СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 117

Новороссия и Украина - 117

Сообщений 121 страница 150 из 954

121

Кстати-тоже пару дней назад хотел написать:что-бы было если-бы вместо Сталина у руля Путин стоял в сорокпервом.Какими жертвами окончилось тогда для страны"не поддаваться на провокации" все помнят.И счет жертв сейчас уже открыт лучших патриотов и воинов России.Каков предел и есть ли он вообще у терпения?Время покажет..

0

122

Alex1961 написал(а):

Обзор прессы...
Россия, при Путине, уже перестаёт играть ведущую роль не только в мире, но даже в регионе.

....Весь текст  написан ради  выделенной  фразы. Бред  Сивой  Кобылы.  И  влажные  мечты  либераста.

0

123

losharic написал(а):

Проглоти свою майскую новость и закуси гранатой - глядь , в окопе и многим полегчает -

сам глотай дурачек :rofl:

0

124

Organic написал(а):

Вроде в Марьинке опять бой с применением тяжелой техники и артиллерии...

....Похоже, что хозяева  киевской  хунты   не  берутся отмазывать  подопечных за  попытку масштабного наступления. Избрана тактика  постепенного  нарастания  интенсивности,  когда  сложно назвать виновника  эскалации.
ПМСМ,после  каждого безобразия, устроенного  укроармией, нужно оттяпывать у  них по нескольку опорных пунктов как  трофеи. Но  чтобы  выглядело  как чисто  тактический  итог  очередного  боестолкновения...  И  не увлекаться...  Укры  на  этом  ловушку  могут  устроить.

0

125

Подросток из «Правого сектора» зарезал мужчину

В украинских Сумах 15-летний подросток из «Правого сектора» расправился с двумя мужчинами, сделавшими ему замечание из-за татуировки. Одного человека школьник зарезал, другого ранил ножом.

Взрослые высказали замечание убийце и его приятелю по поводу того, что у них на теле есть татуировка с фашистской символикой. В результате подростки напали на мужчин. Одному из пострадавших, 22-летнему Олегу Алещенко удалось выжить: нож прошел в нескольких миллиметрах от сердца. Его товарища спасти не удалось. Он умер в больнице, не приходя в сознание.

Убийцу арестовали. Он сознался в преступлении и теперь находится в СИЗО. Ему грозит от 7 до 10 лет заключения.

http://voicesevas.ru/news/ukraine/14640 … chinu.html

0

126

Непоседа13 написал(а):

Подросток из «Правого сектора» зарезал мужчину

....Татуировки?   Это  хорошо... С татуировками - сразу  на  каменоломни... Отстраивать многое  придётся, дороги, мосты.....  камня  много  нужно  будет... и  чтоб вручную, суки!!!!

0

127

krabus написал(а):

Alex1961 написал(а):

Обзор прессы...
    Россия, при Путине, уже перестаёт играть ведущую роль не только в мире, но даже в регионе.

....Весь текст  написан ради  выделенной  фразы. Бред  Сивой  Кобылы.  И  влажные  мечты  либераста.

Подпись автора

"2014 год - уникален. В нём люди, у которых не было денежных сбережений, чувствовали себя счастливее и спокойнее, чем те, у кого они были."(ц)

krabus" Мне импонируют Ваши высказывания и аналитика, но здесь Вы не правы... Я не "либераст" :D , и даже близко. Я прагматик до кончиков пальцев. Я не из тех кто говорит "Путин всё слил" (почитайте мои прежние высказывания и аналитику). Я всегда говорил, что при Путине Россия стала тем, чем она сейчас есть и только благодаря ему... Но на данном этапе развития этого мало. Сказав "А" нужно говорить "Б". Подняв благосостояние россиян и выведя Россию на мировую политическую арену, нужно постоянно поддерживать своё реноме, а иначе тебя "сожрут"... Включив Крым в состав России, Путин дал понять, что с Россией нужно будет считаться в мире, но на этом он остановился и теперь пытается "рассчитаться" с миром, унижаясь и выкручиваясь перед Западом... Это политика приводит к тому, что друзья и соседи, ищущие поддержки России, постепенно понимают, что Россия это не СССР, а мир по прежнему однополярный и Россия не может, подняв знамя борьбы за плюрализм мнений всех независимых стран, быть последовательной не только на словах. но и в действиях... Подняв патриотизм россиян и доведя свой рейтинг до заоблачного, нужно воплощать этот кредит доверия в жизнь, избавляясь от коррупции и избавляясь от либерализма в экономике, а в России до сих пор занимаются латанием дыр... Я восторгаюсь Путиным, но он не вечен и второго такого будет трудно сыскать, а "перестройка" в России происходит слишком медленно и не факт, что всё закончится успешно...

