Такое мнение озвучил мне сегодня в переписке один гражданин из Новосибирска.Офицер мля...
абсолютно точно вчера написал Жучковский: "Донбасс надеялся, что Россия возьмёт его на борт, как Крым"
другое дело, что и санкции и давление вызывают действительно некоторый дискомфорт и кризис, в том числе в "жирной" Москве, чтобы бы кремлеботы о коммунизме не рассказывали в сети при этом я готов, как и многие, уверен, в России помогать Донбассу, нашей (нисколько не сомневаюсь что референдум с пунктом вхождения в Россию победил бы) земле, по мере финансовых возможностей
вот Непоседа раздражается каждый день, но если ему будет легче, не только Донбассу стало хуже, хотя это и разные темы
Вы считаете, что местным "князькам" кто-то позволит вести свою игру? Может что-то и пытаются, но в случае выхода из под контроля может произойти несчастный случай в туалете...
Секондхенд в Виннице.Обноски свежие завезли.Европа-готовь бутики с новинками..
вот Непоседа раздражается каждый день
Я один,что-ли?Или в очереди просто последний стоял?Приезжайте-поживите-поймете..Все происходящее-это просто какой-то сюрреализм.Такое впечатление,что дурдом разбежался и дорвался к власти в Украине,притом самые буйные..Это уже все просто в голове не укладываеться-что они каждый день творят в стране!Что-плохо жили?Стали лучше?П...Ц! П\с звонки по Украине с мобильного больше не осушествляються.
Есть мнение, что укропы будут имитировать наступление вынуждая ответить ВСН перед саммитом и тем самым потом обвинив Россию в срыве Минска. Но есть так же предположение, что после саммита и независимо от его результатов, укропам очень сильно надают по соплям.
Такое мнение озвучил мне сегодня в переписке один гражданин из Новосибирска.Офицер мля... У меня челюсть отпала.До сих пор в себя не могу вернуться от прочитанного.
А что вас удивило? Именно такую позицию озвучивают СМИ через разнообразные ток-шоу, о том же заявляет и наш МИД. Донбасс воюет за федерализацию и русский язык. Всё из--за этого и началось, сущий пустяк. Что вы хотите от потребителей этой жвачки для мозгов...
знаете, Непоседа, я смотрю и читаю довольно много по Донбассу так вот недавно набрёл на ВК Красного Луча (огромный во вашим меркам город), изучал казаческий вопрос ну вот почитал... почитал ли я российский или ЛНР ресурс? ну вот не на сто процентов, ладно, после выкрутасов Дейнег, почитал ли я русский ресурс? тоже не уверен где-то наша вина есть, а где-то и ваша как и общая геополитика с закусившимся после Крыма униженным Западом, который как бы помощнее России будет, и рухнул вовсе не доллар, как мне год за годом обещали мурзилки, а железный рубль, например
абсолютно точно, если читать только Отвагу после перемирия выхватывал радостные новости о восстановлении, потом скоты начали вас снова бомбить, какое тут восстановление и развитие может быть
25-26 июня саммит ЕС, где будет решаться дальнейшая судьба санкций (снять, оставить, ужесточить, смягчить).
Сколько этих красных черт было уже? Вот и эта из той же серии. Санкции никуда не денутся, не для того их вводили. А вот мечты - если они нам, уж мы их тогда - в очередной раз растают, как утренний туман.
22:33 08 июня 2015 Павел Губарев задержан за стрельбу из снайперской винтовки в Донецке По информации из окружения бывшего народного губернатора Донбасса, вместе с ним задержано около 15 человек.
В Донецке из пустующего офисного здания SkyCity неизвестные открыли огонь, предположительно, по одной из воинских частей армии ДНР. Представители МГБ ДНР выехали на место, перекрыли улицу Артема и окружили здание. При зачистке удалось задержать около 15 человек, в том числе Павла Губарева.
Как сообщили корреспонденту LifeNews ополченцы, участвовавшие в задержании, неизвестные произвели несколько выстрелов, предположительно из СВД. Однако пока удалось обнаружить только пистолет.
Все задержанные станут фигурантами расследования правоохранительных органов ДНР. Сейчас все они отправлены на медицинское освидетельствование на предмет состояния опьянения.
Классическая схема: подстава — "вывод из игры".
Мощное интервью Павла Губарева на антифашистском форуме в Донецке 14 мая 2015 г.
П.Губарев: воля и труд! 11 мая 2015 г.
Новороссия, говорите??? Никому — ни в Кремле, ни тем сорока смотрящим по России крупнейшим бизнесменеам, с которыми Путин встречался, после того как рубль обвалился, — она и нафиг не нужна. Всех, кто был у истоков попытки возрождения Новороссии, так или иначе нейтрализуют.
И что толку обсуждать, Путин сказал-не сказал. Это уже не важно. Сто раз говорилось здесь. Был формально по межд. праву законный президент, его письменная просьба. И Стрелков говорил, что целые части, гарнизоны искали контакты, чтобы перейти на сторону, но требовали гарантии. Это кровавый кошмар можно было предотвратить или сделать меньшим в разы. Государсво проявило слабость.
Перечитал то, что пишут в сети В. Соловей, А. Сытин... Враги они, или нет, но то, что они пишут, больше похоже на правду, укладывается в логику событий.
Также думаю, что И. Стрелкову следует принять меры крайней предосторожности, организовать круглосуточную охрану, из тех людей, которым он может абсолютно доверять.
Да там у многих розовые очки к голове приросли намертво. Вон цельный председатель комитета Совета Федерации по международным делам Косачев, накануне G7, на полном серьезе вещал что-то про "особую позицию Германии" и "еще неизвестно, на чью чашу весов она положит свои гирьки". И это вроде человек, который знает реальное положение вещей!
ситуация тяжелейшая, не понятно какой выход дома Донбасс будет, обязательно будет выпало вам испытание но обратной стороной этой медали вы станете историей, о которой книг много напишут
Лимонов: Сбербанк закрыл счёт для пожертвований Донбассу На нём лежали 400 тысяч рублей, которые Захар Прилепин перевёл на протез для раненого в Луганске
Парни, вам не надоел круговорот дерьма на форуме? Попробуйте хоть подумать о позитивном. Вас читаешь - так хоть на Марс беги. С этим круговоротом дерьма вы все подыгрываете укропам и пендосам.
Александр Захарченко, о том, что Украина не оставляет выбора http://www.youtube.com/watch?v=QTwOHHzV8eU Опубликовано: 9 июня 2015 г. Какие города и районы из тех что сейчас оккупированы необходимо возвращать в первую очередь? Александр #Захарченко:
" Это вообще немножечко военная тайна:) Но я считаю, что нужно все города возвращать в первую очередь. Все до единого. Потому что наша #страна должна процветать, а это возможно только в том случае, если мы будем полностью контролировать нашу территорию. К сожалению, не получается это все решить в мирном процессе. Раз не получается миром, значит будем решать этот вопрос войной. За собой оставляем право обстреливать всё что угодно (касательно позиций #ВСУ), по причине : Минские соглашения нарушила #Украина и пускай оценку сделает мировая общественность"
Вы считаете, что местным "князькам" кто-то позволит вести свою игру?
Нет.Я так не считаю.Так считает мой оппонент по переписке.
AntiTank написал(а):
Именно такую позицию озвучивают СМИ через разнообразные ток-шоу, о том же заявляет и наш МИД.
Но есть же и другие ресурсы из которых можно сделать какие то выводы.Голова то для того и приделана что бы фильтровать информацию,сопоставлять данные и делать более-менее близкие к истине умозаключения.