предпочитаю стоять в стороне и давать Ц,У.
много вас таких нонче
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Женщины в Армии
предпочитаю стоять в стороне и давать Ц,У.
много вас таких нонче
sash написал(а):
много вас таких нонче
ВОТ-ВОТ ! Давать Ценные Указания каждый горазд ! А чтоб САМИМ ?
много вас таких нонче
это кто на что учился.
ВОТ-ВОТ ! Давать Ценные Указания каждый горазд ! А чтоб САМИМ ?
мои ц.у стоят в разы больше,чем моя же работа руками...что у вас с этим не так?*
написал(а):
мои ц.у стоят в разы больше,чем моя же работа руками...что у вас с этим не так?*
ЧТО ИМЕЕМ В ВИДУ ? НАДО НЕ ТОЛЬКО СЛОВАМИ , НО И ДЕЛОМ ! ПО ПРИНЦИПУ "ДЕЛАЙ КАК Я".
это кто на что учился.
так не спорю, но кто же работать буит когда все выучатся?
это кто на что учился.
если вы думаете что при работе с электроломиком мозги не нужны, то давать ц.у. вы можете только самому себе перед зеркалом.
ЧТО ИМЕЕМ В ВИДУ ? НАДО НЕ ТОЛЬКО СЛОВАМИ , НО И ДЕЛОМ ! ПО ПРИНЦИПУ "ДЕЛАЙ КАК Я".
мои слова возможно стоят в разы больше ,чем ваши дела...по своим принципам,делайте что хотите,не навязывая их никому кроме себя.
так не спорю, но кто же работать буит когда все выучатся?
Все это кто? я лично в России знаю людей имеющих по 2 вышки,и работающих не по профессии или руками. Всегда побеждает сильнейший,это природа,ее не победишь.Смиритесь.
если вы думаете что при работе с электроломиком мозги не нужны, то давать ц.у. вы можете только самому себе перед зеркалом.
знаете,читая ваши посты,я сомневаюсь ,что вы коренной Питерец,вы что ,то же из "Понаехали тут"?
Всегда побеждает сильнейший,это природа,ее не победишь.
увы общество повернуло так что хитрейший
Смиритесь.
да я и не переживаю по сему поводу, могу иметь енег больше чем многие начальники у нас, просто мне оно не нужно. да и посмотрите к чему приводит экономика продажи идей и ц.у.. а не товара)
Отредактировано злодеище (2012-05-04 15:45:22)
увы общество повернуло так что хитрейший
ну дайте свое определение -хитрый....
да я и не переживаю по сему поводу, могу иметь енег больше чем многие начальники у нас, просто мне оно не нужно.
да-да...один тут уже рассказывал какой он крутой наСАальника,на 40т рэ, по этому потом сидит на форексе ,добивает до денег на которые можно содержать семью.
А хотите,заработайте больше денег(если действительно можете) и поезжайте мир посмотрите,нормальное такое желание,не буржуйское.
да и посмотрите к чему приводит экономика продажи идей и ц.у.. а не товара)
нечего смотреть,моя работа давать ц.у ,работа другого человека выполнять эти ц.у физически -руками-ногами. Нас обоих и работодателя волнует конечный результат.все просто.
нечего смотреть
а зря.
А хотите,
раньше хотел и зарабатывал, а сейчас уже нет, не хотю.
знаете,читая ваши посты,я сомневаюсь ,что вы коренной Питерец
Правильно, я не коренной Питерец, я природный Ленинградец.
А ваше высокомерие, как раз из разряда
"Понаехали тут"
Армия Литвы: женское лицо
Ныне количество женщин-военнослужащих увеличивается во всех армиях мира. Согласно статистике, в вооруженных силах Бельгии они составляют 8 процентов, Дании — 5,2, Греции — 13, Италии — 3,4, Латвии — 17,4, Польше — 2, Венгрии — 20. В Литве сложилась следующая ситуация: в рядах вооруженных сил 89,2 процента военнослужащих — мужчины и 10,8 процента — женщины. Такое положение стабильно уже многие годы.
кто тут чего навылаживал, меня защита банит
А что это за авоська на голове?
Kourveen
Говорилось уже, искажать силуэт.
Говорилось уже, искажать силуэт.
Прозевал значит, спасибо.
искажать силуэт.
каски
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Женщины в Армии