выглядит внушительно, а ведь всего-то в кадре одна танковая рота
Танковый полк с пехотой, артполком и авиацией сверху вообще грандиозно
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника в фотографиях и картинах-5
выглядит внушительно, а ведь всего-то в кадре одна танковая рота
Танковый полк с пехотой, артполком и авиацией сверху вообще грандиозно
Профессионально снято. Причём на простенькую камеру и в тяжёлых условиях по освещению.
Кстати, у меня такое впечатление, что в Израиле прям соревнуются кто сделает круче военную фотографию, особенно с Меркавами. ) Уж непропорционально много действительно художественных снимков.
88 год, Азербайджан, 55АД, кто нибудь знает с какого видео нарезано ?
Отредактировано Wiedzmin (2015-09-25 22:53:55)
Wiedzmin Нагорно-Карабах..?
резня в Сумгаите судя по дате.
ага..
Доработаный персами БТР-50, Ирано-Иракская.
http://imp-navigator.livejournal.com/370383.html
62ка с дроздом
62ка с дроздом
Это по-моему машина из Кубинки. Фото побольше:
у Т-54/55 над натяжителем есть такая вот треугольная деталевина, видимо усиление ослабленной зоны из за идиотской конструкции механизма натяжения, а у Т-62 нет ? есть фотографии 62х что бы четко было видно ?
Люди добрые, если у кого есть хорошая фотография БМП-1П (именно "П") с установленным на башне "Фаготом", поделитесь пожалуйста. Можно в личку.
Люди добрые, если у кого есть хорошая фотография БМП-1П (именно "П") с установленным на башне "Фаготом", поделитесь пожалуйста. Можно в личку.
Bitnik, спасибо, но эту фотку я видел. Гусеница у нее какая-то необычная...
Bitnik, спасибо, но эту фотку я видел. Гусеница у нее какая-то необычная...
А вот отсюда скачивается?
http://avxhome.se/girls/BMP-1P_Walk_Around.html
Там большие фотки вроде должны быть...
у Т-54/55 над натяжителем есть такая вот треугольная деталевина, видимо усиление ослабленной зоны из за идиотской конструкции механизма натяжения, а у Т-62 нет ? есть фотографии 62х что бы четко было видно ?
У Т-54/55 Две раздельные гайки: одна вывод фиксатора из зацепления, а вторая червячная пара для регулировки натяжения гусеницы. У Т-62 всё это скомпановано в одном узле и по этому механизм более компактен и не требует больших вырезов в борту.
Гусеница у нее какая-то необычная...
Болгары похоже.
У Т-54/55 Две раздельные гайки: одна вывод фиксатора из зацепления, а вторая червячная пара для регулировки натяжения гусеницы. У Т-62 всё это скомпановано в одном узле и по этому механизм более компактен и не требует больших вырезов в борту.
спасибо, мне бы фото...а то на глаз вырез то не сильно меньше
Отредактировано Wiedzmin (2015-09-28 21:08:44)
А вот отсюда скачивается?
И это я видел, там крылья резиновые.
спасибо, мне бы фото...а то на глаз вырез то не сильно меньше
спасибо, но блин надо сверху спереди
У Т-62 всё это скомпановано в одном узле и по этому механизм более компактен и не требует больших вырезов в борту.
На Т-55 до 1966 г. было два червяка. Как и на Т-62. На Т-54 всегда два.
Друзья всем привет. Надо номенклатор узлов и агрегатов Т-80УД.
Где то тут ТО и ТЭ по УД выкладывали, не сойдёт?
MARINIR написал(а):
Где то тут ТО и ТЭ по УД выкладывали, не сойдёт?
тех описание есть надо код номенклатуры сборочных узлов и агрегатов танка для сдачи их после разбраковки.
это из какого альбома ?
это из какого альбома ?
Подпись автора
Жаждешь справедливости — найми ведьмака.
код номенклатуры деталей есть. по моему это то и иэ т-64
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника в фотографиях и картинах-5