СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-114

Новороссия и Украина-114

Сообщений 451 страница 480 из 962

451

В Херсонской области начнется формирование батальона аскеров для штурма Крыма

Лояльные Украине крымские татары должны «оседать» на границах с полуостровом в Херсонской области и быть готовыми к вступлению в крымско-татарские батальоны, чтобы «войти в Крым». Об этом в эфире 5 канала заявил бывший лидер меджлиса, народный депутат Украины Мустафа Джемилев.
Крымские татары, не смотря на все наши призывы, все-таки, покидают Крым. И они сосредотачиваются в разных регионах Украины – Львовская область, Винницкая и так далее. Мы бы хотели, чтобы они оставались в регионе, близком к Крыму. Скажем, в Херсонской области, в Геническом районе. Там, кстати, около 7-8 тысяч крымских татар и так есть.

Но для того, чтобы обеспечить их безопасность, создать свое воинское подразделение, тем более, что Херсонский регион в какой-то мере напоминает Луганскую область. Там тоже много людей, которые говорят, что это братский народ, мы не будем воевать с ним. Речь идет о том, чтобы было подразделение, которое бы охраняло этих поселенцев, усилило бы украинское присутствие там и, во-вторых, Крым так или иначе будет освобожден, и мы должны будем войти не с пустыми руками.

В Крыму по-прежнему не будет, мы должны сделать уроки. То подразделение, которое мы хотим создать, оно должно иметь и полицейские функции. Потому что при входе в Крым, оно должно контролировать соблюдение правопорядка.

Мы подсчитывали, на содержание батальона нужно 23-24 млн. долларов. А где взять эти деньги. Ищем, но пока особого результата нет. Кроме того, они должны быть хорошо подготовлены. Поскольку нас мало, один воин должен стоить порядка 10-15 российских солдат – это вторая проблема», — заявил Джемилев.

0

452

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Новороссия должна объявить себя правопреемницей Украинской ССР  В связи с юридическим и фактическим отказом нынешних властей Украины от всего советского (десоветизация и декоммунизация), включая и историческую и юридическую преемственность по отношению к Украинской Советской Социалистической Республики, и в связи с возникшей из-за такого отказа опасностью территориального расчленения Украины за счёт изъятия у неё территорий, вошедших в УССР советский период,ДНР и ЛНР (Республика Новороссия) должны:1) объявить себя историческими и юридическими преемниками УССР;2) занять по праву преемства место УССР в ООН;3) объявить о собственных гарантиях территориальной целостности Украины (бывшей УССР) в границах 1945 года.
            СсылкаХорошая мысль, но ведь не дадут это сделать.

Ну вообще то ДНР объявили себя правопреемником Донецко-Криворожской Республики, а что было раньше ДКНР или УССР?

0

453

flexs написал(а):

постановочное как с видео с сожжением на кресте или нет?

Несколько страниц пробежать глазом или нет ?

0

454

Vahtang написал(а):

За это долбо"бизм надо кого то наказывать, т.к. подвижной состав уже год стоит в зоне обстрела. Неужели нельзя было перегнать.

В зоне обстрела?
Так прекращение огня же !
Минск-2," туё моё с бандурой..."

0

455

Korkin написал(а):

Так прекращение огня же !

Ага.Именно сейчас.От Славяносербска до Станицы.Давненько такого прекращения не было.

0

456

Иван Иванович написал(а):

В Херсонской области начнется формирование батальона аскеров для штурма Крыма
[...]
    Мы подсчитывали, на содержание батальона нужно 23-24 млн. долларов. А где взять эти деньги. Ищем, но пока особого результата нет. Кроме того, они должны быть хорошо подготовлены. Поскольку нас мало, один воин должен стоить порядка 10-15 российских солдат – это вторая проблема», — заявил Джемилев.

В день, месяц или год?  :crazyfun: Один из комментариев к статье:

Вот в чем дело! 23-24 миллтона долларов. Пару лямов самому Джемилеву в карман. Потом - по серьгам всем его прихвостням. А потом штурм Крыма будет откладываться "на следующий год". А дальше - либо Джемилев сдохнет, либо Украина развалится, либо заимодавец испугается финансирования терроризма. Все по мусульманской мудрости великого Ходжи... [...]

0

457

Rapier написал(а):

Пару лямов самому Джемилеву в карман.

Ну поиздержался малехо самозванец, Вы думаете так легко в инфопространство регулярно попадать? Журналюг ведь долго приучали к баблосикам, так шо "дэньгу давай! давай дэньгу!

