Отредактировано Wiedzmin (2015-06-18 01:05:35)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника в фотографиях и картинах-5

Отредактировано Wiedzmin (2015-06-18 01:05:35)
Дополнительная защита зоны МЗ Т-64 ВСН блоками Контакт-1:

Упер у codename-it.
На закате.
На закате.
а у вас не осталось видео "БТР-80 вспомним молодость"? шикарное было видео.
шикарно, спасибо 
Венесуэла Т-72.

Нигерия

Кения
Опять Венесуэла.
"Зеленным беретам" и "Рейнджерам" даст отпор бронированный противодиверсионный "Тайфун"
Боевая противодиверсионная машина "Тайфун" предназначена для охраны и обороны подразделений мобильного комплекса стратегического назначения "Ярс" на марше и полевых боевых стартовых позициях. БПДМ способна эффективно противодействовать диверсионным подразделениям вероятного противника, а также террористическим группам. 

Ссылка

мира. я хочу мира.
мира. я хочу мира.
Не, хочу посмотреть на того идиота, который сгноил машины стоимостью в несколько сот тысяч советских рублей, которые не имели и 200 часов пробега
Отредактировано kulikov (2015-06-28 18:00:36)
мира. я хочу мира.
УД?
Благодаря стараниям Wechnokisliy отснят Т-10М стоящий в парке в НН, машина в идеальном состоянии(для памятника)... в МТО даже шланги и хомуты целые

Это все бы взять да отремонтировать... НЯЗ, ходовых Т-10 не осталось. Ну, возможно, кубинковский, и то там внутри ситуация не особо краше.
еще в 80-х их капитально ремонтировали...
Их тогда уже активно списывали на переплавку, какой капремонт 
корпусный и башенный номер Т-10М из НН, кто нибудь может сказать когда машина выпущена ? 
Один Т-10М стоит (по крайней мере стоял, сейчас не знаю) в Москве на территории бывшего черкизона, возле бункера Сталина.
еще один есть в музее Задорожного емнип, но он там в плачевном состоянии.
Внешне - очень даже неплохо выглядит:
гм, я просто видел еще когда не было прицелов и надмоторной плиты 
в НН такой
у него еще кормовая плита МТО открыта.
Ну вот, наверное почти все экземпляры и собрали 
самое обидное что в Питере ниодного 

Нигерия
ВОТ ЧТО ТО НАШЕЛ, ФОТО НЕ МОЕ. У НАС УЧИЛИЩЕ НА Т-10М БЫЛО, ЕСТЬ ФОТО В МУЗЕЕ.

Отредактировано MARINIR (2015-07-05 14:34:21)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника в фотографиях и картинах-5