СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 117

Новороссия и Украина - 117

Сообщений 481 страница 510 из 954

481

noncombatant написал(а):

Это не похоже по очертаниям на "Пэтриот", штуки три?

это похоже на отсутсвие мозгов у тех кто верит в такое. За год на украине разве что авианосцы американские не видели, и все равно находятся придурки которые верят в такую х..

0

482

Korkin написал(а):

А может там действительно, превышение норм по вредным веществам?

Скорее всего так и есть, а пузыри пускать из-за этого моющего... Да и хрен с ним.

0

483

0

484

Ещё от Шария...

0

485

Не говорите, что мои ожидания напрасны!
О чем я?! :)

Жду, когда СМИ хохлостана обвинят в пожаре в Василькове Россию или ополчение.
Нууууу, не подведите!  :crazyfun:

0

486

По поводу обстрела вокзала в Днецке, артиллерия ВСН в данном случае совершенно не оказывает противодействия.

0

487

Ополченки с казаками защищают поселок Сокольники в ЛНР

Неопроавержимое доказательство "Российской агрессии"

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-10 11:03:44)

0

488

Ну что, войной пахнет. Я бы сказал, просто накануне.

0

489

Собеседники «Коммерсанта» в администрации президента Петра Порошенко отнеслись к инициативе ополченцев признать Донбасс «неотъемлемой частью Украины», весьма скептически. «Это даже не федерация, а конфедерация», — заявили в Киеве. Глава ДНР в ответ намекнул, что если Украина будет уходить от прямого диалога с Донбассом и «опоздает» с ответом, ополчению придется брать Мариуполь и Славянск.
http://www.politnavigator.net/ehto-dazh … rainy.html

0

490

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

По поводу обстрела вокзала в Днецке, артиллерия ВСН в данном случае совершенно не оказывает противодействия.

"На провокации не поддаваться. (с)"

0

491

Ещё немного о Донецке... От Шария

А на Донбассе зреет вполне ощутимая смута. Все больше я слышу на видео оттуда матов в адрес руководства самопровозглашенных республик.
Ситуация такова - люди каждый день под обстрелами, теряют близких, имущество, дома. Упоминания о минских соглашениях вызывают у мирных приступы ярости. Представляю, что будет через пару недель ежедневных обстрелов.
Но в любом случае, обстреливающие эффекта пока что добились противоположного. Впрочем, может и рассчитано но разжигание ненависти и войны. Снайперы на Майдане мне всегда во времена таких обстрелов вспоминаются, неуловимые снайперы.

0

492

maverick5334 написал(а):

Парни, вам не надоел круговорот дерьма на форуме?
Попробуйте хоть подумать о позитивном.
Вас читаешь - так хоть на Марс беги.
С этим круговоротом дерьма вы все подыгрываете укропам и пендосам.

Или только я идиотский оптимист?

...Нет, Вы  не  одни! 
...Две  страницы  прочитал  размазанных  соплей  по экрану  дисплея...  А  ещё  ж  две  прочитать  осталось!  Я  Вам  скажу  честно,  обстрелы переносились  куда  легче!
...Может  здесь открыт  конкурс  на  пост  Министра  Национального  Разочарования  и  Уныния???!!!

Кстати, неплохо  бы  сравнить посты  наших  форумных  плакс через  полгода-год...
Подозреваю  что-то типа... "Ну  вот, Одессу  взяли, и чЁ?  Теперь  их  кормить нужно, места  в наших ВУЗах  заняли, и т.п  и т.д....

0

493

Про Донецк не скажу, всё больше о Луганске... А в Луганске сегодня "шумненько" И дело не только в "работающем" полигоне...
Правду написал Шарий - люди не хотят такого "перемирия" и готовы терпеть, но только на пути к Победе!
Кстати, очень мало (а та, что есть- очень скудная) информации по ЛНР! Но это вовсе не означает, что здесь тишина)))  И "наказание мобильной связью" вовсе не случайно, как оказалось- есть (были) причины... Ну а что с укропов-то взять? Они "наказывают"- тем, на что ещё способны...

0

494

Колонна бронетехники НАТО пересекла границу Украины

Техника выходит из Украины.Вопрос-каким образом там оказалась,что везла и что ещё осталось из Мартовских поставок.

0

495

Старшина ПВ написал(а):

Ну что, войной пахнет. Я бы сказал, просто накануне.

...Думаю, ещё  около  месяца  плюс-минус, хотя ....  зимой  бои  начались  как  раз  на  прогнозном  минимуме  вероятности....

0

496

Непоседа13 написал(а):

Колонна бронетехники НАТО пересекла границу Украины

Техника выходит из Украины.Вопрос-каким образом там оказалась,что везла и что ещё осталось из Мартовских поставок.

Подпись автора

Армия может стрелять в свой народ только один раз! Следующий раз она  стреляет уже в чужой народ!Si vis pacem, para bellum!

