СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 118

Новороссия и Украина - 118

Сообщений 871 страница 900 из 933

871

asat написал(а):

Ярош потребовал от Порошенко отказа от минских договоренностей . Блефуют в очередной раз. Ну устроят марш. Ну пройдут в балаклавах и в камуфляже по улице. Ну а дальше что? Опять получат  по заднице и останутся при своих интересах. Ярош потребовал. Да Порох плевать на него хотел.

если  бы  Порох  на него плевал .. 
   Как я понимаю , вот такие  шайки  содержатся западными спецслужбами. Публика там , хоть внешне и суровая, но в реальности - ссыкливые шакалы, не имеющие  никакой своей точки зрения. Поэтому и все их грозные сотрясания - всегда  только  сотрясания. Поросенко , хотя тоже чувак  не самостоятельный , но пока деньгами своими сам управляется . Да и  для  ситуации  , судя по всему , он более понятный для  спецслужб человек , поэтому  наверно ему и удается  " договариваться" о некоторых  неудобных ситуациях , складывающихся в тот или иной момент.  Те же кто  руководит  ПС например , может и позволяют им  говорить что то , но так же  и затыкают их в нужный момент.
   И вообще , мне кажется, что все эти кадровые изменения , не показатель какой то работы  Порошенко а игры  совсем других людей. Тут , либо  Наливайченко не справился с наложенными на него обязательствами и вышел из доверия ( в чем я сомневаюсь ) а скорее всего просто человек как раз сделал свое дело и  спокойно ушел  доживать в спокойной обстановке  где нить в США ли в Лондоне

0

872

Satellite написал(а):

Andriika написал(а):

О как выходит... А Крыму значит пообещали.

да не слушайте и не смотрите это

На то и голова, что бы делать свои выводы. Подзабыл, а какие вопросы выносились на референдуме в Крыму, в Донецке и Луганске?

0

873

Счастливый ополченец @luhansklove :

Господи нас и казаков щас равняют мы еле держимся..Помоги Плотницкий...!!!!!!!!!

0

874

solo22

Могу ошибаться, но кажется этот @luhansklove провокатор, я как-то читал вбросы (выложенные на другом форуме) от него.
И так, для справки - выходил на балкон, тихо на данным момент везде (Станица, Бахмутка, Счастье).

P.S. Нашел его в Твиттере - именно тут он мне напоминает кого-то типа "ополченец Сыч", "ополченец Прохоров".

Отредактировано maverick5334 (2015-06-21 22:39:19)

0

875

maverick5334 написал(а):

solo22

Могу ошибаться, но кажется этот @luhansklove провокатор, я как-то читал вбросы (выложенные на другом форуме) от него.
И так, для справки - выходил на балкон, тихо на данным момент везде (Станица, Бахмутка, Счастье).

P.S. Нашел его в Твиттере - именно тут он мне напоминает кого-то типа "ополченец Сыч", "ополченец Прохоров".

Отредактировано maverick5334 (Сегодня 22:39:19)

Эта запись была в 12:05, как в то время было?

0

876

Strizh-31

Днем, примерно около 14-15 часов дня была слышна не интенсивная стрельба со стороны полигона.
Вот вчера (ночью) замес Станица (ВСУ) с районом моста и примерно Пионерское-Николаевка (ВСН) был очень сильный, но не продолжительный, примерно в течении 20-30 минут.
Замес начался примерно в 22.30

Отредактировано maverick5334 (2015-06-21 23:00:35)

0

877

asat написал(а):

Satellite написал(а):
Andriika написал(а):

О как выходит... А Крыму значит пообещали.

да не слушайте и не смотрите это

На то и голова, что бы делать свои выводы. Подзабыл, а какие вопросы выносились на референдуме в Крыму, в Донецке и Луганске?

Подзабыл, кто фактически не дал провести, запретил донбассцам проводить второй референдум, о присоединении к России?
Подсказываю: за стеной они живут, из красного кирпича.

