отток опять начался. если на севере ещё целые города есть с преобладанием не казахского наса, то на юге не казахов практически и нет.
Ну и правильно, чё там русским людям делать? Есть же Россия для них.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Женщины в Армии
отток опять начался. если на севере ещё целые города есть с преобладанием не казахского наса, то на юге не казахов практически и нет.
знаете как к ним относятся? люди по десять лет гражданства получить не могут и живут абы как. вот вам и Россея. здесь всем похоже давно на всех плевать.
Отредактировано злодеище (2010-09-04 07:22:09)
знаете как к ним относятся? люди по десять лет гражданства получить не могут и живут абы как. вот вам и Россея. здесь всем похоже давно на всех плевать.
Ну это вопрос не к России а к тем, кто у руля стоит. Я же имею ввиду территорию. Я считаю, что если человек принадлежит к какому-то народу, значит и жить должен на предназначеной для этого народа территории. А иначе будут продолжаться такие глупости как в Косово, Прибалтике, Украине, Израиле-Палестине и тому подобных. А если уж хочешь жить в чужой стране - будь добр стать её частью, а не требовать "русские школы в эстонии"!
Но это всё лирика, а по теме, я считаю что женщина в армии может быть только медсестрой(врачём), в осталных местах ей делать нечего, особенно на высших командных должностях!
Отредактировано 338Lapua (2010-09-04 07:55:07)
я считаю что женщина в армии может быть только медсестрой(врачём), в осталных местах ей делать нечего
отчего же, в современной армии есть много должностей и профессий где лучше использовать женщин.
в современной армии есть много должностей и профессий где лучше использовать женщин.
Ну явно не в боевых порядках.
Ну явно не в боевых порядках.
хм, медсестра именно там находится и фельдшер.
хм, медсестра именно там находится и фельдшер.
ТАМ должны находиться здоровые амбалы-санитары, как в дурке, чтобы раненых вытаскивать из горящей техники и эвакуировать в тыл. А медсёстры должны находиться в глубоком тылу, в госпиталях и т.д.
чтобы раненых вытаскивать из горящей техники и эвакуировать в тыл
полезет такой амбал в люк и его саого потом вытаскивать надо будет)
ТАМ должны находиться здоровые амбалы-санитары, как в дурке
приятно с утра прочитать, представить...
Слышал, что в ПВО на радарах без женщин никак и в связи. Женская психология рулит, а вот мужики на этих постах на порядок чаще лажают.
Я честно говоря не вижу армейскую должность, которую не могла бы занимать женщина.
приятно с утра прочитать, представить...
Кому утро, а кому и бухнуть уже пора, после работы!
Я честно говоря не вижу армейскую должность, которую не могла бы занимать женщина.
Т.е. вы считаете, что хрупкая женщина в каске, бронежилете, разгрузке и ещё 40 кг всякого скарба, совершающая маршбросок - это нормально? Или когда она визжит под обстрелом, разве тебе будет до противника?
Т.е. вы считаете, что хрупкая женщина в каске, бронежилете, разгрузке и ещё 40 кг всякого скарба, совершающая маршбросок - это нормально? Или когда она визжит под обстрелом, разве тебе будет до противника?
Выгляньте в окно, Вы там много парней способных тащить 60+ видите ? А чего эт на девчонку стока навесели ? Хотя вот такой как в пост 11 вполне под силу
Паника вещь преодолимая и от пола тут особо ничего не зависит. Это русская не обученная женщина увидев разрыв завезжит, а израильская отслужившая, возьмёт автомат и в бой отправиться ...
вы там были? есть. у меня бывший друг оттуда.
На форума Паралая есть человек от туда, спросим и у меня знакомая.
Слышал, что в ПВО на радарах без женщин никак и в связи.
Новые АСУ неплохо и без них обходятся операторов женщин пока не видел, но в тех обслуге были.