Колонна бронетехники НАТО пересекла границу Украины...

Одна из версий — на похожих тягачах перевозятся системы залпового огня «Ураган». которые могли быть сняты и установлены на тягачи местной эксплуатации, а сами тягачи возвращены назад.
http://www.politnavigator.net/kolonna-b … rainy.html

0

497

Роман написал(а):

А как некоторые хитроплановцы еще полгода назад дышали - "ща как пойдут протесты, да как сметут хунту, да как разгонят фашистов!".

....Вы  будете  смеяться,но это был  не наш  посыл.  Так  говорили   на  ТОЙ  стороне. Типа: "Пройдут  выборы,и мывсех яценюков-турчиновых сраной метлой!" Я,во  всяком  случае,  эту  фигню  слышал  ещё  в  апреле-начале  мая  2014-го,и  именно  с  ТОЙ  стороны!
...Это был Хитрый  План  Укра-Хатаскрайника!

0

498

Ребят-да они такие законы понапринимали за год-головы теперь никто не поднимет и не пукнет даже!Население страны стало заложником у террористического правительства.

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-10 12:03:31)

0

499

Вот что появилось... Как по мне так вброс чистой воды... Кто-то что-то слышал?

Президент Украины намеревается 11 июня посетить ДНР с рабочим визитом. Тем не менее, подробностей о задачах поездки Порошенко его пресс-служба не сообщает. Предположительно будут обсуждаться вопросы об устранении распрей между Украиной и республиками дипломатическим путем. Кроме этого, руководство ДНР будет поднимать вопрос о многочисленных обстрелах из разнокалиберной артиллерии, которые не стихают уже несколько дней.
Эксперты же полагают, что основным на повестке дня станет обсуждение изменений конституции Украины, а именно разработка поправок, которые бы устраивали обе стороны политического столкновения.

Ссылка

0

500

10.06.15. Сводка от замначальника штаба 5 БТГр Александра Матюшина (позывной "Варяг")

"Горловка в аду, такое впечатление что разверзлась "гиена огненная" и Горловка окуналась туда. Но если откинуть метафоры, то с дзержинского направления было выпущено множество снарядов со всех батарей противника. Горловка понесла тяжелейшие разрушения жилого сектора, есть жертвы среди мирного населения. Район донецкого аэропорта также оказался под мощным огнем "отведенной по минским соглашениям" артиллерией противника, огнем накрыло новый терминал.

От обстрела противника пострадал и пос. Октябрьский, тут разрушены жилые дома и мечеть. Вообще от огня противника страдают Киевский, Куйбышевский и Петровский районы города Донецка. На линии нашей обороны в районе н. п. Пески не стихают стрелковые бои с применением крупнокалиберных пулеметов и минометов, тут все потуги украинских оккупантов разбиваются о железную стойкость защитников свободы Донбасса.

В районе Марьинки также не стихают перестрелки, противник и тут не оставляет попыток выбить наших бойцов с занятых нами позиций, под обстрел как я говорил тут попадает Петровский район Донецка. На южном направлении все "без перемен", продолжаются бои в районе н. п. Широкино, постоянные артобстрелы стерли с лица земли этот курортный поселок, также под огнем противника находятся практически все городки на этом участке фронта.

Спустя долгое время, мы вспомнили еще об одном направлении на нашем фронте. Это артемовское направление. Противник проводит постоянные обстрелы нашей линии фронта здесь с направления Светлодарска. Также противник продолжает концентрировать войска в районе Волноваха (южное направление), Марьинка (западное) и Горловка (северо-восточное) что говорит о его замыслах провести операцию, подобную проведенной хорватской армией против РСК в 1995 году. Но я знаю, что мы победим потому что мы победители!"

0

501

krabus написал(а):

Вы  будете  смеяться,но это был  не наш  посыл.

Не буду, потому что я хорошо помню как у того же Соловьева всевозможные кремлеполитологи и хитроплановцы еще зимой захлебывались от предвкушения "как на Украине все восстанут". Там только Шахназаров Карен, хоть и режиссер, а не политик, был одним из тех немногих, кто очень трезво видел что происходит, и что все надежды на то что рассосется само-собой - несбыточны.

0

502

Что за язык в ролике? Прибалтийский? Эстонцы? Эти выродки появившись в "ато",поди и устраивают  огненный ад последние дни

Чуркин же может это(и эффекты) демонстировать на СовБезах?

Отредактировано Митрий85 (2015-06-10 12:19:02)

0

503

0

504

Из блога Дарьи Митиной:

"В Россию запретили ввозить с Украины моющие средства «Ушастый нянь».

Вот оно, возмездие! Вот он, суровый и симметричный российский ответ! Вот он, ХПП, ведущий нас к победе! Вот оно, грозное и неотвратимое бряцание российского оружия!

