СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Женщины в Армии

Сообщений 451 страница 480 из 993

Опрос

Есть ли женщине место в Армии ?
Да

68% - 46
Нет

25% - 17
Не знаю

5% - 4
Голосов: 67

451

злодеище написал(а):

брехня

И менее категоричны в суждениях :D

0

452

alexx188 написал(а):

Если женщина решила идти в армию

Чуть выше я писал

maik написал(а):

вспомогательные части, в боевые.

Если они проходят службу во вспомогательных частях, то там проблем лично я не вижу. А вот боевые - уж очень легко мы освобождаемся от всех образов, установок (архетипов по Юнгу) созданный в процессе существования человеческой цивилизации. Что будет с человеком, у которого не существует никаких ценностей? И будет у нас запись у детей - "Родитель №1" и "Родитель №2".

0

453

maik написал(а):

А вот боевые - уж очень легко мы освобождаемся от всех образов, установок (архетипов по Юнгу) созданный в процессе существования человеческой цивилизации.

Возможно вы освобождаетесь, или вы боитесь рядом с "женщиной с ружьём" показаться меньше мужчиной. :rolleyes: У меня таких комплексов нет. У женщины есть точно такое-же право защищать свою родину как и у мужчины.

Отредактировано alexx188 (2011-05-18 18:16:27)

0

454

Единственно  кем  могут  :  связистками ,  радистками ,  телефонистками .  Так же  медсёстрами. И  прочими  "кабинетными"  специальностями.

0

455

alexx188 написал(а):

У женщины есть точно такое-же право защищать свою родину как и у мужчины.

вот когда заходят разговоры с их стороны о равноправии, я им это же почти и говорю, кувалду и в перёд пшено молотить)

0

456

злодеище написал(а):

вот когда заходят разговоры с их стороны о равноправии, я им это же почти и говорю, кувалду и в перёд

И работают без проблемм, в тех же США и с кувалдами, и дороги строят и дома и т.п.

0

457

alexx188 написал(а):

И работают без проблемм, в тех же США и с кувалдами, и дороги строят и дома и т.п.

скажите так какойнить бухгалтерше, увидите реакцию)

0

458

alexx188 написал(а):

Возможно вы освобождаетесь

Вот эту фразу не понял

alexx188 написал(а):

У женщины есть точно такое-же право защищать свою родину как и у мужчины.

Если женщина с оружием в руках защищает свою родину, то до чего это родина дошла. Что мужчин нет? Во все времена родину, как и женщин, защищает мужчина. Это его право. И если уж мужчин нет - то женщины защищают детей

alexx188 написал(а):

в тех же США и с кувалдами, и дороги строят и дома и т.п.

И это Вы считаете хорошо? Это очень плохо

Кулак. написал(а):

Единственно  кем  могут  :  связистками ,  радистками ,  телефонистками .  Так же  медсёстрами. И  прочими  "кабинетными"  специальностями.

Вот вот. Но не с оружием в руках

0

459

maik написал(а):

Если женщина с оружием в руках защищает свою родину, то до чего это родина дошла. Что мужчин нет? Во все времена родину, как и женщин, защищает мужчина. Это его право. И если уж мужчин нет - то женщины защищают детей

Ваши взгляды вполне в духе иудейско-христианско-исламской морали. :rolleyes: Когда мужчина решает за женщину что для неё хорошо и что плохо. Лучше уж я останусь атеистом и пусть каждый сам выбирает себе дорогу.

Отредактировано alexx188 (2011-05-18 21:41:40)

0

460

alexx188 написал(а):

Ваши взгляды вполне в духе иудейско-христианско-исламской морали

Вот никогда не думал об этом. 

alexx188 написал(а):

Когда мужчина решает за женщину что для неё хорошо и что плохо

Право проливать кровь за женщину, это хорошо, а право женщины проливать кровь за мужчину - это как?

alexx188 написал(а):

я останусь атеистом

Вот только не пойму, при чем здесь атеизм.

0

461

maik написал(а):

Вот никогда не думал об этом.

Однако это так.

maik написал(а):

Право проливать кровь за женщину, это хорошо, а право женщины проливать кровь за мужчину - это как?

Нет никакой разницы, в том то и дело. Вот Жанна дАрк за кого кровь проливала? Или Зоя Космодемьянская? Будика наконец?

