СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 117

Новороссия и Украина - 117

Сообщений 781 страница 810 из 954

781

Navigator
Спасибо навигатор, хорошие картинки.
Нет смысла гоняться за подвижными сау-шками  (ГРАДинами)- котоыре приезжают на заранее оговроенную и отсчитанную позицию ,делают несколько залпов и уезжают на другую (или в выжидательный район) - надо работать,истематчино и массировано (да рахсод бк-бк очень большой) на всю досутпную глубину и нанаосить огневое поражение первую ечередь выижидательные районы и базовые лагеря.
Те самые где сидят штабисты, кунги связи,палатки ремрот и тыловиков, бани  и пункты отдыха  боевых частей (где ночуют самоходчики ,те которые потом "утром спешат на огневые"), где складируются бк и гсм запасов тактического эшелона тыла (т.е. снаряды и бензин,которые поутру заливают и досылают в артель) и т.п. вещи
систематично и массово (те не 32 РС-а как по КрамАЭ,  а сотнями и сотнями каждый раз)
это будет и полезно им, бандеровцам для массажа мозговых извилин и понимания что и как (поживет и поночует в самоходке пару месяцев,на сухпайке и воде из лужи,  и не так заавкает про штаны и бытовуху,как там по ссылке у твоввера,ну а если мало - то пустьи 3-4 месяц поживет там же)
и нашим не вредно (дисперсия и рассрдеоточение передовой системы противника, разведение последнего плеча его подвоза до 70 км,и что немаловажно -разырв УКВ связи между эшелонами оперативного порядка из-за такого растояния-  а это хороший плюс,так как КВ свзяь не очень проходимая, а GSM у фронта мождно вырубить в ключевой момент)

Отредактировано Молчун (2015-06-12 14:08:39)

0

782

Александрович написал(а):

Не верю что это повлияет каким то образом на "азов".Вокруг "айдар"а тоже было много шумихи на разных уровнях включая ОБСЕ.И что? Ничегошеньки."Цветёт и пахнет" как и прежде.Забили на всё.Москаль издал указ о том что бы вояки покинули занятые ими квартиры.дома и прочее.А так же оплатили расходы связанные с их проживанием.Указ должен был вступить в силу 1 июня.Как занимали так и занимают.В общем всё это для прессы.ИМХО.

Уже повлиял, уровень доверия к Украине  упал на энное количество пунктов, если такой закон приняли...

0

783

http://rueconomics.ru/66054-proizvodstvenniki-lnr-eko..

Мы наверное в разных Лугансках живём. Они не видят блокады а другие люди почему то видят. С украины с большим трудом у некоторых получаеться протащить товар но к примеру за газель нужно заплатить 35000 гр. С России 12000р. за тонну нужно платить. Такие цифры мне озвучили люди которые возят товар. Вчера на Центральном рынке собрание было предпринимателей и депутатов так люди им говорят что у них товар заканчиваеться давайте что то с таможней делать что бы можно было в Россию ездить а они им отвечают так вы в украину едьтте за товаром. на что люди говорят так нас не пускают блокада же. Как не пускают? удивлённо те спрашивают. Ещё и прокуратура второй день рынки ходит проверяет. Создаётся впечатление что народ и наше правителбство живёт на разных планетах((

0

784

Я все это уже раньше неоднократно описывал:каким образом мы можем повлиять на это?В Украине то-же проблема-Донбасс основной оптовый покупатель на рынках Харькова-у них спад бешеный сейчас идет по продажам и уже даже те,кто был раньше там за Украину-кроют её матом.А это-потери в бюджете страны и подрыв её экономики..

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-12 16:18:26)

0

785

mxin написал(а):

Уже повлиял, уровень доверия к Украине  упал на энное количество пунктов

Это мы будем видеть посмотреть когда результат будет не на бумаге,а на практике.

