сообщение МИДа РФ
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/4D … 6D0064FB4F

0

313

Старшина ПВ написал(а):

Это что - укропы будут восстанавливать целостность Молдавии? Так что ли? Самому не смешно? На основании какого мандата они произведут вторжение в ПМР? Логика из серии "у нас отобрали Крым, а вторгнемся в соседнюю Молдавию" как-то не катит. Если только на свой страх и риск, а затем всю операцию придется прикрывать сверху дяде Сему. Но разве не чувствуете - не та картинка то, не то всё. И результат будет "не тот". Имхо, блокада ПМР - это вообще отвлекающий маневр, призванный не Молдавию воссоединить, а спровоцировать Россию на активные действия.

Да, ПМР это запасной вариант, но и он гарантированно втягивает нас в войну. А исходный посыл был как раз в том, что нас хотят втянуть в войну, а мы разгадали этот хитрый манёвр и сидим на попе ровно. А на выходе получаем совсем иное:
Нас не собираются втягивать в войну. Зато собираются с помощью упоротых укропов скорректировать национальный состав населения "русских" областей Украины, затем превратить Украину в Сомали, а затем уйти по-английски, не прощаясь, оставив нам разгребать всё это счастье.

Старшина ПВ написал(а):

Кто, когда их готовил? С дуба что ли рухнули?

Поищите в гугле по запросу "патрушев хизб ут тахрир крымские татары"
Тема живёт как минимум с 2008 года, в 2013 г боевики этой конторы уже были реальной силой. 

Старшина ПВ написал(а):

Возвращение народа Крыма домой - вот так мне более всего нравится. Потому что ваши закладочки "вторжение" и "возврат" как бы намекают, что народ - это предмет мебели. И некие демиурги передвигают эту мебель туда-сюда.

А жители Донбасса не являются предметом мебели? А отчего тогда не "возвращение народа Донбасса домой"?

Старшина ПВ написал(а):

И опять закладочка как бы невзначай - отобрали да еще и мы (кто мы то - апологеты Путина)?

Мы, Россия.

Старшина ПВ написал(а):

Еще раз - я не апологет, но и я понимаю, что ситуации не идентичны. Грубо говоря, в Крыму 90% -за, 9% - пофиг и 1% - это люди, которых не спасли, а простите наоборот ввергли в мучения. В Донбассе эти цифры условно 50% - за, 30% пофиг, 20% - жестко против. Логика понятна?

Логика понятна. Непонятно откуда берутся эти высосанные из пальца цифры. А ведь именно на этих цифрах и строится доказательная база для обоснования предательства в отношении русских Донбасса.

0

314

Непоседа13 написал(а):

В ДНР назвали возвращение в состав Украины самоубийством.

У Донецкой и Луганской народных республик могут быть только договорные отношения с Киевом. Возвращение в состав Украины сродни самоубийству, заявил полпред ДНР Денис Пушилин.

А сам только и мечтает. Если бы не мечтал, то сформулировали поправки  в Конституцию так, что бы Укры обалдели.Например, безоговорочная автономия. Не какого особого статуса. Сами формируем власть, сами ведем экономические преобразования, сами проводим выборы.Вооруженные силы и милиция формируются по законам ДНР. Если Укропы хотят, то мы можем подписать договор о экономическом сотрудничестве. Учесть форс мажор. Если будете ерундить, то даже 1 кг. угля не получите. Моментальный отход всех ВСУ с занимаемых позиций за административные границы.Если не отойдете, то мы оставляем право на силовое выдавливание оккупантов. Только жесткие требования дадут положительный результат. будут стелиться, не чего не получиться.РФ все равно не бросит. Так надо громко заявить, а не елозить на двух табуретках. Может даже на трех. Все. Не Хотим идти в одно государство с фашистами и бендеровцами. Каждый день гибель людей.   Всего один раз набраться смелости и сказать по всем СМИ. Если кто то давит, то открыто назвать этого человека или группу лиц.А вот после будет легко, как буд то мешок гравия с плеч скинули.