0

128

krabus написал(а):

...Татуировки?   Это  хорошо... С татуировками - сразу  на  каменоломни... Отстраивать многое  придётся, дороги, мосты.....  камня  много  нужно  будет... и  чтоб вручную, суки!!!!

В 1945 всех немецких пленных изучали на предмет наличия татуировки под мышкой (группа крови). Видел где-то фото стоят сотни пленных в колонну и все с поднятой рукой. Очень удобно! Пусть татуируются.

0

129

krabus написал(а):

....Татуировки?   Это  хорошо... С татуировками - сразу  на  каменоломни... Отстраивать многое  придётся, дороги, мосты.....  камня  много  нужно  будет... и  чтоб вручную, суки!!!!

Каменоломни....
Нет, даже с каторги люди возвращались. А такие, если вернутся, враги навсегда. А врага нужно уничтожать.
По крайней мере, чтобы они морально своих детей не калечили, у маленьких еще есть шанс вырасти нормальными людьми.

Мне недавно встречался статус у одного свидомого в соц.сетях-  "Даже детей своих научу ненавидеть Россию и все русское..." (С)

Таких можно только убить. Перевоспитывать бесполезно!

0

130

Alex1961 написал(а):

унижаясь и выкручиваясь перед Западом...

Нетерпение... от завышенных ожиданий. Не нужно резких движений, не нужно нам открытый конфликт со всем "золотым миллиардом". Нам нужно: маневрирование, имитирование, создание возможностей, работа над собой, умеренное отстаивание своих интересов, реальная оценка своих возможностей. Прагматизм в каждой букве и каждом поступке.

0

131

Andrey_Ab написал(а):

Каменоломни....
Нет, даже с каторги люди возвращались. А такие, если вернутся, враги навсегда. А врага нужно уничтожать.
По крайней мере, чтобы они морально своих детей не калечили, у маленьких еще есть шанс вырасти нормальными людьми.

Мне недавно встречался статус у одного свидомого в соц.сетях-  "Даже детей своих научу ненавидеть Россию и все русское..." (С)

Таких можно только убить. Перевоспитывать бесполезно!

Если у них будут дети. Последнюю демографическую волну конца 80-х они так и не оседлали, как попали в жесточайший новый демографический кризис. Это может запустить волну жестокой само-раскручивающейся депопуляции на десятилетия. И заткнуть миграцией шансов не будет - наоборот - люди оттуда будут бежать и все больше.

0

132

Старшина ПВ написал(а):

Если у них будут дети. Последнюю демографическую волну конца 80-х они так

КТо они? В одной украинской области рождаемость в 2013 была выше смертности. Сейчас наверное хуже стало, но факт- в разных регионах по разному, при общем сокращении населения все 23 года- на западе рожали больше чем на востоке, тем самым меняя удельный вес своей культурной группы, так сказать.

0

133

Старшина ПВ написал(а):

Если у них будут дети. Последнюю демографическую волну конца 80-х они так и не оседлали, как попали в жесточайший новый демографический кризис. Это может запустить волну жестокой само-раскручивающейся депопуляции на десятилетия. И заткнуть миграцией шансов не будет - наоборот - люди оттуда будут бежать и все больше.

Хоть я и не знаком с  исследованиями по демографической ситуации по Украине, я с Вами не совсем согласен.
Из личных наблюдений во время поездок по западенщине ( Львов, Владимиро-Волынск, Каменец-Подольский, Ивано-Франковск), молодежь женится и выходит замуж рано, в 25-28 лет двое детей нормальная ситуация. Семьи, где двое и более детей мне встречались там достаточно часто.

