СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 118

Новороссия и Украина - 118

Сообщений 481 страница 510 из 933

481

AntiTank

Конкретных фактов и доказательств я в этом видео не увидел.
Из яркого  - казахи (с узкими глазами), допустим, что это были действительно казахи или кто-то из схожей национальности, и что? Это с огромной вероятностью могли быть добровольцы.
Контрактник - хочу видеть копию контракта.
Хотя видео провокационное...

Отредактировано maverick5334 (2015-06-17 22:55:45)

0

482

Vaal написал(а):

Поэтому здесь ваше мнение по данному вопросу вообще никого не интересует. Форум называется "Сила России"...

Эта ветка называется Новороссия и Украина, если чё.

А причём здесь Путин уже обсуждали тысячу раз и вам нужно курить предыдущие ветки, прежче чем писать такое.

0

483

maverick5334 написал(а):

Хотя видео провокационное...

Да понятное дело. Вопрос в другом... Таких дятлов вконтакте мы уже полно видели, а воз и ныне там. Никто с этими идиотами селфирастами не борется.

0

484

По поводу укронаци в Петербурге - да дофига их. Сам ехал в метро на эскалаторе - на ступень выше ехала компания, клейма негде ставить, причем с ними была девушка - тризуб на всю шею. Явно эта сволота и сейчас тут тусит. Так же видел рядом с местом работы микроавтобус в наклейках птн-пнх.

ismailow написал(а):

Если кто меня еще помнит, сообщаю,что благополучно достиг Донецка и вступил в ВС  ДНР. Лежу сейчас в казарме и пытаюсь заснуть, а укропы не дают.

Отредактировано ismailow (Сегодня 22:45:04)

Отлично, форумный инсайдер, и храни Вас Бог!

Отредактировано Dark (2015-06-17 23:03:02)

0

485

maverick5334 написал(а):

Это касается не только хранения но и эксплуатации, обратите внимание в роликах на стволы пушек танков, гаубиц и прочей артиллерии (у укропов) - четко видно, что стволы перегреты были.

Не могу вспомнить точно, но где-то видел видео, где у укров на пусковых РСЗО краска слезла от перегрева. Видео еще прошлого года.

ismailow написал(а):

Если кто меня еще помнит, сообщаю,что благополучно достиг Донецка и вступил в ВС  ДНР. Лежу сейчас в казарме и пытаюсь заснуть, а укропы не дают.

Удачи, пусть Вас Бог хранит!

0

486

AntiTank

Весь запад пытается собрать доказательства присутствия армии РФ на украине, но НИ ОДИН не пытается собрать доказательств преступлений укровермахта, хотя добавив приставку "вермахт" к укроп-стаду я погорячился, мастера грабить, брать титанические взятки на блок-постах и убивать мирных жителей и т.д.

Diesel

Полно видео с перегревом стволов (труб)

Отредактировано maverick5334 (2015-06-17 23:04:11)

0

487

Dark написал(а):

По поводу укронаци в Петербурге - да дофига их. Сам ехал в метро на эскалаторе - на ступень выше ехала компания, клейма негде ставить, причем с ними была девушка - тризуб на всю шею. Явно эта сволота и сейчас тут тусит.

Таких выселять через ДНР, пусть месяцок на передовой окопы пороют.

0

488

Diesel написал(а):

Dark написал(а):

По поводу укронаци в Петербурге - да дофига их. Сам ехал в метро на эскалаторе - на ступень выше ехала компания, клейма негде ставить, причем с ними была девушка - тризуб на всю шею. Явно эта сволота и сейчас тут тусит.

Да органам как то пофиг похоже. У них вальяжный пофигизм как и на верху. У нас же братский народ, все дела.  Газ, кредиты. Вот даем покормиться у нас тут бандерлогам.

Отредактировано Dark (2015-06-17 23:16:26)

0

489

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-17 23:07:20)

0

490

Спасибо за пожелания, бабахинг знатный, а я только из наряда вернулся.

0

491

Dark написал(а):

тризуб на всю шею

Yfnmzyenm ,s gjyb;t  :mad:

Даже этот взвыл

17.06.15. Сообщение от политического обозревателя Анатолия Несмияна.