0

458

Vahtang написал(а):

Виталий Иванович (PQ) написал(а):Новороссия должна объявить себя правопреемницей Украинской ССР  В связи с юридическим и фактическим отказом нынешних властей Украины от всего советского (десоветизация и декоммунизация), включая и историческую и юридическую преемственность по отношению к Украинской Советской Социалистической Республики, и в связи с возникшей из-за такого отказа опасностью территориального расчленения Украины за счёт изъятия у неё территорий, вошедших в УССР советский период,ДНР и ЛНР (Республика Новороссия) должны:1) объявить себя историческими и юридическими преемниками УССР;2) занять по праву преемства место УССР в ООН;3) объявить о собственных гарантиях территориальной целостности Украины (бывшей УССР) в границах 1945 года.            СсылкаХорошая мысль, но ведь не дадут это сделать.Ну вообще то ДНР объявили себя правопреемником Донецко-Криворожской Республики, а что было раньше ДКНР или УССР?

Значительный вклад в развитие идеи административного обособления Донецкого угольного бассейна и Криворожского рудного района внёс ещё в царское время Совет Съезда горнопромышленников Юга России (ССГЮР). Промышленников не устраивало разделение цельного Донецко-Криворожского промышленного региона на три административные единицы — Екатеринославскую, Харьковскую губернии и абсолютно автономную Область Войска Донского. Уже с конца XIX в. предприниматели начали указывать на его «экономическую неделимость» в составе России[4]. Уже к Февральской революции 1917 года в Донецко-Криворожском регионе сложился консенсус экономических, и политических элит по поводу необходимости объединить угольные и металлургические районы края в единую область со столицей в Харькове или Екатеринославе[4]. Осуществлением этой идеи стало создание в марте 1917 года особого Донецкого комитета (руководитель — инженер М. Чернышов).

0

459

Organic написал(а):

Один батальон Крым уже прикопали на Донбассе, так теперь второй собирают? Эти лояльные татары похоже не понимают, что вот таким образом с ними и решают национальный вопрос.

там хватает отморозков+шла и идет обработка. Плюс представители Хизбут-Тахрира среди них были распространены до Крымских событий. Щелкать (с акцентом на лидеров)по-тихому да и все.

0

460

...........

В НАТО предупредили о ядерном оружии России на Донбассе
http://www.bloomberg.com/news/articles/ … ander-says

0

461

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Новороссия должна объявить себя правопреемницей Украинской ССР 
В связи с юридическим и фактическим отказом нынешних властей Украины от всего советского (десоветизация и декоммунизация), включая и историческую и юридическую преемственность по отношению к Украинской Советской Социалистической Республики, и в связи с возникшей из-за такого отказа опасностью территориального расчленения Украины за счёт изъятия у неё территорий, вошедших в УССР советский период,
ДНР и ЛНР (Республика Новороссия) должны:
1) объявить себя историческими и юридическими преемниками УССР;
2) занять по праву преемства место УССР в ООН;
3) объявить о собственных гарантиях территориальной целостности Украины (бывшей УССР) в границах 1945 года.

Ссылка
Хорошая мысль, но ведь не дадут это сделать.

Мало того, она должна обьявит себя и правоприемницей современной Украины, поскольку действующая киевская хунта незаконна спо украинскому законодательству. А то, что будет два украинских правительства - пусть об этом голова у Яценюка болит. Обьясняю - дает МВФ Яценюку в долг - а второе правительство выступает против данного кредита. Как дальше выйдет - никто не знает - и много после этого желающих Сене помочь будет - неуверен. Так что можно и нужно создавать под эгидой законного  (или незаконно отстраненого) Яныка правительство в изгнании (а с юридической точки зрения оно легитивное).

0

462

vol написал(а):

Яныка правительство в изгнании (а с юридической точки зрения оно легитивное).

он отыгранная фигура ..... имхо

0

463

__Memento_mori__ написал(а):

он отыгранная фигура

в силу определенных обстоятельств сразу в утиль списали.

0

464

__Memento_mori__ написал(а):

он отыгранная фигура ..... имхо

Да, но он правомочен назначить премьера и прочих. А то, что Янык свое отыграл или не отыграл - пусть юристы спорят - а это чертовски скольский вопрос. Законы и суды никто не отменял.

Отредактировано vol (2015-05-22 00:29:50)

0

465

Шо , опять ?

Помните, как польские политики дневали и ночевали на Украине, бегали на майдан, как на работу, клялись в вечной дружбе и называли себя главными адвокатами Украины в Евросоюзе? Прямо из штанов выпрыгивали, так хотели облагодетельствовать украинцев и настаивали на скорейшем подписании договора о евроассоциации. Почему поляки воспылали такой любовью к украинцам?