Отредактировано asat (2015-06-24 15:56:55)

0

315

__Memento_mori__ написал(а):

рядовой С. да и ко всем "вводителям войск" ......Сам на него себе ответить не могу...
Вот у меня к вам вопрос (гипотетический).
Ну вот на дворе 2014г. мы вводим войска, до какой границы? Вся 404ая? несколько областей (каких)? До куда ? Где мы будем освободителями где оккупантами? и что делать с нелояльным населением  например Харькова (а это имхо 10-15% от всего, и до 30-40% от молодежи(которые ВСЮ жизнь прожили в Украине, и у них нет "ностальгирования по СССР" )), что их сажать , расстреливать, перевоспитывать ?

Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 16:26:41)

Выше уже было. Харьковская область, Донецкая область, Луганская область, западная часть Одесской области (коридор на ПМР), полоса вдоль побережья от Донецкой области до Крыма (коридор на Крым).
По поводу %% нелояльного населения - тоже выше уже было.
Во-первых, референдумов с такой формулировкой никто не проводил, и все эти цифры являются плодом частных фантазий.
А во-вторых. Когда Стрелков сидел в Славянске, то судя по некоторым косвенным данным, местное население активно поддерживало ополченцев и было нелояльно Киеву. А затем в Славянск пришли укропы. И чего? Местное население массово ушло в партизаны?
Можно даже не анализировать причины, по которым на оккупированных Украиной территориях ЛДНР нет сколько-нибудь заметной партизанской войны, поскольку главное заключается в том, что по этим же самым причинам не будет партизанской войны и против "российского агрессора".

0

316

Старшина ПВ

Откуда такие цифры про референдумы?
Явка в том же Луганске составила около 75%, за - 96%, против - около 3%.
На самом деле явка была более 78% - в Станично Луганском районе укропы не мало попортили билютеней и убили одного председателя, носились на 12-ти БТР по району, но в основном стреляли в воздух, на участках рвали бюллетени.
Немного из смешного - те 12 БТРов ближе к вечеру остановились на привал (пожрать наверное укропы хотели), один из БТРов стоял чуть на отлете и был честно угнан и пригнан в Луганск, укропский экипаж не пострадал, оглушили, связали.

0

317

У укров опять зрада из зрад: Президент Украины Петр Порошенко назначил заместителя главы СБУ Виталия Маликова руководителем Антитеррористического центра при СБУ. Соответствующий указ обнародован вечером во вторникhttps://pp.vk.me/c629229/v629229433/79a5/GcgM4axSAdc.jpg

Отредактировано KORVIN (2015-06-24 15:56:16)

0

318

рядовой С. написал(а):

Харьковская область, Донецкая область, Луганская область, западная часть Одесской области (коридор на ПМР), полоса вдоль побережья от Донецкой области до Крыма (коридор на Крым).

То есть, жители например Сум ну или Черкасс не достаточно хороши или недостаточно плохи для освобождения\окупации? 

рядовой С. написал(а):

Во-первых, референдумов с такой формулировкой никто не проводил, и все эти цифры являются плодом частных фантазий.

естественно что они умозрительны, но они умозрительны как в меньшую сторону так и в большую..... (советовал бы до войны  пообщаться не принужденно с украинской молодежью хотя бы с помощью онлайн ресурсов , я думаю что вы бы стали сомневаться в том что пишите......)

Отредактировано __Memento_mori__ (2015-06-24 16:03:02)

0

319

ПУТИН: ПРИ ТАКОМ ПАДЕНИИ ЦЕН НА НЕФТЬ РФ НЕ МОЖЕТ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ПРЕЖНЮЮ СКИДКУ НА ГАЗ УКРАИНЕ, ЦЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ НА УРОВНЕ ТАКИХ СТРАН, КАК ПОЛЬША

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150624/10850218 … z3dz883BPU

0

320

рядовой С. написал(а):

Да, ПМР это запасной вариант, но и он гарантированно втягивает нас в войну. А исходный посыл был как раз в том, что нас хотят втянуть в войну, а мы разгадали этот хитрый манёвр и сидим на попе ровно. А на выходе получаем совсем иное:
Нас не собираются втягивать в войну. Зато собираются с помощью упоротых укропов скорректировать национальный состав населения "русских" областей Украины, затем превратить Украину в Сомали, а затем уйти по-английски, не прощаясь, оставив нам разгребать всё это счастье.