"Пеетербург заполоняют бандеровцы. Вчера была история с попыткой избиения женщины-беженки с угрозами ее убийства. Хорошо, она успела вовремя обратиться к ополченцам-стрелковцам, и те сумели ее защитить, обезоружив и сдав в полицию бандитов, которые гордо хвалились поначалу своим участием в АТО, но после, естественно, стали все отрицать и рассказывать о том, что они простые "заробитчане". Вчера ночью произошло нападение на автомобиль НОДа, в котором перевозили агитационные материалы ДНР и ЛНР. Автомобиль был обстрелян бандеровцами из огнестрельного оружия, после чего сожжен вместе с грузом. Полиция рассматривает эти события как милую бытовуху. Боевиков-бандеровцев, к примеру, просто выпустили, не найдя в их действиях по отношению к женщине никакого состава преступления. И это несмотря на нож, переданный ополченцами в полицию. Какова реакция на нападение на автомобиль - пока неясно. Скоро, похоже, такими темпами под Смольным будут затягивать "Щеневмерлу" и развешивать над Исаакием жовто-блакытни стяги."

Отредактировано losharic (2015-06-17 23:18:10)

0

492

Аналитический разбор от блогера "Джон Коннор"

Про вчерашний большой взрыв возле ДЗРХИ.

Весь Донецк вчера слышал взрыв, мощнее чем обычно очень не стандартный звук. Точнее не привычный. И мощная взрывная волна, которую ощутил весь город, при относительно тихом взрыве.
Поздравляю, сограждане! Нас в первый раз обстреляли объёмно-детонирующим боеприпасом. Он же термобарический.

А в просторечье вакуумный. Такие боеприпасы используются для поражения мощных укрытий. В данном случае украинские войска снова попытались подорвать склады завода ДЗРХИ. Для тех, кто не в курсе там огромные запасы шахтной взрывчатки. В прошлые разы использовалась Точка У, но как я уже неоднократно писал, в силу недостаточной точности просроченных ракет попасть достаточно близко не получилось.

Давайте внимательно изучим воронку. Непривычно сразу же то, что нет осколков и фрагментов боеприпаса. Очень нехарактерно, по факту не возможно для осколочно-фугасных боеприпасов. Трава вокруг воронки наклонена вовнутрь, а не разнесена наружу. Это очевидные признаки использования объёмно детонирующего боеприпаса, поскольку основным поражающим фактором для него является взрывная волна.
Осколков и т.д. нет по определению. А наклон травы вовнутрь объясняется обратной тягой, после выгорания основного вещества, это именно то, что и называется вакуумным эффектом, хотя строго говоря, таковым не является. Дальнейшие подробности в профильной статье википедии, для желающих.

Вакуумные боеприпасы производились в СССР для РСЗО Смерч и Ураган, так что проблем с ними у украинской армии быть не должно. Такое оружие всё-таки в Африку для местных разборок не продавала даже Украина. В данный момент украинские Смерчи стоят в районе Курахово, в районе Марьинки 2 Урагана. Эксперты, к которым я обращался с фотографиями воронки склоняются к тому, что это был обстрел именно из Смерча. Две ракеты с объемно-детонирующими БЧ в одну цель – бетонные взрывозащищённые склады взрывчатки в данном случае. Классика ещё времён Афганской войны.

И для полного комплекта напоминаю, а кто не знал, тем сообщаю, что такой тип боеприпасов признан негуманным оружием и его применение, тем более в городской застройке осуждается соответствующими документами ООН. Отдельно напоминаю, что сейчас как-бы перемирие.

Если вы слышите меня, то вы и есть сопротивление"
С уважением, Джон Коннор

.

Взрыв на заводе химизделий вызван попаданиями РСЗО «Смерч» из района Курахово — источник

Взрыв в зоне казенного завода химизделий в Куйбышевском районе Донецка, по уточненным данным следствия, был вызван попаданиями ракет РСЗО «Смерч». Об этом сообщили источники в силовых структурах ДНР.

«Мощный взрыв в зоне завода был вызван двумя попаданиями снарядов РСЗО «Смерч». Об этом свидетельствует экспертиза остатков взрывчатого вещества в грунте, а также тщательное исследование воронок и растительности в зоне поражения», — сообщил собеседник агентства.

По его словам, обстрел завода химизделий производился объемно-детонирующими снарядами. При этом огонь велся со стороны Курахово (ориентировочно в 30 км от Донецка – прим.).

Ранее замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что в зоне завода были зафиксированы попадания минометных мин, добавив, впрочем, что это предварительные данные.

Напомним, что завод химических изделий неоднократно подвергался ранее обстрелам со стороны украинских силовиков. Последний удар противником был нанесен 8 февраля текущего года ракетным комплексом «Точка-У».

