СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 117

Новороссия и Украина - 117

Сообщений 421 страница 450 из 954

421

Довольно коротко и конкретно. Вот такую информацию озвучил 1 канал ТВ .
Михаил Леонтьев
Аналитическая программа "Однако"
(Видео по ссылке.)
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/leontiev/285498

Отредактировано asat (2015-06-09 22:30:32)

0

422

maverick5334 написал(а):

Или только я идиотский оптимист?

Нет-здесь таких большинство..Иначе не ковырялись-бы  в поиске положительных моментов..Это как жизнь-"черная полоса-белая".Плохие новости-хорошие.И так постоянно.

0

423

noncombatant написал(а):

Павел Губарев задержан за стрельбу из снайперской винтовки в Донецке

Его в тот же день отпустили.

0

424

Продолжение ролика по ДАП за 9.06

Отредактировано Митрий85 (2015-06-09 22:49:40)

0

425

Александрович написал(а):

Но есть же и другие ресурсы из которых можно сделать какие то выводы.Голова то для того и приделана что бы фильтровать информацию,сопоставлять данные и делать более-менее близкие к истине умозаключения.

К сожалению, для большинства проще просто включить ящик, там всё покажут, расскажут и разжуют. У нас интернетом-то многие пользуются чтобы в соц.сетях со знакомыми переписываться, да погоду смотреть. Какой уж тут поиск информации и вдумчивый анализ.

0

426

asat написал(а):

Довольно коротко и конкретно. Вот такую информацию озвучил 1 канал ТВ .

Довольно старые мантры - "нас пытаются втянуть в войну, но мы умрем, но не втянемся". Ну так США на это и рассчитывают, что под песни "лишь бы небыло войны" РФ понесет такие репутационные, экономические и моральные потери отползая шаг за шагом, что обстановочка внутри страны станет напряженной, а тут и запылают кучки хвороста, разложенные пятой колонной тут и там. Что, зря что ли Тефтель тут по стране в вояжи ездил да с региональными властями о чем то за закрытыми дверями перетирал то тут, то там. Наносил, так сказать, на карту ТВД, оперативную обстановку.

Ну и отдельно порадовали несчастные Обама и Европа в руках могучей закулисы поджигателей войны.

Отредактировано Роман (2015-06-09 22:44:39)

0

427

Satellite написал(а):

после перемирия выхватывал радостные новости о восстановлении, потом скоты начали вас снова бомбить, какое тут восстановление и развитие может быть

Ну например магазины АТБ и сейчас ремонтируют\восстанавливают. Те что в зоне обстрела разбирают и восстанавливают те что в городе. Они закрытыми стояли и некоторые уже мародёры попотрошили слегка, проводку срезали, оборудование торговое спёрли... Знакомый как раз занимается там ремонтом. Сеть принадлежит Захарченко и ещё какой-то женщине, какой он не знает.

Непоседа13 написал(а):

П\с  звонки по Украине с мобильного больше не осушествляються.

В смысле нельзя с Луганска позвонить в Украину? Я только что проверил, в Киев дозвонился с Донецка.

0

428

0

429

Andriikaa написал(а):

В смысле нельзя с Луганска позвонить в Украину? Я только что проверил, в Киев дозвонился с Донецка.

Да, МТС работает только по городу. Не связи с Украиной, не мобильного интернета.

0

430

Организатор так называемого "третьего Майдана" в Киеве Рустам Ташбаев выдворен из Украины с запретом въезда.

Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, сообщает Интерфакс-Украина.
"Да, действительно, это было провокационное обезьянничание правдивых протестов, происходивших полтора года назад, в том числе на Майдане в Киеве. Иностранец, фамилию которого вы упомянули (Рустам Ташбаев, - ред.) – один из тех, кто получал финансирование и при поддержке "ДНР" и "ЛНР" закупал палатки, сцену и пытался осуществлять провокационную риторику", - сказал Наливайченко.
По его данным, сработала самооборона Майдана, которая до сих пор поддерживает там порядок и безопасность. "Эта акция была ликвидирована", - отметил глава СБУ.
Наливайченко также подчеркнул, что Ташбаев уже выслан за пределы Украины, "ему запрещен въезд в наше государство".
По его словам, как такого конфликта на Майдане не было, сработали организации Майдана.
"СБУ работает с организаторами и провокаторами и прекратила финансирование, в том числе применение, возможно, оружия там, где происходила эта провокация. Это оружие изъято, оно находится в милиции, нужно дать возможность органам внутренних дел выяснить, почему оружие туда попало и было в одной из палаток", - добавил Наливайченко.
Как сообщалось, в воскресенье в Киеве объявили о начале бессрочной акции на Майдане Незалежности. Активисты требовали отчета власти о своей деятельности за год, объяснений по поводу медленных темпов реформ и отсутствия изменений к лучшему.
Акцию успели назвать "третьим Майданом", но она не просуществовала и дня – ночью лагерь митингующих разгромили неизвестные.

Подробнее http://colonelcassad.livejournal.com

0

431

Непоседа13 написал(а):

Организатор так называемого "третьего Майдана" в Киеве Рустам Ташбаев выдворен из Украины с запретом въезда.

А как некоторые хитроплановцы еще полгода назад дышали - "ща как пойдут протесты, да как сметут хунту, да как разгонят фашистов!".

0

432

miron7 написал(а):

Да, МТС работает только по городу. Не связи с Украиной, не мобильного интернета.

Купили "Лайф":то-же ещё та контора..Фиг дозвонишься куда.

"ща как пойдут протесты, да как сметут хунту, да как разгонят фашистов!".

Ну за год они под себя законы заточили-не рыпнешься теперь.Рабы.

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-09 22:52:14)

0

433

miron7 написал(а):

МТС работает только по городу. Не связи с Украиной

Странно.Пол часа назад звонил в Луганск.Входящие идут,а исходящие нет...

0

434

Европарламенту предложили не считать Россию стратегическим партнером.

В среду Европарламент намерен провести голосование по проекту резолюции, в которой говорится, что Россия больше не может считаться стратегическим партнером.

«На данный момент Россия из-за своих действий в Крыму и на Востоке Украины больше не может рассматриваться или считаться «стратегическим партнером», - говорится в тексте документа на сайте ЕП.

0

435

miron7

С хохлостана мне сегодня дозванивались, но с большим трудом. С Краснодонского района тоже дозвонились, но тоже с хрен знает какой попытки.
Я пытался в Харьков позвонить, звонок проходит, но после снятия трубки собеседником идет срыв.

0

436

Ж\Д вокзал

Возле Песок...

0

437

maverick5334 написал(а):

С хохлостана мне сегодня дозванивались

С Украины-да,от нас-нет.
Донецк-как там дела с "легализацией оружия"?Что слышно?

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-09 22:56:07)

0

438

Александрович написал(а):

Странно.Пол часа назад звонил в Луганск.Входящие идут,а исходящие нет...

maverick5334 написал(а):

С хохлостана мне сегодня дозванивались, но с большим трудом. С Краснодонского района тоже дозвонились, но тоже с хрен знает какой попытки.
Я пытался в Харьков позвонить, звонок проходит, но после снятия трубки собеседником идет срыв.

Да еще вчера и по городу не всегда звонило. Но это проблема у всех такая.
Лайф хз, не проверял.

0

439

0

440

Непоседа13 написал(а):

maverick5334 написал(а):
    С хохлостана мне сегодня дозванивались
С Украины-да,от нас-нет.

Через Скайп или другой сервис с видеозвонками не пробовали? У нас тут уже почти все бабульки часами каждый день так болтают со всей роднёй.

0

441

Все по бизнесу решалось по мобилке..Это полностью нужно перестроиться.

0

442

Боевые сводки. 09.06.15.

http://cs14111.vk.me/c540103/v540103131/2e30f/T6uuwxpgUNg.jpg

http://od-novorossia.livejournal.com/812857.html

0

443

Из блога Дарьи Митиной:

"В Россию запретили ввозить с Украины моющие средства «Ушастый нянь».

