СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 117

Новороссия и Украина - 117

Сообщений 181 страница 210 из 954

181

Под Счастьем.
http://sh.uploads.ru/t/p1S7n.jpg

0

182

Координатор батальона патрульной службы милиции специального назначения "Киев-1", народный депутат Евгений Дейдей.
"Сейчас тихо. В районе 10.00 утра в Марьинку зашло около шести танков боевиков и около 4 БТРов. Они открыли огонь по нашим укрепрайонам, в сторону элеватора. После чего наши ребята открыли ответный залп по ним. После этого они были отступить. На данный момент тихо. Мы думаем, что это была первая волна, разведка боем и ждем дальнейшего наступления", - сказал народный депутат Евгений Дейдей, который сейчас находиться в Марьинке.

Помните, как то вот в феврале этот нардеп Е. Дейдей внезапно пропадал, а его машину расстреляли.
http://podrobnosti.ua/2018096-nardep-de … ljali.html
А теперь ему видно везде танки ДЛНР мерещатся. К тому же надо деньги отрабатывать и списывать.
----------------------------------------------------
За пять месяцев текущего года Украина уже потратила 80% оборонного бюджета. Об этом в ходе заседания Межпарламентского Совета Украина - НАТО сообщил министр обороны Украины Степан Полторак, передает РБК-Украина.

"Практически за пять месяцев мы 80% бюджета использовали, заключили договоры для того, чтобы улучшить вооружение, технику. К сожалению, есть проблема с тем, что практически никто не продает нам летальное оружие, и мы вынуждены использовать только то, что есть на наших заводах", - заявил Полторак. http://versii.com/news/328689/

Министр обороны Украины Степан Полторак заявляет, что глава военного ведомства РФ Сергей Шойгу уклоняется от контактов на уровне глав министерств обороны.

"Я лично несколько раз осуществлял попытку переговорить с господином министром обороны России Шойгу. Но он постоянно жаловался на большую занятость и на разговор не согласился", - сказал Полторак в ходе заседания межпарламентского совета Украина – НАТО.

http://zn.ua/UKRAINE/poltorak-utverzhda … 8741_.html

0

183

asat написал(а):

А теперь ему видно везде танки ДЛНР мерещатся. К тому же надо деньги отрабатывать и списывать.

Ха, надо отдать ему должное - он ни одного танка не подбил. А я по простоте душевно когда начал читать "вошли 6 танков..." подумал ну вот самое время "Тарасу достать свое весло".  :D А тут все скромно закончилось - "отошли назад". И как теперь жить то?  :pained:

0

184

Обстрел поселка Комарова, Курганка. Горловка 8 июня 2015 года.

Разведка ДНР продолжает фиксировать факты перемещения военной техники и ЛС ВСУ в направлении фронта, отмечено наращивание тяжелых видов вооружения. В районе Малиновки и Курахово установлено нахождение РСЗО, в населенных пунктах Горняк, Ласточкино, Красногоровка и Острое выявлены позиции с крупнокалиберной артиллерией. ВСУ продолжают усовершенствовать фортификационные сооружения. На трассе Константиновка-Дзержинск установлено местонахождение ДОТ, подземных бункеров.
В Марьинке идет бой с применением бронетехники.
Зарплаты и пенсии выплачиваются в той валюте, в какой поступают налоги в бюджет – Минфин

Выплата зарплат бюджетникам, пенсий и социальных пособий осуществляется в той валюте, в какой поступают налоговые отчисления в бюджет Республики. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщил министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов, комментируя начавшуюся с 6 июня выплату пенсий и социальных пособий в долларах.

ʺС момента становления мультивалютной системы, с марта, был ряд различных постановлений правительства и указов главы Республики. Мы говорили о том, что в какой валюте будут поступать у нас налоговые поступления, в той и будем платить (зарплату бюджетникам, пенсии и социальные пособия – примечание ЛуганскИнформЦентра)ʺ, - сказал он.

ʺПоступали гривны – мы так и платили социальные выплаты в гривнах. Начали поступать в рублях – мы начали выплачивать в рублях пенсии, соцвыплаты и зарплаты. Сейчас у нас есть часть поступлений в долларах, поэтому в них начали выплачивать по той же аналогииʺ, - пояснил министр финансов.