22:40. Донецк.
Трудовские под обстрелом артиллерии и танков со стороны Красногоровки-Марьинки.
22:35 Донецк
Укрофашисты начали артиллерийский обстрел в сторону Трудовских (Петровка). Почти по всей линии соприкосновения Красногоровка-Старомихаловка, Марьинка-Трудовские-Александровка интенсивные перестрелки, слышна работа КПВТ, АГС, гранатометов и минометов!
21:16. Донецк
В стороне Марьинки бой с применением стрелкового и минометов.
20:02. Ясиноватая.
В стороне Авдеевки стрелковые бои с применением к/к пулеметов, ЗУ, периодически подключались САУ.
20:00. Донецк.
За Песками идет бой с применением ствольной артиллерии.

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-17 23:20:57)

0

493

Все, Укропы. Отпились. . Гауляйтер  сказал-,, Шнапса теперь не будет". Скоро начнется подвоз наркоты.

0

494

В ДНР выдали почти 600 автомобильных номеров   http://russian.rt.com/article/97960

Представитель ГАИ ДНР сообщил, что почти 600 автовладельцев получили госномера Донецкой народной республики.

«В ДНР уже выдано 585 госномеров на автомобили. Часть из обратившихся за получением номера — это те, кто потерял его, часть — те, кто просто решил поменять украинские номера на номера республики», — приводит РИА Новости заявление ГАИ ДНР.

Кроме того, в ДНР уже выдали 160 временных водительских удостоверений.
https://pp.vk.me/c622725/v622725200/387f9/XMw2SSacuz0.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-17 23:24:33)

0

495

Воены света -

За пытки и изнасилования жителей Луганщины задержаны командир и 8 боевиков батальона «Торнадо»

Сегодня задержаны командир и восемь бойцов печально известного так называемого батальона патрульной службы особого назначения «Торнадо».

Об этом сообщили агентству УНН в Главной военной прокуратуре Украины.

Среди задержанных — командир и бойцы роты «Торнадо», которые ранее были неоднократно судимы за совершение тяжких преступлений. Сейчас командир подозревается в организации преступной группировки на базе роты милиции с целью совершения таких преступлений как изнасилование, пытки, лишение свободы в отношении жителей Луганской области, которые проживают на территории, подконтрольной Украине. Указанные преступления подозреваемые бойцы роты «Торнадо» снимали на телефоны.

По факту указанных преступлений возбуждены уголовные производства по ст. 255, 365, 146 Уголовного кодекса Украины.

Также в Главной военной прокуратуре сообщили, что и.о. командира роты отказался допустить следователей к проведению обысков территории роты «Торнадо».

Сейчас командир роты «Торнадо» находится под арестом.

Напомним, что «Торнадо» — это бандформирование, созданное небезызвестным Русланом Онищенко по кличке «Абельмас» — уголовным авторитетом из Тореза и бывшим главарем расформированного за зверства в отношении мирного населения на Донбассе батальона «Шахтерск».

Ранее Онищенко получил известность утечкой от «Киберберкута», который опубликовал его обещания, что каждый боевик его банды после победы получит на Донбассе по копанке и двух рабов из числа местных жителей.

http://www.politnavigator.net/za-pytki-i-iznasilovani..

http://i057.radikal.ru/1506/98/6606525c857c.jpg

Отредактировано losharic (2015-06-18 00:00:36)

0

496

losharic написал(а):

небезызвестным Русланом Онищенко по кличке «Абельмас»

Это который ярый поклонник / любитель фаллоимитаторов ?

Отредактировано losharic (2015-06-17 23:36:15)

0

497

Dark написал(а):

Diesel написал(а):

Dark написал(а):

Да органам как то пофиг похоже. У них вальяжный пофигизм как и на верху. У нас же братский народ, все дела.  Газ, кредиты. Вот даем покормиться у нас тут бандерлогам.

Отредактировано Dark (Сегодня 23:16:26)

это называется ручное управление, все только по команде

0

498

finnbogi написал(а):

это называется ручное управление, все только по команде

Ну да - колеблются в унисон с вертикалью.

0

499

До укропов ну никак не доходит, что все эти "комабаты" это как презерватив, нужен - пользуемся, отработал - в мусор.
Уверен, это далеко не последний.

0

500

ismailow написал(а):

Если кто меня еще помнит, сообщаю,что благополучно достиг Донецка и вступил в ВС  ДНР.

Удачи и аккуратнее там.

0

501

maverick5334 написал(а):

До укропов ну никак не доходит

Проще вспомнить что до них вообще дошло , кроме " гиляки " и " ЕС "

0

502

@EgoRZemtsoV 1 минуту назад

Краснопольское кладбище #Днепропетровска и здесь похоронены бойцы ВСУ, которых не опознали:
"Неопознанное тело №7549"

http://s018.radikal.ru/i522/1506/6c/2445cfae6083.jpg

0

503

0

504

Непоседа13 написал(а):

Аналитический разбор от блогера "Джон Коннор"
Поздравляю, сограждане! Нас в первый раз обстреляли объёмно-детонирующим боеприпасом. Он же термобарический.
А в просторечье вакуумный. ....
Давайте внимательно изучим воронку....