0

786

В результате повреждения газопровода "Краматорск – Донецк", газа в Мариуполе осталось на 4-5 часов при условии, что промышленные гиганты "Азовсталь" и ММК прекратят потребление горючего. Об этом в интервью для "Украинской правды" сообщил руководитель пресс-службы "Укртрансгаза" Максим Белявский. Он объяснил, что сейчас 32 газораспределительные станции могут прекратить газоснабжение.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-mariupole-c … 35069.html

0

787

Непоседа13 написал(а):

Киев не включит ДНР и ЛНР в контактную группу по Донбассу

Хрень какая то. Они, что сами с собой теперь будут разговаривать? Может и раньше так было до этого. А куда Пушилин тогда с Дайнеко ездят все время? По магазинам шастают и в ресторанах бузят с дамами, а после говорят, что были на переговорах контактной группы. Лихо. Разоблачили наконец. Поймали на живца.
-------------------------------------------------------------------------------
ГТРК ЛНР Поздравление Главы Луганской народной республики Игоря Плотницкого с Днём России

Отредактировано asat (2015-06-12 17:04:32)

0

788

Порошенко проверил фортификационные сооружения в Донецкой области. Ох, жаль что не накрыли этого супостата с РСЗО. Правда, после поругали бы малость бойцов ДНР, а потом забыли и простили.

0

789

Organic написал(а):

Свидомые отморозки в Харькове нападают на консульство РФ. Обратите внимание на количество упоротых...

По шкале озабоченности МИДа России, это сколько балов?  :sceptic:

0

790

Rapier написал(а):

По шкале озабоченности МИДа России, это сколько балов?

Судя по тому,что это стало традицией за год в Украине-"легкая озабоченность"..В Киеве гораздо жестче было,на сколько я помню-и ничего,проглотили..

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-12 18:11:09)

0

791

http://sh.uploads.ru/t/pzvud.png

0

792

Путин прибыл в Баку, сказали по ТВ 2 минуты назад.
Подтвердится ли суеверие? Какие у кого мысли?

0

793

Rapier написал(а):

По шкале озабоченности МИДа России, это сколько балов?

Заявление МИД России в связи с нападением на Генеральное консульство России в Харькове

1168-12-06-2015

11 июня при проведении приема по случаю Дня России группа вандалов при полном попустительстве украинских правоохранительных органов напала на Генеральное консульство Российской Федерации в Харькове. В результате был осквернен герб Российской Федерации, зданию причинен значительный ущерб. Тем самым украинская сторона в очередной раз грубо нарушила свои международные обязательства по Венской Конвенции о консульских сношениях 1963 года.

Российская сторона требует от украинской стороны провести тщательное расследование случившегося, найти и наказать участников и заказчиков этой позорной провокации, возместить нанесенный ущерб.

Настаиваем на незамедлительном принятии надлежащих мер по обеспечению безопасности российских загранпредставительств на Украине.

Соответствующие демарши будут предприняты по дипломатическим каналам в Киеве и Москве.

Одновременно высоко оценили профессиональный и глубоко человечный поступок представителей различных международных организаций, работающих в Харькове, которые находились в момент нападения в здании Генконсульства и заявили о готовности его покинуть только вместе с ветеранами и другими участниками приема.

0

794

Diesel написал(а):

О каком суеверии речь?

0

795

DNK написал(а):

О каком суеверии речь?

Кот спать - мыши в пляс

0

796

Войны не будет,как в прошлые разы..

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-12 19:59:49)

0

797

Diesel написал(а):

Уже подтверждается. По легкой атлетики нет команды. А вот по остальным видам нормально. А вот мысли сколько золота возьмут, то не кто не знает.

0

798

Какое суеверие?