Он подчеркнул, что 6 июня Совет министров принял постановление, которым установлен фиксированный курс доллара США к гривне 1:21 при выплате заработной платы работникам бюджетной сферы, пенсий и иных социальных выплат.

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-08 18:14:10)

0

185

Бизнес по АТО
Власти Станицы Луганской скупают продукцию фермеров по низкой цене и реализуют на Украине

Украинские силовики вот уже несколько дней скупают за бесценок овощи и ягоды у жителей Станицы Луганской и вывозят в Украину. Об этом ЛуганскИнформЦентру рассказал один из местных фермеров, занимающийся выращиванием тепличных огурцов и клубники.

"К людям приезжают военные и скупают огурцы, клубнику, лук, петрушку, укроп за бесценок, а потом вывозят дальше в Украину и продают, причем с "накруткой" в 10-20 раз", - возмущается фермер.

По его словам, жители Станицы вынуждены идти на условия военных, поскольку иного способа продать урожай у них просто нет.

"Людей с товаром не выпускают из Станицы Луганской вообще, ни в ЛНР, ни в противоположную сторону. И нам ничего не остается, как продавать огурцы за одну-две гривны за килограмм, клубнику – от силы за пять гривен, иначе все пойдет на корм скоту", - уверяет собеседник агентства.

Фермер также уточнил, что "бизнес", по его информации, процветает с согласия главы так называемой "военно-гражданской администрации Луганской области" Геннадия Москаля и председателя "Станично-Луганской райгосадминистрации" Юрия Золкина.

"На наш вопрос, почему такие низкие цены, "скупщики" отвечают, что такие, дескать, Москаль и Золкин утвердили, не хотите, не продавайте, выбросите на мусорку потом", - рассказывает фермер.

"Овощи и ягоды вывозятся грузовиками ночью в Северодонецк, Лисичанск и другие города, где реализуются оптовикам

Cоветник Порошенко объяснил низкие официальные потери ВСУ: не учитываются пропавшие без вести, а также те погибшие, чьи родственники не верят в их смерть

Советник президента Украины Юрий Бирюков признал, что реальные потери ВСУ в Донбассе не соответствуют статистическим данным, в том числе цифрам, которые озвучивает президент Петр Порошенко. В то же время Бирюков заверил украинцев: «Когда слышите о занижении потерь, знайте: вам врут».

— По состоянию на 18:36 седьмого июня 2015 года общие безвозвратные потери военнослужащих зафиксированы на отметке 1723 человека, из них 1368 человек из ВСУ. Но их больше, не радикально, но больше, — написал Бирюков на своей странице в «Фейсбуке».

По словам советника Порошенко, имена тех, про кого «никто не знает, где они», отсутствуют в списках погибших, потому что государственная статистика потерь военнослужащих «не позволяет объявить его погибшим до тех пор, пока нет рапорта, а потом еще и свидетельства о смерти. Пока нет опознанного тела…»

— А еще у нас есть тела. И опознать некоторые можно только по ДНК-экспертизе. А если неизвестно, где родные? А если никто не ищет его и не обращается? Или вы думаете, что таких нет? — пишет Юрий Бирюков.

Советник президента Украины не привел статистику по без вести пропавшим и тем, безусловно, погибшим бойцам, кого невозможно опознать без экспертиз.

В начале марта 2015 года Петр Порошенко в эфире Первого национального канала озвучил потери украинских военных за время проведения спецоперации в Донбассе — 1549 человек.
https://twitter.com/novosti_lnr

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-08 18:11:08)

0

186

Непоседа13 написал(а):

Обстрел поселка Комарова, Курганка. Горловка 8 июня 2015 года.

А почему он  в сам%Dа%Fначале говорит 8-ое августа?

Отредактировано Shelest (2015-06-08 18:21:20)

0

187

А разве было перемирие в Августе?Просто оговорка скорее всего..

Интересно, к чему это? Просто так?

Просто так ничего не делается.У нас наоборот-оружие у населения незаконное только изымают.