однако для одбп как раз воронки то и нехарактерны. наверно топливной смеси под землей кислорода не хватает )

0

505

losharic написал(а):

@EgoRZemtsoV 1 минуту назад
Краснопольское кладбище #Днепропетровска и здесь похоронены бойцы ВСУ, которых не опознали:
"Неопознанное тело №7549"

Просто интересно, а их опознавать будут или нет? Сохраняют ли образцы ДНК в какой нибудь централизованный банк. Что б может родственники найти могли. Или всем пофиг...

Погнал ночной концерт. Исходящие и очень громко...

Отредактировано Andriikaa (2015-06-18 00:17:43)

0

506

Andriikaa написал(а):

Или всем пофиг...

Ага... А это уже бессмысленно. Фото помните?
http://ic.pics.livejournal.com/codename_it/62256732/58946/58946_original.jpg
Такие таблички можно уже просто везде ставить и всего делов...

0

507

Andriikaa написал(а):

Или всем пофиг...

Ну если погибшему в АТО повестку снова присылают - ясен пень пофиг ...

Ну и пока Седьмоймирон с википедией не прибежал -

‏@EgoRZemtsoV 33 минуты назад

Ополченцы накрыли украинских минометчиков под Марьинкой. Каратели потеряли 12 бойцов

Отредактировано losharic (2015-06-18 01:14:49)

0

508

Вроде как Одесса , должно быть весело , но -

Воспевающие Саакашвили украинские СМИ, которые ненавидят всё российское и имперское, выбрали для этого наёмника термин исключительно имперский - губернатор. Губерний-то на Украине нет, а термин «голова» применительно к Одессе и тем более к Саакашвили звучит смешно.

…Одесситы шутят: «Как можно назначить головой человека без головы?» Они восприняли назначение Саакашвили головой Одесской облгосадминистрации, как насмешку, которую не прощают. Однако одесские весельчаки не бросят в грузина бомбу и не станут взрывать кортеж. Они будут лишь высмеивать присланного «губернатора», который даёт поводов для смеха не меньше, чем киевский златоуст Виталий Кличко.
Есть, однако, у бывшего «президента Джорджии» куда более серьёзные причины для беспокойства, чем перспектива стать героем одесских анекдотов...

http://freepublish.ru/analitika/saakashvili-v-odesse-..

0

509

Видео от военкоров News Front.

"Реалии украинского плена. Откровение "Чапая". Боец бригады «Призрак», позывной «Чапай» рассказывает, как в прошлом году попал в украинский плен и какие ужасы ему пришлось пережить. Сейчас он служит в подразделении «Брянка СССР» и не собирается покидать ряды ополчения.

«Окружили нас на блокпосту, стояли без опознавательных знаков. Открыть огонь мы не смогли, сзади перекрыл дорогу БТР, — рассказал Чапай. — Так как я был одет в лешем, они сразу кинулись ко мне и втоптали голову в асфальт. У меня лопнула губа до подбородка. Потом они начали ломать мне ребра. После, нацисты нашли снайпера и начали над ним издеваться. Один из них был возмущен тем, что они взяли нас в плен, изначально хотели всех убить. 5 человек убили, нас 3 кинули в БТР.

До этого ехала машина с гражданскими. Они открыли огонь по ней. Я насчитал выстрелов 100. Ранили девочку лет 13.

После нас отвезли на БТРе в городище. Там нас выбросили из БТРа, меня привязали к столбу и начали ломать ребра. Сломали 5 ребер, 3 с левой стороны и 2 с правой. Потом я почувствовал, как мне ломают пальцы.

Пришел их командир, но я не мог отвечать на вопросы, потому что прокусил себе язык. Потом пришел их врач и начал зашивать мне скобами губу. После обливали водой часов до 8, били. Затем бросили в сарай.

2 бойца пытали до 3 часов ночи. Ему разбили кувалдой все пальцы на правой ноге ( сейчас ему один ампутировали). Сломали ему 3 ребра, били его ледоколом, затем лопатой. Но так как он здоровый, сознание не терял. После удара чем-то тяжелым, как он мне потом рассказал, он потерял сознание и его подвесили к забору…»

Подробности о зверствах, которые творили нацисты с пленными ополченцами вы можете узнать в видео."

0

510

Dark написал(а):

Так же видел рядом с местом работы микроавтобус в наклейках птн-пнх.

Колёса хотя бы порезали?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 118