Сегодня 17:50:43
Откуда фотка?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника в фотографиях и картинах-5
Сегодня 17:50:43
Откуда фотка?
http://www.arms-expo.ru/photo/fotorepor … om-kraski/
как правда эта "чудокраска" хоть от чего то закроет я хз
http://tass.ru/ural-news/2348923
да видимо ни от чего и не закрывает, нахрен нужна не ясно.
Отредактировано Wiedzmin (2015-10-18 18:18:51)
http://www.arms-expo.ru/photo/fotorepor … om-kraski/
как правда эта "чудокраска" хоть от чего то закроет я хз
Я так понимаю чувак горячей струёй краску убирает?
Песком. Пескоструйная обработка
хз может пескоструй какой, в этом не разбираюсь.
з.ы выше ответили
Отредактировано Wiedzmin (2015-10-18 18:24:38)
Судя по башне машина 85+, по каткам 83-
катки могут быть на любой машине любые, а башню вы как отличаете то ?
Откуда фотка?
судя по знаку на ящике - Чебаркуль
Чебаркуль
Я просто проверял себя. Парк знакомый))))
катки могут быть на любой машине любые, а башню вы как отличаете то ?
Редко увидишь все 10 катков поменянные на старые да еще в таком состоянии. Башня по срезу на щеках
Башня по срезу на щеках
так оно на всех Бшках такое, нет?
просто хорошая фтка 62М
Сегодня 16:30:21
А где это столь прилежно 64-ки накрыты?
так оно на всех Бшках такое, нет?
Ну исключения всегда есть -например Т-72Б 1980 года выпуска с встроенной броней и 1К13 - но это исключение, а так да с 85 года появляются примерно с 8-10 месяца
в Козульке
в Козульке
А 62 - на памятник
ухаха, неплохо!
На полигоне Повурськ
Danila написал(а):
в Козульке
Козульки это по моему Украина Прик Во, я служил в Яворове в 181 тп, а Козульки помню, может ошибаюсь. Поправте если, что.
Козульки это по моему Украина Прик Во, я служил в Яворове в 181 тп, а Козульки помню, может ошибаюсь. Поправте если, что.
Для какого фильма его сделали?
Для какого фильма его сделали?
Страйкбол вроде
Короткие поиски вывели меня в Красноярский край.
А нету ни у кого фотки ПКИ-26М?
scout
Это страйкбольный М-1, на шушпанцере был про него пост с фото изготовления
ну только такое
Гайковерт написал(а):
ну только такое
Подпись автора
Жаждешь справедливости — найми ведьмака.
У МЕНЯ ЕСТЬ ФОТО УПВ-125, СЕЙЧАС ПКИ УЖЕ УСТАРЕЛО НОВОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ В В НОВОЙ ЛЕТУЧКЕ ФОТКАТЬ НЕ ДАЛИ ЛЕТУЧКА И138, КАК СНАРЯД ВХОДИТ В СТОЛОВ САМА ПРОХОДИТ ЕГО И ДАЕТ ИЗНОС.
У МЕНЯ ЕСТЬ ФОТО УПВ-125,
Если можно, выложите пожалуйста или пришлите в личку.
СЕЙЧАС ПКИ УЖЕ УСТАРЕЛО НОВОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ В В НОВОЙ ЛЕТУЧКЕ ФОТКАТЬ НЕ ДАЛИ ЛЕТУЧКА И138, КАК СНАРЯД ВХОДИТ В СТОЛОВ САМА ПРОХОДИТ ЕГО И ДАЕТ ИЗНОС.
Аппаратура ПИНТ 2И43 из состава КПМ 1И37 конечно штука хорошая, но сложная и слишком замороченная в применении, пока все кабеля развернешь да подсоеденишь... Да и информацию эта приблуда дает полную, подробную, но экипажу танка нафиг не нужную. Ведь экипажу танка нужно знать только износ канала ствола и куда УПВ-125 "смотрит", а остальное все (кривизну ствола на всем его протяжении, износ канала ствола в разных сечениях и т.п.) - это нужно ученным светлоголовым. В общем, я бы так сказал: наличие и широкое распространение электрических и пневматических гайковертов никак не отменяет необходимости иметь набор торцовых, накидных и рожковых ключей.
УПВ-125 - это да, штука хорошая, намного лучше чем ТВ-115 и результаты выверки с ней лучше, чем с ТВ-115. И в применении удобнее.
У Т-72Б3 есть одно интересное решение, в БВ вбиты данные всех снарядов, при загрузке их лучше забить в БВ, он сам берет поправку на износ опираясь на данные снаряды, зная сколько они выносят, надо только четко их вбивать. Начало дано с БРОНЕБОЙНЫХ НА ПРИСТРЕЛКЕ. ПРАКТИКА ИДЕТ ПОД УБК14, мы ее вбивали. До больше половины можно ПКИ НА ПРИМЕНЯТЬ ЕСЛИ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ, ПОТОМ МОЖНО И ПРОВЕРИТЬ.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника в фотографиях и картинах-5