Американцы таки поддержали и продавили требования поляков и евреев о возвращении собственности, принадлежавшей их предкам. Министр иностранных дел Германии, как мог сопротивлялся этому, но ничего поделать не сумел. Германия фактически до сих пор является оккупированной американцами территорией, военных баз там натыкано множество, а фрау Меркель да и многие немецкие государственные чиновники находятся под колпаком у ЦРУ. Так что поляки с евреями и некоторые австрийцы уже подготовили пакеты документов с требованием реституции отнятой у них раньше собственности. Только евреи претендуют на 25 тыс. зданий, поляки требуют возвращения 100 тыс. строений и огромного земельного массива...
http://freepublish.ru/obshhestvo/opa-opa-vot-vam-i-eu..

0

466

Иван Иванович написал(а):

В НАТО предупредили о ядерном оружии России на Донбассе

Там насколько я понял нет ничего конкретного о ядерном оружии на Донбассе.Там сказано что Россия установила оборудование при помощи которого может производиться ядерное оружие.Но прямых доказательств у них ёк.Ну и беспокоит их что Путин сказал о возможном размещении ядерного оружия и систем его доставки в Крыму.
В общем как обычно у пиндосов истерика по поводу и без повода...

0

467

Прилетело, так, укропчикам.
Но не факт, что видео свежее, могли и прошлогоднее залить.

Отредактировано Gelios (2015-05-22 01:30:21)

0

468

losharic написал(а):

поляки с евреями и некоторые австрийцы уже подготовили пакеты документов с требованием реституции отнятой у них раньше собственности.

Кто бы сомневался.И многие западенцы вроде как стали понимать какую плюшку могут поймать.Коллега бывший мой звонил оттуда.Беседовали.Спрашивает (вроде как я этим вопросом керую) " а куда же нас?" Ну ответил что в п... хотя лично его мне будет жаль если попадёт под раздачу.Совсем не упоротый мужик.Таких бы побольше как он на западенщине...

0

469

Чиста для общего развития

Впрочем, обо всем по порядку. Украина, как известно, стремится в Европу. Хоть чучелом, хоть тушкой. Но если тушки типа Климкина туда еще попадают относительно беспрепятственно, то перед остальными все чаще и наглее возводят визовый «железный занавес» с той, то есть европейской стороны. А это чугункиным крайне обидно. Они наряжаются во все «празнычнэ». Надевают на головы чистые и начищенные до блеска кастрюли и дуршлаги, чтобы и в Европе всегда противостоять антинародному режиму и российско-террористической агрессии. Разучивают хоровые кричалки типа «Хто не скачэ, той... (дальше – на выбор)» или «Путин – ху...о!» и идут в посольства стран шенгенской зоны. А там – как в песне Высоцкого – «в далеком созвездии Тау-Кита/все стало для нас непонятно,/сигнал посылаем: «Вы что это там?»/А нас посылают обратно»... И виз не дают. Требуют сдать анализы, пройти демократическую принудительную дактилоскопию, сфотографировать сетчатки глаз, фотки которых некоторые особо стремящиеся в лоно наклеивают в паспорт. А все равно вежливо говорят «пошьлинахер!»

http://versii.com/news/327684/

- Доктор, посмотрите там Донбасс.
- Да вижу уже, плохо дело.
- У меня там немножко война.
- Да у вас там не немножко война. У вас там на пол-Донбасса война. Что вы с ним делали
вообще? Расчесывали?
- Там федерализация чесалась очень.
- Надо было греть его, гривной мазать. Вам нужен был сон и покой.
- Он очень чесался! Доктор, сделайте что-нибудь!