0

462

maik написал(а):

Но не с оружием в руках

чё эт так? срочно обратиться к истории, недавней и стародавней

alexx188 написал(а):

Вот Жанна дАрк за кого кровь проливала? Или Зоя Космодемьянская? Будика наконец?

а паллада Афина, у которой говорят на щите человеческая кожа была натянута)))))))))

0

463

alexx188 написал(а):

Нет никакой разницы, в том то и дело. Вот Жанна дАрк за кого кровь проливала? Или Зоя Космодемьянская? Будика наконец?

И исходя из этого даватйе всех женщин призывать в армию, отправлять в пехоту, в танковые войска

злодеище написал(а):

чё эт так? срочно обратиться к истории, недавней и стародавней

Вот именно, в то время женщины брались за оружие, когда мужиков не было

злодеище написал(а):

а паллада Афина, у которой говорят на щите человеческая кожа была натянута

Ну если Вы вспомнили мифологию, тогда можно вспомнить и генетику - а она тест такой проходила?

0

464

maik написал(а):

в то время женщины брались за оружие, когда мужиков не было

да ну уж, небыло)

maik написал(а):

если Вы вспомнили мифологию,

это история

0

465

злодеище написал(а):

это история

Она что, реальный исторический персонаж?

злодеище написал(а):

да ну уж, небыло

Кроме отдельных исключений, приведите примеры обратного?

0

466

Карен Хорни (американский психоаналитк, женщина) писала следующее: она проводила терапию у женщин, которые сделали себе карьеру в журналистике, политике, науке и обратила внимание на следующее - после успешнй терапии они бросили делать карьеру и стали заниматься домом, семьей, детьми, внуками

0

467

maik написал(а):

Она что, реальный исторический персонаж?

ато нет что ли?

0

468

злодеище написал(а):

ато нет что ли?

А у Вас есть другие источники?

0

469

maik написал(а):

А у Вас есть другие источники?

в смысле?

0

470

злодеище написал(а):

в смысле?

То что паллада Афина реальный исторический персонаж

0

471

а, ну труды Демина почитайте. если сомневаетесь, то вспомните о Трое)

0

472

злодеище написал(а):

а, ну труды Демина почитайте.

Это: http://www.samomudr.ru/?tags=историк_демин_валерий_михайлович

злодеище написал(а):

вспомните о Трое

Так может вспомним всю греческую мифологию? И том, что боги Греции это были реальные исторические персонажи?

0

473

maik написал(а):

Так может вспомним всю греческую мифологию? И том, что боги Греции это были реальные исторические персонажи?

это будет злостный офф, я вам просто намекнул когда помянул трою.

maik написал(а):

Это

это я не читал. но это не он, тот доктор филосовских наук, Демин В.Н.
это http://www.bookean.ru/search/?st=тайны русского народа  один из его трудов, точнее множество объединнённых и обработанных. на сим закончим тут.

Отредактировано злодеище (2011-05-19 22:22:41)

0

474

злодеище написал(а):

на сим закончим тут.

Для поддержание своей точки зрения Вы ссылаетесь на незначительный источники

0

475

maik написал(а):

Вы ссылаетесь на незначительный источники

ну это кому как) если для вас значимое, только то, что гремит громче, то я тут не причём)

0

476

злодеище написал(а):

если для вас значимое, только то, что гремит громче

Не гремит громче, а академичное издание (да, обсуждаю период ВОВ, нужно ли ссылаться на Резуна, Бешанова, Соколова, Дроговоза?)

0

477

ещё раз оффну, причём тут резуны и соколовы, это как бы разное. вы бы хоть ознакомились сначала, потом бы поносили. с резунами уместнее сравнивать Асова и пр

0

478

злодеище написал(а):

причём тут

Да при том, что когда мы приводим пример, то должны ссылаться на серьезные источники. а не на те, которые не являются академическими. А так, в настоящее время, каких только материалов не найдешь в инете. Поэтому я считаю, что данный персонаж мифологическим, а не историческим

0

479

maik написал(а):

то должны ссылаться на серьезные источники.

ну я же говорю - громче что бы гремело. этот труд достоин уважения

0

480

злодеище написал(а):

громче что бы гремело

Нет, не громче. Я же приводил список тех "историков" ВОВ. Они ведь громко звучат. Только их всерьез не принимают

0