Придется разгребать. Это нам за беловежское преступление, свершившееся при полном молчании народа (надеявшееся на сникерсы и 100 сортов колбасы взамен). А вы думали преступление есть, а наказания нет?
Они все равно уйдут (западные партнеры). Потому собственно и отношение к укропам такое. Все всё отлично понимают - есть линия Керзона, есть граница между тем миром и этим миром. Потому и политика скорее разорения, чем созидания. Пройдет время, со сцены уйдет взбесившееся поколение скакунов и всё вернется на круги своя. Всё это уже было и не раз в истории. С не меньшим надрывом. Надо учиться ждать. Китай ждет Тайвань и он его дождется как и Гонконг, потому что некуда Тайваню деваться. И если есть у тайваньцев в мире братья-родственники, то они точно не в фашингтоне сидят. А излечение родственного тела, захваченного чуждым духом, путем отсечения головы - это путь в ад. Читайте "Бесы" Ф.М. Достоевского. Начните хотя бы с эпиграфа. Там и про свиней есть.  :D Всё уже предсказано и сказано, как выбираться.

рядовой С. написал(а):

Поищите в гугле по запросу "патрушев хизб ут тахрир крымские татары"
Тема живёт как минимум с 2008 года, в 2013 г боевики этой конторы уже были реальной силой.

Так это ж другая совсем история. Я и сам недавно про это писал.

рядовой С. написал(а):

А жители Донбасса не являются предметом мебели? А отчего тогда не "возвращение народа Донбасса домой"?

Куда домой то? После распад РИ этот регион уже без малого 100 лет в составе страны 404. Имел до войны довольно таки смешанное население. Сейчас большинство, конечно, уже самоопределились под разрывами снарядов. Та часть, которая свидомая, регион покинула - произошла такая естественная "этническая чистка". Поэтому у Донбасса есть будущее. Только помните, пожалуйста, что наиболее злобной и непримиримой частью ато также являются уроженцы Донбасса. Списки самых кровавых нацбатальонов приводились.

рядовой С. написал(а):

Логика понятна. Непонятно откуда берутся эти высосанные из пальца цифры. А ведь именно на этих цифрах и строится доказательная база для обоснования предательства в отношении русских Донбасса.

В случае с Крымом - смотри результаты плебисцита. По отношению к другим регионам? Да хотя бы гляньте довоенную карту распространения языков. Укромову родным языком назвали: Крым - 10%, Донецк - 24%, Луганск - 30%. Разница есть? Далее в списке: Одесса - 46%, Харьков - 53%, Запорожье - 51%. Все остальные - больше. Нетрудно заметить, что список находится в полной антикорреляции с сепаратистскими настроениями - причем в том же самом порядке опасности, как и есть. То есть эти явления тесно связаны.

Отредактировано Старшина ПВ (2015-06-24 16:21:22)

0

321

maverick5334 написал(а):

Старшина ПВ

Откуда такие цифры про референдумы?
Явка в том же Луганске составила около 75%, за - 96%, против - около 3%.
На самом деле явка была более 78% - в Станично Луганском районе укропы не мало попортили билютеней и убили одного председателя, носились на 12-ти БТР по району, но в основном стреляли в воздух, на участках рвали бюллетени.
Немного из смешного - те 12 БТРов ближе к вечеру остановились на привал (пожрать наверное укропы хотели), один из БТРов стоял чуть на отлете и был честно угнан и пригнан в Луганск, укропский экипаж не пострадал, оглушили, связали.

Я цифры не защищаю. Они взяты с потолка лишь для того, чтобы подчеркнуть мысль, что разница между Донбассом и Крымом есть. Нелояльного к ЛДНР населения больше и весьма значительно. Это чувствуется во всем. Не буду углубляться.

0

322

Фрагмент интервью бывшего заместителя командира Керченского (извиняюсь за ошибку) батальона морской пехоты ВСУ майора Алексея Никифорова изданию Обозреватель.ua, того самого, кто вов время крымских событий прославился перепалкой в прямом эфире с МО Укрии адмиралом Тенюхом:

Что у вас изменилось за этот год?
- Изменилось мое мировоззрение. Изменилось представление о различных исторических фактах. Я раньше на все смотрел с того ракурса, с которого мне преподавали еще в Советском Союзе. Стереотипы были заложены еще тогда и ситуации оценивались по-другому. Вот уже после Майдана, оккупации Крыма, все изменилось на 180 градусов. Меня многие спрашивали, мол, я был таким пророссийским (я сам из России), а теперь стал бандеровцем, или даже называют руководителем "Правого сектора"... Так вот, я и говорю, для того, чтобы изменить мировоззрение, надо признаться, что ты был рабом чьих-то стереотипов. Бывает так, что, кажется, что все знаешь, а выходит, что все наоборот. Сейчас все по-другому воспринимается. История УПА, Бандера, Шухевич. Когда ко мне домой пришли те, которых я не звал, тогда все стало восприниматься по-другому.

