Muninn написал(а):asat Забавные у вас сообщения. Вы бы хоть логику текста более четко выстраивали, ну и честнее надо быть, честнее. Если считаете Стрелкова укропским троллем, так и пишите. Зачем тень на плетень наводить?
asat написал(а):
Котыч на антикваре... Как то стремно...
"Вчера г-н Дудаев (в миру - Владислав Юрьевич Сурков) соизволил посетить Донецк и лично провести совещания с руководством республики. Много и гнусно орал. На предмет того, что Захарченко не соглашается "сливать" ДНР с той же готовностью и такими же темпами, как это делает в ЛНР его коллега Плотницкий. Итоги воплей Суркова мне пока не известны."
Похоже 100% на то, что это был вброс. Не было не каких совещаний.Это же чистой воды тогда повод для визга и компромата.Укры как всегда в своей тарелке.Вбросят и смотрят на реакцию.
asat написал(а):
Вы считаете, что это правда? Не когда Сурков не поедет в ДЛНР. Это чистой воды ерунда. А вот кто это делает от имени Игоря Ивановича, остается вопрос? Сами подумайте, в не признанную республику, которая в состоянии войны,к которой приковано тысячи взглядов ото всюду, на совещание приезжает г-н Сурков. Может еще напишут, что САМ C.Щойгу туда приезжает с генеральным штабом иногда и сочтут это за правду. Или г-н С прилетал на ,,ночном охотнике" по технологии Стелс с бесшумными винтами, а может кто то наблюдал кортеж из десятка бронированных автомобилей? Про тоннель вообще молчу. Вот почему я считаю это вбросом.
По второму факту. Много разговоров идет , что ВВП не чего не знает, что от него скрывают и не правильно информируют.Что он не знает реальной ситуации в ДЛНР. Были такие сообщения ,были.Там же. Потом шло опровержение , что так не кто не писал . Так , что теперь будут говорить?А ведь все взаимосвязано. Или может быть ВВП случайно туда поехал ? Не в детские сады и школы, а именно туда.Я думаю, что поговорил и с родственниками детей. Вот и вся логика. Может я не прав, но я так думаю. Может быть, иногда в другом измерении.
Отредактировано asat (2015-06-02 00:13:01)