Надеюсь повеселее, чем в амеровской армии, где парни с девчатами в одной душевой моются... И ни-ни, а то сразу под суд!
Ага! А 3,14..рня процветает. Теперь понятно от чего! Всё через жопу в прямом смысле слова!
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Женщины в Армии
Надеюсь повеселее, чем в амеровской армии, где парни с девчатами в одной душевой моются... И ни-ни, а то сразу под суд!
Ага! А 3,14..рня процветает. Теперь понятно от чего! Всё через жопу в прямом смысле слова!
[реклама вместо картинки]
Я вот думаю, смог бы я выстрелить в девушку, в одну из самых милых девушек с этих фото???
" я убил 500 гуков и 200 буйволов.
а как же женщины,дети?
легко, да и патронов на них уходит меньше! ну разве я не крут"(С) к)ф фулметалджекет (иск анг)
Отредактировано Бандера (Михалыч) (2011-06-26 18:14:14)
Бандера (Михалыч)
Актёр снятый в этом эпизоде, реально служил бортовым стрелком, кстати
Отредактировано Бандера (Михалыч) (2011-06-27 02:54:04)
немецкие танкисты
это чего за пульт?
это чего за пульт?
Башня контроля за полетами.
Я даж не наю чего сказать
Я даж не наю чего сказать
А что? Все нормально..
Эт вообще чего такое ?
Эт вообще чего такое ?
Где?
На фото ))) чего за бардак ))) какую то спальню устроили с поста ... мишки плюшевого не хватает разве что.
чего за бардак ))) какую то спальню устроили с поста ... мишки плюшевого не хватает разве что.
Можно и мишку. Главное чтобы она делала свою работу, остальное вторично.
Перед нею стоит задача спать ?
Перед нею стоит задача спать ?
Очевидно дежурная по башне, скорее всего в субботу. Полетов не предвидится - а в башне кто-то быть должен, на всякий случай.
Все нормально..
если это дежурство в башне контроля за полётами, то как бэ, это там спать не надобно же....
это там спать не надобно же
Не ну коль делать нефиг мона наверно и дремонуть ))) но такого я ещё ни ведел, подушечка, пижамка, девочка )))
но такого я ещё ни ведел, подушечка, пижамка, девочка )))
А как вы думаете спят все солдаты, неважно мальчики или девочки.. Пижамы, одеяла, подушечки, постельное - все из дома..
Не, у нас не так, гос кровать (на дежурстве частенько полка / лежак откидная), постельное и т.п. то же выдаёт государство (по мере износа его отправляют не ветошь). С дому ну разве тапочки какие )))
А как вы думаете спят все солдаты, неважно мальчики или девочки.
но не на посту же так нагло.
С дому ну разве тапочки какие )))
Нам было проще. Из дому привозили телевизоры, стереосистемы, тостеры, даже мебель иногда. Нижнее белье, носки и т.п. тоже все домашнее.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Женщины в Армии