0

878

Опять на Станице понеслось...
Только что начали.

Уже стихло.

Отредактировано maverick5334 (2015-06-21 23:14:53)

0

879

noncombatant написал(а):

Подзабыл, кто фактически не дал провести, запретил донбассцам проводить второй референдум, о присоединении к России?

Так и Южную Осетию до сих пор не присоединили...И признания пришлось ждать больше 15 лет. А Приднестровье всё еще ждёт...

0

880

Все почему-то акцентировали внимание на слова Соловьева о том, что "Донбассу ничего не обещали" и пропустили мимо глаз совершенно справедливое замечание о тысячах здоровых, уехавших от туда мужиков, которые решили отсидеться в теплых местах.

0

881

Solo написал(а):

Все почему-то акцентировали внимание на слова Соловьева о том, что "Донбассу ничего не обещали" и пропустили мимо глаз совершенно справедливое замечание о тысячах здоровых, уехавших от туда мужиков, которые решили отсидеться в теплых местах.

а этот жиреющий рупор сам хоть раз брал в руки тяжелее телефона что-нибудь, чтобы пенять не самым счастливым жителям Донбасса?
у него кстати семья большая? будет кому кормить?

0

882

noncombatant написал(а):

А что, должны были еще второй референдум проводить? Сноску дайте. Да и вообще не надо намеками писать. Конкретно, что, когда, кто. А остальное это только слухи и  слова по воде. Я просто спросил, Какие вопросы стояли на референдуме в Крыму , в ДНР и ЛНР.

0

883

читатель написал(а):

noncombatant написал(а):

Так и Южную Осетию до сих пор не присоединили...И признания пришлось ждать больше 15 лет. А Приднестровье всё еще ждёт...

А почему глава Преднистровья не приезжает в Москву? Я его по ТВ не видел не разу. Вот Пушилина видел, Дайнеко,Пургина, Кофмана и других тоже видел. Крымчан видел.  А вот властей Приднестровья, что то не видел. Может скрывают и не показывают.

0

884

Запорожье вновь неизвестным снайпером обстрелян блок-пост украинских карательных ВСУ. В результате обстрела у украинских силовиков есть убитые и раненые. Согласно сообщениям, инцидент произошел в Гуляйпольском районе Запорожской области.

0

885

Донбассу угрожает радиационная опасность

Состояние могильника радиоактивных отходов, расположенного в подконтрольной боевикам части Донецкой области, вызывает большую обеспокоенность. Об этом заявил руководитель украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон генерал-майор Андрей Таран. По его словам, хранилище источников радиоактивных излучений могло быть повреждено в результате детонации подземных складов боеприпасов, сообщает пресс-центр АТО. Читайте:  «Неподалеку от Донецкого аэропорта, в котором, как известно, велись активные боевые действия, между поселком Пески и угольной шахтой «Октябрьская» находится хранилище источников радиоактивных излучений. Недавний мощный взрыв, который произошел 16 июня на территории "Донецкого казенного завода химических изделий" вследствие детонации подземных складов боеприпасов, мог нарушить его целостность», - отметил генерал. «Эта ситуация вызывает большую озабоченность украинской стороны, ведь существует вероятность утечки радиоактивных элементов, что является очень опасным для здоровья и жизни большого количества гражданского населения региона», - заверил Таран. Он призвал представителей СММ ОБСЕ провести мониторинг радиационного фона в этом районе и другие мероприятия, которые бы способствовали устранению опасности в регионе.
Джерело: fakty.ictv.ua

Ах какя забота о жителях Донбасса...

0

886

Solo написал(а):

У меня вызывает смех, многократно повторяемое в разных местах сети, что немало местных убежало и не воюет. Какие они нехорошие, не хотят умирать.
Ещё вчера это тоже была наша страна. Это дело могла, с на порядки меньшими общими потерями, разрулить профессиональная армия, известно когда и чья.
Вполне верю обнародованным немецкими спецслужбами цифрам потерь. Но они наверняка уже не актуальны.
Не только на той стороне отвечают за это.

