не путай моё мнение с тем, что пишут другие
Повторяю
никому туфту здесь не втирай
Отредактировано losharic (2015-05-23 22:44:12)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-114
не путай моё мнение с тем, что пишут другие
Повторяю
никому туфту здесь не втирай
Отредактировано losharic (2015-05-23 22:44:12)
Прошла информация что бригаду "Призрак" якобы разоружают. Идет стрельба.
КАк уже кто-то грустно пошутил: Наверно. ДРГ противника всё не унимается.
Все вот мыслят в основном однобоко.
Никто не хочет допускать версии.
Вот мои.
1) ДРГ ВСУ (пришлые или внедренные)
2) Местные (внутренние разборки в стиле 90-хх)
3) СБУ могло подкупить тех же ополченцев.
4) Прямой приказ из... (не хочу озвучивать, далее ваше воображение)
5) Заказ Плотницкого (для меня - самый маловероятный сценарий).
По пункту 5 - Плотницкий это говорящая голова, отчитываться придется. Не выгодно, по самой меньшей мере - нестабильная обстановка гарантирована.
Виталий Иванович (PQ)
По ГБР тоже такая инфа была - а фактически никого не разоружали кроме отдельных личностей. Повтор?
Отредактировано maverick5334 (2015-05-23 22:43:53)
Кому выгодно в этой ситуации уничтожать ведущих командиров? Подумайте головой, прежде чем делать выводы. (*copy)
Отредактировано maverick5334 (Сегодня 22:15:46)
Версия с Плотницким маловероятна, душка не хватит, и Беднов не его работа, там "приезжие" работали.
Да, Мозговой был неудобен руководству ЛНР, но яйца у них не такие крепкие
Судя по последним событиям, у укров появились хорошие учителя, да и агентурную сеть успели неплохо наладить в ЛДНР. Выгодопреобретатель от знакового убийства харизматичного лидера Новороссии, прежде всего Киев.
В случае расширения конфликта на запад, Мозговой в роли украинского команданте Че, мог собрать под свое знамя очень многих, недовольных нынешней властью. Мозговой был самым опасным для хунты, он местный, очень много проводил работу с "той стороной", многочисленные телемосты чего стоят. Ну и посеять сумятицу в рядах сторонников Новороссии, то же, неплохой бонус для Киева. Даже на этом форуме страсти разгорелись.....
У меня в родне есть Мозговые.... Я ему симпатизировал....
Отредактировано Korkin (2015-05-23 22:44:58)
маг
Вот уже (на мое мнение) пошли здравые мысли.
Серьёзно опасаюсь за жизнь Стрелкова, Моторолы, Губарева... При той "политике", которая прослеживается...
Стрелок вроде дома.
Сообщение от писателя Егора Холмогорова.
"Сегодня от нас ушел один из символов Новороссии – наш Алексей Мозговой. Скорбят все, кто искренне любят Новороссию. Командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой убит под Луганском. Вот теперь очень страшно. Очень. Мозговой всегда был открытым и честным человеком. Его нельзя было обвинить в том, что он плетет заговоры, готовит перевороты и что-то такое. Он просто сражался за своё дело и своих людей. В Алчевске было последнее место, где жила еще ТА Новороссия. И вот её убили. Мы все осиротели. И мы все негодяи, что не смогли это предотвратить. Очень черный, страшный и постыдный день. Вечная Память и Царствие Небесное настоящему человеку. "Кураторы" в Новороссии исповедуют какой-то странный кровавый культ, рядовым православным людям, выступающим за Новороссию, непонятный. Каждый раз перед началом активной фазы приносится в жертву кто-то из знаменитых командиров. Перед отпускниками был Стрелков (слава Богу - живой). Перед АП и Дебальцево - Бэтмен. Теперь Мозговой. Гнусновато. Жутковато".
Сообщение от ополченца Александра Жучковского.
"Комбриг Алексей Мозговой убит. Только что подтвердили из его ближайшего окружения и из алчевской прокуратуры. Расстрелян не просто известный военачальник, расстрелян один из последних независимых командиров и живых символов Новороссии."
Отредактировано losharic (2015-05-23 22:53:00)
Выгодопреобретатель от знакового убийства харизматичного лидера Новороссии, прежде всего Киев.
