Солдат из Буркино-Фасо чехословацким автоматом Sa-58V.
Отредактировано Иржи (Вчера 23:01:07)
Родное увидели
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника в фотографиях и картинах-5
Солдат из Буркино-Фасо чехословацким автоматом Sa-58V.
Отредактировано Иржи (Вчера 23:01:07)
Родное увидели
Где то в Дагестане
Ни фига себе swat truck
Ни фига себе swat truck
Их там вместе с Т-90А регулярно привлекают к КТО.
Где то в Дагестане
нашел это 2010 год, Ингушетия, село Экажево, ликвидация Саида Бурятского. исправлю
Отредактировано Франсуа Бертран (2015-10-10 20:37:57)
2010 год, Ингушетия, село Экажево, ликвидация Саида Бурятского.Отредактировано Франсуа Бертран (Сегодня 20:38:11)
я всегда говорил тройка это машина.
-
Отредактировано kulikov (2019-12-06 10:40:26)
MARINIR написал(а):
я всегда говорил тройка это машина.
"Диванные" в это верить не хотят
В этой операции работали мои хорошие друзья, фото хорошее у меня такого нет. Тройка с 19 мсбр.
Ребята,ни у кого нет фото 2С3 в рядах МП ВС РФ?
Интересуют поздние машины,но если найдутся и ранние то тоже круто.
Пока видел только в программе "полигон"
Интересуют поздние машины,но если найдутся и ранние то тоже круто.
Пока видел только в программе "полигон"
У морской пехоты нет 2с3.
У морской пехоты нет 2с3.
Разве не МП является последним эксплуатантом 2С1 в России?
Морская пехота на МТ-ЛБ? Это просто сухопутчиков подчинили командованию флота. Как в Калининградской области, где сухопутные подразделения подчиняются морякам. Они занимаются обороной побережья. У морпехов на вооружении 2С1 и 2С9 всегда были. А то, что автор этого материала не разбирается в штатах, говорит упоминание о "самоходном артиллеристскомо батальоне". В любом случае эта т.н. "морская пехота" ( пусть она даже носит черные береты" ) не может осуществлять полноценные десантные операции. Да, Камчатке где десантные корабли базируются?
Да, меня больше всего поразили не древние МТ-ЛБ, БМП-2 и 2С3 на вооружении "морской пехоты", а вот это
Этот "морской пехотинец" наверное длительное время не знал, что такое горячая вода. Грязь впитывается в кожу и не отмывается. Россия, армия XXI века. Казалось бы мелочь, но о многом говорит.
чего такое ?
Морская пехота на МТ-ЛБ? Это просто сухопутчиков подчинили командованию флота. Как в Калининградской области, где сухопутные подразделения подчиняются морякам. Они занимаются обороной побережья. У морпехов на вооружении 2С1 и 2С9 всегда были. А то, что автор этого материала не разбирается в штатах, говорит упоминание о "самоходном артиллеристскомо батальоне". В любом случае эта т.н. "морская пехота" ( пусть она даже носит черные береты" ) не может осуществлять полноценные десантные операции. Да, Камчатке где десантные корабли базируются?
Да, меня больше всего поразили не древние МТ-ЛБ, БМП-2 и 2С3 на вооружении "морской пехоты", а вот это
Этот "морской пехотинец" наверное длительное время не знал, что такое горячая вода. Грязь впитывается в кожу и не отмывается. Россия, армия XXI века. Казалось бы мелочь, но о многом говорит.
мех. вод наверное .
Коллега Wiedzmin большое Вам спасибо за фотографию. Еще такое не видел.
Видно, что танк возле казармы чехословацких солдат, которые сидят на стене забора.
это ведь окрас согласно советского альбома деформ.окраса для пустынь ?
это ведь окрас согласно советского альбома деформ.окраса для пустынь ?
Близко к нему.
Близко к нему.
тогда еще вопрос, чего за бидон стрелкой помечен ?
Челябинские танкисты испытывают новую "стелс-краску" для бронетехники - Ссылка
Не морпеховские машинки?
Нет. Экспрессом в Сирию
Отредактировано Антипов (2015-10-16 18:11:41)
Не морпеховские машинки?
ветки в сирии говорили "прокатное авто" для сирии
Операция «Дунай» 1968
А что за номерки на откидных щитках?
Скорей всего с базы хранения (ЦБРТ возможно)
Франсуа привет. Где такое богатство фток нашлос?
Франсуа привет. Где такое богатство фток нашлос?
Здравствуйте ,от сюда http://www.magnumphotos.com/C.aspx?VP3= … 5RYDYIZWTX
Leo-2 и Ch-2
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника в фотографиях и картинах-5