0

799

«Наш конфликт напрямую связан с тем, что происходит в Йемене, Сирии и Македонии. Это все звенья одной цепи, и рассматривать их необходимо только в комплексе. Мы находимся на переломном этапе, когда мир становится другим. Он уже не может вернуться в однополярность, которая привела к огромному количеству жертв в Ираке, Ливии», – сказал Денис Пушилин.
Посмотрел ролик и вспомнил, что есть такой мультфильм,,Тайна третьей планеты". Там есть такой персонаж- птица Говорун, которая говорила,-"Птица Говорун - отличается умом и сообразительностью". Д.Пушилин значит считает, что эта война связана с событиями в Йемене, Сирии и Македонии. А то, что граждане ДЛНР не захотели жить под режимом хунты и хотят присоединиться к РФ, значит не связан.Неужели он считает, что граждане Йемена хотят тоже войти в состав РФ. Может я чего то не до понимаю, так как считаю, что это совсем не так и конфликты там имеют другую подоплеку. Какая тут цепь и почем борьбу за право говорить на русском языке и за вхождение в состав РФ надо равнять с войной в Ираке, Сирии и Йемене и говорить о разно полярном Мире.

Отредактировано asat (2015-06-12 19:51:00)

0

800

asat написал(а):

«Наш конфликт напрямую связан с тем, что происходит в Йемене, Сирии и Македонии. Это все звенья одной цепи, и рассматривать их необходимо только в комплексе. Мы находимся на переломном этапе, когда мир становится другим. Он уже не может вернуться в однополярность, которая привела к огромному количеству жертв в Ираке, Ливии», – сказал Денис Пушилин.
Посмотрел ролик и вспомнил, что есть такой мультфильм,,Тайна третьей планеты". Там есть такой персонаж- птица Говорун, которая говорила,-"Птица Говорун - отличается умом и сообразительностью". Д.Пушилин значит считает, что эта война связана с событиями в Йемене, Сирии и Македонии. А то, что граждане ДЛНР не захотели жить под режимом хунты и хотят присоединиться к РФ, значит не связан.Неужели он считает, что граждане Йемена хотят тоже войти в состав РФ. Может я чего то не до понимаю, так как считаю, что это совсем не так и конфликты там имеют другую подоплеку. Какая тут цепь и почем борьбу за право говорить на русском языке и за вхождение в состав РФ надо равнять с войной в Ираке, Сирии и Йемене. Вот так послушаешь Дениса и хочется вспомнить другие слова из того же мультфильма,-"А хотите, я его стукну... и он станет... ФИОЛЕТОВЫЙ! в крапинку!"

- Я знаю правду,
- Сдержите бег коней!
Нам не пройти за перевал,
Здесь горы нас сильней!
Я знаю правду,
- Пройдет немного дней:
Нас встретит стрел визжащий вал
И зарево огней...

0

801

Богдан написал(а):

Какое суеверие?

DNK написал(а):

О каком суеверии речь?

Президент РФ на Олимпиаде - быть заварушке.

asat написал(а):

Уже подтверждается. По легкой атлетики нет команды. А вот по остальным видам нормально. А вот мысли сколько золота возьмут, то не кто не знает.

КМК, хорошую команду по тяжелой атлетике нужно, и метателей молотов, дисков, ядер и копий. Тогда золото точно будет!

0

802

Отредактировано Митрий85 (2015-06-12 20:09:58)

0

803

mxin написал(а):

- Я знаю правду,

Вот , вот. Типа того. Я знаю правду, но Вам не скажу. Лучше бы обратился к народу ДНР , просветил всех своими поправками в Конституцию Укропии,объяснил почему надо терпеть такое  перемирие, от которого каждый день гибнут люди и продолжаются обстрелы и повел всех к ,,свету", как Данко ,,Горящее сердце".

0

804

asat написал(а):

Вот , вот. Типа того. Я знаю правду, но Вам не скажу. Лучше бы обратился к народу ДНР , просветил всех своими поправками в Конституцию Укропии,объяснил почему надо терпеть такое  перемирие, от которого каждый день гибнут люди и продолжаются обстрелы и повел всех к ,,свету", как Данко ,,Горящее сердце".

FATUM NON PENIS IN MANUS NON RECIPIS

0

805

0

806

0

807

mxin написал(а):

FATUM NON PENIS IN MANUS NON RECIPIS

С дуру её сломать можно...