Киев, конечно в этом главный бенефициар, но не едиственный....
Один Григорий радует ((
Сто лет жизни ему ...
23.05.15. Сообщение от Грема Филипса.
"Я уже в Краснодоне, это Донбасс. Я вернулся! Я хочу сказать огромное спасибо России за поддержку свободной и независимой журналистики. И за помощь в привозе гмуманитарной помощи из UK через Россию! План на завтра - возьмите новый номер телефона, быструю остановку в Луганске, затем Донецк, где снял квартиру уже. Я очень рад быть здесь!"
Сообщение от военкора Дмитрия Стешина:
Мозговой был выбран для покушения не случайно,что подтверждает вой в интернете "диванных" бойцов-"все слили","все пропало" и прочее. Мозговой не был супер командиром. Нет. Он был Личностью, чья смерть посеет внутреннюю смуту накануне активных Боевых действий. Объект выбрали идеально.
Диванные войска не верят в укропскую ДРГ Под Луганском и Донецком, однако сейчас можно спокойно по навигатору заехать к укропам. Просто свернуть не туда.
Смерть Мозгового от "рук Кремля" или Плотницкого напоминает старый, проверенный украми трюк - "обстреляли сами себя". Не находите?
P.S/ Сейчас "диванные" будут под видом "дочерей офицеров ЛНР" разжигать панику и истерию, кому это выгодно накануне наступления ВСУ ? Ответ очевиден. Не поддавайтесь провокациям.
Машину с российскими представителями СЦКК обстреляли на Донбассе. В машине находился генерал Александр Ленцов. Никто не пострадал. (РОССИЯ 24)
Так и хочется бахнуть спиртяги / стекломоя именно под эту песню
Настанет пора – и проснется народ,
Великий, могучий, свободный!
Прощайте же, братья, вы честно прошли
Свой доблестный путь, благородный!
Отредактировано losharic (2015-05-23 23:11:51)
расстрелян один из последних независимых командиров
Это ключевое.
Сейчас "диванные" будут под видом "дочерей офицеров ЛНР" разжигать панику и истерию
А предотвратить убийство, чтоб "не разжигать..." нельзя было?
Может это не у укров учителя хорошие , а у лугансой контрразведки - плохие?
"Ах, тебя подставили? А ты не подставляйся!" (с)
маг
Вот уже (на мое мнение) пошли здравые мысли.
Мой пост № 743 о том-же,сори, был.Менее всего это нужно сейчас в ЛНР.
Вполне допускаю-что использовали эту ситуацию и убийство как повод для подрыва доверия к правительству ЛНР.Все слишком просто-Вам не кажется?Работают профессионально и с перспективой."Крот" в правительстве..Расшатывают в идеологическом плане-бьют по слабым местам,лишают доверия и веры в руководство в саму идеологию Новороссии.
Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 21:18:04)
Серьёзно опасаюсь за жизнь Стрелкова, Моторолы, Губарева...
Гиркин все хорошо он в РФ к нему нету не у кого вопросов, Губарев этот олень который устроил спектакль с аварией и ушел в тень (в Донецке у местных авторитетом не попользоваться не когда), Павлов с ним все ок сейчас и в будущем. Ваши слова вброс для ссоры.
ИМХО
Вот считаю что версия 1 правильная. Второй прокол за неделю. Самый не реальный вариант номер два, зимой партизанщину прищучили. Возможны варианты.
Форум налагает обязательства могу в личку сказать мысли.
Отредактировано joker (2015-05-23 23:16:24)
Сегодня я в полной мере столкнулся с этим понятием. В течении полу часа прозвучало два "любезных" предложения - арест и полное уничтожение... В том случае, если я не откажусь от проведения военного парада в городе Алчевске, и о проведении абсолютно необходимой на сегодняшний день акции для Новороссии - форум солидарности народа Новороссии и Европы.
Показать полностью..
предложения - арест и полное уничтожение...
Обратите внимание на эти слова. Совпало то как всё. Скоро новое укронаступление, убийство Мозгового инфодиверсия. Задача, внести раскол в армии ВСН, ну и "патриотическому" майдану в России козыри дать.
