слабо верится, что десант, от него ток тельник и пилотка
Девчата не в боевых подразделениях служат, а в подразделениях связи и обеспечения, но прыгают все. Тельник и берет, просто так не дается.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Женщины в Армии
слабо верится, что десант, от него ток тельник и пилотка
Девчата не в боевых подразделениях служат, а в подразделениях связи и обеспечения, но прыгают все. Тельник и берет, просто так не дается.
я бы вообще не боевым на форму пехоты поменял. хош берет, вперёд в ДШБ
я бы вообще не боевым на форму пехоты поменял. хош берет, вперёд в ДШБ
А радисткам юбки покороче кожаные.
кожаные.
за свои лавэ хоть позолоченные
А радисткам юбки покороче кожаные.
Вы фошист? Чорные ещё предложите. Хотя в Ваффен СС форма была полевая, но не чёрная.
Хотя в Ваффен СС форма была полевая, но не чёрная.
они вообще любую могли носить
я бы вообще не боевым на форму пехоты поменял
А что есть "не боевым" ? Тыл неотемлимая часть войск ...
рота связи - подразделение боевого обеспечения, как и разведрота кстати.
но прыгают все, ибо денежки за прыжки не лишние, подтверждаю..))
много моих бывших знакомых сейчас в 25 бригаде служат. прыжки регулярно
[реклама вместо картинки]
это ж полиция... фу-фу-фу!..(с)
сейчас в 25 бригаде служат. прыжки регулярно
Смею заметить НЕ РЕГУЛЯРНО! И не очень часто... Так, чтоб по-минимуму программу отработать... только ради бабок(((
я имел в виду. что женщины регулярно прыгают. Гвардейскому привет!
Что там на плакате в правом-верхнем углу написано?
"Хорош в строю - силен..." ... в бою чтоли?
Что там на плакате в правом-верхнем углу написано?
"Хорош в строю - силен..." ... в бою чтоли?
Какие то хмурые они , под раздачу попали что ль? На Амурскую флотилию погранвойск похожи, а слева на морскую пехоту, только в старой форме
Был в командировке с главбухом лет пятнадцать назад в одной большой деревне юга Приморья. А она очень старорежимная бабушка. Говорит мне .."А дед помещиком был, вот где сейчас детский дом с постройками, это наш дом, а вот тот большой склад прямо по курсу, это амбар , а дальше в нём огромная конюшня на сотню лошадей"..
Прабабушка ушла в хозмаг рядом, тяпку для дачи на 6 соток покупать, а мысли то материальны. Солнце клонилось к закату и через стопятьсот слоев извести каким то непостижимыи образом в косых лучах осеннего заходящего солнца на конюшне высветилось огромными буквами.
БЕРЕГИ КОНЯ - ОН ВЫРУЧИТ ТЕБЯ В БОЮ
Я чуть не попутал. Правда в этой деревне до войны был штаб и подземный КП Сучанского УР, был полк лётчиков, кавалеристы, танкисты, связисты, пехота РККА и моряки в придачу. Долина Смерти для японского супостата в случае чего.
Извините за отклонение от темы. А фотку хочу как нить сделать, для истории Сучанского УР и линии Сталина.
Я чуть не попутал
поди рукой шашку у пояса уже шукать стал?))
что женщины регулярно прыгают.
согласно приказу о возрасте и желанию...
Не совсем армия, но близко. Девушки из Народной вооруженной полиции КНР
Автоматы то какие )))
не автоматы, а пистолеты-пулеметы тип 79, нормальная машинка
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Женщины в Армии