0

808

Ну и чего бы не сжечь их,раз нарушают? Неужели лучше ждать,пока отработают,принесут смерть,разрушения и горе людям?  :mad:

Народная милиция самопровозглашенной ЛНР сообщила о перемещении реактивных систем залпового огня «Град» вооруженных сил Украины к Станице Луганской. Факт дислокации тяжелых боевых установок был зафиксирован в пятницу. Об этом рассказал замначальника штаба корпуса народной милиции ЛНР Игорь Ященко.

По информации заместителя начальника штаба, РСЗО «Град» должны были быть отведены не менее чем на 50 километров от линии соприкосновения еще в начале марта.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 8-52m7.htm

Отредактировано Митрий85 (2015-06-12 20:25:41)

0

809

Кофман все таки написал обращение, но........
Обращение МИД ДНР к главам “Нормандской четверки” по факту не соблюдения Минских договоренностей Украиной
12 июнь 2015

Невзирая на подписание Декларации в поддержку Комплекса мер по выполнению Минских договоренностей членами Нормандской четвёрки, в последние три недели продолжается систематическое нарушение режима прекращения огня со стороны украинской армии.

По подтвержденным данным Министерства обороны Донецкой Народной Республики, только с 25 мая по 9 июня 2015 г. перемирие было нарушено более 544 раз, потери среди мирного населения составили 6 убитыми и 59 ранеными. Кроме того, зафиксированы повреждения более 200 жилых домов и объектов гражданской инфраструктуры Донецка и других городов Республики.

В каждом подтвержденном случае обстрела, характер повреждений прямо указывает на использование тяжелого вооружения украинской стороной – минометов и тяжелой артиллерии.

Данные факты свидетельствуют о том, что украинская сторона не просто проигнорировала призыв отвести тяжелые вооружения от линии разграничения, но и активно нарастила собственный военный потенциал за последние несколько месяцев. Ежедневные обстрелы территории Республики в совокупности с усиливающейся торгово-экономической блокадой существенно ухудшают гуманитарную ситуацию на Донбассе.

Учитывая тот факт, что Российская Федерация, как член Нормандской четверки, является гарантом соблюдения Комплекса мер по выполнению Минских договоренностей, Министерство иностранных дел Донецкой Народной Республики обращается к Вам с просьбой всеми возможными методами оказать давление на милитаристский киевский режим с целью прекращения провокаций, которые неизбежно ведут к дальнейшей эскалации конфликта и новым жертвам среди граждан Донбасса.
http://dnr-online.ru/news/obrashhenie-m … -ukrainoj/
Не понял. То есть упор Кофман хитро делает на РФ. Неужели Кофман не видит, что РФ из кожи лезет отстаивая интересы ДНР.При чем тут эта фраза,- ,,...Учитывая тот факт, что Российская Федерация, как член Нормандской четверки, является гарантом соблюдения Комплекса мер по выполнению Минских договоренностей......" С таким бы успехом ом мог написать,-,,Учитывая тот факт, что Нормандская четверка засвиделельствовала акт подписания соглашения о конструктивных переговорах между ДЛНР и официальным Киевом,..."и так далее.  Зачем он выделил и притянул РФ в последнем абзаце.Если вдуматься, то это просто ГЛУПОСТЬ и напоминание РФ. То есть угроза от Кофмана в сторону РФ.К тому же ,Кофман четко не обозначил остальных членов Нормандской четверки.А именно Францию, Германию и Украину.
И второе. Не понятно, почему он ссылается на обстрелы и понесенные потери только на период  с 25 мая по 9 июня 2015 г. Какое -то довольно странное  обращение в таком формате изложения фактов и самого написания.
Может я чего то не до понимаю.

Отредактировано asat (2015-06-12 20:47:00)

0

810

Вроде не было этого видео.
На мой взгляд - все очень хорошо объяснил...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 117