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-08 18:25:47)

0

188

Прошу прощения, что пишу, наверное, в не совсем подходящем разделе форума. Мне нужен совет форумчан. Дело в том, что я собираюсь поехать на Донбасс, чтобы вступить в ополчение. Но есть одна серьезная проблема - у меня плохое зрение, постоянно ношу очки, поэтому в армии не служил(ограниченно годный). Примут ли меня в ополчение в ближайшем к границе военкомате ДНР, или надо ехать в Донецк к большому начальству, чтобы этого добиться?

0

189

Вроде были английские марки с Моторолой,а вот попались марки с Мозговым
http://sh.uploads.ru/t/8QTIe.jpg

0

190

Спросите напрямую   http://mozgovoy.info
Телефон горячей линии +38 050 517-31-67
Учебный центр Бригады "Призрак" г.Алчевск +38 066 752 36 21
Гуманитарный склад Бригады "Призрак" г.Алчевск Елена +38 050 517 31 67
Вступить в ополчение

1. Контактный телефон для справок и координации  +380667523621

2. Документы необходимые для вступления в Вооруженные Силы Новороссии:

а) медсправка о состоянии здоровья добровольца;

б) справка об отсутствии судимости или учете в правоохранительных органах;

в) заполненная анкета;
Памяти Алексея Мозгового

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-08 18:36:10)

0

191

ismailow написал(а):

Прошу прощения, что пишу, наверное, в не совсем подходящем разделе форума. Мне нужен совет форумчан. Дело в том, что я собираюсь поехать на Донбасс, чтобы вступить в ополчение. Но есть одна серьезная проблема - у меня плохое зрение, постоянно ношу очки, поэтому в армии не служил(ограниченно годный). Примут ли меня в ополчение в ближайшем к границе военкомате ДНР, или надо ехать в Донецк к большому начальству, чтобы этого добиться?

Полагаю, что ополчении Донбаса не все люди с хорошим зрением, и место найдется каждому. С другой стороны, следует позаботится о нескольких комплектов очков. Включая баллистические очки/маски с диоптриями.

0

192

zamsheliy написал(а):

Не знаю, но в 39-м Сталин исходя из политических соображений оставил половину поляков (они ведь за пару десятков лет до этого тоже были нашими соотечественниками) на растерзание фашистам

Вот уж кого не жаль, так это именно поляков. Именно коренных мазовшан, а не ополяченых русских и балтов. Поляки ВСЕ сделали для того, чтобы их публично выпороли. Им по уму надо было заключать союз с Чехословакией, и для подстраховки - ненападение и взаимопомощь с СССР. Все. При таких условиях никакой разгром им не светил даже во влажных снах Алоизыча. Вместо этого вступили в альянс, который в очередной раз красиво их кинул, плюс сами оторвали кусок Чехии. Из соседа на востоке придумали куклу Вуду с монгольскими лицами и себя и других в этом убедили, и пр. и пр. Про севершенно глупую войну с СССР в 20-е годы можно и не говорить. Да чего там говорить, вот Чехословакию еще может быть жаль, но поляки - они всю свою историю сами создают граюли и сами на них  с криком "ура!" наступают.
Брат моего деда погиб под Легницей (осколок в лицо во время работы на линии связи), освобождая поляков. Теперь его там объявили захватчиком.
Мой родной дед освобождал Польшу также, закончил войну в Данциге, где их колбасил прямой наводкой немецкий линейный флот, от его взвода трое в живых остались. Еще один двоюродный дед был одним из ведущих военачальников Войска Польского. Все они теперь враги и оккупанты. Почему мы должны были в 39-м вступаться за тех, кто не ценит жертв принесенных во имя их свободы?

krabus написал(а):

Alex1961 написал(а):

Обзор прессы...
    Россия, при Путине, уже перестаёт играть ведущую роль не только в мире, но даже в регионе.

....Весь текст  написан ради  выделенной  фразы. Бред  Сивой  Кобылы.  И  влажные  мечты  либераста.

Подпись автора

"2014 год - уникален. В нём люди, у которых не было денежных сбережений, чувствовали себя счастливее и спокойнее, чем те, у кого они были."(ц)

Т.е. по Вашему - либо либераст, либо полная и безоговорочная поддержка правящей партии? Это у Вас бред сивой кобылы, это Вы внедряете в оборот глупый штамп. У людей тут нормальная гражданская позиция, а не позиция амебы. Они хотят разобраться, что же происходит, они не хотят быть обмануты, не хотят гибели и унижения своей культуры. Да, они критикуют. Потому что реальность дает для этого обильную пищу.

