Ярош потребовал от Порошенко отказа от минских договоренностей . Блефуют в очередной раз. Ну устроят марш. Ну пройдут в балаклавах и в камуфляже по улице. Ну а дальше что? Опять получат по заднице и останутся при своих интересах. Ярош потребовал. Да Порох плевать на него хотел.
если бы Порох на него плевал ..
Как я понимаю , вот такие шайки содержатся западными спецслужбами. Публика там , хоть внешне и суровая, но в реальности - ссыкливые шакалы, не имеющие никакой своей точки зрения. Поэтому и все их грозные сотрясания - всегда только сотрясания. Поросенко , хотя тоже чувак не самостоятельный , но пока деньгами своими сам управляется . Да и для ситуации , судя по всему , он более понятный для спецслужб человек , поэтому наверно ему и удается " договариваться" о некоторых неудобных ситуациях , складывающихся в тот или иной момент. Те же кто руководит ПС например , может и позволяют им говорить что то , но так же и затыкают их в нужный момент.
И вообще , мне кажется, что все эти кадровые изменения , не показатель какой то работы Порошенко а игры совсем других людей. Тут , либо Наливайченко не справился с наложенными на него обязательствами и вышел из доверия ( в чем я сомневаюсь ) а скорее всего просто человек как раз сделал свое дело и спокойно ушел доживать в спокойной обстановке где нить в США ли в Лондоне