Т.е. вы считаете, что хрупкая женщина
есть выражение, мужик с ездой. там ничё хрупкага нет
Т.е. вы считаете, что хрупкая женщина в каске, бронежилете, разгрузке и ещё 40 кг всякого скарба, совершающая маршбросок - это нормально?
Женщины бывают разные, как и мужчины.
Женщины бывают разные, как и мужчины.
На "варонлайне" , помнится, звучала шутка о женщинах в АОИ. Что-то о том, что ее должно быть видно и в левое и в правое зеркала заднего вида на "Хаммере"
вы считаете, что хрупкая женщина в каске, бронежилете, разгрузке и ещё 40 кг всякого скарба, совершающая маршбросок - это нормально?
ну, для женщины-бодибилдера с весом в 100-120 кг вполне
таких не берут в космонавты
Выгляньте в окно, Вы там много парней способных тащить 60+ видите ?
Так правильно, все "способные" уже в армии, а из окна я, естественно, одних студентов и педиков могу увидеть!
Паника вещь преодолимая и от пола тут особо ничего не зависит. Это русская не обученная женщина увидев разрыв завезжит, а израильская отслужившая, возьмёт автомат и в бой отправиться ...
А я немного про другое говорю. Если рядом завизжит мужик, я его пну кирзачём со словами: "а ну в бой, гомик хренов!". А с женщиной уже так не получится.
А я немного про другое говорю.
Ерунду говорите, честное слово.. Женщины служат во многих армиях в боевых частях и ничего.
вы там были? есть. у меня бывший друг оттуда.
Крайний раз - два месяца назад. Забрал свою бабушку - она последняя из нашей семьи в Казахстане оставалась.
Ерунду говорите, честное слово.. Женщины служат во многих армиях в боевых частях и ничего.
+1. Лучше, конечно, когда женщины в боевых частях не служат. Но если девушки желают и способны, сдают все положенные нормативы - то запрещать им служить это глупость.
Отредактировано Полл (2010-09-06 07:32:05)
Лучше, конечно, когда женщины в боевых частях не служат. Но если девушки желают и способны, сдают все положенные нормативы - то запрещать им служить это глупость.
Ну если лучше, чтоб в боевых не было, то пусть их там не будет!
Женщина в разгрузке, женщина в кирзачах - это фигня... Женщина не должна убивать!!! В этом главное. Это не ее функция. Не ее предназначение.
Нужно принять, что женщина, которая "желает и способна" - уже не женщина, а нечто вроде товарища Землячки или этих ... в Абу-Грейб.
Так я думаю.
Женщина не должна убивать!!!
А защищать женщина имеет право? Себя, своих детей, свою страну, свой образ жизни, свои ценности?
Женщина в разгрузке, женщина в кирзачах - это фигня... Женщина не должна убивать!!! В этом главное.
чушь, романтическая дребедень, когда дело доходит до практики, мнение меняется.
Отредактировано злодеище (2010-09-06 10:34:41)
чушь, романтическая дребедень, когда дело доходит до практики, мнение меняется.
На практике у реальных прототипов Анки-пулеметчицы ба-а-альшие проблемы в выполнении природной женской функции - зачать и родить ребенка. Я имею в виду не женщин-воительниц по обстоятельствам, а тех, кто сознательно пускал кровь. Об этом существует научное исследование, есть ли в сети не знаю.
Либо сама природа вносит коррективы, либо готовность к убийству изначально свойственна ущербным женщинам и гермафродитам.
Где, в каких частях - примеры в студию.
Об этом существует научное исследование, есть ли в сети не знаю.
что они из другого мяса?
Где, в каких частях - примеры в студию.
а лётчики считаются?
Либо сама природа вносит коррективы, либо готовность к убийству изначально свойственна ущербным женщинам и гермафродитам.
Бредятина полная. В природе как раз женщины - самки убивают ничуть не хуже, а зачастую - лучше мужчин-самцов.
а зачастую - лучше
лучше не лучше, но вот в жестокости превосходят
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Женщины в Армии