Отредактировано Викс (2015-06-08 18:52:18)

0

193

Awaz  специально для Вас от сегодняшнего дня:
"Обратили мы также внимание на линию увязывания санкционных дел с выполнением Россией минских договоренностей, — отметил, комментируя проходящий в Германии саммит «семерки», пресс-секретарь Владимира Путина. — Здесь мы тоже неоднократно подчеркивали, что стоит просто почитать эти минские договоренности, еще раз освежить их в памяти, чтобы, наверное, понять, кто должен выполнять минские договоренности. В данном случае пока мы не слышали каких-то призывов к тем, кто должен их выполнять. К сожалению, таких призывов мы пока не слышали.

Даже в Кремле и МИДе РФ считают и говорят, что с подписанием Минска мы одна из сторон. Есть Киев и Москва. Я устал если честно об этом говорить. Уже пол года идет нытье МИДа и Москвы почему нас наказывают за Минск посмотрите Европа+США на другую сторону. Слезы ну почему опять нас выругали и ввели санкций. Напоминает школьника который утертая слезы обиженно говорить учителю что Вася первый начал. Так кто наблюдете ль и контролер Минска в этой ситуаций?   

И да я знаю офф позицию Кремля и МИДа для внутреннего употребления мы не причем. Мы наблюдатели и во внутренние дела Украины не вмешиваемся. Точка.
Если Вы полностью пропагандируете эту пропаганду, почему Вы своих сообщениях писали и призывали к другом.  Остальное в личку r Вам напишу. Если честно устал. Не нравиться международная позиция Москвы а нравиться только для внутреннего употребления не отвечайте на посты которые трактуют международную позицию.

Мы напоминаем, что срок действия санкций должен быть связан с полным выполнением Россией минских соглашений и уважением суверенитета Украины», – сообщается в документе . «Они [санкции] могут быть отменены, когда Россия выполнит эти обязательства», - подчеркивается в коммюнике, а также отмечается, что «группа семи» «также готова принять дальнейшие ограничительные меры, чтобы увеличить цену, которую Россия должна заплатить, если ее действия того потребуют

Отредактировано joker (2015-06-08 18:55:45)

0

194

joker написал(а):

Мы напоминаем, что срок действия санкций должен быть связан с полным выполнением Россией минских соглашений и уважением суверенитета Украины», – сообщается в документе . «Они [санкции] могут быть отменены, когда Россия выполнит эти обязательства», - подчеркивается в коммюнике, а также отмечается, что «группа семи» «также готова принять дальнейшие ограничительные меры, чтобы увеличить цену, которую Россия должна заплатить, если ее действия того потребуют

Т.е. из подобных заявлений "буржуев" вы делаете вывод что существует некая "международная позиция" России, где она что-то такое обещала, про что не говорит "для внутреннего потребления"?
Я конечно понимаю, что "если у вас паранойя - это еще не значит что за вами не следят", но все же, все же...

0

195

butor написал(а):

Т.е. из подобных заявлений "буржуев" вы делаете вывод что существует некая "международная позиция" России, где она что-то такое обещала, про что не говорит "для внутреннего потребления"?
Я конечно понимаю, что "если у вас паранойя - это еще не значит что за вами не следят", но все же, все же...

Читаем одно. Цитируем другое. В начале позиция Кремля в конце позиция G7. Договорились Вы меня убедили. РФ наблюдатель он не подписывал Минск. Тогда меня как обывателя срыв крыши, разрыв шаблона.

Песков - Обратили мы также внимание на линию увязывания санкционных дел   с выполнением Россией минских договоренностей.

