СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика,Экономика,Идеология-4

Политика,Экономика,Идеология-4

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Pretiera написал(а):

так он говорит противоположное  написанному вами)) этот сбор и особенно то как он организован прямое следствие избыточности госучастия, почему для вас удивительно что бенифициарами госучастия всегда становятся его организаторы?

а грей таки не приближённый? все они там одной кистью мазаны, вы видать забыли гайдаровщину, опять по граблям скакать желаете.

Роман написал(а):

Будете смеятся

увы нет(
зато наитемнейший зовёт всех объедениться и подтянуть пояски

0

842

Pretiera написал(а):

PS вот Майка хвотило ума понять, а что не понятно спросить, и он понял что вы не понимаете, так что не рубите с плеча, это вас не красит

идите в даль светлую и не возвращайтесь, надоели со своим соком мозга...

0

843

«ЮНЫЕ КАДЫРОВЦЫ» ПОДДЕРЖИВАЮТ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

В Грозном прошел Квест «Мы за российский продукт». Более 300 школьников выясняли, какие продукты производятся в Чеченской республике.

В интеллектуальной игре приняли участие 4 команды. Для них подготовили несколько заданий, которые были зашифрованы в разных районах Грозного. Например, ребятам нужно было отснять социальный ролик и разрекламировать отечественный продукт. За передвижением команд следили через Instagram. Чтобы правильно выполнить задание Квеста, участникам разрешалось пользоваться интернетом.
Организатор Квеста Аян Юмашев рассказал, что «сегодня главная задача воспитать молодежь так, чтобы она пользовалась всемирной паутиной в благих целях».+

Квест «Мы за российский продукт» еще раз доказывает, что в России производят все продукты, на которые введено эмбарго. Их часть выходит с конвейера чеченских заводов.
Напомним, что единая детско-юношеская организация «Юные Кадыровцы» основана в 2009 году. Ее цель – приучить подрастающее поколение к ответственности, культуре, национальному менталитету, дружбе и верности.

http://grozny.tv/news.php?id=8983

Сначала хотел усмехнуться, а потом с ностальгией вспомнил своё пионерское детство.
Там ведь тоже пытались привить нам ответственность, культуру,  умение дружить и быть верными. Только вот без национальных ноток, а с упором на интернационализм.

0

844

Korkin написал(а):

Ну.. А зачем к палке патроны?

Русский спецназ, жестокий и беспощадный  :rofl:

Pretiera написал(а):

вы выглядите, как рефлексивня существо (напишем цензурно) у которой слюна на мой ник и имя Сталин выделяется, вы даже не прочитали что я писал и принялись брызгать выделениями на всю тему..

г-н Pretiera, в 28 лет можно быть уже несколько... взрослее, что ли. И это именно у Вас "слюновыделение" (или желчевыделение?) на фамилию Сталин. И на сладкие тезисы "преступления кровавого режима", "миллионы замученных лично кровавым тираном", "кидали в бой безоружное ополчение" и пр. За всю войну целенаправленно никто в бой безоружных людей не отправлял. Потому что это лишено всякого смысла. Подобную чушь усиленно разрабатывали трусы вроде Солженицына или Резуна, которым надо было отрабатывать политическое убежище. Сколько сотен тонн документальных источников перелопатил, НЕТУ такого. Есть отдельные (единичные) случаи, когда либо курсанты, либо трудовое ополчение из-за неразберихи случайно натыкалось на противника со вссеми вытекающими. А еще есть фантазии ветеранов, желающих приукрасить в разговорах события минувших дней. А еще есть личные обиды людей. Да много чего есть.

0

845

Викс написал(а):

"преступления кровавого режима", "миллионы замученных лично кровавым тираном", "кидали в бой безоружное ополчение"

Вы не правы

Викс написал(а):

За всю войну целенаправленно никто в бой безоружных людей не отправлял.

Я этого не утверждал;-)

Викс написал(а):

Есть отдельные (единичные) случаи

ну так я не говорил обратного, но считать что страна была готова должным образом то же нельзя, а каждый такой факт вопиющь и требует своего расследования, а не списания от греха подальше

Викс написал(а):

Да много чего есть.

и самое большое чего есть это стремление госмашины, которая сильнее любых мемуаров, тем более в условиях СССР, написать историю как выгодно

0

846

Викс написал(а):

взрослее, что ли.

ой бросте, как будто я тут один должен быть взрослым и выдержанным)))

0

847

Оно вам надо? o.O  Я в принципе рад, но я не давно был в России и там видел только российскую курятину. Может , нужно сырье для переработки?

Разрешение на ввоз мяса израильских куриц в РФ было выдано российскими ветеринарными службами после проверки, продолжавшейся четыре года. Инспекторы изучали соответствие действующих в нашей стране правил надзора за производством курятины российским требованиям.
После длительной проверки, занявшей четыре года, российские ветеринарные службы дали разрешение на импорт в РФ куриного мяса израильского производства. Таким образом, Россия станет одной из 31 страны мира, куда поставляется израильская животноводческая продукция, сообщил 23 ноября сайт News1.
Как отмечает издание, в ходе проверки российские инспекторы ознакомились с тем, как министерство сельского хозяйства осуществляет процедуру надзора за производством продукции из мяса курицы. Акцент делался на соответствии действующих в нашей стране правил требованиям касательно ввоза продукции на территорию РФ.
Внимание уделялось безопасности продуктов питания и соблюдению гигиенических норм. Проверялись также помещения и оборудование для производства и системы контроля качества. В министерстве сельского хозяйства отметили, что решение России об импорте израильской курятины служит знаком уважения к качеству надзора, осуществляемого ведомством.

