брехня
И менее категоричны в суждениях
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Женщины в Армии
брехня
И менее категоричны в суждениях
Если женщина решила идти в армию
Чуть выше я писал
вспомогательные части, в боевые.
Если они проходят службу во вспомогательных частях, то там проблем лично я не вижу. А вот боевые - уж очень легко мы освобождаемся от всех образов, установок (архетипов по Юнгу) созданный в процессе существования человеческой цивилизации. Что будет с человеком, у которого не существует никаких ценностей? И будет у нас запись у детей - "Родитель №1" и "Родитель №2".
А вот боевые - уж очень легко мы освобождаемся от всех образов, установок (архетипов по Юнгу) созданный в процессе существования человеческой цивилизации.
Возможно вы освобождаетесь, или вы боитесь рядом с "женщиной с ружьём" показаться меньше мужчиной. У меня таких комплексов нет. У женщины есть точно такое-же право защищать свою родину как и у мужчины.
Отредактировано alexx188 (2011-05-18 18:16:27)
Единственно кем могут : связистками , радистками , телефонистками . Так же медсёстрами. И прочими "кабинетными" специальностями.
У женщины есть точно такое-же право защищать свою родину как и у мужчины.
вот когда заходят разговоры с их стороны о равноправии, я им это же почти и говорю, кувалду и в перёд пшено молотить)
вот когда заходят разговоры с их стороны о равноправии, я им это же почти и говорю, кувалду и в перёд
И работают без проблемм, в тех же США и с кувалдами, и дороги строят и дома и т.п.
И работают без проблемм, в тех же США и с кувалдами, и дороги строят и дома и т.п.
скажите так какойнить бухгалтерше, увидите реакцию)
Возможно вы освобождаетесь
Вот эту фразу не понял
У женщины есть точно такое-же право защищать свою родину как и у мужчины.
Если женщина с оружием в руках защищает свою родину, то до чего это родина дошла. Что мужчин нет? Во все времена родину, как и женщин, защищает мужчина. Это его право. И если уж мужчин нет - то женщины защищают детей
в тех же США и с кувалдами, и дороги строят и дома и т.п.
И это Вы считаете хорошо? Это очень плохо
Единственно кем могут : связистками , радистками , телефонистками . Так же медсёстрами. И прочими "кабинетными" специальностями.
Вот вот. Но не с оружием в руках
Если женщина с оружием в руках защищает свою родину, то до чего это родина дошла. Что мужчин нет? Во все времена родину, как и женщин, защищает мужчина. Это его право. И если уж мужчин нет - то женщины защищают детей
Ваши взгляды вполне в духе иудейско-христианско-исламской морали. Когда мужчина решает за женщину что для неё хорошо и что плохо. Лучше уж я останусь атеистом и пусть каждый сам выбирает себе дорогу.
Отредактировано alexx188 (2011-05-18 21:41:40)
Ваши взгляды вполне в духе иудейско-христианско-исламской морали
Вот никогда не думал об этом.
Когда мужчина решает за женщину что для неё хорошо и что плохо
Право проливать кровь за женщину, это хорошо, а право женщины проливать кровь за мужчину - это как?
я останусь атеистом
Вот только не пойму, при чем здесь атеизм.
Вот никогда не думал об этом.
Однако это так.
Право проливать кровь за женщину, это хорошо, а право женщины проливать кровь за мужчину - это как?
Нет никакой разницы, в том то и дело. Вот Жанна дАрк за кого кровь проливала? Или Зоя Космодемьянская? Будика наконец?
Но не с оружием в руках
чё эт так? срочно обратиться к истории, недавней и стародавней
Вот Жанна дАрк за кого кровь проливала? Или Зоя Космодемьянская? Будика наконец?
а паллада Афина, у которой говорят на щите человеческая кожа была натянута)))))))))
Нет никакой разницы, в том то и дело. Вот Жанна дАрк за кого кровь проливала? Или Зоя Космодемьянская? Будика наконец?
И исходя из этого даватйе всех женщин призывать в армию, отправлять в пехоту, в танковые войска
чё эт так? срочно обратиться к истории, недавней и стародавней
Вот именно, в то время женщины брались за оружие, когда мужиков не было
а паллада Афина, у которой говорят на щите человеческая кожа была натянута
Ну если Вы вспомнили мифологию, тогда можно вспомнить и генетику - а она тест такой проходила?
в то время женщины брались за оружие, когда мужиков не было
да ну уж, небыло)
если Вы вспомнили мифологию,
это история
это история
Она что, реальный исторический персонаж?
да ну уж, небыло
Кроме отдельных исключений, приведите примеры обратного?
Карен Хорни (американский психоаналитк, женщина) писала следующее: она проводила терапию у женщин, которые сделали себе карьеру в журналистике, политике, науке и обратила внимание на следующее - после успешнй терапии они бросили делать карьеру и стали заниматься домом, семьей, детьми, внуками
Она что, реальный исторический персонаж?
ато нет что ли?
ато нет что ли?
А у Вас есть другие источники?
А у Вас есть другие источники?
в смысле?
в смысле?
То что паллада Афина реальный исторический персонаж
а, ну труды Демина почитайте. если сомневаетесь, то вспомните о Трое)
а, ну труды Демина почитайте.
Это: http://www.samomudr.ru/?tags=историк_демин_валерий_михайлович
вспомните о Трое
Так может вспомним всю греческую мифологию? И том, что боги Греции это были реальные исторические персонажи?
Так может вспомним всю греческую мифологию? И том, что боги Греции это были реальные исторические персонажи?
это будет злостный офф, я вам просто намекнул когда помянул трою.
Это
это я не читал. но это не он, тот доктор филосовских наук, Демин В.Н.
это http://www.bookean.ru/search/?st=тайны русского народа один из его трудов, точнее множество объединнённых и обработанных. на сим закончим тут.
Отредактировано злодеище (2011-05-19 22:22:41)
на сим закончим тут.
Для поддержание своей точки зрения Вы ссылаетесь на незначительный источники
Вы ссылаетесь на незначительный источники
ну это кому как) если для вас значимое, только то, что гремит громче, то я тут не причём)
если для вас значимое, только то, что гремит громче
Не гремит громче, а академичное издание (да, обсуждаю период ВОВ, нужно ли ссылаться на Резуна, Бешанова, Соколова, Дроговоза?)
ещё раз оффну, причём тут резуны и соколовы, это как бы разное. вы бы хоть ознакомились сначала, потом бы поносили. с резунами уместнее сравнивать Асова и пр
причём тут
Да при том, что когда мы приводим пример, то должны ссылаться на серьезные источники. а не на те, которые не являются академическими. А так, в настоящее время, каких только материалов не найдешь в инете. Поэтому я считаю, что данный персонаж мифологическим, а не историческим
то должны ссылаться на серьезные источники.
ну я же говорю - громче что бы гремело. этот труд достоин уважения
громче что бы гремело
Нет, не громче. Я же приводил список тех "историков" ВОВ. Они ведь громко звучат. Только их всерьез не принимают
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Женщины в Армии