Как так мы не чего не подписывали мы же в стороне мы не причем как и Берег Слоновой Кости.  %-)  :O

Отредактировано joker (2015-06-08 19:36:44)

0

196

Уличный опрос в Киеве, что делать с Донбассом "от уничтожить всех до оставить в покое

0

197

В 14 часов, вблизи населенного пункта Красногоровка Донецкая область, в результате наезда на противотанковую мину, взорвался автомобиль инженерного подразделения ВС Украины, который перевозил боезапас на позиции украинских войск. 7 военнослужащих, шестеро из которых мобилизованы и один контрактник, погибли на месте, - сообщил представитель штаба АТО "Сектора Б" Евгений Силкин

0

198

Вот мне человеку далекому от высоких сфер было понятно, что именно от России будут требовать выполнения минских договоренностей.  Я кажется написал об этом чуть ли не в день подписания договора в Минске.

0

199

Organic написал(а):

Польша вооружит 100 тысяч добровольцев из военизированных гражданских организаций
Вооружать добровольцев начнут 17 сентября — в годовщину начала «советской оккупации» восточной части Польши

"Прэлестно"... это к вопросу о новом белом и пушистом президенте Польши которого авансом возлюбили наши политолохи.

0

200

Петр Порошенко, благословивший проведение гей-парада в Киеве, в ответ на действия «Правого сектора», пытавшегося сорвать акцию сексуальных меньшинств, должен вместе с членами правительства выйти с плакатами «мы педерасты».

Так считает известный музыкант Юрий Лоза, прокомментировавший на своей страничке поножовщину в Киеве во время проведения гей-парада.

«Киевским властям ничего придумывать не стоит, ведь у них есть прекрасный пример для подражания: вспомните, как после расстрела карикатуристов лидеры ведущих европейских стран шли по улицам Парижа с плакатом «Мы все — Шарли Эбдо»!

Я считаю, что украинскому правительству тоже следует пройти по улицам Киева таким же маршем протеста! И даже зримо представляю себе картинку во всех мировых новостях: Порошенко с министрами и Радой в полном составе несут по Крещатику огромный плакат: «Мы все — педерасты»!» — язвит Лоза.

http://www.politnavigator.net/muzykant-yurijj-loza-pr..

0

201

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Вот мне человеку далекому от высоких сфер было понятно, что именно от России будут требовать выполнения минских договоренностей.  Я кажется написал об этом чуть ли не в день подписания договора в Минске.

Т.е. мы с вами понимали что "минские договоренности" каждый будет трактовать как ему удобно - а в Кремле не понимали? Можно по-разному относиться к Путину и его команде, но наивными идиотами они не являются. Значит есть что-то еще, правильно?

Отредактировано butor (2015-06-08 20:09:08)

0

202

Трагедія сталася біля Красногорівки, загинуло 7 бійців
Автомобіль, на якому пересувалися бійці, наїхав на протитанкову міну.
"Сьогодні о 14 годині навколо населеного пункту Красногорівка в результаті наїзду на протитанкову міну вибухнув автомобіль інженерного підрозділу ЗСУ, що перевозив боєзапас на позиції українських військ. 7 військовослужбовців, шестеро із яких мобілізовані і один контрактник, загинули на місці", - повідомив речник штабу АТО "Сектору Б" Євген Силкін.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=823060764456929

0

203

Порошенко запретил России защищать Приднестровье военным путем и отказался хранить военные секреты
Сегодня президент Украины Петр Порошенко разорвал соглашения с Россией о сотрудничестве в военной сфере.
Ссылка
А в это время:
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2015/06/710x398_1433674885_bronevik_ukraian.jpg
«Чудо-броневик» украинского производства привел в ужас военных ...
Ссылка

Отредактировано Alex1961 (2015-06-08 20:20:19)

0

204

В ДНР возродили Комсомол

В Донецке состоялся учредительный съезд Ленинского коммунистического союза молодежи (ЛКСМ) Донецкой народной республики (ДНР).
Как рассказал депутат народного совета Борис Литвинов, предложение по созданию комсомола было высказано еще полгода назад.
- После этого образовалась инициативная группа из разных городов Донецкой народной республики. Сегодня ее представители и другие люди, которые имеют опыт комсомольской работы, собрались, чтобы учредить общественно-политическую организацию, — сказал он.
Первый секретарь ЛКСМ ДНР Александр Костенко сообщил, что в ближайшее время новая организация будет зарегистрирована. Он считает, что комсомольское движение будет способствовать развитию молодежи.
На заседании съезда было зачитано приветственное послание от Российского коммунистического союза молодежи (РКСМ). В съезде приняли участие делегаты из разных городов Республики.

http://ria56.ru/posts/427457234732723484.htm

0

205

Кабмин утвердил новый порядок въезда-выезда в Крым

Кабинет министров утвердил порядок въезда-выезда на территорию Крыма. Об этом сообщается на сайте правительства.На авто в Крым можно попасть через КП "Каланчак", "Чаплина" и "Чонгар", а на поезде – через "Херсон", "Мелитополь", "Вадим" и "Новоалексеевку".

