+18: Мат-перемат
Отредактировано Митрий85 (2015-06-08 21:13:48)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 117
+18: Мат-перемат
Отредактировано Митрий85 (2015-06-08 21:13:48)
Я вот не понимаю - вы действительно не понимаете или прикидываетесь. Поймите - не важно что подписала (или не подписала) Россия. Она назначена виновной. Запускаем дурочку: "Куры передохли, высылаем новый телескоп!"
Продолжать еще? Неужели не понятно - это определенная методика общения в режиме симплекса, когда на любые замечание всегда следует один заученный по методичке ответ. Все форматы разные. В Будапештском - вместе с США, Англией. В Женеве - вместе с США и ЕС. В Минске - вместе с условным ЕС. Разницу какую-то в реакции видите? Помогло ли то, что в Женеве мы вместе с США и ЕС поставили подписи? Реакция везде была одна и та же - заданная по методичке. Поэтому ваш пафос по отношению к Минску поумерьте, он тут ни при чем. Причина не в Минске, а в том, что нас не видят стороной переговоров (любых). Я понял у вас одно предложение - перейти в наступление по всему фронту силами ВС РФ. А почему собственно? Может просто отвечать противнику в этом же симплексе и транслировать её через RT? Варианты есть. Зачем на каждой странице форума писать одну и ту же глупость. Вы видите проблему там, где её нет; и не видите её там, где она есть. Конкретно, вам кажется что всё дело в строках неправильно заключенного договора. А на самом деле проблема в том, что можно заключать любые договора - их никто не собирается выполнять и нас не видят стороной переговоров. Вот это проблема - как противника привести в чувства. А так все уже выучили наизусть вашу т.з.
Спасибо.
Вы в более удобоваримой форме выразили то что я считаю.
Вообще тут уже много раз все это перетиралось, по-моему с мая-июня прошлого года, когда при развязывании ВСУ полноценной войны против населения Донбасса не последовало каких-то внятных и открытых наших действий. Просто люди редко понимают, что политика это не уличная разборка, где половина дела решается "на словах", и результат выводится еще от того, кто кого больше опустил и т.д.
Ну реально, на все резкие действия запада следуют наши очередные "озабоченности". Неприятно? Да, наверное. А что реально сейчас происходит на Донбассе? Что и кто там "отпуска летние проводят" вы знаете? Нет!
Или по мнению тех, кто клеймит Лаврова, на все действия запада мы должны тоже проводить некоторые пиар-акции - вот мол вам за это!!! И все лишь только для того, чтобы потешить самолюбие интернет-пользователей?!?
Отредактировано Firral (2015-06-08 21:13:44)
Пожар на нефтебазе какой-то сети заправок:
Пожар на нефтебазе в Киевской области распространяется
На место возгорания направлены два поезда. По данным госслужбы, пожар резервуара с топливом объемом 800 кубометров вспыхнул на территории нефтебазы "БРСМ-нефть".
КИЕВ, 8 июн — РИА Новости. Пожар на нефтебазе в Киевской области распространился на четыре резервуара, к его тушению направили два пожарных поезда, сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.
Масштабный пожар на нефтебазе в селе Крячки Киевской области вспыхнул вечером в понедельник, четыре работника пострадали, огнем были охвачены ранее три резервуара с бензином.
"По состоянию на 19 часов (время совпадает с мск) огнем охвачено четыре резервуара с топливом", — сообщает ГСЧС.
По данным госслужбы, пожар резервуара с топливом объемом 800 кубометров (емкостью 650 тонн) вспыхнул на территории нефтебазы "БРСМ-нефть".
Из города Фастова и Киева к месту пожара направили два пожарных поезда от "Укрзализныци". Приведен в готовность сводный отряд по тушению крупных пожаров ГУ ГСЧС в Киевской области и объявлен сигнал "Сбор-Авария" в Фастовском и Киево-Святошинском районах.
Четверо пострадавших в тяжелом состоянии госпитализированы в больницу.РИА Новости http://ria.ru/world/20150608/1068911696 … z3cUncxxOj
Начиналось так:
Дальше было так:
+ видео со вчерашним катером:
Отредактировано FGS (2015-06-08 21:28:07)
И все лишь только для того, чтобы потешить самолюбие интернет-пользователей?!?
Правильно, не надо проводить никаких пир-акций, интернет-быдло должно хавать то что ему подают, в любом виде. Ибо не фиг, потому что начальство всегда право по определению.
Хорошо отработали, а говорили, что ДРГ ВСН не работают.
было куда прозаичнее один из всушников пишет:
7 саперов...