Тыц

- Здравствуйте, доктор!
- Здравствуйте, кто вы?
- Украина.
- Что у вас, показывайте.
- Вот!
- Да, нехорошо дело. Что-то запустили вы тут все.
- Я думала само пройдет.
- Лет двадцать болеете, да?
- Двадцать пять.
- Запустили.
- Доктор, посмотрите там Донбасс.
- Да вижу уже, плохо дело.
- У меня там немножко война.
- Да у вас там не немножко война. У вас там на пол-Донбасса война. Что вы с ним делали
вообще? Расчесывали?
- Там федерализация чесалась очень.
- Надо было греть его, гривной мазать. Вам нужен был сон и покой.
- Он очень чесался! Доктор, сделайте что-нибудь!
- Мне придется вас огорчить.
- Что, лекарства дорогие?
- Лекарства? Ну лекарства да... операция сложная!
- Операция?
- Да. Донбасс ваш, вы только не волнуйтесь, придется удалить.
- Как удалить?
- Ампутировать!
- Нет, доктор!
- Да! Иначе летальный исход.
- Нет, доктор! Я согласна мазать гривной!
- Какая гривна? Вы что? Тут теперь и доллар не поможет!
- А евро? У меня скоро будет евро!
- И евро здесь не поможет.
- Я вам не верю, доктор! Мне сказали, что поможет!
- Кто вам это сказал?
- Евротерапевт. Он сказал, что евро от всего помогает.
- Евро помогает тем, у кого здоровая экономика, понятно?
- А что теперь делать?
- Ампутация!
- А... я наоборот хотела, чтобы вы мне пришили Крым...
- Крым?
- Да! У меня его оторвали!
- Где он?
- Там, в коридоре. С Россией сидит.
- Пусть войдут.
Входят Россия и Крым.
- Вот. Она его у меня оторвала.
- Понятно. Этого и следовало ожидать.
- Вы его пришьете?
- Он бы у вас все равно отвалился.
- Не может быть!
- Он у вас на одном Перекопе держался.
- Но держался же!
- Держался. Пока прыгать не начали. Прыгали?
- Нет.
- Неправда. Прыгали. Я же вижу.
- А я больше не буду прыгать. Пришейте мне его назад!
- Что значит вы не будете прыгать? Вы сами-то верите в это?
- Да.
- Понятно с вами. Вот вам три направления.
- Что-то здесь неразборчиво...
- Это к психиатру, на ампутацию и к коммунистам.
- К коммунистам?
- Социотерапию будут вам делать.
- Это как?
- Некоторых заводы строить, а некоторых в лагеря.
- Нет, я не хочу, я хочу евро!
- И когда к коммунистам пойдете - Россию с собой захватите.
- Зачем?
- Для лагерей. У вас лагеря негде строить, климат слишком мягкий.
- Доктор! Я не хочу!
- И прекратите расчесывать Харьков с Одессой.
- Я не расчесываю!
- Ну что вы мне будете говорить? Я же вижу!
- Доктор! А может быть таблетки? Или свечку поставьте какую-нибудь?
- Вот если по направлениям не пойдете - тогда свечку и поставим, а сейчас - к психиатру!

Отредактировано losharic (2015-05-22 02:26:47)

0

470

http://www.novayagazeta.ru/politics/68506.html Может чего не понимаю, или новая опять травит от души, но если они это все реально они поют, то из них разведчики, как из говна пуля. К маме хочу, сам я из гру, обиделся, что слили нас и т.д. Либо их вообще не прокачивают, и посылают на по, либо сами воины дубы недалекие. Это же не танкист бурят, это офицер ГРУ,

0

471

Американский телеканал CNN готовит материал о «вторжении» России на Украину.  Масштабное вооруженное нападение, по данным СМИ должно произойти летом. Об этом сообщила на своей странице в Facebook заместитель директора Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова.

Видимо во всю готовят почву для очередной военной укрокампании. Боюсь, лето 2015-го будет таким же жарким, как и лето 2014-го

0

472

Gelios написал(а):

Прилетело, так, укропчикам.
Но не факт, что видео свежее, могли и прошлогоднее залить.

Отредактировано Gelios (Сегодня 01:30:21)

Эмм... Мне одному кажется, что это склад рванул у укропов? Уж слишком все летает в разные стороны, да еще и горит при этом.

0

473

Organic написал(а):

ЗРАДА!!!

Закономерность. Основная концепция неоколониализма контролировать и не за что не отвечать.

0

474

NoName написал(а):

Видимо во всю готовят почву для очередной военной укрокампании. Боюсь, лето 2015-го будет таким же жарким, как и лето 2014-го

Преднестровье начинают блокировать, и чем дальше, тем будет хуже, России как то придётся реагировать  :sceptic:

0

475

Тупость западной дипломатии оставляет РФ только один вариант. РФ его оттягивает как может, все пытается достучаться до дна, до искры разума у "наших партнеров". Они же там все упоротые фанатики "однополярного постгосударственного мира", конца истории. Когда та же  Меркедь несет свой бред - она действительно в него верит, это диагноз.

Отредактировано Wotan (2015-05-22 10:10:22)

0

476

Укропы про наш спецназ. Там же Ерофеев и Александров

https://drive.google.com/file/d/0B7frKz … JWNG8/view

Присутствует укропская пропаганда, но есть и интересные моменты.

Отредактировано qjk517 (2015-05-22 10:14:53)

0

477

qjk517 написал(а):

есть и интересные моменты

Эт какие ? ТЁлачка с кредитом автО ? А где в форме она вообще фотожаба использовалась ...

0

478

qjk517 написал(а):

Укропы про наш спецназ. Там же Ерофеев и Александров

http://ic.pics.livejournal.com/ua_snikers/72004304/42334/42334_900.png

Отредактировано Олегыч (2015-05-22 10:25:39)

0

479

Олегыч написал(а):

Отредактировано Олегыч (Сегодня 10:25:39)

Чушь от начала до конца.
Про выплаты вообще смешно, ну ей богу, пропагандоны как дети...

0

480

Олегыч написал(а):

Отредактировано Олегыч (Сегодня 10:25:39)

Ну и да, яблочнику-белоленточнику, пусть даже и из Тольяти, веры никакой... от слова совсем...

Отредактировано Firral (2015-05-22 10:46:09)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-114