Постановлением №367 от 4 июня, обнародованным в понедельник, правительство утвердило перечень контрольных пунктов, на которых осуществляется пограничный, таможенный и другие виды контроля лиц, транспорта и грузов, въезжающих или выезжающих из Крыма.

В перечень контрольных пунктов для автомобилей Кабмин включил "Каланчак", "Чаплина", "Чонгар", для железнодорожного сообщения – "Херсон", "Мелитополь", "Вадим" и "Новоалексеевка".

При этом Кабмин указывает, что эти контрольные пункты не предназначены для пересечения государственной границы.

Согласно постановлению, граждане Украины могут въезжать в Крым и выезжать из Крыма при условии предъявления документа, подтверждающего гражданство Украины, а иностранцы – паспорта и специального разрешения, выданного Государственной миграционной службой.

Как сообщили в пресс-службе Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця"), на текущий момент нет планов возобновления железнодорожного сообщения с полуостровом Крым.

0

206

НАТО и Киев начинают создавать совместные силы для спецопераций

«При поддержке НАТО начнется уже в ближайшее время реализация совместного с НАТО проекта по созданию сил специальных операций в рамках Вооруженных сил Украины, эти силы будут иметь специальное оснащение, о котором также нужно думать уже сейчас», – заявил глава миссии Украины при НАТО Игорь Долгов.
Создание таких сил в ВСУ предусмотрено в годовой программе сотрудничества Украины с НАТО на текущий год.

В конце мая заместитель генерального секретаря НАТО по вопросам политики и безопасности Трасивулос Стаматопулос заявил, что Североатлантический альянс нацелен помогать Украине в военной реформе, несмотря на боевые действия.

Перед этим секретарь украинского Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов заявлял, что киевские власти планируют возобновить сотрудничество с НАТО в реализации проекта самолета Ан-70.

При этом, по словам генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, не альянс стремится продвинуться на восток, а страны восточной Европы хотят стать членами альянса или Евросоюза. По поводу возможного членства в НАТО Украины Столтенберг заявил, что в организации «по-прежнему действует политика открытых дверей».

http://www.vz.ru/news/2015/6/8/749741.html
Фиолетово-сама сядет или насадят..Результат один..

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-08 20:29:03)

0

207

joker написал(а):

Awaz  специально для Вас от сегодняшнего дня:
"Обратили мы также внимание на линию увязывания санкционных дел с выполнением Россией минских договоренностей, — отметил, комментируя проходящий в Германии саммит «семерки», пресс-секретарь Владимира Путина. — Здесь мы тоже неоднократно подчеркивали, что стоит просто почитать эти минские договоренности, еще раз освежить их в памяти, чтобы, наверное, понять, кто должен выполнять минские договоренности. В данном случае пока мы не слышали каких-то призывов к тем, кто должен их выполнять. К сожалению, таких призывов мы пока не слышали.

Даже в Кремле и МИДе РФ считают и говорят, что с подписанием Минска мы одна из сторон. Есть Киев и Москва. Я устал если честно об этом говорить. Уже пол года идет нытье МИДа и Москвы почему нас наказывают за Минск посмотрите Европа+США на другую сторону. Слезы ну почему опять нас выругали и ввели санкций. Напоминает школьника который утертая слезы обиженно говорить учителю что Вася первый начал. Так кто наблюдете ль и контролер Минска в этой ситуаций?   