Насколько знаю, бросали мины из кузова, взводили заранее. Одна закатилась под свое же колесо...
Конкретно, вам кажется что всё дело в строках неправильно заключенного договора. А на самом деле проблема в том, что можно заключать любые договора - их никто не собирается выполнять и нас не видят стороной переговоров. Вот это проблема - как противника привести в чувства.
Отлично, просто отлично.
Приветствую Всех! Давно присутствую, несколько раз одолевало желание написать, но то форум глючил, с регистрацией, то- ещё что-то мешало, сегодня, наконец... Но тема, затронувшая, уже "затерялась", ворошить, пока не буду, скажу только, что моё мнение, для добровольца, желающего приехать на Донбасс, - не стоит "зацикливаться" на "Призраке". Есть много и других достойных и славных подразделений, только не распиаренных, по-типу "Призрака"... В любом случае нужно обращаться либо в комендатуру, либо ближайший военкомат! И УДАЧИ!!!
А что реально сейчас происходит на Донбассе? Что и кто там "отпуска летние проводят" вы знаете? Нет!
Нет конечно, это же только для избранных, а ежедневные обстрелы и гибель жителей-это все интернет-хомячки выдумывают, чтобы РФ в войну втянуть.
Пожар на нефтебазе какой-то сети заправок
Топливо стырили , нефтебазу подожгли ?
Пожар на нефтебазе какой-то сети заправок:
Начиналось так
нефть водой тушат!
молодцы, чего уж там!))
а ежедневные обстрелы и гибель жителей-это все интернет-хомячки выдумывают, чтобы РФ в войну втянуть.
Мы должны на это смотреть каждый день по телевизору и вместо безнадеги наши сердца должны наполняться справедливым негодованием, мы должны еще больше сплачиваться. И не сметь сомневаться в правильности нашей политики на Донбассе! Идет большая игра, в мировом масштабе, а Донбасс это всего лишь один из фронтов, причем далеко не самый главный.
Топливо стырили , нефтебазу подожгли ?
Что же там так горит, если стырили? Или разборки, или логичные последствия того, что 25 лет не выделялись средства на инфраструктуру (ни государством, ни частниками). Поэтому катера будут тонуть, хранилища гореть, ракеты будут лететь не туда, мины взрываться не там и т.д.
А на самом деле проблема в том, что можно заключать любые договора - их никто не собирается выполнять и нас не видят стороной переговоров. Вот это проблема - как противника привести в чувства. А так все уже выучили наизусть вашу т.з.
Странно другое. Почему все смешивают все в одну кучу? Смешав все в одну кучу, начинают опровергать переписываем мне мысли. Потом подводя итог, разоблачив приписанные мне слова - объявляют победу.
Да мне эта жизненная мудрость известна. Все договоры и соглашения выполняются при двух условиях. Первое обе стороны заинтересованы в соглашение и их выполнение. И второе условие одна из сторон может заставить другую выполнять соглашения. Тогда договоры и соглашения выполняются. Иначе любые соглашения отправляются в помойку сиюжу минуту.
Может в чем то другом проблема. Если нас все время обыгрывают на дипломатическом фронте. Может не плохиши с другой стороны а кто то безрукий? Всегда надо начинать с себя.
В принципе я да готов согласиться с Вами. Что бы не офтопить в теме. И забыть про такую тему как Минск. Это ведь и правда переливание из пустого в порожнее.
Отредактировано joker (2015-06-08 22:30:05)
Есть много и других достойных и славных подразделений, только не распиаренных, по-типу "Призрака"
Несомненно!Но можно просто позвонить по указанным телефонам и узнать "что-да как" и какие варианты с плохим зрением есть у добровольца..А дальше уже самостоятельно принимать решение и ехать или туда,или в Донецк,или в Луганск.
Нет конечно, это же только для избранных, а ежедневные обстрелы и гибель жителей-это все интернет-хомячки выдумывают, чтобы РФ в войну втянуть.
Может скажу цинично но:
Люди "свои" или "чужие" (зависит от разных факторов) ВСЕГДА были есть и будут разменной монетой, в руках политиков .... так было в дохристианскую эпоху, в христианскую эпоху только ужесточилось...... и так будет пока есть человечество.... Сегодня жребий пал на бывш. Украину, и кто знает на кого падет он завтра...
Из блога Дарьи Митиной:
Прошёл год
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ровно год назад, 8 июня 2014 года, я написала такой пост:
"Каждый день российского бездействия неизбежно приближает нас к той ситуации, когда оно, бездействие, встанет нам куда дороже, чем активное вмешательство:(.