Человек написавший в статусе то, что я постил выше именно такой, 29 лет, двое детей
Детишек его жалко. Его самого-нет.

Отредактировано Andrey_Ab (2015-06-08 13:00:57)

0

134

Старшина ПВ написал(а):

Alex1961 написал(а):

унижаясь и выкручиваясь перед Западом...

Нетерпение... от завышенных ожиданий. Не нужно резких движений, не нужно нам открытый конфликт со всем "золотым миллиардом". Нам нужно: маневрирование, имитирование, создание возможностей, работа над собой, умеренное отстаивание своих интересов, реальная оценка своих возможностей. Прагматизм в каждой букве и каждом поступке.

Вы абсолютно правы... России не нужен открытый конфликт на данном этапе... Но нужны превентивные меры по защите своих интересов (не нужно забывать о Приднестровье). И для этого (как и для продвижения Минска-2) нужен военный блицкриг на отдельном участке фронта ЛДНР силами ополчения (или по другому рейд), с дальнейшим отходом на прежние занимаемые позиции... Запад всё равно обвиняет Россию в невыполнении Минска-2, а так Россия даст понять, что пора договариваться, в том числе и по Приднестровью...
Это просто один из возможных вариантов развития событий и только...
З.Ы. Что-то сегодня Я "разболтался", поддаюсь эмоциям после прочтения украинской, да и российской прессы...
З.Ы.2  Спецпредставитель председателя ОБСЕ по Украине Хайди Тальявини подала в отставку
Это может быть связано с ощущением неотвратимости новой войны, предполагают эксперты
http://www.vedomosti.ru/politics/articl … v-otstavku

Отредактировано Alex1961 (2015-06-08 13:13:35)

0

135

У униатов и аборты реже чем у православных, вот за это их можно уважать.

0

136

Wotan написал(а):

У униатов и аборты реже чем у православных

Я думаю что православные (те, кто ходят в храм, исповедуются, причащаются и т.д.) не делают абортов. Это смертный грех. Много тех, кто считает себя православным, но не является христианином вообще.

0

137

При чем тут западенци? они просто мясо сельское, проблема это сволота из Центральной Укры, а так же заукраинцы с ЮВУ

0

138

Игорь V написал(а):

Я думаю что православные (те, кто ходят в храм, исповедуются, причащаются и т.д.) не делают абортов. Это смертный грех. Много тех, кто считает себя православным, но не является христианином вообще.

глупые деления, надо просто признать большую набожность и религиозность сельского Запада Украины ивсего делов, а что за вера не особо и важно..

0

139

Pretiera написал(а):

глупые деления, надо просто признать большую набожность и религиозность сельского Запада Украины ивсего делов, а что за вера не особо и важно

запад украины не весь не православный - Черновицкая область православных большинство, люди набожные. А по поводу делений - униаты, киевский патриархат упц - это сектанты, не стоит смешивать их с православными. Вот вам и не важно что за вера - в Бога или в лукавого.

0

140

Pretiera написал(а):

глупые деления

Я употребил термин "униаты" и "православные" в чисто этнографическом смысле, как на Балканах. Мой прадед просто усих к западу от Збруча называл "униатами и украинцами", ему так проще было))

Отредактировано Wotan (2015-06-08 13:18:53)

0

141

Украинским Экспертам Траву подкинули

Катер пограничников в Мариуполе подорвался на мине сепаратистов, заявили украинские эксперты
http://www.newsru.com/world/08jun2015/mariupol.html

Кто слышал что происходит под Марьинки

От Волновахи до Донецка вновь перекрыли движение транспорта.
http://korrespondent.net/ukraine/events … z-donetska

0

142

citroend написал(а):

Катер пограничников в Мариуполе подорвался на мине сепаратистов, заявили украинские эксперты

Мина стала сепаратисткой, устала служить Единой, сорвалась с места  и пошла на катер))

0

143

Andrey_Ab написал(а):

Хоть я и не знаком с  исследованиями по демографической ситуации по Украине, я с Вами не совсем согласен.
Из личных наблюдений во время поездок по западенщине ( Львов, Владимиро-Волынск, Каменец-Подольский, Ивано-Франковск), молодежь женится и выходит замуж рано, в 25-28 лет двое детей нормальная ситуация. Семьи, где двое и более детей мне встречались там достаточно часто.