И да я знаю офф позицию Кремля и МИДа для внутреннего употребления мы не причем. Мы наблюдатели и во внутренние дела Украины не вмешиваемся. Точка.
Если Вы полностью пропагандируете эту пропаганду, почему Вы своих сообщениях писали и призывали к другом.  Остальное в личку r Вам напишу. Если честно устал. Не нравиться международная позиция Москвы а нравиться только для внутреннего употребления не отвечайте на посты которые трактуют международную позицию.

Отредактировано joker (Сегодня 20:55:45)

Я вот не понимаю - вы действительно не понимаете или прикидываетесь. Поймите - не важно что подписала (или не подписала) Россия. Она назначена виновной. Запускаем дурочку: "Куры передохли, высылаем новый телескоп!"
Еще до всяких минсков были т.н. женевские договоренности. Апрель 2014 следите за руками:

http://lb.ua/news/2014/04/23/264145_es_ukraina_vipolnyaet_zhenevskie.html

Европейский Союз отмечает, что Украина начала выполнять Женевские договоренности. Мы видели сигналы о том, что Женевское соглашение воплощается в жизнь украинскими властями, например, подготовлен проект закона об амнистии. При этом Манн отметил, что для успешной реализации соглашения необходимо, чтобы его исполняли все подписавшие стороны. Мы призываем все стороны обеспечить реализацию соглашения, в частности Россию.

Понятно? Тогда еще. До женевской встречи весной 2014:

Во время слушаний в конгрессе Нуланд подчеркнула, что США «ни в коей мере не нарушили бы “целостность” Украины в отличие от России, нарушившей Будапештский меморандум».

Продолжать еще? Неужели не понятно - это определенная методика общения в режиме симплекса, когда на любые замечание всегда следует один заученный по методичке ответ. Все форматы разные. В Будапештском - вместе с США, Англией. В Женеве - вместе с США и ЕС. В Минске - вместе с условным ЕС. Разницу какую-то в реакции видите? Помогло ли то, что в Женеве мы вместе с США и ЕС поставили подписи? Реакция везде была одна и та же - заданная по методичке. Поэтому ваш пафос по отношению к Минску поумерьте, он тут ни при чем. Причина не в Минске, а в том, что нас не видят стороной переговоров (любых). Я понял у вас одно предложение - перейти в наступление по всему фронту силами ВС РФ. А почему собственно? Может просто отвечать противнику в этом же симплексе и транслировать её через RT? Варианты есть. Зачем на каждой странице форума писать одну и ту же глупость. Вы видите проблему там, где её нет; и не видите её там, где она есть. Конкретно, вам кажется что всё дело в строках неправильно заключенного договора. А на самом деле проблема в том, что можно заключать любые договора - их никто не собирается выполнять и нас не видят стороной переговоров. Вот это проблема - как противника привести в чувства. А так все уже выучили наизусть вашу т.з.

0

208

Вы не обратили внимания-Порошенко вроде перестал клянчить вооружение..Значит-уже завезли,ведь каждый день в Марте  в аэропорты Днепропетровска, Запорожья, Харькова садились самолеты НАТО.

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-08 20:43:49)

0

209

butor написал(а):

Трагедія сталася біля Красногорівки, загинуло 7 бійців
Автомобіль, на якому пересувалися бійці, наїхав на протитанкову міну.
"Сьогодні о 14 годині навколо населеного пункту Красногорівка в результаті наїзду на протитанкову міну вибухнув автомобіль інженерного підрозділу ЗСУ, що перевозив боєзапас на позиції українських військ. 7 військовослужбовців, шестеро із яких мобілізовані і один контрактник, загинули на місці", - повідомив речник штабу АТО "Сектору Б" Євген Силкін.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=823060764456929

Хорошо отработали, а говорили, что ДРГ ВСН не работают.
Это еще раз говорит, что запрет на ведение боевых действий снят, а минск-2 уже в прошлом.

0

210

08.06.15. Фото от Егора Земцова

"Ополченцы у с.Белая Каменка (ДНР) провели разведку боем, в этом бою были захвачены БМП и БТР ВСУ. Украинские каратели не выдержали натиск бойцов ополчения и позорно бежали, бросая технику и оружие."

http://sg.uploads.ru/t/Ppbyv.jpghttp://sh.uploads.ru/t/bfrlX.jpg

Р.С: Обычно фото от Е.Земцова помечены его инициалами красным снизу

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 117