Satellite написал(а):

Solo написал(а):

а этот жиреющий рупор сам хоть раз брал в руки тяжелее телефона что-нибудь, чтобы пенять не самым счастливым жителям Донбасса?
у него кстати семья большая? будет кому кормить?

Не смотрю передачи, где присутствует Соловьев, еще где-то с зимы. Противно. По заказу, он будет петь что угодно. Идет забалтывание, что и соответсвует инсайду о заказе, который здесь приводили еще когда-то в прошлом году.

asat написал(а):

noncombatant написал(а):

А что, должны были еще второй референдум проводить? Сноску дайте. Да и вообще не надо намеками писать. Конкретно, что, когда, кто. А остальное это только слухи и  слова по воде. Я просто спросил, Какие вопросы стояли на референдуме в Крыму , в ДНР и ЛНР.

Второй референдум планировался, не слухи. Сами поищите.
Подзабыли или это был риторический вопрос, чтобы подчеркнуть различие вопросов в одном и другом случае?

0

887

Не соврал ...

http://s42.radikal.ru/i097/1506/08/2e84c55f31a1.jpg

@EgoRZemtsoV 5 часов назад

Очередная партия бойцов ВСУ въехала в свои комфортабельные однокомнатные квартиры обещанные президентом Украины

http://s010.radikal.ru/i314/1506/57/0e47c5a99e35.jpg

0

888

noncombatant

Потери среди мирного населения выше, на сколько - затрудняюсь ответить. По своему городу (Луганск) знаю о как минимум 34-35 жертвах которые нигде не проскакивали в отчетах и сводках, логично предположить, что это далеко не единичный случай. Когда Луганск прошлым летом был в окружении - отсюда смылись все кто мог и желал (оставалась тоненькая веточка, но простреливаемая), особенно быстро драпали журналисты.
Когда освободили Новосветловку (недалеко от Луганска) - я ездил в Краснодонский район (далее в Ростовский Донецк) проведать дочь после операции, на трассе от Хрящеватого до Новосветловки стояло очень много расстрелянных и сожженных автомобилей, трупов не видел, но думаю, что автомобили были расстреляны и сожжены не просто так... В сводках я этого тоже не находил.
Если логично подумать, то откуда взяться даже видео очевидцев? Луганск без электроэнергии, зарядить телефон можно было только в магазине где есть генератор (надо было ещё поискать и услуга была платной), тоесть я не буду расходовать энергию аккумулятора на съемку видео чтобы сберечь её для звонка, звонить тоже можно было только с определенных точек - цепляло ретранслятор с других населенных пунктов.
Референдум о присоединении к РФ - насколько мне известно, был заявлен "курс на присоединение к РФ через референдум", но конкретных планов типа "что, где и когда" не было озвучено.

P.S. Всегда хотел написать но забывал.
Я чрезвычайно благодарен медицинского персоналу из г. Донецка Ростовской области за прекрасно проведенную операцию для моей дочери. Денег не взяли категорически, за медпрепараты не платил - хоть деньги и были предложены, отказались даже от хорошего коньяка, все, на что я смог уговорить - это мной был куплен большой торт и вместе с персоналом под чай съеден! Отношение, обслуживание и питание было на очень высоком уровне! Если бы в операции было отказано, то спустя несколько часов был бы трагический процесс..
Послеоперационная реабилитация - тоже ничего не взяли!

0

889

maverick5334 написал(а):

... хотел написать но забывал

Молодец что вспомнил . Всегда приятно читать про таких врачей - других то у нас нет . Здоровья девочке и вам всем !

0

890

Это что такое?