Ибо воевать все равно придется, но уже совершенно в иных стартовых условиях и с совершенно иными потерями:(. Каждый день молчания эти потери удесятеряет.
Интересно, когда это поймут те, кто принимает решения, и поймут ли вообще."
В общем, ровно то же самое могу сказать и сейчас. Плата за бездействие оказалась высокой - крови пролилось много, а прольётся ещё больше:((.
Мы должны на это смотреть каждый день по телевизору и вместо безнадеги наши сердца должны наполняться справедливым негодованием, мы должны еще больше сплачиваться.
Большему числу обывателей в России это все по барабану и давно уже надоела эта тема-"пусть сами разбираются,достали!"Многие считают из-за подобной риторики дипломатов,что это не их война и России это все не нужно."Крым наш"-и хватит.
Боюсь-поднимется однажды "комбат" в атаку,обернется назад с кличем "вперед"-а за плечами-никого...
Отредактировано Непоседа13 (2015-06-08 22:09:04)
Не знаю, но в 39-м Сталин исходя из политических соображений оставил половину поляков (они ведь за пару десятков лет до этого тоже были нашими соотечественниками) на растерзание фашистам, так что не факт, что рокировка персоналий что-либо поменяла бы в истории.
Очень интересная историческая аналогия.
В некоторых демократических кругах модно приравнивать Путина к Сталину. Как ни странно, но мне тоже кажется здесь очень много общего - прежде всего системный подход и готовность выдержать испытания, на пороге которых стоял СССР и стоит РФ.
Про Польшу - но ведь была и другая альтернатива - Германия вместе с Польшей, обьединеной Европой, США и Японией разрывают СССР на части, как в свое время цивилизованный мир разорвал Китай (примерно это же произошло в Гражданскую).
Мне кажется, что в настоящий момент России этот сценарий и готовят. И если вдруг сейчас что-то поменяется (например поляки возьмут к себе обратно Львов), не будут ли Путина обвинять, что он не защитил братьев-украинцев?
И что еще. ИВС достаточно трепетно относился к международному праву и закону (правда за всю мою жизнь меня убеждали в обратном и коммунисты и демократы). Аналогично будет себя вести и ВВП - законы и принципы международного права он нарушать не будет.
Отредактировано vol (2015-06-08 22:11:08)
А дальше уже самостоятельно принимать решение и ехать или туда,или в Донецк,или в Луганск.
Ну, конечно, право выбора, всё равно за человеком!... Просто не разделяю всеобщее умиление "Призраком"... имею своё мнение...
Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".
"Слова министра обороны Укропии, Полторока показывают, что украинская разведка хреново работает. 40 000 голов, и 550 танков... берите выше господа, берите выше... ну по технике кто бы что не писал, так у нас и главы Республик не знают сколько точно техники всего... что там говорить об украх, наших, военных обозревателях, ополченцев и т.д. Но могу сказать, что техники нам нагнали много. у нас ее бездонная бочка. Спасибо Украине и спасибо военторгу... Усилиями обоих у нас больше техники наверное, чем у укров теперь (хотя, возможно, я преувеличиваю, но личное впечатление от бесконечных колонн и полей с техникой именно такое). Сегодня утро началось не с кофе... укры не забыли вчерашний ответ из САУ по высоте... Потому сегодня нас из танков и минометов только и обстреливали. С высоты по району Смелого били 2 НОНЫ укров, по ним пришел ответ из Акации. Наш артрасчет уничтожил танк, который взорвавшись ранил 7 укров и 2 убил. Ну а в ДНР,в Марьянке наши по-тихому уже опять идут вперед. Я узнал по боям данные. За все время ВСН потеряли в том районе до 140 человек погибшими... что скрывалось! Укры как всегда отличились- до 450 человек погибшими, и до 900 ранеными за все время боев. И около 40 единиц бронетехники потеряли укры... Атака укров, и последующие бои были попыткой ВСУ заманить ВСН в котел. Это уже точно, потому ВСН вовремя отступили от туда. Котел бы уже не получился (слишком рано укры начали давить). Но потери были бы знатные ...все таки отход был под напором укров, но целью укров был котел, операцию они плохо спланировали, потом "подкрепления" подошли слишком рано, что бы группировка ВСН втянулась в город и погрязла в боях, без возможности быстро отступить! Это со слов командиров и солдат разного уровня из ДНР... Я в деталях боя возможно ошибаюсь, но вот в информации по потерям уверен точно
Просто не разделяю всеобщее умиление "Призраком"
Такого нет.Есть уважение к Мозговому,как к человеку,стоявшего у истоков начала борьбы на Донбассе.