Человек написавший в статусе то, что я постил выше именно такой, 29 лет, двое детей
Детишек его жалко. Его самого-нет.

Отредактировано Andrey_Ab (Сегодня 15:00:57)

Wotan написал(а):

КТо они? В одной украинской области рождаемость в 2013 была выше смертности. Сейчас наверное хуже стало, но факт- в разных регионах по разному, при общем сокращении населения все 23 года- на западе рожали больше чем на востоке, тем самым меняя удельный вес своей культурной группы, так сказать.

Вот откровенно скажу - какая разница? Речь идет о демографическом потенциале соседнего враждебного государства, все амбиции которого (немалые) основаны еще и на количестве населения. И если потенциал будет уменьшаться, то и амбиции будут угасать. Вот тут неплохая статья на эту тему, но еще ДО всех событий последнего времени:

http://www.nakanune.ru/articles/18461/

Сейчас всё гораздо круче - Крым с Донбассом отплыли, идет массовое бегство из 404. Плюс надвигающийся жесточайший экономический кризис, конечно, ударит по рождаемости сильно. Плюс малейшее открытие щелочки в Европу вызовет шквальную эмиграцию укропа по примеру прибалтов, только всё гораздо сильнее. Вот и вывод, который сделал Блумберг пару дней назад - демографические потери 404 после всего будет как после атомной войны. Это верно, что демография западных областей выглядит чуть лучше в силу сельского характера расселения, но их прибивает мощная миграция. Так что даже они не в плюсе, если брать полный баланс населения.

0

144

Игорь V написал(а):

А по поводу делений - униаты, киевский патриархат упц - это сектанты

С чего вдруг? просто попы власть с баблом поделили/не поделили, вера людей от церкви не зависит, она либо есть либо ее нет, а кроме того есть еще фундаминталисткий фетиш

Игорь V написал(а):

Вот вам и не важно что за вера - в Бога или в лукавого.

А вам какое дело? вера это личное дело человека, только таковой хрен сыщешь

0

145

Pretiera написал(а):

С чего вдруг? просто попы власть с баблом поделили/не поделили, вера людей от церкви не зависит, она либо есть либо ее нет, а кроме того есть еще фундаминталисткий фетиш

А вам какое дело? вера это личное дело человека, только таковой хрен сыщешь

Pretiera написал(а):

А вам какое дело? вера это личное дело человека

За сим откланяюсь и воздержусь от общения с вами в виду отсутствия понимания у вас.

0

146

Удельный вес культурной группы менялся не за счет коэффициента рождаемости (его влияние мизерное), а вот за счет чего:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/107/820/107820642_original.gif
PS
Да, известная графика с долей обучающихся на украинском языке.
PPS
Аналогично образованию насильственно украинизировались и другие сферы.

Отредактировано FGS (2015-06-08 13:33:42)

0

147

Да уж,  сами цвета подобрали такие что с меланомой ассоциации возникают..

0

148

0

149

Кстати господа, обратите внимание, что в СМИ так редко упоминаются номерные бригады, хотя они несут основную тяжесть войны.  А медийное поле занимают люди которые мало что знают.

0

150

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Не надо верить в то, что прокатило 4 месяца назад, обязательно прокатит сейчас. Еще раз, у ВСН без Северного ветра нет возможности вести боевые действия с решительными целями. Для разгрома боевиков в Чечне привлекалась группировка численностью в более чем 100 тысяч человек, с достаточно многочисленной авиацией. ВСН дай Бог 50 тысяч. Минусуем тыла, и что получится? Обороняться можно. Но вести наступления...

С тылами там все намного интереснее. Боевым обеспечением реальным мы знаем, кто занимается и подготавливаются на сильно большую группировку. Да и ВСН уже больше 50к.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 117