А гаубица тоже ПТО
А если брать А-19 - то может выйти даже целый тяжёлый танк
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМД (часть 8)
А гаубица тоже ПТО
А если брать А-19 - то может выйти даже целый тяжёлый танк
osm2015 написал(а):... и имеется стабилизированное прицеливание в движении???А собственно, в чём проблема? Управляющий луч формирует прицел наводчика.
Он стабилизирован???
Он стабилизирован???
Да.
Ключевое слово ТАНКОВЫЕ
ключевая фраза "уметь читать"
Слишком уж у него для этой цели мало внимания защите уделено.
У БМД не лутше.
Слишком уж у него для этой цели мало внимания защите уделено. По-моему, с ним даже на позицию ПТРД наступать небезопасно. Про кумулятивные средства, причем начиная уже с 40-мм гранаты, молчу.
КАЗ также может устанавливаться и на ЛБТ. После ГИ Арматы может и десантники потребуют и новую пушку и КАЗ.
КАЗ также может устанавливаться и на ЛБТ. После ГИ Арматы может и десантники потребуют и новую пушку и КАЗ.
его после этого сбрасывать-то можно будет?
barkas
А что за история с БМД под Улан-Удэ?
Ну что, я сгонял на МВТФ "Армия-2015". К сожалению сумел выбраться туда только после обеда, попал в конце под дождь и промок, но таки успел пообщаться с интересными людьми из ОАО "Курганмашзавод".
Начну со "Спрута-СД":
- всего выпущено 38 ед.
- была названа цена машины - 67 млн. руб (насколько я понял цена для серийных машин)
- трансмиссия часто ловила неисправности - это одна из причин замены МТО на 2С25М
А что за история с БМД под Улан-Удэ?
Пока знаю не более того, что есть в интернете.
ВДС-ников драть будут знатно...
Отредактировано barkas (2015-06-20 21:02:19)
Пока знаю не более того, что есть в интернете.
Надеюсь поделитесь если что то узнаете?
По "Спруту-СДМ1":
- на начальном этапе будет выпущено три машины: одна для Госов, одна для квалификационных и ещё одна для копровых испытаний.
- дистанционный модуль с ПКТ управляется командиром, наводится при помощи панорамы (ваш кэп)
- цена опытных машин за 100 млн. руб.
- СУО "как на Т-90МС", прицелы белорусские.
- если будет серия, то прицелы будут российские.
- ДЗ не будет, габариты не позволят (сам об этом выше писал).
- необитаемого БО (как на Армате) не будет, ибо ограничение по массе - 18 т.
З.Ы. короче никакого вам лёгкого танка. Под необитаемое БО нужна новая "телега" (К-25?), новая парашютная система и самое главное новый военно-транспортный самолёт.
По БМД-4М и БТР-МДМ - производство переезжает в Волгоград.
Ну и вообще в "Тракторных заводах" народ на позитиве.
Чуток картинок.
2С25М, разборка пулеметного модуля:
Металл 2-3 мм, хороший осколок не удержит, короче одним словом СПТП...
Крыша-бак 2С25М:
Панорама командира:
Надеюсь поделитесь если что то узнаете?
Ежли узнаю - скрывать не буду. Давно происшествий такого рода не было.
Так себе, но что есть...
Джеронимо
А на последнем снимке БМД на брюхе лежит? Низенький такой
А на последнем снимке БМД на брюхе лежит? Низенький такой
Их всех там "положили", чтобы народ полазить мог.
Отредактировано Джеронимо (2015-06-20 21:38:26)
Да вот ещё, на RAE-2015 "Спрут-СДМ1" будет в динамической экспозиции, то есть будет ездить и стрелять.
a-andreich
Он в цель попал ?
1. Думаю, что для командования ВДВ именно наступательные возможности Спрута-С являются определяющими. Всё-таки, наличие в боевом порядке танковой пушки серьёзно усиливает этот б/п.
2. Что значит "производство БМД-4М и БТР-МДМ будет в Волгограде"? Там же, вроде как, ранее имевшееся производство было весьма отсталым технически да и то развалено? Или как? Просто сборка из привозных компонентов с минимальным изготовлением оных на месте?
3. Никто не удосужился поспрашать на выставке как там на счёт установки на десантные машины новейшего КАЗ и продвинутых дымоаэрозольных постановщиков как на Арматах и Курганцах?
4. Предусмотрен ли вариант десантирования комплектов дополнительной бронезащиты отдельно от машин и установка её после десантирования?
Отредактировано иван и. (2015-06-21 15:21:29)
К моменту покидания снарядом ствола, последний смещается на сантиметры. С этой точки зрения, жесткость платформы, на которой стоит пушка, практически не играет роли. А после вылета снаряда, она может хоть кувыркаться, это уже не важно.
Согласен с вами, просто из современной техники более сильного момента не припомню нигде, даже на M1128.
У экранированной БМД лучше, насколько могу судить.
Такую защиту и на СПрут поставить можно, однак у обоих остаётся вопрос с десантированием в таком случае.
Потом правда уходит в адский расколбас, и она аж днищем упирается в грунт.
на видео он вообще рвется в полет, ну какая тут таньчишка, наступление в едином боевом порядке, я так и представляю как десантники атакуют цепью вражеский мост.. десантируемый Гермес, скрещенный с ПУ РСЗО нужно делать, БК ограничен, броня слаба, ну куда совасться с этим сараем под нынешний истребительный огонь ПТО? Спрут можно для примеры в Сирию отправить или в ирак, пусть там поохотится на тоеты ИГИЛ, быстро ведь сожгут..
- трансмиссия часто ловила неисправности - это одна из причин замены МТО на 2С25М
Претензии к 2В решили снять?
О 2В не было речи, говорили об УТД+ГОП, о "Зауральце-Д" - что там зверь-машина выходит, ну так вскользь.
Если довели для Арматы - то может и в ВДВ вернётся...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМД (часть 8)