А вы хохлов лечить собрались.... Там свидомых русских....

0

323

А если без партизанов и "оккупантов": гуманитарные бомбардировки военных объектов, уничтожение тылов, базовых лагерей частей ВСУ на Донбассе, дальнейшее успешное наступление армии ДНР и ЛНР до границ своих республик. Никаких партизанов и "оккупантов". Далее Минск-3 с уже более реальными положениями и перспективами.

0

324

Объект 195 написал(а):

А если без партизанов и "оккупантов": гуманитарные бомбардировки военных объектов, уничтожение тылов, базовых лагерей частей ВСУ на Донбассе, дальнейшее успешное наступление армии ДНР и ЛНР до границ своих республик. Никаких партизанов и "оккупантов". Далее Минск-3 с уже более реальными положениями и перспективами.

Ну вот этот вариант более логичен, чем "ВВЕДИ ВОЙСКА"....

0

325

Вот это Перемога. Как серпом по одному месту на букву Я. Да так  неожиданно.
Президент РФ Владимир Путин заявил, что при таком падении цен на нефть Россия не может предоставлять прежнюю скидку на газ Украине.
"Мы не можем предоставлять в таком же объеме скидку (Украине), как это было раньше, но в любом случае конечная цена для украинских потребителей не должна быть выше, должна быть на уровне соседних стран, таких, как Польша",
- сказал Путин на совещании с членами правительства.

0

326

Объект 195 написал(а):

Это называется Ливия-2. Хороший вариант, мне нравится. Только там ПВО есть довольно высокого уровня. Прогулка, как в Ливии, не получится.

0

327

Гражданин Украины, незаконно находящийся в России, сжег крымчанку, которая отказывалась соглашаться с его позицией по поводу присоединения Крыма к России и конфликта на Донбассе.

Трагедия произошла в Ленинском районе Подмосковья, на территории строящегося технопарка "Бутово Парк", в строительной бытовке.

Во вторник бригада реанимации увезла оттуда обгоревшую женщину -она получила ожоги 3-й и 4-й степени 55% поверхности тела и термоингалляционное поражение, ее состояние оценивается как критическое.

Женщина приехала в столицу из Республики Крым, ей 48 лет. Украинец-нелегал, видимо, приехавший на заработки в ненавистную Россию, набросился на свою жертву за то, что она отказывалась признать Крым"оккупированным", а ополчение Донбасса "террористами" - в результате украинец облил ее бензином и поджег.

Об этом сообщают "Народные новости" со ссылкой на источник в полиции. На преступника возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью", в настоящее время решается вопрос с его помещением в СИЗО.

Правда.Ру сообщала ранее об еще одном - к счастью, не столь трагичном, инциденте, который произошел в Москве с участием проукраински настроенных людей. 20 июня группа молодых людей совершила нападение на палатку КПРФ по сбору гуманитарной помощи для населения Новороссии, молодчики избили одного из коммунистов, и разгромили палатку.

http://www.pravda.ru/news/accidents/fac … riminal-0/
НЕ ждали?А они уже у вас...

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-24 16:44:22)

0

328

Непоседа13 написал(а):

http://www.pravda.ru/news/accidents/factor/crime/24-0..

Ошибка 404!
Страница не найдена.

0

329

__Memento_mori__ написал(а):

То есть, жители например Сум ну или Черкасс не достаточно хороши или недостаточно плохи для освобождения\окупации?

Так он же по факту не народ хочет спасать, а решать геополитические задачи. Оттого и "коридор до ПМР". А то, что коридор неизбежно пройдет через Херсонскую область, в которой почти все уропоязычные и нелояльные - это всё мелочи.

0

330

В Мариуполе видели НЛО?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 119