Получать разрешение властей Украины для въезда в Крым рекомендовало гражданам РФ российское Общество защиты прав потребителей (ОЗПП). Об этом говорится в соответствующей памятке, размещенной на сайте организации.
НКО в своей памятке, ссылаясь на нормы международного права, называет Крым и Севастополь «оккупированными территориями». «Законом Украины предусмотрен порядок въезда и выезда с оккупированной территории, и за его нарушение, туристы могут понести уголовную ответственность, вплоть до тюремного срока», — говорится в тексте.

http://m.lenta.ru/news/2015/06/22/ozpp/

0

891

Сообщение от Lifenews.

"Бронетехника ВСУ атаковала под Мариуполем грузинских наемников. Грузинские бойцы в качестве доказательства боестолкновения договорились отрезать уши украинцам. На Украине под Мариуполем в районе поселка Широкино, где уже несколько месяцев не утихают бои и проходит линия соприкосновения, ополченцы перехватили радиопереговоры участников внезапного вооруженного боестолкновения: бойцов ВСУ и грузинских наемников.

Как стало известно LifeNews, ополченцы перехватили радиопереговоры, согласно которым стало известно о том, что на территории Донбасса в составе «Азова» находятся грузинские наемники. Из переговоров слышно, что наемники на своем родном языке обсуждают атаку, которую на них устроили бойцы ВСУ.

Более того, в ходе переговоров грузинские наемники, которые также воюют в Донбассе против мирного населения, в качестве доказательства столкновения договариваются отрезать уши украинским солдатам. Предполагается, что грузинские наемники перепутали бойцов ВСУ с ополченцами.

- Топаз, я Беркут, что делать?
- Кто они? Откуда идут? Это не наши?
- Нет, нет, это не наши, обязательно возьмите их...
- С запада вижу БТР.
- Давай им отрежем уши, мы же должны что-то иметь?

Напомним, буквально на днях на брифинге представителя американского Госдепартамента Джона Кирби, пришедшего на смену Джен Псаки из Пентагона, очередной раз прозвучали обвинения в адрес России. Кирби заявил, что Россия несёт ответственность за боестолкновения под Мариуполем.

Отметим, что под Мариуполем силы украинской стороны продолжают вести обстрелы подконтрольной ДНР территории и позиций ополченцев. Посёлок Широкино между Мариуполем и Новоазовском в последние несколько месяцев является одним из наиболее напряжённых участков линии соприкосновения. Недавно из посёлка эвакуировали оставшихся гражданских лиц.

ВСУ и батальоны применяют в Донбассе тяжёлую артиллерию, которая должна быть отведена в соответствии с минскими соглашениями. Миссия ОБСЕ недавно зафиксировала три артиллерийских орудия близ Мариуполя на территории, подконтрольной ВСУ. Кроме того, глава миссии ОБСЕ Майкл Боцюркив сообщал, что мирные жители рассказывали наблюдателям об обстреле из реактивных систем залпового огня "Град".

0

892

Solo

Лента.ру - часто называют в интернете Лента.вру

Скорее всего бред и вброс.

0

893

Solo написал(а):

Это что такое?

Это " пентавру " (( , хотя вот http://ozpp.ru/news/ozpp-pamyatka-dlya- … -krym.html

http://www.kommersant.ru/doc/2752223 И теоретически отдых в Абхазии грозит россиянам грузинской тюрьмой  :huh:

Отредактировано losharic (2015-06-22 08:28:10)

0

894

losharic написал(а):

Это " пентавру " ((

в тексте новости открыто указана ссылка на оригинал: Ссылка

Другое дело, что это ОЗПП - это какое-то НКО, а не государственная структура, и рекомендовать может все, что угодно.

0

895

Serggio написал(а):

Другое дело

Вот именно " другое дело " - в памятке описаны риски такого туризма , а лентаврушка как всегда

приводятся рекомендации, призванные избавить россиян, решивших отдохнуть в Крыму, от возможных проблем.