Вот оно, возмездие! Вот он, суровый и симметричный российский ответ! Вот он, ХПП, ведущий нас к победе! Вот оно, грозное и неотвратимое бряцание российского оружия!

0

444

Непоседа13 написал(а):

Не в курсе. Изначально всё было задумано просто переписать что есть в наличии у людей (что б знать кого и где искать). Продавать в оружейных магазинах простым смертным ни кто не собирался.

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Из блога Дарьи Митиной:

"В Россию запретили ввозить с Украины моющие средства «Ушастый нянь».

Вот оно, возмездие! Вот он, суровый и симметричный российский ответ! Вот он, ХПП, ведущий нас к победе! Вот оно, грозное и неотвратимое бряцание российского оружия!

Там ещё и порошок Лотос, один из самых дешёвых. В Донецке он по 11-13 гривен за 450 грамм, если память не изменяет.

Отредактировано Andriikaa (2015-06-09 23:09:35)

0

445

Дети...

0

446

Непоседа13 написал(а):

Поговаривают, что и у нас сделают по примеру Донецка.

0

447

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Сейчас же набегут и расскажут, какой это гениальный ход, и теперь экономика украины точно рухнет - а все кто в это не верит, наймиты госдепа и всепропальщики.

0

448

Непоседа13 написал(а):

noncombatant написал(а):
Классическая схема: подстава — "вывод из игры".

Он писал-что отпустили его  практически сразу.

Подпись автора Армия может стрелять в свой народ только один раз! Следующий раз она  стреляет уже в чужой народ! Si vis pacem, para bellum!

Нашел эту новость.

23:37 08 июня 2015
Задержанного в Донецке Павла Губарева отпустили домой
Бывшего народного губернатора Донбасса задержали в центре Донецка после обстрела воинской части армии ДНР.

Задержанный сотрудниками МГБ ДНР Павел Губарев освобожден после предварительного разбирательства. По данным LifeNews, один из бывших лидеров ополчения направился к себе домой в свою квартиру в Донецке.

— Инцидент по оцеплению здания SkyCity имел место, но причастности к нему у меня нет. Я сейчас дома, и у меня все в порядке. В остальном я считаю, что следствие должно разобраться в этой ситуации, — сказал LifeNews по телефону Павел Губарев.
Ранее в окружении Павла Губарева LifeNews сообщили о его задержании у офисного центра SkyCity в центре столицы ДНР. Как сообщили корреспонденту LifeNews ополченцы, участвовавшие в задержании, неизвестные произвели из здания несколько выстрелов в сторону воинской части армии ДНР. Предположительно, стреляли из снайперской винтовки СВД.

Правоохранительные органы ДНР намерены провести расследование инцидента. Задержанных отправили на медицинское освидетельствование, заподозрив, что они находятся в состоянии опьянения.

Тем не менее, это выглядит как провокация или попытка давления, запугивания, или искуственно созданная ситуация, чтобы был повод провести обыск офиса партии «Партия Новороссия», обыскать Павла Губарева и всех сотрудников, там находящихся. Или их хотят вышвырнуть из офиса, из этого здания.

0

449

miron7 написал(а):

Поговаривают, что и у нас сделают по примеру Донецка.

Я разговаривал с разрешиловкой-"несите все-мы все примем!"Не будут продавать -по сути  изьятие.

В Россию запретили ввозить с Украины моющие средства «Ушастый нянь"

Он украинский?Во засада!Пойду выброшу шампунь-от него все равно только перхоть...

Отредактировано Непоседа13 (2015-06-09 23:14:28)

0

450

Как по мне, так город вполне себе оживает стали ремонтировать дороги (правда кроме мата, сейчас эти ремонтники, врядли что ещё слышат- понаделали дырок, и  "конец рабочего дня"- проехать  ...ну оочень сложно... Ремонтируется дорога на Изварино... Наверное не знала ремонта все годы "независимости" В городе цветут розы (их в этом году по-более, чем ранее) Возможно восстановят старое "звание" -Город Роз... Если не обращать внимания на цены - вполне, себе ничего... :D

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 117