Такого нет.Есть уважение к Мозговому,как к человеку,стоявшего у истоков начала борьбы на Донбассе.
Не хочу говорить ничего плохого, да и не хочется бана в первый же день. Поэтому, пожалуй промолчу... (Хотя по-дискутировать и можно, если админ позволит)
да и не хочется бана в первый же день.
Правильно, что не хочется.
Большему числу обывателей в России это все по барабану и давно уже надоела эта тема-"пусть сами разбираются,достали!"Многие считают из-за подобной риторики дипломатов,что это не их война и России это все не нужно."Крым наш"-и хватит.
Большому числу обывателей в России не по барабану и тема не надоела, а отзывается болью в сердце. Плевать на санкции и курс рубля, доллара, нефти. Всё это хххххрня, главное манёвры, а вот с этим у нашего пластичного большие проблемы, любит тянуть и растягивать ( по-моему диванному мнению). Переживаем за вас. Средства собираем передаём. На работе первая тема в начале дня.
По барабану украина, и что с ней будет. Развалится значит развалится, нет - значит нет, мозги там у многих вынесены. Пусть скачут уроды.
Вот это проблема - как противника привести в чувства.
Ну и как? Видны ли какие попытки привести противника в чувства?
Вы зря так думаете. Может так показаться, но это совсем не так.
Т.е. по Вашему - либо либераст, либо полная и безоговорочная поддержка правящей партии? Это у Вас бред сивой кобылы, это Вы внедряете в оборот глупый штамп. У людей тут нормальная гражданская позиция, а не позиция амебы.
(Сегодня 18:52:18)
...))))....
"Мне бы саблю,да коня,
Да на линию огня,
А дворцовые интрижки -
Это всё не про меня!"
Нормальная гражданская позиция хотя бы втом,чтобы ДОВЕРЯТЬ своему ВПР.
А скоро,как известно, только кошки родятся!
Они хотят разобраться, что же происходит,
...А Вы уверены, что они хотят им действительно это нужно?
А пока что получается "за деревьями леса не видно".
они не хотят быть обмануты, не хотят гибели и унижения своей культуры.
Да? Имного поводов так думать за время своего руководства дал как ВВП лично, так и возглавляемое им ВПР?
Да, они критикуют.
...Критика имеет смысл только вместе с предложениями, и желательно способами реализации этих предложений, желательно с оценкой последствий реализации...
Потому что реальность дает для этого обильную пищу.
...Какая реальность? Виртуальная - не в счёт. У меня реальность жителя ДНР, по которому прокатились "прелести" бития бытия...И эмоций по этому поводу много было... Наверное, поэтому у меня, как и у тех, кто живёт рядом,более острое восприятие реальности. И сейчас смотрю я на происходящее совсем не так, как это было летом 2014-го.
..Что же касаемо Бреда Сивой Кобылы ... у меня аргумент,что утверждение,что "Россия теряет влияние в мире" является таки бредом,и таки Сивой Кобылы, основывается на...... ну, из крайних событий да хотябы Парад Победы на 9 мая в Москве... и оживлённая беседа с товарищем Си... да и вообще, по присутствию на Параде как бы представлены были как бы пол Мира... Это такая "потеря влияния"?)))))))) А три успешно отбитых экономических атаки на Россию за год? Это ЧТО????
Кроме того, в свете новых реалий, считаю, что россиянин, утверждающий о том,что "Россия теряет влияние" ругается на свою Родину.
А либерастию я упомянул лишь по той причине,что оне мудаки я не видел ещё либерала, который желал бы России добра. Почему-то попадались одни национа-предатели... Может Вы назовёте кого-нибудь из известных?
Ну и как? Видны ли какие попытки привести противника в чувства?
Да... скидка на газ, хорошо приводит в чувства наших партнёров.
Может Вы назовёте кого-нибудь из известных?
Вроде бы нет таких, все предателями были.
Отредактировано Andrew_F (2015-06-08 22:36:48)
Боюсь-поднимется однажды "комбат" в атаку,обернется назад с кличем "вперед"-а за плечами-никого...Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 00:09:04)
Не надо так.Не по барабану.Я понимаю Вам тяжело ,но все же не по барабану."Пусть разбираются сами,достали",так может сказать "креативный класс"-человек не скажет.Было бы по барабану-Исмаилов не хотел бы ехать в ополчение с плохими глазами...Уважайте жертвы тех,кто с родом не с Донбасса,а молодым лег в его землю.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 117