Первый совет касается въезда на территорию Крыма. В организации отметили, что законом Украины предусмотрен особый порядок въезда на оккупированные территории: въехать туда можно только в действующих пунктах пропуска через государственную границу Украины с проставлением соответствующих отметок в паспортных документах или в иммиграционных карточках.

Турист, посетивший территорию Крыма без получения соответствующего разрешения, будет являться нарушителем закона Украины о статусе оккупированных территорий, указывают в организации. К нему могут быть применены санкции как со стороны Украины, так и со стороны других стран - членов ООН. В отдельных случаях возможно уголовное преследование и объявление в международный розыск. Поэтому туристам рекомендуется соблюдать украинское законодательство и пересекать границу только с разрешения пограничной службы Украины в Херсонской области, указано в материале. При поездке морским транспортом в организации рекомендовали спрашивать о наличии разрешения властей Украины на посещение порта, поскольку это также может грозить туристам неприятностями.

Предельно осторожно следует относиться к сделкам на территории полуострова Крым, указывают в Обществе защиты прав потребителей. Минюст Украины заблокировал доступ представителям администраций Крыма и Севастополя к Госреестру Украины, в котором производится регистрация сделок с недвижимостью, а потому потенциальный покупатель не защищен от мошенничества. В частности, может оказаться, что объект, купленный им, на самом деле принадлежит другому владельцу или даже нескольким. "Сделки по приобретению недвижимости в Крыму, совершенные в обход украинского законодательства, могут быть в отдельных случаях расценены как противоправный захват чужой собственности и квалифицироваться как уголовно наказуемое деяние", - говорится в памятке.

0

896

maverick5334 написал(а):

Solo

Лента.ру - часто называют в интернете Лента.вру

Скорее всего бред и вброс.

там в тексте есть ссыла на сайт ОЗПП
http://ozpp.ru/news/ozpp-pamyatka-dlya- … -krym.html
картинку даже присобачили жовто-блакитну
http://ozpp.ru/netcat_files/Image/Crimea-Map_small.jpg

с этим обществом вобще что-то неладно
еще с их сайта

ОЗПП добровольно возьмет ярлык иностранного агента

http://ozpp.ru/news/ozpp-dobrovolno-voz … genta.html

0

897

И кто там вякает? Бесполезное НКО, да и еще иностранный агент - как дальше жить теперь... :'(

Отредактировано читатель (2015-06-22 08:41:32)

0

898

Serggio написал(а):

Другое дело, что это ОЗПП - это какое-то НКО, а не государственная структура, и рекомендовать может все, что угодно.

На сайте этой НКО указано, что она не "какое-то", а самый настоящий "иностранный агент".

0

899

FGS написал(а):

На сайте этой НКО указано, что она не "какое-то", а самый настоящий "иностранный агент".

Да вообще это не в  Новости Крыма надо ?

Отредактировано losharic (2015-06-22 08:47:56)

0

900

noncombatant написал(а):

Ещё вчера это тоже была наша страна. Это дело могла, с на порядки меньшими общими потерями, разрулить профессиональная армия, известно когда и чья.

На правах самого молодого участника форума......
Есть маленькая проблемка...... поколения для которых "была наша страна"..... как ни крути но уходят "в закат".....(по объективным причинам)....заменяют поколения для которых РФ страна а СССР - история.(впрочем это так и есть).
Так вот лично я, согласен с позицией большей части форума, НО наш форум это не срез мнения всех а срез мнения как ни крути но патриотически настроенных
(ну или просто   сопереживающих) людей. А большинство населения все таки более равнодушны (будем честными сами с собой)....
Так вот на мой взгляд, большинство не будут рады открытой войне с 404й, плохо это или хорошо...... 
Мнение моих знакомых можно свести к выводу (мне стыдно за него  :pained: ) : "помогать нужно, но не вступать в конфликт, а то не дай бог война......".....мещанство.
Так вот мне думается что политики это знают............ и не хотят терять электорат.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 118