Сегодня 23:11:30
" Москва " странен , мягко говоря . Хоть бы выложил подтверждение / опровержение про само событие . А то что в видео и без него фоты посмотрели и свидокомментарии прочитали ((
Отредактировано losharic (2015-05-23 23:17:49)
вой в интернете "диванных" бойцов-"все слили","все пропало" и прочее.
Так разоружают "Призрак" . Или нет. Это вброс или правда? Если правда, то понятны мотивы убийства.
кому это выгодно накануне наступления ВСУ ?
А кому выгодно перед началом укропского наступления уничтожать бригаду? Кто реально тогда работает на укропов?
Тем временем
Киевская культура и педаль
"Установили фортепиано в рамках фестиваля Kyiv Open Air. Уже сорваны три крышки с инструмента и вырвана педаль. Когда в этом городе будет хоть какая-то культура? Кому нужна педаль от фортепиано?", – написал один из инициаторов проекта Daniel Pochtarov.
Не более суток на Крещатике продержалось фортепиано. Уже на следующий день неизвестные вандалы его повредили. Этот инструмент установили, чтобы на нем мог сыграть каждый, кто пожелает. Появился он в субботу вечером, а на следующий день его уже сломали.
Культурная эуропэйская столица всё быстрее и быстрее движется к пику евромайдановской культуры. В центре столицы стоит фортепиано? Значит, надо взять крышку на растопку. И педаль.
Отдельно любопытно выглядят украинские СМИ. Рядом с этой новостью высвечивается ссылка "Жизнь под оккупацией: произвол террористов". Смелое заявление укроСМИ. Что ж они так откровенно о киевской власти?
Но всё это неважно. Главное - педаль. Кому нужна педаль?
видимо , кому-то оказалась нужна педаль . Не педалику ли ? Который мэр Киева ?
... опосля в рояль на+++ли . чудно время провели
Глава ЛНР выразил соболезнования в связи с гибелью Мозгового
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий выразил соболезнования в связи с гибелью командира бригады "Призрак" ЛНР Алексея Мозгового.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150523/1066145748 … z3azmxZZ7E
Можно кратенько от тех кто внимательно следит за событиями резюме по ДНР и ЛНР! Что дальше? К чему всё идет?
А то какая-то патовая ситуация...
Можно кратенько от тех кто внимательно следит за событиями резюме по ДНР и ЛНР! Что дальше? К чему всё идет?А то какая-то патовая ситуация...
Подпись автора"Было бы смешно, если бы не было так грустно"
Все на этом форуме и не только мучают себя этим же вопросом. Я знаю точно где вам могут ответить, попробуйте wwwkremlin.ru - потом нам отпишитесь, когда ответ получите. Удачи!!!
Отредактировано Vahtang (2015-05-23 23:32:08)
А то какая-то патовая ситуация...
Она "патовая" не здесь.Кто-то вероятно просто "шахматы" с "картами" попутал..
Отредактировано Непоседа13 (2015-05-23 23:59:55)
А кому выгодно перед началом укропского наступления уничтожать бригаду? Кто реально тогда работает на укропов?
А оно будет? "Кто первый начнёт, тот и проиграет". (с)
Это очередной котел, потеря Артемовска, Краматорска, Славянска или...а-то и даже вместе с Мариуполем. Нынешняя ситуация как бы должна больше устраивать хунту...
Не кто бригаду не будет разоружать. Уже была истерия с ГБГ и Одесой не кого не тронули из боевых подразделений.
Но тут другой случай СБУ ударили по самому больному месту. Мозговой всегда был политиком больше чем военачальником. Киев ударил по самому слабому месту по политику которой был в политике противовесом Плотницкому. И грязь как по заказу выплала. Раскол.
Для справки хочу заметить только недавно на этой недели был плохой случай, когда министр образования (или точнее кто именно подтвердят Луганчани) бежал из Луганска так как творил экономические махинаций и испугался прокуратуры ЛНР.
бежал из Луганска так как творил экономические махинации
Да вроде не так всё было - просто тупо с деньгами пенсионеров свалил ((
Поёт Алексей Борисович. "Донечка моя". Слушаю и плачу....
Отредактировано Родослав (2015-05-23 23:47:50)
Что-то сегодня канонада усиленная (Луганск).
Частые и мощные взрывы - дом вибрирует.
Такой интенсивности уже давно не было.
Где - не пойму, эхом отдает.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-114