Из Панцерблога ВК
Прототип нового ЗРК малой дальности на базе бронетранспортера Stryker, который может вооружаться ракетами Hellfire, AIM-9X или Longbow Hellfire.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Средства ПВО-5
Из Панцерблога ВК
Прототип нового ЗРК малой дальности на базе бронетранспортера Stryker, который может вооружаться ракетами Hellfire, AIM-9X или Longbow Hellfire.
Прототип нового ЗРК малой дальности на базе бронетранспортера Stryker,
Да башня уже почти древняя, только сейчас её зачем то к Страйкеру присобачили. Выглядит крайне неубедительно.
А вот и машина УРО, хеллфайры ведь по земле работают. Нашему десанту машина такого класса не помешала бы.
35 мм самоходный зенитный пушечно-ракетный комплекс SWS2
ЗРК Sky Dragon 6
А вот и машина УРО, хеллфайры ведь по земле работают.
Ага, зашибись концептик, ракеты без ТПК, ПТУР на огромном шасси, только две ЗУРки...
Ага, зашибись концептик, ракеты без ТПК, ПТУР на огромном шасси, только две ЗУРки...
Почему две ЗУРки? Комбинация ракет там может быть разная
Новая реинкарнация ADAТS
Причем эскизы были разные:
И вообще даже вот такие:
И даже такой:
http://doktorkurgan.livejournal.com/36897.html
Отредактировано Антипов (2017-08-10 11:44:26)
Ну, если поставить ещё 2 ЗУРки, то универсальным он уже не будет.
Новая реинкарнация ADAТS
Скорее новая реинкарнация "Чапарэла", только с ПТУРами.
Новая реинкарнация ADAТS
Причем эскизы были разные:
Я знаю.
Ну, если поставить ещё 2 ЗУРки, то универсальным он уже не будет.
Ну так о том и речь, что не выйдет скрестить ежа и трепетную лань ПТРК и ЗРК. Могут быть хорошим отдельно ПТРК и ЗРК ,но при попытке скрещивания они сильно проседают
Ага, зашибись концептик, ракеты без ТПК
Так это авиационные ракеты в чистом виде, они только транспортных контейнерах могут быть.
Так это авиационные ракеты в чистом виде,
Ой, блин, а я то и не знал.
они только транспортных контейнерах могут быть.
Кто Вам сказал такую глупость?
Я не уверен, что это ТПК, а не направляющая.
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-11 00:28:04)
На базе Пальмахим прошли учения систем ПВО "Петриот".
http://www.vesty.co.il/articles/0,7340, … 56,00.html
Я не уверен, что это ТПК, а не направляющая.
Так направляющая в контейнере, и фактически, ракета защищена от погодных условий, что и требовалось доказать.
А что мешало это же сделать на Страйкере-ЗРК - непонятно.
кстати, а а башенка с ОЭС и ТПК ЗУР на птицелове не укладывается горизонтально а-ля стрела-10 для скрытности + удобства транспортировки?? - имхо для десантуры такая фича маст хэв
Новейшие зенитно-ракетные системы (ЗРС) С-500 «Прометей» и «Антей-4000» будут впервые представлены иностранным военным специалистам на выставке-форуме «Армия-2017», которая открывается завтра. Кроме них будет показан и зенитно-ракетный комплекс «Бук-М3» с обновленным вооружением. Эксперты полагают, что новинки, ставшие основой единой национальной системы воздушно-космической обороны России, вызовут большой интерес у зарубежных покупателей.
В Минобороны «Известиям» рассказали, что перспективные зенитно-ракетные системы будут продемонстрированы в закрытой части экспозиции форума «Армия-2017».
Может опять "протечет"?
Интересно что про С-350 как-то позабыли...
Интересно что про С-350 как-то позабыли...
да вроде в тихую пытают. про 500 на 17 я конечно зело подывилси
Я таки не понял, крышек на ПУ вообще нету?
Я таки не понял, крышек на ПУ вообще нету?
Капот чем то покрыт.
Капот чем то покрыт.
Типа, специальное противоскользящие напыление, чтоб можно было быстро запрыгивать и снимать крышки с ТПК или надевать их обратно?
У будущего "Панциря-СМ" наверно боезапас будет огромный, если вместо одной ракеты будет помещаться 4 ед.
http://bmpd.livejournal.com/2805758.html
Такой же, только ракета противоградовая меньше стандартного на порядок.
Такой же, только ракета противоградовая меньше стандартного на порядок.
Почему такой же, если вместо 4-х стандартных (из 12) могут поставить 4 контейнера по 4, итого 8 стандартных и 16 новых.
У будущего "Панциря-СМ" наверно боезапас будет огромный, если вместо одной ракеты будет помещаться 4 ед.
Всё это на зверский фейк похоже
Всё это на зверский фейк похоже
ну почему - хотелки прикрутить к ЗРПК-ЗРК нечто типа КАЗ с дальностью под 2-4км существуют давно - меня больше заботит вопрос в системе наведения таких мини-ЗУР - радиокомандный или по лазерной тропе а-ля старстрик http://rbase.new-factoria.ru/missile/wo … reak.shtml ???
ну почему - хотелки прикрутить к ЗРПК-ЗРК нечто типа КАЗ
На фотках какая то не имеющая смысла хр...нб - ракета с оперением аля ПГ-2 и чем то типа двигателя почти равного диаметру маршевой части. Я даже не уверен что передние рули пролезут в трубу ТПК...
Кстати, там грозились ракетой на 40 км, хотелось бы посмотреть.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Средства ПВО-5