...Да, оружие!  Грозное  и  неотвратимое!
Это  закрытие  своего  рынка.
Во  всём мире  идёт  нешуточная  война  за рынки  сбыта  и  протекционизм  собственного  производителя!  Не  вижу  ни  одной  причины,почему  Россия  НЕ  должна  "бряцать" этим  оружием. Тем более,если  для  этого  созрели  условия.
...А  оружие в  классическом понимании, в виде танков и  самолётов и т.п. - всего  лишь  "одно  ИЗ"!
...И  это  не  ХП, просто  время  сейчас  такое...

0

505

0

506

Роман написал(а):

Не буду, потому что я хорошо помню как у того же Соловьева всевозможные кремлеполитологи и хитроплановцы еще зимой захлебывались от предвкушения "как на Украине все восстанут". Там только Шахназаров Карен, хоть и режиссер, а не политик, был одним из тех немногих, кто очень трезво видел что происходит, и что все надежды на то что рассосется само-собой - несбыточны.

...Что делать,при  большом разбросе   Прогнозов, кто-нибудь  да Угадает!)))

0

507

krabus написал(а):

Роман написал(а):

А как некоторые хитроплановцы еще полгода назад дышали - "ща как пойдут протесты, да как сметут хунту, да как разгонят фашистов!".

....Вы  будете  смеяться,но это был  не наш  посыл.  Так  говорили   на  ТОЙ  стороне. Типа: "Пройдут  выборы,и мывсех яценюков-турчиновых сраной метлой!" Я,во  всяком  случае,  эту  фигню  слышал  ещё  в  апреле-начале  мая  2014-го,и  именно  с  ТОЙ  стороны!
...Это был Хитрый  План  Укра-Хатаскрайника!

Подпись автора

"2014 год - уникален. В нём люди, у которых не было денежных сбережений, чувствовали себя счастливее и спокойнее, чем те, у кого они были."(ц)

Это был не план, а один из возможных вариантов развития событий в восточной украине... Но как и все варианты он предусматривал начальные необходимые условия... "Народные" выступления должны были начаться в крупных промышленных центрах Юго-Востока украины (ну не в районных же центрах, где у каждого приусадебный участок), через несколько месяцев после повышения тарифов, закрытия производств, сокращения рабочих мест, обнищания семей... Но есть и главное условие-смысл этих действий??? Для чего и ради чего??? Основная масса населения инертна, хоть и ворчит на кухнях... Ей нужен повод, как поводом для Донбасса стал Крым... А что она сейчас поимеет, если поддержит активную часть населения-большой вопрос??? Власть, милиция и армия на местах в руках хунты, а цели идти на лишения нет. Это всё могло стать реальностью, если бы Россия действовала активнее, признай она ЛДНР, как самостоятельные республики или присоедини их к России, т.е. дай надежду другим регионам на лучшую жизнь... А сидеть в тюрьмах, оставить на голодание, или, не дай боже, под угрозой произвола свои семьи, или быть просто избитым-какой в этом смысл и для чего??? Легче затаится, временно прогнуться и ждать, авось что-то случиться... И это касается не только нас, живущих на украине, но касается и всех остальных, в том числе и россиян-где Вы были в лихие 90-ые, почему не выступали против преступной власти Ельцина, против того, что всех и вся продавали вместе со страной??? Ещё Ленин говорил, что одно из условий революции-народу нечего терять кроме своих цепей и должны быть созданы условия и появиться вожди, которые поведут народ...

Отредактировано Alex1961 (2015-06-10 12:22:11)

0

508

Митрий85 написал(а):

10.06.15. Сводка от замначальника штаба 5 БТГр Александра Матюшина (позывной "Варяг")

...Обычно,когда  идёт обстрел  Горловки, в моём  н.п. это  слышно. По  дороге  с  учётом поворотов-разворотов и  прочих  изгибов это где-то  40 км. Когда  лучше,  когда хуже - но  слышно. Вчера  и сегодня  я  ничего из  ряда  вон  выходящего не  слышал.....  Читайте  Ваши  цитаты  между  строк!

0

509

Alex1961 написал(а):

Одна из версий — на похожих тягачах перевозятся системы залпового огня «Ураган». которые могли быть сняты и установлены на тягачи местной эксплуатации, а сами тягачи возвращены назад.

У Кассада предположили, что не сами РСЗО, а боеприпасы к ним завозят.

0

510

Митрий85 написал(а):

Что за язык в ролике? Прибалтийский? Эстонцы? Эти выродки появившись в "ато",поди и устраивают  огненный ад последние дни

Чуркин же может это(и эффекты) демонстировать на СовБезах?

Отредактировано Митрий85 (Сегодня 12:19:02)

Литовский вроде, хотя не уверен...Но не латышский или эстонский 200%

Отредактировано botja (2015-06-10 13:05:40)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 117