0

848

Arkadiy написал(а):

Разрешение на ввоз мяса израильских куриц в РФ было выдано российскими ветеринарными службами после проверки, продолжавшейся четыре года.

так ясно же с какой целью, вас объесть))) подозреваю стоить она будет как крыло от самолёта

0

849

злодеище написал(а):

так ясно же с какой целью, вас объесть))) подозреваю стоить она будет как крыло от самолёта

Или наоборот пойдет на фарш. ;)

0

850

Arkadiy написал(а):

Оно вам надо?   Я в принципе рад, но я не давно был в России и там видел только российскую курятину. Может , нужно сырье для переработки?

злодеище написал(а):

Кстати говоря советские/российские ГОСТы  одни из самых строгих в мире. К сожалению уже были(((...

0

851

Arkadiy написал(а):

Или наоборот пойдет на фарш

и смысл тогда?

0

852

злодеище написал(а):

и смысл тогда?

Хороший еврейский фарш .

0

853

злодеище написал(а):

и смысл тогда?

Я знаю? :confused:

0

854

Arkadiy написал(а):

Я знаю?

это вы у меня спрашиваете?)

0

855

злодеище написал(а):

это вы у меня спрашиваете?)

Таки да. %-)

0

856

Arkadiy написал(а):

Таки да

не поверите, но мне не ведомо что вы знаете)

0

857

злодеище написал(а):

не поверите, но мне не ведомо что вы знаете)

А ничего не знаю, потому и интересуюсь. :crazyfun:

0

858

losharic написал(а):

Хороший еврейский фарш .

кто-то взятку занес...

0

859

tramp написал(а):

кто-то взятку занес...

Блин , а кого то жаба задавила...

0

860

Arkadiy написал(а):

кого то жаба задавила...

курица)

0

861

зачем нам поставки из израиля, когда мы избавились от европейских и американских поставок и у нас есть своя развивающаяся птицеводческая отрасль, показывающая неплохие успехи последние годы, в чем смысл-то, эксклюзив что-ли?

0

862

tramp написал(а):

зачем нам поставки из израиля, когда мы избавились от европейских и американских поставок и у нас есть своя развивающаяся птицеводческая отрасль, показывающая неплохие успехи последние годы, в чем смысл-то, эксклюзив что-ли?

Если честно, то я не знаю. Предположил, что для изготовления мясопродуктов.

0

863

Про свободу и дачи

Как всегда за рюмкой пива с туристами из России заходит разговор "за свободу и вольности капитализму"....

Я то всегда обьясняю людям, что Россия это по европейским меркам "самая свободная страна мира". И о такой свободе как в России во всем мире (кроме может Сомали) можно только мечтать.

Вот зашла речь про "проклятый совок" и его уродливое наследие "садовые товарищества" где люди живут по уродски/советски с узенькими тропинками/дорогами и стена к стене...

- Ну что кроме ненависти к собственному народу могло быть причиной того - что коммуняки выделяли только шесть соток? Понимаешь - в стране где миллионы гектаров заброшенных земель - эти уроды втискивали людей в муравейники по шесть соток!!! Ненавижу эту страну!!!

Смотришь на такого человека и не знаешь что сказать..

Вот ведь правда - если не знать что такое "советские дачи" - можно подумать, что комуняки издевались над людьми!
Но это если не знать как оно во всем мире выглядит.

http://szhaman.livejournal.com/1747084.html

0

864

" Откуда у сакса бахрейнская грусть ? "

0

865

читатель написал(а):

Странно, по вашему, она и так падает постоянно...и вообще всё катится в глубокие и тёмные дали?

Ну во 1 когда у нас была автократия?
Во 2 не покатиться.... но от части технологий придется отказаться в том числе военных.

0

866

denis morrison написал(а):

Коль есть мозги, ежжай в Сибирь богатства осваивать, тебе членом раздельно проблему обозначили.

Я вообще то недалеко оттуда, на Урале, программист-технолог работаю на благо отечества!

0

867

Вы про "белоленточников"?  Разве это не биомусор?

нет инженеры высокой квалификации, предприниматели, ученые.. мотивация свалить станет не абстрактной а прямо осязаемой

Странно, по вашему, она и так падает постоянно...и вообще всё катится в глубокие и тёмные дали?

нет последние 10 лет она росла хорошим темпом организационно и более менее тянулась технологически

0

868

Name написал(а):

Я вообще то недалеко оттуда, на Урале, программист-технолог работаю на благо отечества!

ух как гордо))

0

869

Name написал(а):

Тем не менее, проблемы с освоением богатств Сибири не решены и тут всё загадили.

0

870

denis morrison написал(а):

Тем не менее, проблемы с освоением богатств Сибири не решены и тут всё загадили.

А что вы понимаете под "освоением богатств"?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика,Экономика,Идеология-4